<ЯR> Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Vicente сказал: УД не существует.прошу удалить тему или переместить в раздел научной фантастики Так все плохо? Что за гад подсадил тебя на активированный уголь?
говноед Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Vicente сказал: УД не существует.прошу удалить тему или переместить в раздел научной фантастики Это может у тебя не существует, а у нас с хуйковым очень даже как существует. Мне бы такую фантастику.
говноед Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 <ЯR> сказал: В связи с вышеизложенным возникает вопрос о принадлежности УД к определенной части общества: Либералам, Консерваторам или (не к ночи будь сказано) к Коммунистам??? Так и хочется сказать, что к коричневым. Но УД - явление далеко не фашистское. Своей внезапностью, неожиданностью, иногда непредсказуемостью и даже бессистемностью оно, скорее, ближе к анархическим идеалам.
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Любопытно, но сайт http://funnytranslator.com/translation путём несложных манипуляций переводит "утренний дрищ" во "Вчера, в Галилее".
хуйкофф Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Просыпаюсь сегодня дома с дичайшего бодуна. Заставил жену идти на кухню жарить яичницу на сале. И вот прикол. Сижу, дрищу... С кухни доносятся ароматы жареного сала. И весь запах моего говна смешался с запахом жареного сала. Непередаваемые ощущения!!!!
Enot2005 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Эй, товарищи, с задрищенными анусами! Китайская промышленность произвела для всех вас чудо-затычку. Пользуйтесь ей по утрам, по ночам, днем и вечером, в транспорте, на улице и в ресторане! Вы забудете про свои проблемы!
хуйкофф Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня встал в 6-30 утра с дикого похмела. Дристанул дома 4 раза. А кал такой тёмный! Может быть из-за того, что я вечером литр глинтвейна выпил? Не считая всего другого. Приехал на работу и ещё 3 раза обосрался. Сейчас похмелился пивом и шампанским, вроде отлегло.
говноед Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Сперва стул был довольно сносным. Но потом я выпил чаю, съед бутерброд с виолой и надел джинсы. И дрищ был тут как тут.
хуйкофф Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А я уже 8 дней не пью никакого алкаголя! И утренняя какашка стабилизировалась. Т.е. дрища больше нет. Вылезает обыкновенный пластилин.
говноед Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 хуйкофф сказал: А я уже 8 дней не пью никакого алкаголя! И утренняя какашка стабилизировалась. Т.е. дрища больше нет. Вылезает обыкновенный пластилин. Что с тобой?
вета Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 говноед сказал: Сперва стул был довольно сносным. Но потом я выпил чаю, съед бутерброд с виолой и надел джинсы. И дрищ был тут как тут. чай случаем не для похудения
tplust Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 вета сказал: чай случаем не для похудения Просто джинсы на 2 размера меньше, чем надо.
хуйкофф Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 говноед сказал: Что с тобой? Меня вылечили. Одним алкоголиком стало меньше. Закодировался на 1 год.
говноед Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 хуйкофф сказал: Меня вылечили. Одним алкоголиком стало меньше. Закодировался на 1 год. Опять? По теме - очень большую кучу сегодня наложил.
Колхозник Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 говноед сказал: Опять? По теме - очень большую кучу сегодня наложил. Сам на ней не приподнялся пока ложил ?
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Феноменально продристался. Сначала из меня вышла огромная, распадающаяся на структурные отдельности, твёрдая какашка, а за ней обнаружилось изрядное количество пластилина, постепенно переходящего в дрищ. А пахло жженой резиной. Думаю, надо за пивом сходить.
говноед Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Дрисня с угольком. ((((Пердежа немного совсем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти