Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поскольку главный писатель раздела временно лишен возможности публиковать сообщения на форуме , позволю себе поднять на повестке дня довольно важный вопрос, касающийся утреннего дрища.

вообще обсуждение данного вопроса в отсутствие упомянутого автора вероятно будет бесполезным ввиду дефицита специалистов, высококвалифицированных в области вопроса.

а я как раз хотел обсудить проблемы , причины и предпосылки так называемого утреннего дрища, который уже не раз причинял мне неудобства своим появлением, что особенно печально учитывая тот факт что утром я как правило сплю, и вставать на работу в 7 утра не требуется.

но иногда этот самый дрищ бывает другого мнения , как будто он разумное существо

естественно , многие сейчас будут разглагольствовать об алкоголизме или всяческих физиологических тонкостях , что впрочем часто было свойственно данному разделу, но я бы все-таки попросил разбанить говноеда.

это главное требование данной темы , после выполнения которого мы обсудим и актуальную проблему утреннего дрища. иначе для чего еще форум-то нужен, мм ?..

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да уж, главный специалист и правда ща занят

возможно как раз по теме?

Я думаю,что с говноедством пора завязывать.

А вообще - въебать говна - прекрасно.

Замороженная пицца из Магнолии - яркий пример.

Опубликовано
Я думаю,что с говноедством пора завязывать.

А вообще - въебать говна - прекрасно.

Замороженная пицца из Магнолии - яркий пример.

Как быстро учение мастера проросло на плодоносной почве.

Опубликовано

Сегодня не было дрища. То есть был, но такой, лайтс... Зато он меня застал в прохладной ванной за чтением замечательного романа В. Суркова "Околоноля". Пришлось вылезти, вытереться и дать волю физиологии. По поводу же разбана блевотного засранца - солидарен с автором.

Опубликовано
сегодня не состоялся по причине смога

Да? И что же ты там не смог рассмотреть?

Опубликовано
buena morena :020:

Oscuro no es muy buena.

Обычный цвет кала - коричневый.

Дегтеобразный цвет кала - при кровотечениях из верхних отделов желудочно-кишечного тракта; употребление смородины, черники, прием висмута.

Темно-коричневый цвет кала - при запорах, недостаточности желудочного пищеварения, колите, гнилостной диспепсии, мясной диете.

Светло-коричневый цвет кала - при ускоренной эвакуации из толстой кишки, при растительной диете.

Красноватый цвет кала - при колите с изъязвлениями.

Зеленый цвет кала - при содержании билирубина, биливердина, при повышенной перистальтике.

Светло-желтый цвет кала - при недостаточности поджелудочной железы, при недостаточности переваривания в толстой кишке, бродильной диспепсии.

Серовато-белый цвет кала - ахолический кал при непоступлении желчи в кишечник.

ЗЫ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ ГОВНОЕДА!!!!!! :037:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати вот заметил такую закономерность. Если с утра мне нужно на работу, то я встаю в 6-20 утра. И до 7 утра(когда выхожу из дома) я дрищу ровно три раза. Жидко. Бывает и на работе потом по приходу разок. А вот, когда мне не нужно на работу, я сплю спокойно и только с утра ссать хочется. Если и дристануть, то разочек. Ну а т.к работа сменная, то с ночной смены в своём депо никогда не сру. Не тянет. Вот дома можно.

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я близок к тому, чтобы наблевать на клавиатуру на работе прямо сейчас

а УД здесь при чем ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...