ру4ка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а я наклюкалась молока и сожрала огурец,так что ДД мне обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А я так сегодня пока и не добрался до унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А я так сегодня пока и не добрался до унитаза Неужели К.В.Ш. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Троекратный утренний дрищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Троекратный утренний дрищ с чем Вас и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 с чем Вас и поздравляю Спасибо. Буду трудиться над продолжением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В морозилочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В морозилочке? всё как обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вам всем смешно, но вот, когда я с утра собираюсь на работу, то три раза в течении 20 минут дрищу. Жидко. А вот с ночной смены в своём депо никак не какается. Видимо психика нарушена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Сидел целый день перед компьютером, пил пиво и ел орехи разные. А, т.к зубов мало, то пережёвывал плохо. Сегодня с утра был прикольный дрищ с неперевареными орехами. Почти козинаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Сидел целый день перед компьютером, пил пиво и ел орехи разные. А, т.к зубов мало, то пережёвывал плохо. Сегодня с утра был прикольный дрищ с неперевареными орехами. Почти козинаки.... я очень люблю козинаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я очень люблю козинаки А мне больше нравится грильяж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сегодня столкнулся с ночным дрищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сегодня столкнулся с ночным дрищем лицом к лицу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 лицом к лицу ? Фактически. Я не знаю, стоило ли создавать отдельную тему про это, но явление для меня это довольно редкое. Дело в том, что я вчера напихал в себя кучу всякой гадости, которая неминуемо привела бы к дрищу. Странно, но он всё не приходил, и лишь посреди ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Чуть не задристал весь Нескучный сад. Спасла чебуречная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Чуть не задристал весь Нескучный сад. Спасла чебуречная. Чебурек хоть купил потом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Чебурек хоть купил потом ? Я пока там сотрясал тонкие стены кишечными руладами, мне Енот уже купил. Малосъедобный, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 и борщ еще малосъедобный а вместо Золотой бочки нам налили Козла Странная чебуречная оказалась, но с хорошим сортиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 и борщ еще малосъедобныйа вместо Золотой бочки нам налили Козла Странная чебуречная оказалась, но с хорошим сортиром К этому сортиру я буду питать отныне самые нежные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А я дома люблю, с книжкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 К этому сортиру я буду питать отныне самые нежные чувства. Алкаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Алкаши Между прочим, всё шло отлично, пока я не выпил бутылочку Ессентуков №17. Правда потом, наверное, и ещё всякие напитки сказались... Но виноваты во всем именно ессентуки - так что алкоголизм тут вообще ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Алкаши какашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 был еще вариант зайти в Андреевский монастырь и справить большую нужды в его стенах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти