Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
был еще вариант зайти в Андреевский монастырь и справить большую нужды в его стенах

Кстати, а у тебя академический пропуск был с собой? Можно ж было и в мозги зайти наверное.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати, а у тебя академический пропуск был с собой? Можно ж было и в мозги зайти наверное.

это вряд ли

у меня пропуск только в мой институт

Вот стану замдиректора института, получу красную корочку и буду по нужде в "Мозги" ходить

Опубликовано
Между прочим, всё шло отлично, пока я не выпил бутылочку Ессентуков №17. Правда потом, наверное, и ещё всякие напитки сказались... Но виноваты во всем именно ессентуки - так что алкоголизм тут вообще ни при чем.

Кстати, обои разгладились идеально, завтра будем доклеивать и будем ждать ценных рекомендаций по поводу паласа :037:

Опубликовано
Кстати, обои разгладились идеально, завтра будем доклеивать и будем ждать ценных рекомендаций по поводу паласа :037:

утреннему дрищу это важно?

Опубликовано
она самая

Нормальное, недорогое место. Хотя чебуреки невкусные, но зато можно со своим приходить.

А в туалете я том тоже как-то продристался хорошо.

Опубликовано
Нормальное, недорогое место. Хотя чебуреки невкусные, но зато можно со своим приходить.

А в туалете я том тоже как-то продристался хорошо.

Недалеко в "Сказке" борщ в миллион раз вкуснее и с мясом. А пиво стоит примерно столько же.

Опубликовано

А, кстати, никто не думал, что утренний дрищ случается обычно дома? Всё таки обстановка спокойная. С утра обычно 3 раза. А вот в других местах с утра не могу. Как-то не очень уютно что-ли... Непонятно совсем.

Опубликовано
А, кстати, никто не думал, что утренний дрищ случается обычно дома? Всё таки обстановка спокойная. С утра обычно 3 раза. А вот в других местах с утра не могу. Как-то не очень уютно что-ли... Непонятно совсем.

Да естественно обычно дома... У кого дом есть, во всяком случае. Но иногда бывает, что спокойствие места никак не влияет на интенсивность дрищеотделения. Кстати, интересный момент: в школе я вообще не посрал ни разу, в университете - вроде тоже, а вот уже даже в аспирантуре срал регулярно. Я уж не говорю про всякие разные работы. И, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Юрию Михайловичу Лужкову за то, что он расхуячил к ебеням памятники архитектуры XVIII - XIX веков, а на их месте понастроил торговые центры: с обосранными штанами мне лично не до архитектурных изысков, а сортиры в торговых центрах куда как лучше, чем синие газенвагены.

Опубликовано
Да естественно обычно дома... У кого дом есть, во всяком случае. Но иногда бывает, что спокойствие места никак не влияет на интенсивность дрищеотделения. Кстати, интересный момент: в школе я вообще не посрал ни разу, в университете - вроде тоже, а вот уже даже в аспирантуре срал регулярно. Я уж не говорю про всякие разные работы. И, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Юрию Михайловичу Лужкову за то, что он расхуячил к ебеням памятники архитектуры XVIII - XIX веков, а на их месте понастроил торговые центры: с обосранными штанами мне лично не до архитектурных изысков, а сортиры в торговых центрах куда как лучше, чем синие газенвагены.

есть в твоих словах доля правды

Опубликовано

вряд ли он сейчас читает эту тему , говорят занят срочным оформлением британской визы - там вроде как сортиры лучше чем наши...

Опубликовано
вряд ли он сейчас читает эту тему , говорят занят срочным оформлением британской визы - там вроде как сортиры лучше чем наши...

важно ли это дрищу?

Опубликовано
важно ли это дрищу?

важно равно как и все что вы понаписали в этой теме на последних двух страницах

Опубликовано
важно равно как и все что вы понаписали в этой теме на последних двух страницах

Апологеты данной темы проснуться, интересно будет узнать их мнение

Опубликовано

наступили холода,

и дрищ ушел от меня тогда,

но настанет лето опять,

и будем мы с тобой дристать

Опубликовано

У меня независимо от времени года дрищ бывает. Хорошо дома случается. А то при езде на работу как-то неказисто...

Опубликовано

Все-таки зря я вчера повелся и засунул в себя несколько непонятных субстанций из Ростикса. Сегодня обжог себе весь анус во время двойного УД. Практически как после табаско прям.

Опубликовано

Прошу Модеров сообщить правильное написание термина "Утренний дрищ" на

- Английском

morning diarrhea

-Испанском

-Итальянском

-Китайском

-Немецком

-Французском

-Японском

языках!

Теоретикам УД считаю необходимым написать Манифест УД и осчастливить им народы Мира!

Опубликовано

The morning diarrhea. Почти как название какой-нибудь американской психодел-группы конце 60-х звучит.

А манифест нам, насколько я знаю, Никита Сергеевич и Владислав Юрьевич пишут! Некогда нам!

Опубликовано
The morning diarrhea. Почти как название какой-нибудь американской психодел-группы конце 60-х звучит.

А манифест нам, насколько я знаю, Никита Сергеевич и Владислав Юрьевич пишут! Некогда нам!

В связи с вышеизложенным возникает вопрос о принадлежности УД к определенной части общества: Либералам, Консерваторам или (не к ночи будь сказано) к Коммунистам???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...