Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да через часик уже будет дома. :(

пусть мужики отдохнут,им есть о чём поговорить

Да,мы не терпим,когда на нас давят,но он и сам должен понимать...Поздно ведь уже,даже у вас...

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ээээ! Не скажи так,да? Зачэм так говоришь,а? Ты еще не знаешь,какой я милый и чудесный... :(:102:

Меня возбуждает лишь Я

Охуительный Я, Невзъебеннейший Я

Всё остальное хуйня

Опубликовано
У меня не проходной двор.Я не могу открывать двери всем подряд.Сначала мне надо узнать человека,а потом звать в гости.Иногда это происходит после первой встречи,если я чувствую,что человек хороший...Чаще позже,а еще чаще никогда... :(

так ты же вроде всех знаешь????????????? :102:

• Бронеходы
Опубликовано
так ты же вроде всех знаешь????????????? :(

На брудершафт не пил, в жопу не давал, значит знать то знает, но не достаточно близко знаком :102:

Опубликовано

Меня возбуждает лишь Я

Охуительный Я, Невзъебеннейший Я

Всё остальное хуйня

Да ладно.Шутю я,понял? Я себя не возбуждаю,а вот меня прелестное создание может и вдохновить на подвиги... :(

Опубликовано
так ты же вроде всех знаешь????????????? :102:

Не всех,а МНОГИХ...И потом,странный ты субъект...Че же мне полагается завть к себе ВСЕХ,кого я знаю?! :(:102::102:

Я еще дворника Митрича знаю,Алкаша дядю Петю и бомжиху Люду...Их тоже позвать? :102:

Опубликовано
Да ладно.Шутю я,понял? Я себя не возбуждаю,а вот меня прелестное создание может и вдохновить на подвиги... :102:

молод ты ышо тута клинья подбивать. начни пока на аваторку дрочить :(

Опубликовано
молод ты ышо тута клинья подбивать. начни пока на аваторку дрочить :(

И не думал даже.У меня и так с женским полом полно заморочек,а тут новые еще...Я флиртую виртуально,не более... :102:

Опубликовано
Не всех,а МНОГИХ...И потом,странный ты субъект...Че же мне полагается завть к себе ВСЕХ,кого я знаю?! :(:102::102:

Я еще дворника Митрича знаю,Алкаша дядю Петю и бомжиху Люду...Их тоже позвать? :102:

круг сужаетца. будем искать..

в каком то арийском районе живешь. дворник Митрич. йа думал все дворники уже давно равшаны с джамшудами.

Опубликовано
круг сужаетца. будем искать..

в каком то арийском районе живешь. дворник Митрич. йа думал все дворники уже давно равшаны с джамшудами.

Что-то типа того,но "интернационал "имеется в наличии и не мало... :(

Опубликовано

Вах, молодца, Онливан! :(

12 страниц интригу держит!)))

Слава яйкам, мну на Пиздеце практически не бывает, а то ведь ужо замучило бы любопытство)))

Опубликовано

Сначала ,подумал ,что погорячился. Но прочитав снова пришел к выводу - Онливан баран.

СПС или такнадя.

А ведь ты, пожалуй, прав. Во всяком случае сходство по многим параметрам просматривается очевидное.

Опубликовано
Вах, молодца, Онливан! :037:

12 страниц интригу держит!)))

Слава яйкам, мну на Пиздеце практически не бывает, а то ведь ужо замучило бы любопытство)))

А почему,"Вах"? Ты грузинская киска? :037:

Опубликовано

Сначала ,подумал ,что погорячился. Но прочитав снова пришел к выводу - Онливан баран.

СПС или такнадя.

Проснулся Борюсик,умылся неохотно (мама заставила),покушал кашки (с ненавистью),а то мама на комп не пустит и бегом у монитору...

Сказал гадость дяденьке и давай дальше купаться в инетволнах и так до глубокой ночи...

Лучше бы девушку завел,на работу устроился.Всетаки 23 года уже,сколько можно за счет родителей жить...? :037:

Опубликовано
Ой как я обозлилась со своей интернет-зависимостью...))))))))

Вот и не надо ЧЮ терять,с ним по нашей жизни жить легче и окружающим приятней!))))))

Опубликовано
А ведь ты, пожалуй, прав. Во всяком случае сходство по многим параметрам просматривается очевидное.

То меня АФЖ называли,то Красным,теперь новые инсинуации?! Ну-ну! :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...