Vicente Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 поскольку главный писатель раздела временно лишен возможности публиковать сообщения на форуме , позволю себе поднять на повестке дня довольно важный вопрос, касающийся утреннего дрища. вообще обсуждение данного вопроса в отсутствие упомянутого автора вероятно будет бесполезным ввиду дефицита специалистов, высококвалифицированных в области вопроса. а я как раз хотел обсудить проблемы , причины и предпосылки так называемого утреннего дрища, который уже не раз причинял мне неудобства своим появлением, что особенно печально учитывая тот факт что утром я как правило сплю, и вставать на работу в 7 утра не требуется. но иногда этот самый дрищ бывает другого мнения , как будто он разумное существо естественно , многие сейчас будут разглагольствовать об алкоголизме или всяческих физиологических тонкостях , что впрочем часто было свойственно данному разделу, но я бы все-таки попросил разбанить говноеда. это главное требование данной темы , после выполнения которого мы обсудим и актуальную проблему утреннего дрища. иначе для чего еще форум-то нужен, мм ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кому-то просто пить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да уж, главный специалист и правда ща занят возможно как раз по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да уж, главный специалист и правда ща занятвозможно как раз по теме? Я думаю,что с говноедством пора завязывать. А вообще - въебать говна - прекрасно. Замороженная пицца из Магнолии - яркий пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я думаю,что с говноедством пора завязывать.А вообще - въебать говна - прекрасно. Замороженная пицца из Магнолии - яркий пример. Как быстро учение мастера проросло на плодоносной почве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня не было дрища. То есть был, но такой, лайтс... Зато он меня застал в прохладной ванной за чтением замечательного романа В. Суркова "Околоноля". Пришлось вылезти, вытереться и дать волю физиологии. По поводу же разбана блевотного засранца - солидарен с автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 утренний рейс состоялся по расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Нет ничего прекраснее утреннего дрища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 С утра просрался и целый день свободен. Романтика, бял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 сегодня не состоялся по причине смога вся надежда на метеорологов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 сегодня не состоялся по причине смога Да? И что же ты там не смог рассмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да? И что же ты там не смог рассмотреть? buena morena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 buena morena Oscuro no es muy buena. Обычный цвет кала - коричневый. Дегтеобразный цвет кала - при кровотечениях из верхних отделов желудочно-кишечного тракта; употребление смородины, черники, прием висмута. Темно-коричневый цвет кала - при запорах, недостаточности желудочного пищеварения, колите, гнилостной диспепсии, мясной диете. Светло-коричневый цвет кала - при ускоренной эвакуации из толстой кишки, при растительной диете. Красноватый цвет кала - при колите с изъязвлениями. Зеленый цвет кала - при содержании билирубина, биливердина, при повышенной перистальтике. Светло-желтый цвет кала - при недостаточности поджелудочной железы, при недостаточности переваривания в толстой кишке, бродильной диспепсии. Серовато-белый цвет кала - ахолический кал при непоступлении желчи в кишечник. ЗЫ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ ГОВНОЕДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килгор Траут Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дал отличного залпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нет ничего прекраснее утреннего дрища золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня не случился ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня не случился ( а у меня даже дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати вот заметил такую закономерность. Если с утра мне нужно на работу, то я встаю в 6-20 утра. И до 7 утра(когда выхожу из дома) я дрищу ровно три раза. Жидко. Бывает и на работе потом по приходу разок. А вот, когда мне не нужно на работу, я сплю спокойно и только с утра ссать хочется. Если и дристануть, то разочек. Ну а т.к работа сменная, то с ночной смены в своём депо никогда не сру. Не тянет. Вот дома можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 уже больше двух недель не было не знаю что и думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 уже больше двух недель не былоне знаю что и думать Пиво может перестал пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Пиво может перестал пить? никак нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я близок к тому, чтобы наблевать на клавиатуру на работе прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я близок к тому, чтобы наблевать на клавиатуру на работе прямо сейчас а УД здесь при чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Выполнила утренний долг перед рабочим санузлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ёбаные руссопатриоты... П.С.- Дрочу под Реквием !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти