Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ах, да, для тех, кто не в курсе, посрались пацаны вот из за этого:

Если честно, то я с Чейни полностью согласен.

я тоже.

Все эти обамовские игры хороши для предвыборной компании, но не для президента.

• 2 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Говоря о политиках США, надо заметить, что президент Буш по прежнему популярен среди американцев. Более того, глядя на суету администрации Обамы, многие начинают сожалеть о том, что не достаточно потдерживали Буша.

Цитата
Бывшего президента США Джорджа Буша (George W. Bush) встретили громом аплодисментов на День Независимости. Буш во всеуслышание заявил, что США – «самая великая нация на планете».

Во время речи зрители шесть раз вставали и овацией реагировали на слова Буша. Встреча прошла в городке Вудвод, штат Оклахома.

Во время 30-минутной речи Буш почти не говорил о политике и проблемах. Он упомянул нынешнего президента США Барака Обаму (Barack Obama) лишь один раз. Бывший президент поблагодарил армию и рассказывал о храбрости раненых солдат. Буш также поведал истории о том, как люди помогают друг другу в сложных ситуациях.

«Патриотизм принимает различные формы. Свобода прекрасна, свобода ценна, свободу нужно защищать», - подытожил бывший президент.

Всегда потдерживал Буша и сейчас солидарен с ним как никогда.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
  Цитата
«самая великая нация на планете».
Дед а мне это напоминает не очень забытые времена,да и поступки похожи.
Опубликовано
  Lazydog сказал:

Абизянку нахфуй! :044:

Опубликовано
  Bran сказал:

Интересна какие?

• Бронеходы
Опубликовано
  Bran сказал:

Если ты вдумаешся в смысл слов Буша, а не будеш судить обо всем через призму своих предвзятостей, то ты с ним согласишся. Это действительно величайшая нация. Знаеш почему? Потому что тут американец, китаец, русский, итальянец и так далее чувствует себя как дома, и совершенно не должен ничем поступаться из того, что ему любо и дорого из своего, родного. Эта великая нация на смаом деле есть сборная команда всех наций мира. Задумайся.

Опубликовано
  efasser сказал:
Интересна какие?

Нация арийская должна жить,остальные ей прислуживать,а поступки, бомблю кого хочу.

• Бронеходы
Опубликовано
  Bran сказал:
Нация арийская должна жить,остальные ей прислуживать,а поступки, бомблю кого хочу.

Я тебе про призму сказал, очевидно для тебя это слишком сложный физический термин. Увы, видими объяснить не сумею.

Опубликовано
  Катинька сказал:
Ха ха название темы меня рассмешило...Америка самая лудшая страна...

Интересно и чем же рассмешило? :044:

• 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Долбанные идиоты!

Цитата
Во вторник Сенат США проголосовал против выделения средств на производство многоцелевых истребителей пятого поколения F-22 Raptor, передает агентство Reuters.

За сокращение военного бюджета 2010 года на 1,75 миллиарда долларов, которых потребовало бы производство F-22, проголосовали 58 сенаторов, против - 40. Однако, отмечает агентство, статья расходов на производство этих истребителей включена в проект бюджета, одобренный Палатой представителей. Сенаторам и конгрессменам предстоит согласовать единый вариант военного бюджета, прежде чем передать его на подпись президенту Бараку Обаме.

Ранее Обама заявил, что наложит вето на военный бюджет на 2010 финансовый год, если в нем останется статья на закупку F-22 сверх 187 машин, которые уже собраны или находятся на стадии сборки на предприятиях Lockheed Martin.

С инициативой продолжить производство F-22 выступили сенаторы от штатов, где расположены производства по сборке этих истребителей. Их противники указывали, что неразумно выделять огромные средства на технику, которая не используется в текущих военных конфликтах в Ираке и Афганистане. В частности, сенатор Джон Маккейн, выступавший против дополнительных трат, назвал голосование "большой победой для американских налогоплательщиков".

Результаты голосования в Сенате приветствовали и в Пентагоне. Ранее министр обороны США Роберт Гейтс подчеркивал, что финансирование производства более дешевого истребителя F-35 может оказаться под вопросом, если Конгресс будет настаивать на дальнейшем выпуске F-22.

на сколько надо выть недалекими идиотами, что бы не понимать элементарной вещи: если перестать выделять средства на закупку новейшего вооружения, основываясь тем, что оно сейчас не нужно, то скоро его перестанут разрабатывать. Регресс, а не прогресс, вот что не мешало бы понять занятым жополижеством обезъяньей жопы пидорасам из нашего конгресса.

Беспезды, за обамовщину мы еще расплатимся.

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Умер один ис наиболее известных сенаторов США - Кеннеди. Печально, вместе с ним в прошлое уходит целая эпоха.

Опубликовано
  Цитата
Всегда потдерживал Буша и сейчас солидарен с ним как никогда

Лейзи, тебе же в теме Маккейна вроде под конец Барак Хусейн вроде как таки начал нравится, а войну Буша в Ираке и Афгане ты не поддерживал. Вот я как империалист(или имперец?) в душе, сопережевал Бушу в его строительстве мировой империи. Он мне идейностью Карла V чем-то напоминал. Был бы американцем, голосовал б двумя руками. :) И за старину Маккейна тоже :035:

А лучший американский президент века XX для меня после Делано Рузвельта, это Кеннеди. Он строил космические США, прямо по Хайнлайну. Догоняя СССР в Космосе, он практически перегнал. После его убийства, космические проекты затормозили , и в СССР параллельно- раз США не рвутся, то и нам, что выпендриватся- после сворачивания лунной программы в США(а ведь при Кеннеди точно начали бы колонизировать, а не просто слетали и вернулись), в СССР свернули масштабные марсианские программы с высадкой человека. Получается Кеннеди двигал планету в Космос. А это новые технологии, новые открытия, рывок из грязного углеводородного в новый мир.

Эка, меня поперло. План Путина рулит :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Тиберий

Не читай куски, читай всё. Я писал, что не потдерживал вторжение в Афганистан ибо знаю, что удержать страну не возможно. я с самого начала считал, что достаточно пару раз в год накрывать страну ковровыми бомбардировками - те части страны, где сидят лагеря террористов. Однако я всегда потдерживал политику Буша - не ебёт, какие у нас будут потери, но воевать с нами на нашей территории мы не позволим никому, и, как видиш, черз почти 9 лет с прихода Буша к власти, на нашей территории не было ни одного терракта. Я и сейчас его потдерживаю на все 100%.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Тиберий

Не читай куски, читай всё. Я писал, что не потдерживал вторжение в Афганистан ибо знаю, что удержать страну не возможно. я с самого начала считал, что достаточно пару раз в год накрывать страну ковровыми бомбардировками - те части страны, где сидят лагеря террористов. Однако я всегда потдерживал политику Буша - не ебёт, какие у нас будут потери, но воевать с нами на нашей территории мы не позволим никому, и, как видиш, черз почти 9 лет с прихода Буша к власти, на нашей территории не было ни одного терракта. Я и сейчас его потдерживаю на все 100%.

Ну это первая часть поста. А как насчет, второй, креативной части моего поста, про Кеннеди, Хайнлайна и новый мир? :)

Опубликовано
  Милая сказал:
тоскливо. что всякие войны мешают развитию.

Когда как, не менее часто они катализатор и мотор развития :)

Опубликовано
  Милая сказал:
ну наверное я хотела сказать, что, вместо воен лучше бы космос осваивали :) или довели до ума этот коллайдер :)

Ога, вот и говорю, зря Кеннеди пристрелили :)

Опубликовано
  Тиберий сказал:
космические проекты затормозили , и в СССР параллельно- раз США не рвутся, то и нам, что выпендриватся- после сворачивания лунной программы в США(а ведь при Кеннеди точно начали бы колонизировать, а не просто слетали и вернулись), в СССР свернули масштабные марсианские программы с высадкой человека. Получается Кеннеди двигал планету в Космос. А это новые технологии, новые открытия, рывок из грязного углеводородного в новый мир.

Тиберий, открой тему про "рывок из грязного углеводородного в новый мир". не хочу тут засирать, но я совсем не убездён в обозримой полезности лопающихся от амбициозности космических программ (особенно когда половине человечества жрать нечего). интересно, у кого ещё возникнут вопросы про "какой такой новый мир" ?

Опубликовано
  GuyA сказал:
Тиберий, открой тему про "рывок из грязного углеводородного в новый мир". не хочу тут засирать, но я совсем не убездён в обозримой полезности лопающихся от амбициозности космических программ (особенно когда половине человечества жрать нечего). интересно, у кого ещё возникнут вопросы про "какой такой новый мир" ?

При чем тут человечество. Ты коммунист? Я за человечество не говорил. Я за африканцев и прочих арабов с азиатами не болею. С чего это космическим державам кормить половину человечества. Ладно еще там гуманитарная помощь с барского плеча и в политцелях, но в ущерб космическим программам? Они не припухли?

Опубликовано
  Тиберий сказал:
При чем тут человечество. Ты коммунист? Я за человечество не говорил. Я за африканцев и прочих арабов с азиатами не болею. С чего это космическим державам кормить половину человечества. Ладно еще там гуманитарная помощь с барского плеча и в политцелях, но в ущерб космическим программам? Они не припухли?

процитирую тебя же:

Цитата
Получается Кеннеди двигал планету в Космос. А это новые технологии, новые открытия, рывок из грязного углеводородного в новый мир

значит, насчёт "планеты" мы замяли. ОК.

я же говорю - открой тему... и там мне обьяснишь, какая польза "космическим державам" вбухивать такие средства, какие были вбуханы во время космической гонки 60-х, в амбициозные космические проекты ? не в коммерческие или военные спутниковые программы (в полезности которых я не сомневаюсь), а именно в то, что ты сам упомянул. нахуя России (или СССР) масштабные марсианские программы с высадкой человека ? нахуя Америке масштабные лунные программы с перспективой "колонизации" ?

ну, или кто-нибудь другой пусть обьяснит.

Опубликовано
  GuyA сказал:
нахуя России (или СССР) масштабные марсианские программы с высадкой человека ? нахуя Америке масштабные лунные программы с перспективой "колонизации" ?

Действительно. Почему, скажем, проблемами экологии не заняться так же масштабно, как этими программами?

• Бронеходы
Опубликовано

Госпда, хоть вы отошли от темы, но я замечу вам кое что: такие программы являются двигателем прогресса, ибо решение техницческих задачь, постоянно возникающих перед этими проэктами, ведет к созданию новых технологий. Это стимулятор и не более, а новые технологии могут дать реальное преимущество. Никто не хочет отставать.

Опубликовано

a я как бы не спорю - а предлагаю подискутировать и высказать своё мнение (причём предлагал я это делать не здесь, но раз уж так ...). помимо стимуляции развития науки и технологии, можно найти кучу полезных сайд-эффектов у космических (или любых других неибаццо-амбициозных технологических) программ - например, банальное создание множества долгосрочных рабочих мест. или, скажем, тот факт, что вложение денег в космические программы (а значит - в науку и технологии) предотвращает их разбазаривание и распыление по всяким заграничным счетам и теневым карманам :044:....

только тут есть вопрос национальных приоритетов и целесообразности. стимулятор этот обходится населению втянутых в него стран весьма недёшево. а во время головокружительной гонки, имевшей место в 60-е - так вообще наверняка песдец был в плане затрат. деньги на подобные изыскания выделяются правительствами, а значит - взимаются (в виде налогов) с простых людей людей. что они получают взамен? можно так же сказать, что простые люди недополучают от своей страны всё то, во что не были вложены средства, ушедшие на космические программы - образование, медицина, социальное благосостояние...или медицинские исследования по разработке лекарств от СПИДа и рака, наконец...

предлагаю, кстати, немного абстрагироваться от "космической романтики", которая наверное и вдохновляет людей на такие вот размышления, как пост Тиберия.

• 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Хм, сказал "вреш" черному - значит ты рассист. Иниибёт.

Цитата
Joe Wilson yelled 'You lie!' at a president who didn't. Fair or not, what I heard was an unspoken word in the air: You lie, boy!

Переводим:

Цитата
Джо Вилсон выкрикнул "Ты вреш" президенту, который не врал. Правда или нет, но я слышал не договоренное "ты вреш, бой (негр)..."

Отлично, значит если сказать черному "вреш" это значит (в их головах) сказать "вреш, негр". Хм, ну видимо я многого не знал о современном американском языке :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...