Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Vicente сказал:
УД не существует.

прошу удалить тему или переместить в раздел научной фантастики

Так все плохо? Что за гад подсадил тебя на активированный уголь?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Vicente сказал:
УД не существует.

прошу удалить тему или переместить в раздел научной фантастики

Это может у тебя не существует, а у нас с хуйковым очень даже как существует. Мне бы такую фантастику.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
В связи с вышеизложенным возникает вопрос о принадлежности УД к определенной части общества: Либералам, Консерваторам или (не к ночи будь сказано) к Коммунистам???

Так и хочется сказать, что к коричневым. Но УД - явление далеко не фашистское. Своей внезапностью, неожиданностью, иногда непредсказуемостью и даже бессистемностью оно, скорее, ближе к анархическим идеалам.

Опубликовано

Просыпаюсь сегодня дома с дичайшего бодуна. Заставил жену идти на кухню жарить яичницу на сале. И вот прикол. Сижу, дрищу... С кухни доносятся ароматы жареного сала. И весь запах моего говна смешался с запахом жареного сала. Непередаваемые ощущения!!!!

Опубликовано

Эй, товарищи, с задрищенными анусами! Китайская промышленность произвела для всех вас чудо-затычку. Пользуйтесь ей по утрам, по ночам, днем и вечером, в транспорте, на улице и в ресторане! Вы забудете про свои проблемы!

zatychka.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня встал в 6-30 утра с дикого похмела. Дристанул дома 4 раза. А кал такой тёмный! Может быть из-за того, что я вечером литр глинтвейна выпил? Не считая всего другого. Приехал на работу и ещё 3 раза обосрался. Сейчас похмелился пивом и шампанским, вроде отлегло.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я уже 8 дней не пью никакого алкаголя! И утренняя какашка стабилизировалась. Т.е. дрища больше нет. Вылезает обыкновенный пластилин.

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
А я уже 8 дней не пью никакого алкаголя! И утренняя какашка стабилизировалась. Т.е. дрища больше нет. Вылезает обыкновенный пластилин.

Что с тобой?

Опубликовано
  говноед сказал:
Сперва стул был довольно сносным. Но потом я выпил чаю, съед бутерброд с виолой и надел джинсы. И дрищ был тут как тут.

чай случаем не для похудения :044:

Опубликовано
  вета сказал:
чай случаем не для похудения :020:

Просто джинсы на 2 размера меньше, чем надо. :044:

Опубликовано
  говноед сказал:
Что с тобой?

Меня вылечили. Одним алкоголиком стало меньше. Закодировался на 1 год.

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
Меня вылечили. Одним алкоголиком стало меньше. Закодировался на 1 год.

Опять?

По теме - очень большую кучу сегодня наложил.

Опубликовано
  говноед сказал:
Опять?

По теме - очень большую кучу сегодня наложил.

Сам на ней не приподнялся пока ложил ? :057:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Феноменально продристался. Сначала из меня вышла огромная, распадающаяся на структурные отдельности, твёрдая какашка, а за ней обнаружилось изрядное количество пластилина, постепенно переходящего в дрищ. А пахло жженой резиной. Думаю, надо за пивом сходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...