Vicente Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 поскольку главный писатель раздела временно лишен возможности публиковать сообщения на форуме , позволю себе поднять на повестке дня довольно важный вопрос, касающийся утреннего дрища. вообще обсуждение данного вопроса в отсутствие упомянутого автора вероятно будет бесполезным ввиду дефицита специалистов, высококвалифицированных в области вопроса. а я как раз хотел обсудить проблемы , причины и предпосылки так называемого утреннего дрища, который уже не раз причинял мне неудобства своим появлением, что особенно печально учитывая тот факт что утром я как правило сплю, и вставать на работу в 7 утра не требуется. но иногда этот самый дрищ бывает другого мнения , как будто он разумное существо естественно , многие сейчас будут разглагольствовать об алкоголизме или всяческих физиологических тонкостях , что впрочем часто было свойственно данному разделу, но я бы все-таки попросил разбанить говноеда. это главное требование данной темы , после выполнения которого мы обсудим и актуальную проблему утреннего дрища. иначе для чего еще форум-то нужен, мм ?..
Enot2005 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 да уж, главный специалист и правда ща занят возможно как раз по теме?
Звездец Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 да уж, главный специалист и правда ща занятвозможно как раз по теме? Я думаю,что с говноедством пора завязывать. А вообще - въебать говна - прекрасно. Замороженная пицца из Магнолии - яркий пример.
Enot2005 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Я думаю,что с говноедством пора завязывать.А вообще - въебать говна - прекрасно. Замороженная пицца из Магнолии - яркий пример. Как быстро учение мастера проросло на плодоносной почве.
Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня не было дрища. То есть был, но такой, лайтс... Зато он меня застал в прохладной ванной за чтением замечательного романа В. Суркова "Околоноля". Пришлось вылезти, вытереться и дать волю физиологии. По поводу же разбана блевотного засранца - солидарен с автором.
Vicente Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 утренний рейс состоялся по расписанию
Звездец Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Нет ничего прекраснее утреннего дрища
Пуша Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 С утра просрался и целый день свободен. Романтика, бял.
Vicente Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 сегодня не состоялся по причине смога вся надежда на метеорологов
tplust Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 сегодня не состоялся по причине смога Да? И что же ты там не смог рассмотреть?
Vicente Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Да? И что же ты там не смог рассмотреть? buena morena
tplust Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 buena morena Oscuro no es muy buena. Обычный цвет кала - коричневый. Дегтеобразный цвет кала - при кровотечениях из верхних отделов желудочно-кишечного тракта; употребление смородины, черники, прием висмута. Темно-коричневый цвет кала - при запорах, недостаточности желудочного пищеварения, колите, гнилостной диспепсии, мясной диете. Светло-коричневый цвет кала - при ускоренной эвакуации из толстой кишки, при растительной диете. Красноватый цвет кала - при колите с изъязвлениями. Зеленый цвет кала - при содержании билирубина, биливердина, при повышенной перистальтике. Светло-желтый цвет кала - при недостаточности поджелудочной железы, при недостаточности переваривания в толстой кишке, бродильной диспепсии. Серовато-белый цвет кала - ахолический кал при непоступлении желчи в кишечник. ЗЫ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ ГОВНОЕДА!!!!!!
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Нет ничего прекраснее утреннего дрища золотые слова
Vicente Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня не случился ( а у меня даже дважды
хуйкофф Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати вот заметил такую закономерность. Если с утра мне нужно на работу, то я встаю в 6-20 утра. И до 7 утра(когда выхожу из дома) я дрищу ровно три раза. Жидко. Бывает и на работе потом по приходу разок. А вот, когда мне не нужно на работу, я сплю спокойно и только с утра ссать хочется. Если и дристануть, то разочек. Ну а т.к работа сменная, то с ночной смены в своём депо никогда не сру. Не тянет. Вот дома можно.
Vicente Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 уже больше двух недель не было не знаю что и думать
говноед Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 уже больше двух недель не былоне знаю что и думать Пиво может перестал пить?
Vicente Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Пиво может перестал пить? никак нет
говноед Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я близок к тому, чтобы наблевать на клавиатуру на работе прямо сейчас
Vicente Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Я близок к тому, чтобы наблевать на клавиатуру на работе прямо сейчас а УД здесь при чем ?
Звездец Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Выполнила утренний долг перед рабочим санузлом.
Колхозник Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ёбаные руссопатриоты... П.С.- Дрочу под Реквием !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти