Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 да через часик уже будет дома. пусть мужики отдохнут,им есть о чём поговорить Да,мы не терпим,когда на нас давят,но он и сам должен понимать...Поздно ведь уже,даже у вас...
GuyA Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ээээ! Не скажи так,да? Зачэм так говоришь,а? Ты еще не знаешь,какой я милый и чудесный... Меня возбуждает лишь Я Охуительный Я, Невзъебеннейший Я Всё остальное хуйня
Плохиш Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У меня не проходной двор.Я не могу открывать двери всем подряд.Сначала мне надо узнать человека,а потом звать в гости.Иногда это происходит после первой встречи,если я чувствую,что человек хороший...Чаще позже,а еще чаще никогда... так ты же вроде всех знаешь?????????????
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 августа, 2010 так ты же вроде всех знаешь????????????? На брудершафт не пил, в жопу не давал, значит знать то знает, но не достаточно близко знаком
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Меня возбуждает лишь Я Охуительный Я, Невзъебеннейший Я Всё остальное хуйня Да ладно.Шутю я,понял? Я себя не возбуждаю,а вот меня прелестное создание может и вдохновить на подвиги...
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 так ты же вроде всех знаешь????????????? Не всех,а МНОГИХ...И потом,странный ты субъект...Че же мне полагается завть к себе ВСЕХ,кого я знаю?! Я еще дворника Митрича знаю,Алкаша дядю Петю и бомжиху Люду...Их тоже позвать?
Плохиш Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Да ладно.Шутю я,понял? Я себя не возбуждаю,а вот меня прелестное создание может и вдохновить на подвиги... молод ты ышо тута клинья подбивать. начни пока на аваторку дрочить
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 молод ты ышо тута клинья подбивать. начни пока на аваторку дрочить И не думал даже.У меня и так с женским полом полно заморочек,а тут новые еще...Я флиртую виртуально,не более...
Плохиш Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Не всех,а МНОГИХ...И потом,странный ты субъект...Че же мне полагается завть к себе ВСЕХ,кого я знаю?! Я еще дворника Митрича знаю,Алкаша дядю Петю и бомжиху Люду...Их тоже позвать? круг сужаетца. будем искать.. в каком то арийском районе живешь. дворник Митрич. йа думал все дворники уже давно равшаны с джамшудами.
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 круг сужаетца. будем искать.. в каком то арийском районе живешь. дворник Митрич. йа думал все дворники уже давно равшаны с джамшудами. Что-то типа того,но "интернационал "имеется в наличии и не мало...
Пуша Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Вах, молодца, Онливан! 12 страниц интригу держит!))) Слава яйкам, мну на Пиздеце практически не бывает, а то ведь ужо замучило бы любопытство)))
Eric Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Сначала ,подумал ,что погорячился. Но прочитав снова пришел к выводу - Онливан баран. СПС или такнадя.
Звездец Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ой как я обозлилась со своей интернет-зависимостью...))))))))
Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Сначала ,подумал ,что погорячился. Но прочитав снова пришел к выводу - Онливан баран. СПС или такнадя. А ведь ты, пожалуй, прав. Во всяком случае сходство по многим параметрам просматривается очевидное.
Звездец Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Вопрос Онливану: под каким углом лучше фотографировать монитор?...))
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Вопрос Онливану: под каким углом лучше фотографировать монитор?...)) и какой камерой?
Альба Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 и какой камерой? И каким объективом пользоваться...
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Вах, молодца, Онливан! 12 страниц интригу держит!))) Слава яйкам, мну на Пиздеце практически не бывает, а то ведь ужо замучило бы любопытство))) А почему,"Вах"? Ты грузинская киска?
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Сначала ,подумал ,что погорячился. Но прочитав снова пришел к выводу - Онливан баран. СПС или такнадя. Проснулся Борюсик,умылся неохотно (мама заставила),покушал кашки (с ненавистью),а то мама на комп не пустит и бегом у монитору... Сказал гадость дяденьке и давай дальше купаться в инетволнах и так до глубокой ночи... Лучше бы девушку завел,на работу устроился.Всетаки 23 года уже,сколько можно за счет родителей жить...?
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Ой как я обозлилась со своей интернет-зависимостью...)))))))) Вот и не надо ЧЮ терять,с ним по нашей жизни жить легче и окружающим приятней!))))))
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Вопрос Онливану: под каким углом лучше фотографировать монитор?...)) А зачем его фотографировать?
Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну здравствй, TAKNADO. Будем надеяться, тут у тебя лучше получится общение. Последними тремя постами ты уже совершенно меня убедил, что ты - это ты.
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А зачем его фотографировать? штоб скрин рабочего стола показать.
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 А ведь ты, пожалуй, прав. Во всяком случае сходство по многим параметрам просматривается очевидное. То меня АФЖ называли,то Красным,теперь новые инсинуации?! Ну-ну!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти