petulya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Вау! Везёт же, какие у вас!А у нас выжгло всё! приезжай в гости осенью. покажу места
spider Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А птичью фамилию так никто и не назвал..))))))
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 и правильно делаеш здраствуй Если ты догадалась,кто я,не выдавай им меня,пусть они помучаются подольше!
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Нет. А кто? Что то с детства знакомое....Бианки?
Don_Yurgen Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 приезжай в гости осенью. покажу места Спасибо,Солнышко! Как вы поживаете? И куда приглашаешь?
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Нее... Бианка! А я гадаю...Не помню же...Но читал определенно...Даже фамилию переврал.Он тоже про природу классно описывал!
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 А птичью фамилию так никто и не назвал..)))))) Кого ты имеешь ввиду?
petulya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Если ты догадалась,кто я,не выдавай им меня,пусть они помучаются подольше! я не скажу. обойдутся я чего-то сама сюда зачястила. но больше не для обшчения,в игры рубаю
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 я не скажу. обойдутся я чего-то сама сюда зачястила. но больше не для обшчения,в игры рубаю Я тоже вот сюда перебрался,хотя буду и на Пипетке тоже тусить,но там мало импонирующих мне людей осталось,здесь их больше стало.
petulya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо,Солнышко! Как вы поживаете? И куда приглашаешь? поживам прекрасно.живём пока в риге(на то есть свои причины) только вернулись из Стокгольма. осенью собераемся в Хельсинки. понравилось мне путешествовать на пароме куда приглошаю? ну смотря когда приедеш. может будем уже в Осло
spider Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Кого ты имеешь ввиду? Ну естественно, что не тебя ниразу..)))... Я про "Бианки" и "Пескова"...))))...
Олег Михайлович Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А кто? Что то с детства знакомое....Бианки? Вот Спай сразу поняла.
Don_Yurgen Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 я не скажу. обойдутся я чего-то сама сюда зачястила. но больше не для обшчения,в игры рубаю А это не "Красный" случайно?
petulya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я тоже вот сюда перебрался,хотя буду и на Пипетке тоже тусить,но там мало импонирующих мне людей осталось,здесь их больше стало. да сейчас мало кто пишет что-то интерестное.что тут,что там. там не чего не меняеца особенно и тут тоже.
petulya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А это не "Красный" случайно? какие вы любопытные. спроси сам у него.
Don_Yurgen Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 поживам прекрасно.живём пока в риге(на то есть свои причины)только вернулись из Стокгольма. осенью собераемся в Хельсинки. понравилось мне путешествовать на пароме куда приглошаю? ну смотря когда приедеш. может будем уже в Осло Странно, что грибные места в Осло! Вот, если бы в Амстердаме.... то да!!!
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Ну естественно, что не тебя ниразу..)))...Я про "Бианки" и "Пескова"...))))... Так ОМ говорит,что не Песков,тогда Бианки...Я даже его фамилию побуквенно не помню...
spider Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Так ОМ говорит,что не Песков,тогда Бианки...Я даже его фамилию побуквенно не помню... Ты только этих авторов знаешь?..)))....
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Вот Спай сразу поняла. Она тоже вроде не уверена.Давай,просвящай уже!
Don_Yurgen Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 какие вы любопытные. спроси сам у него. Красный, ты не Красный?
tplust Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Тебя я тоже знаю,буууууууу! Отвали. Знакомых и друзей я выбираю себе сам.
petulya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Странно, что грибные места в Осло! Вот, если бы в Амстердаме.... то да!!! в Норвегии рыбы полно. Амсердам ну и нафиг,трвку курить
Don_Yurgen Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ты только этих авторов знаешь?..))).... Точняк говорю, есть ещё какой-то Толстой! Из мужиков, бородатый, однако!
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 да сейчас мало кто пишет что-то интерестное.что тут,что там.там не чего не меняеца особенно и тут тоже. Меняеца и там и тут,только не всегда в лучшую сторону,но некоторые юзеры делают таки позитивные вещи и это радует.А интересные темы мы можем и сами написать (если захотим),правда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти