DIMMKKA Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Согласно проводимой реформе, предлагается новый разговорник для сотрудников дорожной полиции: ХАЛЬТ! - остановите машину. АУСВАЙС, ШВАЙН! - ваши права, уважаемый автомобилист. ХЕНДЕ ХОХ, ЦУРУК! - выйдите, пожалуйста из машины. МАТКА, ЯЙКИ, МЛЕКО! - предъявите, пожалуйста аптечку и запасное колесо. КАПУТ! - придется заплатить штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Банальная история - ТЫЦ. Я хоть и всё равно думаю, что в переименовании ничего плохого нет, но все более и более сомневаюсь, что в нем будет хоть какой-то смысл. Да и на закон в его новом виде сведущие люди ругаются. В основном на расплывчатость формулировок, на которую было указано почти в каждом из комментариев, оставленных на сайте. Очень мне все-таки интересно, как эти претензии будут учитываться, и будет ли закон в "исправленном и дополненном" виде вывешен на всеобщее обозрение ещё раз перед его окончательным принятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Банальная история - ТЫЦ. Я хоть и всё равно думаю, что в переименовании ничего плохого нет, но все более и более сомневаюсь, что в нем будет хоть какой-то смысл. Да и на закон в его новом виде сведущие люди ругаются. В основном на расплывчатость формулировок, на которую было указано почти в каждом из комментариев, оставленных на сайте. Очень мне все-таки интересно, как эти претензии будут учитываться, и будет ли закон в "исправленном и дополненном" виде вывешен на всеобщее обозрение ещё раз перед его окончательным принятием. конечно чувак молодец, что начал писать и поднимать шум, только, боюсь, результат я могу сказать уже сейчас... у меня двоюродный дядя попал в отделение в Москве. неизвестно, что там было, но там он погиб. сказали, типа совершил самоубийство в камере. Весь труп покрыт синяками (очевидно он долго сам себя избивал, чтобы совершить самоубийство). Его предки живут в поселке в Ростовской области, естественно ни денег ни здоровья ни влияния, чтобы до чего то докопаться или таскаться по судам и прокуратурам у них нету. Да им ето и не советовали...самоубийство и все тут. Поетому сдаецца мне что и тут ничего не добьется...тем более ни фамилий не знает, ни побоев нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 на Украине дело было,сидел пацан,никого ни трогал(может и укуреный,не могу сказать)и тут менты,начали его в начале типа просто допрос,тот попытался уйти,предварительно вывернув карманы и показавв что ничего нет,видать у них план по задержаниям все таки,они ему руки крутить,и он сопротивляться начал,в итоге они ему таки пакет с наркотой подсунули,сломали руку и ребра,дубасили его так ,что мне извените забор набекрень,еще и наглости хватило наутро меня как свидетеля типо,что его не били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Или хз - там Каспийск, здесь Дербент.... вот раскидались гранатами - они там видимо на рынке продаются... и на рынке тоже. :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Глава государства озвучил минимальный размер денежного довольствия, который будет получать лейтенант полиции с 1 января 2012 года, - 33 тысячи рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Глава государства озвучил минимальный размер денежного довольствия, который будет получать лейтенант полиции с 1 января 2012 года, - 33 тысячи рублей. Пиздёж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Пиздёж... А может и нет, только вот еще не известно сколько евро и доллар будут стоить к 2012 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А может и нет, только вот еще не известно сколько евро и доллар будут стоить к 2012 году. Ну кроме что так.. А вообще на данный момент у меня мой друг работающий стар.леем в ОБЭП в Воронежской области, получает 12 000 рублей в месяц. Плюс когда заступает в опергруппу, обязан выезжать на вызовы на собственной машине, так как служебная жига приказала всем долго жить, или скидываться на бензин если выезжает с кем то. А ещё они теперь должны платить на работе за ксерокопии, 12 копеек за ксерокопию, так как патроны в принтер очень дорогие. Это из последнего абсурда рассказанного им самим пару недель назад, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну кроме что так.. А вообще на данный момент у меня мой друг работающий стар.леем в ОБЭП в Воронежской области, получает 12 000 рублей в месяц. Плюс когда заступает в опергруппу, обязан выезжать на вызовы на собственной машине, так как служебная жига приказала всем долго жить, или скидываться на бензин если выезжает с кем то. А ещё они теперь должны платить на работе за ксерокопии, 12 копеек за ксерокопию, так как патроны в принтер очень дорогие. Это из последнего абсурда рассказанного им самим пару недель назад, Очень похоже на правду... плата за ксерокопии - вообще хит! Это типа, ну не хочешь платить, пиши шариковой ручкой? А за ксерокопию паспорта подозреваемого то же платить или его можно от руки перерисовать? Спроси у него при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Очень похоже на правду... плата за ксерокопии - вообще хит! Это типа, ну не хочешь платить, пиши шариковой ручкой? А за ксерокопию паспорта подозреваемого то же платить или его можно от руки перерисовать? Спроси у него при случае. Спрашивал, сказал что начальнику пох, он сказал платить за все ксерокопии. А вообще мне его жалко реально, Лёха отличный парень, правда выглядит в свои 30 на все 50 за плечами три командировки в Чечню, каждая по году. Но он не унывает, говорит что скоро пенсия, и ради этого стоит бороться. Правда бывают иногда срывы, он рассказывал, как однажды будучи в опергруппе, они получили вызов из соседнего села которое находится примерно в 30 км. от рай.центра, пока нашли машину, пока нашли бензин, приехали а там заместо убийства просто бытовая ссора, муж жену ударил, она упала, и рассекла голову, к моменту приезда они помирились, и жена не хотела отпускать мужа, кидаясь на сотрудников, и называя из извергами. Короче Лёха говорит заебали до такой степени, что они силой загрузив чела в машину уехали его оформлять, но по пути до такой степени до дискутировались, что остановив машину зашли в придорожное кафе, напились как свиньи и отпустили мужика домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спрашивал, сказал что начальнику пох, он сказал платить за все ксерокопии. А вообще мне его жалко реально, Лёха отличный парень, правда выглядит в свои 30 на все 50 за плечами три командировки в Чечню, каждая по году. Но он не унывает, говорит что скоро пенсия, и ради этого стоит бороться. Правда бывают иногда срывы, он рассказывал, как однажды будучи в опергруппе, они получили вызов из соседнего села которое находится примерно в 30 км. от рай.центра, пока нашли машину, пока нашли бензин, приехали а там заместо убийства просто бытовая ссора, муж жену ударил, она упала, и рассекла голову, к моменту приезда они помирились, и жена не хотела отпускать мужа, кидаясь на сотрудников, и называя из извергами. Короче Лёха говорит заебали до такой степени, что они силой загрузив чела в машину уехали его оформлять, но по пути до такой степени до дискутировались, что остановив машину зашли в придорожное кафе, напились как свиньи и отпустили мужика домой. Добрая история, хотя подтекст печальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добрая история, хотя подтекст печальный. В том то и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Очень похоже на правду... плата за ксерокопии - вообще хит! Это типа, ну не хочешь платить, пиши шариковой ручкой? А за ксерокопию паспорта подозреваемого то же платить или его можно от руки перерисовать? Спроси у него при случае. ХИТ? А приводить человека в суд на админзадержание и платить свое бабло за его содержание в ИВС? В опрережение. За ксерокопию не платят т.к паспорт,при признании подозреваемым изымается в связи с избранием меры пресечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Некоторые детали нового закона сегодня вроде чуть-чуть прояснились... Точнее, прояснился вектор, по которому закон будет дорабатываться. Вроде как и надежда есть, что что-то исправят, но с другой стороны надо дождаться окончательного варианта. ТЫЦ. З.Ы. Мотор, вот как раз таких людей, как твой друг, очень жалко... Надеюсь, что зарплату ему все-таки повысят. А почему он не увольняется? Что, совсем с работой туго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ХИТ? А приводить человека в суд на админзадержание и платить свое бабло за его содержание в ИВС?В опрережение. За ксерокопию не платят т.к паспорт,при признании подозреваемым изымается в связи с избранием меры пресечения. Бля, не зная броду - не лезь в воду, при подписке о невыезде в дело подшивается ксерокопия паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Некоторые детали нового закона сегодня вроде чуть-чуть прояснились... Точнее, прояснился вектор, по которому закон будет дорабатываться. Вроде как и надежда есть, что что-то исправят, но с другой стороны надо дождаться окончательного варианта. ТЫЦ. З.Ы. Мотор, вот как раз таких людей, как твой друг, очень жалко... Надеюсь, что зарплату ему все-таки повысят. А почему он не увольняется? Что, совсем с работой туго? Раньше как бы за идею работал,а теперь лишь бы пенсии дождаться.. Не много ему до неё уже осталось, тем более что в октябре капитана получает, а в ноябре в Дагестан уезжает в командировку что бы денег подзаработать, у него три недели назад дочь родилась, а есть ещё и сын 2 года от роду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Гы. http://lenta.ru/news/2010/09/23/police/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тут как то в К.В.Н кто то шутил "Пьющий Робокоп сдал свою ногу в чер.мет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Бля, не зная броду - не лезь в воду, при подписке о невыезде в дело подшивается ксерокопия паспорта А при содержании под стражей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А при содержании под стражей? сам уже написал, чего спрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хорьки бля... 31 июля 2010 года на Невском проспекте в Санкт-Петербурге собрались защитники 31-й статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний. Милиция разогнала митинг, который не был согласован с властями города. При этом особое внимание собравшихся привлек прапорщик Вадим Бойко, назвавший митингующих "хорьками" и ударивший одного из демонстрантов дубинкой. Инцидент был заснят на видеокамеру, запись попала в интернет. Милиционер получил прозвище "жемчужный прапорщик" за характерное украшение, замеченное блогерами у него на руке. Бойко стал обвиняемым по уголовному делу о превышении полномочий при разгоне митинга. Однако ГУВД Петербурга по итогам служебной проверки не нашло в действиях прапорщика нарушений. 15 сентября Бойко избил на улице неизвестный злоумышленник, милиционер попал в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 И мстя моя будет страшна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот это прапора в Ленинграде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти