Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 был еще вариант зайти в Андреевский монастырь и справить большую нужды в его стенах Кстати, а у тебя академический пропуск был с собой? Можно ж было и в мозги зайти наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати, а у тебя академический пропуск был с собой? Можно ж было и в мозги зайти наверное. это вряд ли у меня пропуск только в мой институт Вот стану замдиректора института, получу красную корочку и буду по нужде в "Мозги" ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Между прочим, всё шло отлично, пока я не выпил бутылочку Ессентуков №17. Правда потом, наверное, и ещё всякие напитки сказались... Но виноваты во всем именно ессентуки - так что алкоголизм тут вообще ни при чем. Кстати, обои разгладились идеально, завтра будем доклеивать и будем ждать ценных рекомендаций по поводу паласа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати, обои разгладились идеально, завтра будем доклеивать и будем ждать ценных рекомендаций по поводу паласа утреннему дрищу это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Чебуречная это у метро ленинский проспект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Чебуречная это у метро ленинский проспект? она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 она самая Нормальное, недорогое место. Хотя чебуреки невкусные, но зато можно со своим приходить. А в туалете я том тоже как-то продристался хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нормальное, недорогое место. Хотя чебуреки невкусные, но зато можно со своим приходить. А в туалете я том тоже как-то продристался хорошо. Недалеко в "Сказке" борщ в миллион раз вкуснее и с мясом. А пиво стоит примерно столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Недалеко в "Сказке" борщ в миллион раз вкуснее и с мясом. А пиво стоит примерно столько же. А в огороде дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 совсем плохи мои дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 совсем плохи мои дела а шо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А, кстати, никто не думал, что утренний дрищ случается обычно дома? Всё таки обстановка спокойная. С утра обычно 3 раза. А вот в других местах с утра не могу. Как-то не очень уютно что-ли... Непонятно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А, кстати, никто не думал, что утренний дрищ случается обычно дома? Всё таки обстановка спокойная. С утра обычно 3 раза. А вот в других местах с утра не могу. Как-то не очень уютно что-ли... Непонятно совсем. Да естественно обычно дома... У кого дом есть, во всяком случае. Но иногда бывает, что спокойствие места никак не влияет на интенсивность дрищеотделения. Кстати, интересный момент: в школе я вообще не посрал ни разу, в университете - вроде тоже, а вот уже даже в аспирантуре срал регулярно. Я уж не говорю про всякие разные работы. И, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Юрию Михайловичу Лужкову за то, что он расхуячил к ебеням памятники архитектуры XVIII - XIX веков, а на их месте понастроил торговые центры: с обосранными штанами мне лично не до архитектурных изысков, а сортиры в торговых центрах куда как лучше, чем синие газенвагены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да естественно обычно дома... У кого дом есть, во всяком случае. Но иногда бывает, что спокойствие места никак не влияет на интенсивность дрищеотделения. Кстати, интересный момент: в школе я вообще не посрал ни разу, в университете - вроде тоже, а вот уже даже в аспирантуре срал регулярно. Я уж не говорю про всякие разные работы. И, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Юрию Михайловичу Лужкову за то, что он расхуячил к ебеням памятники архитектуры XVIII - XIX веков, а на их месте понастроил торговые центры: с обосранными штанами мне лично не до архитектурных изысков, а сортиры в торговых центрах куда как лучше, чем синие газенвагены. есть в твоих словах доля правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да естественно обычно дома... У кого дом есть, во всяком случае. Но иногда бывает, что спокойствие места никак не влияет на интенсивность дрищеотделения. Кстати, интересный момент: в школе я вообще не посрал ни разу, в университете - вроде тоже, а вот уже даже в аспирантуре срал регулярно. Я уж не говорю про всякие разные работы. И, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Юрию Михайловичу Лужкову за то, что он расхуячил к ебеням памятники архитектуры XVIII - XIX веков, а на их месте понастроил торговые центры: с обосранными штанами мне лично не до архитектурных изысков, а сортиры в торговых центрах куда как лучше, чем синие газенвагены. вряд ли он сейчас читает эту тему , говорят занят срочным оформлением британской визы - там вроде как сортиры лучше чем наши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вряд ли он сейчас читает эту тему , говорят занят срочным оформлением британской визы - там вроде как сортиры лучше чем наши... важно ли это дрищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 важно ли это дрищу? важно равно как и все что вы понаписали в этой теме на последних двух страницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 важно равно как и все что вы понаписали в этой теме на последних двух страницах Апологеты данной темы проснуться, интересно будет узнать их мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 наступили холода, и дрищ ушел от меня тогда, но настанет лето опять, и будем мы с тобой дристать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У меня независимо от времени года дрищ бывает. Хорошо дома случается. А то при езде на работу как-то неказисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Все-таки зря я вчера повелся и засунул в себя несколько непонятных субстанций из Ростикса. Сегодня обжог себе весь анус во время двойного УД. Практически как после табаско прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Прошу Модеров сообщить правильное написание термина "Утренний дрищ" на - Английском morning diarrhea -Испанском -Итальянском -Китайском -Немецком -Французском -Японском языках! Теоретикам УД считаю необходимым написать Манифест УД и осчастливить им народы Мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 The morning diarrhea. Почти как название какой-нибудь американской психодел-группы конце 60-х звучит. А манифест нам, насколько я знаю, Никита Сергеевич и Владислав Юрьевич пишут! Некогда нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 The morning diarrhea. Почти как название какой-нибудь американской психодел-группы конце 60-х звучит.А манифест нам, насколько я знаю, Никита Сергеевич и Владислав Юрьевич пишут! Некогда нам! В связи с вышеизложенным возникает вопрос о принадлежности УД к определенной части общества: Либералам, Консерваторам или (не к ночи будь сказано) к Коммунистам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 УД не существует. прошу удалить тему или переместить в раздел научной фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти