Перейти к содержанию
Бронеход

Полиция вместо милиции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Согласно проводимой реформе, предлагается новый разговорник для сотрудников дорожной полиции:

ХАЛЬТ! - остановите машину.

АУСВАЙС, ШВАЙН! - ваши права, уважаемый автомобилист.

ХЕНДЕ ХОХ, ЦУРУК! - выйдите, пожалуйста из машины.

МАТКА, ЯЙКИ, МЛЕКО! - предъявите, пожалуйста аптечку и запасное колесо.

КАПУТ! - придется заплатить штраф.

• 4 недели спустя...

Банальная история - ТЫЦ.

Я хоть и всё равно думаю, что в переименовании ничего плохого нет, но все более и более сомневаюсь, что в нем будет хоть какой-то смысл. Да и на закон в его новом виде сведущие люди ругаются. В основном на расплывчатость формулировок, на которую было указано почти в каждом из комментариев, оставленных на сайте. Очень мне все-таки интересно, как эти претензии будут учитываться, и будет ли закон в "исправленном и дополненном" виде вывешен на всеобщее обозрение ещё раз перед его окончательным принятием.

Банальная история - ТЫЦ.

Я хоть и всё равно думаю, что в переименовании ничего плохого нет, но все более и более сомневаюсь, что в нем будет хоть какой-то смысл. Да и на закон в его новом виде сведущие люди ругаются. В основном на расплывчатость формулировок, на которую было указано почти в каждом из комментариев, оставленных на сайте. Очень мне все-таки интересно, как эти претензии будут учитываться, и будет ли закон в "исправленном и дополненном" виде вывешен на всеобщее обозрение ещё раз перед его окончательным принятием.

конечно чувак молодец, что начал писать и поднимать шум, только, боюсь, результат я могу сказать уже сейчас...

у меня двоюродный дядя попал в отделение в Москве. неизвестно, что там было, но там он погиб. сказали, типа совершил самоубийство в камере. Весь труп покрыт синяками (очевидно он долго сам себя избивал, чтобы совершить самоубийство). Его предки живут в поселке в Ростовской области, естественно ни денег ни здоровья ни влияния, чтобы до чего то докопаться или таскаться по судам и прокуратурам у них нету. Да им ето и не советовали...самоубийство и все тут. Поетому сдаецца мне что и тут ничего не добьется...тем более ни фамилий не знает, ни побоев нет

на Украине дело было,сидел пацан,никого ни трогал(может и укуреный,не могу сказать)и тут менты,начали его в начале типа просто допрос,тот попытался уйти,предварительно вывернув карманы и показавв что ничего нет,видать у них план по задержаниям все таки,они ему руки крутить,и он сопротивляться начал,в итоге они ему таки пакет с наркотой подсунули,сломали руку и ребра,дубасили его так ,что мне извените забор набекрень,еще и наглости хватило наутро меня как свидетеля типо,что его не били

Или хз - там Каспийск, здесь Дербент.... вот раскидались гранатами - они там видимо на рынке продаются...

и на рынке тоже. :xxx (15):

Глава государства озвучил минимальный размер денежного довольствия, который будет получать лейтенант полиции с 1 января 2012 года, - 33 тысячи рублей.

Глава государства озвучил минимальный размер денежного довольствия, который будет получать лейтенант полиции с 1 января 2012 года, - 33 тысячи рублей.

Пиздёж...

Пиздёж...

А может и нет, только вот еще не известно сколько евро и доллар будут стоить к 2012 году.

А может и нет, только вот еще не известно сколько евро и доллар будут стоить к 2012 году.

Ну кроме что так.. А вообще на данный момент у меня мой друг работающий стар.леем в ОБЭП в Воронежской области, получает 12 000 рублей в месяц. Плюс когда заступает в опергруппу, обязан выезжать на вызовы на собственной машине, так как служебная жига приказала всем долго жить, или скидываться на бензин если выезжает с кем то. А ещё они теперь должны платить на работе за ксерокопии, 12 копеек за ксерокопию, так как патроны в принтер очень дорогие. Это из последнего абсурда рассказанного им самим пару недель назад,

Ну кроме что так.. А вообще на данный момент у меня мой друг работающий стар.леем в ОБЭП в Воронежской области, получает 12 000 рублей в месяц. Плюс когда заступает в опергруппу, обязан выезжать на вызовы на собственной машине, так как служебная жига приказала всем долго жить, или скидываться на бензин если выезжает с кем то. А ещё они теперь должны платить на работе за ксерокопии, 12 копеек за ксерокопию, так как патроны в принтер очень дорогие. Это из последнего абсурда рассказанного им самим пару недель назад,

Очень похоже на правду... плата за ксерокопии - вообще хит! Это типа, ну не хочешь платить, пиши шариковой ручкой? А за ксерокопию паспорта подозреваемого то же платить или его можно от руки перерисовать? Спроси у него при случае.

Очень похоже на правду... плата за ксерокопии - вообще хит! Это типа, ну не хочешь платить, пиши шариковой ручкой? А за ксерокопию паспорта подозреваемого то же платить или его можно от руки перерисовать? Спроси у него при случае.

