Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 был еще вариант зайти в Андреевский монастырь и справить большую нужды в его стенах Кстати, а у тебя академический пропуск был с собой? Можно ж было и в мозги зайти наверное.
Enot2005 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати, а у тебя академический пропуск был с собой? Можно ж было и в мозги зайти наверное. это вряд ли у меня пропуск только в мой институт Вот стану замдиректора института, получу красную корочку и буду по нужде в "Мозги" ходить
Звездец Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Между прочим, всё шло отлично, пока я не выпил бутылочку Ессентуков №17. Правда потом, наверное, и ещё всякие напитки сказались... Но виноваты во всем именно ессентуки - так что алкоголизм тут вообще ни при чем. Кстати, обои разгладились идеально, завтра будем доклеивать и будем ждать ценных рекомендаций по поводу паласа
Enot2005 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати, обои разгладились идеально, завтра будем доклеивать и будем ждать ценных рекомендаций по поводу паласа утреннему дрищу это важно?
говноед Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Чебуречная это у метро ленинский проспект?
Enot2005 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Чебуречная это у метро ленинский проспект? она самая
говноед Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 она самая Нормальное, недорогое место. Хотя чебуреки невкусные, но зато можно со своим приходить. А в туалете я том тоже как-то продристался хорошо.
Enot2005 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Нормальное, недорогое место. Хотя чебуреки невкусные, но зато можно со своим приходить. А в туалете я том тоже как-то продристался хорошо. Недалеко в "Сказке" борщ в миллион раз вкуснее и с мясом. А пиво стоит примерно столько же.
говноед Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Недалеко в "Сказке" борщ в миллион раз вкуснее и с мясом. А пиво стоит примерно столько же. А в огороде дядька
хуйкофф Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А, кстати, никто не думал, что утренний дрищ случается обычно дома? Всё таки обстановка спокойная. С утра обычно 3 раза. А вот в других местах с утра не могу. Как-то не очень уютно что-ли... Непонятно совсем.
Олег Михайлович Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А, кстати, никто не думал, что утренний дрищ случается обычно дома? Всё таки обстановка спокойная. С утра обычно 3 раза. А вот в других местах с утра не могу. Как-то не очень уютно что-ли... Непонятно совсем. Да естественно обычно дома... У кого дом есть, во всяком случае. Но иногда бывает, что спокойствие места никак не влияет на интенсивность дрищеотделения. Кстати, интересный момент: в школе я вообще не посрал ни разу, в университете - вроде тоже, а вот уже даже в аспирантуре срал регулярно. Я уж не говорю про всякие разные работы. И, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Юрию Михайловичу Лужкову за то, что он расхуячил к ебеням памятники архитектуры XVIII - XIX веков, а на их месте понастроил торговые центры: с обосранными штанами мне лично не до архитектурных изысков, а сортиры в торговых центрах куда как лучше, чем синие газенвагены.
Enot2005 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Да естественно обычно дома... У кого дом есть, во всяком случае. Но иногда бывает, что спокойствие места никак не влияет на интенсивность дрищеотделения. Кстати, интересный момент: в школе я вообще не посрал ни разу, в университете - вроде тоже, а вот уже даже в аспирантуре срал регулярно. Я уж не говорю про всякие разные работы. И, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Юрию Михайловичу Лужкову за то, что он расхуячил к ебеням памятники архитектуры XVIII - XIX веков, а на их месте понастроил торговые центры: с обосранными штанами мне лично не до архитектурных изысков, а сортиры в торговых центрах куда как лучше, чем синие газенвагены. есть в твоих словах доля правды
Vicente Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Да естественно обычно дома... У кого дом есть, во всяком случае. Но иногда бывает, что спокойствие места никак не влияет на интенсивность дрищеотделения. Кстати, интересный момент: в школе я вообще не посрал ни разу, в университете - вроде тоже, а вот уже даже в аспирантуре срал регулярно. Я уж не говорю про всякие разные работы. И, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Юрию Михайловичу Лужкову за то, что он расхуячил к ебеням памятники архитектуры XVIII - XIX веков, а на их месте понастроил торговые центры: с обосранными штанами мне лично не до архитектурных изысков, а сортиры в торговых центрах куда как лучше, чем синие газенвагены. вряд ли он сейчас читает эту тему , говорят занят срочным оформлением британской визы - там вроде как сортиры лучше чем наши...
Enot2005 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 вряд ли он сейчас читает эту тему , говорят занят срочным оформлением британской визы - там вроде как сортиры лучше чем наши... важно ли это дрищу?
Vicente Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 важно ли это дрищу? важно равно как и все что вы понаписали в этой теме на последних двух страницах
Enot2005 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 важно равно как и все что вы понаписали в этой теме на последних двух страницах Апологеты данной темы проснуться, интересно будет узнать их мнение
Vicente Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 наступили холода, и дрищ ушел от меня тогда, но настанет лето опять, и будем мы с тобой дристать
хуйкофф Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 У меня независимо от времени года дрищ бывает. Хорошо дома случается. А то при езде на работу как-то неказисто...
говноед Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Все-таки зря я вчера повелся и засунул в себя несколько непонятных субстанций из Ростикса. Сегодня обжог себе весь анус во время двойного УД. Практически как после табаско прям.
<ЯR> Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Прошу Модеров сообщить правильное написание термина "Утренний дрищ" на - Английском morning diarrhea -Испанском -Итальянском -Китайском -Немецком -Французском -Японском языках! Теоретикам УД считаю необходимым написать Манифест УД и осчастливить им народы Мира!
говноед Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 The morning diarrhea. Почти как название какой-нибудь американской психодел-группы конце 60-х звучит. А манифест нам, насколько я знаю, Никита Сергеевич и Владислав Юрьевич пишут! Некогда нам!
<ЯR> Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 The morning diarrhea. Почти как название какой-нибудь американской психодел-группы конце 60-х звучит.А манифест нам, насколько я знаю, Никита Сергеевич и Владислав Юрьевич пишут! Некогда нам! В связи с вышеизложенным возникает вопрос о принадлежности УД к определенной части общества: Либералам, Консерваторам или (не к ночи будь сказано) к Коммунистам???
Vicente Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 УД не существует. прошу удалить тему или переместить в раздел научной фантастики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти