Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Живет она там и работает. Послала вхуй эту калорашу ,купила себе там квартиру в Патае и 3 недели в месяц валяется на пляже там. А потом на недельку в маскву дела поделать и сказать МНе ,какой Я хорошый сынулька у неё :037:

Вот получу загранник тоже пошлю нахуй всю эту хренотень и уеду. :037:

Тайланд сцуко беспокойная страна.. Лучше тогда на Карибы..

• Replies 270
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Простите...Фантазии разыгрались... :037: Так вы грузинка,или где? :020:

+ тебе за нефамильярность :020:

Однакож можно ко мну обращаться на "ты"!

Их бин куй знает кто..., все смешалось в моей родословной)))) Точняком знаю, были русские, белорусы, поляки, цыгане...

Судя по меркантильности и расчетливости, тама и евреи присутствовали :037:

Posted

Их бин куй знает кто..., все смешалось в моей родословной)))) Точняком знаю, были русские, белорусы, поляки, цыгане...

А Я вот гадал - Почему это пуша такая микроцефалка. Даже хотел спросить - не делали ли тебе трепанацию с лоботомией.

А оно гораздо проще оказалось :037:

Но ничего. У тебя осталось достаточно мозга ,что бы быть толерантной и постоянно петь вот эту песню

.

Posted

Было бы любопытно на твое фото глянуть.Мое в следующей теме можно лицезреть. :037:

Posted
Было бы любопытно на твое фото глянуть.Мое в следующей теме можно лицезреть. :037:

В тему "Наши лица" ходить не пробовал ?

Posted
В тему "Наши лица" ходить не пробовал ?

Не пробовал,а где ее найти можно? :037:

Posted

А Я вот гадал - Почему это пуша такая микроцефалка. Даже хотел спросить - не делали ли тебе трепанацию с лоботомией.

На самом деле все гораздо проще! У мну моска при рождении не наблюдалось, прикинь.

А диагноз свой я ужо озвучивала: маниакально-депрессивный психоз с параноидальным уклоном. Так что вы поосторожнее, а то мало ли что... Ситуации, они ведь разные бывають)))

Posted
На самом деле все гораздо проще! У мну моска при рождении не наблюдалось, прикинь.

А диагноз свой я ужо озвучивала: маниакально-депрессивный психоз с параноидальным уклоном. Так что вы поосторожнее, а то мало ли что... Ситуации, они ведь разные бывають)))

Да ладно. Что осторожно то. С вами микроцефалами все проще чем с нормальными людьми. Вычислил тип ваш и давай по ушам составы гнать ,уводя мизерный мозжечок куда вам (Мне) надо. :037:

Posted

Да ладно. Что осторожно то. С вами микроцефалами все проще чем с нормальными людьми. Вычислил тип ваш и давай по ушам составы гнать ,уводя мизерный мозжечок куда вам (Мне) надо. :037:

спасибо за комплимент))))

Ну веди меня, Иван Сусанин, куда мне (тебе) нада! :037:

Posted
На брудершафт не пил, в жопу не давал, значит знать то знает, но не достаточно близко знаком :102:

Рыдал

:033:

Будем считать,что я его фанат и подражатель. :(

Не, мы так считать не будем. Будем тебя считать за пафосную гламурную вошь. Кстати, тебя Сява погулять выпустил, меня не спросив- так иди погуляй на пиздеце, пока я добрый.

Posted

Да ладно. Что осторожно то. С вами микроцефалами все проще чем с нормальными людьми. Вычислил тип ваш и давай по ушам составы гнать ,уводя мизерный мозжечок куда вам (Мне) надо. :(

..Та да... Вам ГИДРОЦЕФАЛАМ проще.. Токо тож проблемма с мозжечком...Его, плавающего в ликворной жидкости вааще куй сыщешь... :033:

Posted
..Та да... Вам ГИДРОЦЕФАЛАМ проще.. Токо тож проблемма с мозжечком...Его, плавающего в ликворной жидкости вааще куй сыщешь... :(

Зелла,ты это по осторожней,начав смотреть что тако ликворная жидкость ,чуть мозгами не поехала(правда выползла на фильм )классный

Posted
Зелла,ты это по осторожней,начав смотреть что тако ликворная жидкость ,чуть мозгами не поехала(правда выползла на фильм )классный

..Та я так песала, особо не задумываясь, так шо осторожность типа мимо пролетает..

Пи.Си.... У тя классная аватарка...

Posted
Рыдал

:033:

Не, мы так считать не будем. Будем тебя считать за пафосную гламурную вошь. Кстати, тебя Сява погулять выпустил, меня не спросив- так иди погуляй на пиздеце, пока я добрый.

Счастья и любви тебе,душевный человек. :(

Guest ебанат кальция
Posted

это ТАКНАДО ?

Posted
та да

Ты тоже очень хорошая.Всех благ тебе и твоим близким.

• 5 years later...