Спрашивал, сказал что начальнику пох, он сказал платить за все ксерокопии. А вообще мне его жалко реально, Лёха отличный парень, правда выглядит в свои 30 на все 50 за плечами три командировки в Чечню, каждая по году. Но он не унывает, говорит что скоро пенсия, и ради этого стоит бороться. Правда бывают иногда срывы, он рассказывал, как однажды будучи в опергруппе, они получили вызов из соседнего села которое находится примерно в 30 км. от рай.центра, пока нашли машину, пока нашли бензин, приехали а там заместо убийства просто бытовая ссора, муж жену ударил, она упала, и рассекла голову, к моменту приезда они помирились, и жена не хотела отпускать мужа, кидаясь на сотрудников, и называя из извергами. Короче Лёха говорит заебали до такой степени, что они силой загрузив чела в машину уехали его оформлять, но по пути до такой степени до дискутировались, что остановив машину зашли в придорожное кафе, напились как свиньи и отпустили мужика домой.

Спрашивал, сказал что начальнику пох, он сказал платить за все ксерокопии. А вообще мне его жалко реально, Лёха отличный парень, правда выглядит в свои 30 на все 50 за плечами три командировки в Чечню, каждая по году. Но он не унывает, говорит что скоро пенсия, и ради этого стоит бороться. Правда бывают иногда срывы, он рассказывал, как однажды будучи в опергруппе, они получили вызов из соседнего села которое находится примерно в 30 км. от рай.центра, пока нашли машину, пока нашли бензин, приехали а там заместо убийства просто бытовая ссора, муж жену ударил, она упала, и рассекла голову, к моменту приезда они помирились, и жена не хотела отпускать мужа, кидаясь на сотрудников, и называя из извергами. Короче Лёха говорит заебали до такой степени, что они силой загрузив чела в машину уехали его оформлять, но по пути до такой степени до дискутировались, что остановив машину зашли в придорожное кафе, напились как свиньи и отпустили мужика домой.

Добрая история, хотя подтекст печальный.

Добрая история, хотя подтекст печальный.

В том то и дело.

ХИТ? А приводить человека в суд на админзадержание и платить свое бабло за его содержание в ИВС?

В опрережение. За ксерокопию не платят т.к паспорт,при признании подозреваемым изымается в связи с избранием меры пресечения.

Некоторые детали нового закона сегодня вроде чуть-чуть прояснились... Точнее, прояснился вектор, по которому закон будет дорабатываться. Вроде как и надежда есть, что что-то исправят, но с другой стороны надо дождаться окончательного варианта. ТЫЦ.

З.Ы. Мотор, вот как раз таких людей, как твой друг, очень жалко... Надеюсь, что зарплату ему все-таки повысят. А почему он не увольняется? Что, совсем с работой туго?

ХИТ? А приводить человека в суд на админзадержание и платить свое бабло за его содержание в ИВС?

В опрережение. За ксерокопию не платят т.к паспорт,при признании подозреваемым изымается в связи с избранием меры пресечения.

Бля, не зная броду - не лезь в воду, при подписке о невыезде в дело подшивается ксерокопия паспорта

Некоторые детали нового закона сегодня вроде чуть-чуть прояснились... Точнее, прояснился вектор, по которому закон будет дорабатываться. Вроде как и надежда есть, что что-то исправят, но с другой стороны надо дождаться окончательного варианта. ТЫЦ.

З.Ы. Мотор, вот как раз таких людей, как твой друг, очень жалко... Надеюсь, что зарплату ему все-таки повысят. А почему он не увольняется? Что, совсем с работой туго?

Раньше как бы за идею работал,а теперь лишь бы пенсии дождаться.. Не много ему до неё уже осталось, тем более что в октябре капитана получает, а в ноябре в Дагестан уезжает в командировку что бы денег подзаработать, у него три недели назад дочь родилась, а есть ещё и сын 2 года от роду..

Тут как то в К.В.Н кто то шутил "Пьющий Робокоп сдал свою ногу в чер.мет."

Бля, не зная броду - не лезь в воду, при подписке о невыезде в дело подшивается ксерокопия паспорта

А при содержании под стражей?

Хорьки бля...

31 июля 2010 года на Невском проспекте в Санкт-Петербурге собрались защитники 31-й статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний. Милиция разогнала митинг, который не был согласован с властями города. При этом особое внимание собравшихся привлек прапорщик Вадим Бойко, назвавший митингующих "хорьками" и ударивший одного из демонстрантов дубинкой. Инцидент был заснят на видеокамеру, запись попала в интернет. Милиционер получил прозвище "жемчужный прапорщик" за характерное украшение, замеченное блогерами у него на руке. Бойко стал обвиняемым по уголовному делу о превышении полномочий при разгоне митинга. Однако ГУВД Петербурга по итогам служебной проверки не нашло в действиях прапорщика нарушений. 15 сентября Бойко избил на улице неизвестный злоумышленник, милиционер попал в больницу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...