spider Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Она тоже вроде не уверена.Давай,просвящай уже! Ну почему же?....Я-то как раз точно уверена..Мною лично прочитано..)))....
Don_Yurgen Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 в Норвегии рыбы полно. Амсердам ну и нафиг,трвку курить Трвку, точно, это лишнее! Ты и так хороша, милая! Удачи тебе!
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Ты только этих авторов знаешь?..))).... Не только,конечно,но какой смысл гадать?
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Красный, ты не Красный? Если это мне вопрос,то отвечаю.Вчера обгорел малость,на речке.Теперь стал красный...
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Отвали. Знакомых и друзей я выбираю себе сам. Я и не приваливал,чтобы отваливать.Где это ты углядел,что я ТЕБЕ в друзья набиваюсь,ааааа?
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Ну почему же?....Я-то как раз точно уверена..Мною лично прочитано..))).... Ну,кто? Не помню я...Пришвин что-ли?
Колхозник Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Вот он Автор. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Колхозник
Плохиш Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну,кто? Не помню я...Пришвин что-ли? карл маркс блять. ТЫ КТО??????
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Вот он Автор. Оппа! Я эту морду лица не знаю...Хто же это?
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 карл маркс блять. ТЫ КТО?????? Половой орган мужчины,в кожанном пальто.
petulya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Меняеца и там и тут,только не всегда в лучшую сторону,но некоторые юзеры делают таки позитивные вещи и это радует.А интересные темы мы можем и сами написать (если захотим),правда? СОЛИДАРНА
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 СОЛИДАРНА Хоть на ночь пиво и вредно,но в жару его так и хочется хлебнуть...Пойду чешского отопью...
petulya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Хоть на ночь пиво и вредно,но в жару его так и хочется хлебнуть...Пойду чешского отопью... Я СВОЕМУ ПИВО НЕ РАЗРЕШАЮ,НО ВСЁ РАВНО ПЁТ СЕГОДНЯ УЕХАЛ К ТИМЕРЗЯЕВУ ПИВО ПИТЬ
Плохиш Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Половой орган мужчины,в кожанном пальто. Орган што ли?
Колхозник Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 хер што ли? Плохиш сука, у меня дети спят.. а я ржу как Лось.. :102:
Плохиш Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я СВОЕМУ ПИВО НЕ РАЗРЕШАЮ,НО ВСЁ РАВНО ПЁТ СЕГОДНЯ УЕХАЛ К ТИМЕРЗЯЕВУ ПИВО ПИТЬ ты лучше расскажи как ты на мужиков заглядывалась в Стоке. йа до сих пор как вспомню под кровать падаю.
Плохиш Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Плохиш сука, у меня дети спят.. а я ржу как Лось.. :102: да то хуйня. йа ша ышо покурю и тебйа из дому выгонят.
petulya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ты лучше расскажи как ты на мужиков заглядывалась в Стоке. йа до сих пор как вспомню под кровать падаю. OLOLO А КТО-ТО НА ДЕВОК ЗАГЛЯДЫВАЛ,И НЕ ТОЛЬКО там много негров но город мне оченьььььь понравился,особенно зайцам кататся
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Я СВОЕМУ ПИВО НЕ РАЗРЕШАЮ,НО ВСЁ РАВНО ПЁТ СЕГОДНЯ УЕХАЛ К ТИМЕРЗЯЕВУ ПИВО ПИТЬ Тимерзяев положительный персонаж,гостеприимный,напоит и накормит.Я сам такой... Только позновато он собрался,пора бы и домой,к любимой женщине...
Плохиш Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я сам такой... . ета кто тебе такое сказал? давай адрес йа приеду , а потом написху какой ты?
petulya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Тимерзяев положительный персонаж,гостеприимный,напоит и накормит.Я сам такой... Только позновато он собрался,пора бы и домой,к любимой женщине... да через часик уже будет дома. пусть мужики отдохнут,им есть о чём поговорить
Плохиш Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 да через часик уже будет дома. пусть мужики отдохнут,им есть о чём поговорить ккооотттттттяяяяяяяяя домой!
Raider Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я сразу всё, но я ничто. Я тысячи людей, но я никто. Я самый умный, гений, я мудрец. Я тормоз, гения, я пиздец. Я грусть, я радость, я подъёбка. Я нож торчащий из уёбка. Я знаю всё, но я так туп... Я гриб под дубом, я же дуб. Я вор, убийца, Император. Я местный житель, я вибратор. Я был поленом породившим буратино. Я птица-страус, я скотина. Я самый добрый, вежливый, приличный, Но в то же время просто чёрт обычный. Я самый честный, хоть я и ублюдок. Я смысл жизни, Я - желудок! Я текст военного устава. Я добродеятель, подстава. Я молод как мессионер, Но мне сто миллионов лет и я пенсионер. Я фараон Тутанхамон. Я правда, в то же веремя гон. я джин, имеющий реальность. Оригинален как банальность. Абстрактен, но наполнен смыслом. Я прям точь в точь как коромысло. Я есть везде, но меня нет. Я мысль гения, я бред. Стремлюсь всем людям помогать. Но в рот я вас хотел ебать. Я совершенен как калека. Я миг длинною в сто три века. Я безкозырка, я колпак. Я и приход и депрессняк. Я покупатель, я же продавец. С меня всё началось и я всему конец. Я в вас живу, а вы во мне. Я конь и я же на коне. Я жар в камине, я камин. Я раб и я же господин. Я длинный минус, я же плюс. Я самый смелый хоть и трус. Я расточительность и я утилитарность. Я одарён, но я сама бездарность. Я божий свет, хоть соткан я из мрака. Я кот бегущий от собаки, я собака. Я псих и я свой психиатр. Я зритель я же и театр.
petulya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ккооотттттттяяяяяяяяя домой! а то сковородка заждалась петулькина
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 ета кто тебе такое сказал? давай адрес йа приеду , а потом написху какой ты? У меня не проходной двор.Я не могу открывать двери всем подряд.Сначала мне надо узнать человека,а потом звать в гости.Иногда это происходит после первой встречи,если я чувствую,что человек хороший...Чаще позже,а еще чаще никогда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти