tplust Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я обращаюсь к людям анонимно не вторгаясь в их частную жизнь.Я для них голос в голове,не более,а звонок по телефону - ВТОРЖЕНИЕ.Иногда мы разговариваем будто на разных языках,но ТЕБЯ -то я понял,а ты меня - нет. По телефону можно и адрес "пробить",кстати,а что я могу злонамеренного тебе сделать общаясь таким образом как сейчас ты и сам себе не объяснишь... Отстань, а? Не мешай людям общаться. Здесь и без твоей зауми хорошо...
spider Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У меня уже тоглько такая реакция..иначе не воспринимается..))))....
petulya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 "В лес да по ягодицы, в лес да по розовые" (с) тааааак тебе больше не наливать
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 нуу, далеко не у каждого ... у меня, например, нет а вообще - человек проявляется в камментах и темах, а не в нагнетании искусственной своей особенности и уникальности. разговор тут ведётся пустой и бессмысленный, и давайте уже прекращать его. нехуй подпитывать своим участием чужую мегаломанию. п.с. поприветствуем Онотоле в рядах бронеходцев . с нетерпением ждём собственно общения С п.с. согласен полностью.Остальное не фантазируй,добрый человек. И тебе привет (огромный).
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 = подытожим = В правильном направлении идете,ТОВАРИЩЧ! Не надо заморачиваться!
petulya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У меня уже тоглько такая реакция..иначе не воспринимается..)))).... если есть реакция,значит не всё у тебя потеряно
spider Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 если есть реакция,значит не всё у тебя потеряно А я разве где-то говорила о проблемах??... Главное, что у меня реакция - адекватная..))..
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 А ф целам пахожи на то... Как лошок висит на проксе... Всих знат... Но себя не раскрыват - АЙФИЖЕ понял что красиво уйти ни палучилась - так что типеря шифрутся :102: Бидняго... Сам ты это слово! У меня юсб-модем,может вам поэтому че-то мерещится.И никакое я не АФЖ!
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Ну шо, волки, спугнули новичка? Экие вы злые люди, душевней надоть общаццо! Не бойся,милая,я не из пугливых.Со второй фразой полностью согласен,я и сам душка!
Колхозник Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Эта пять! Приезжай по осени.. Водочки попьём под грибы..
petulya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Естественно.. класные у тебя грибочки. а я этот в прошлом году нашла(беленький)
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Вот так вот блять... Абыдношопиздец... Сам бля ещё даже не чиркнул её, а со стороны уже второй раз... Сочувствую.У моего друга,аса-водителя с 20 летним стажем был еще более нелепый случай.В него какой-то дебил влетел прямо на парковке и мой друг попал в больницу даже!
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 За гранатой ..ага Нууу,нет,дорогуша.Я мирный человек...
spider Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 возьми прянник сполки за смекалку Во-первых, причем тут смекалка? Во-вторых, пряники не люблю...И на полках они у меня не лежат...
Don_Yurgen Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Вот так вот блять... Абыдношопиздец... Сам бля ещё даже не чиркнул её, а со стороны уже второй раз... Однако, обидно, сука! Я тебя понимаю!
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Какого новичка? Это АФЖ под дурака косит, к гадалке не ходи Не плетите чушь,сэр,а то она будет,тащиться ...Тебя я тоже знаю,буууууууу!
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Привет! Спасибо,и тебе привет от всех тут в бешенстве все не узнав тебя,сразу враг Привет,Кристинка! Ну,не в бешенстве,а в негодовании некоторые ,это точно.Их просто злит,что я им не раскалываюсь...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 мы их не собираем, мы их выращиваем на балконах такие хорошие................... кстати и вам советуем иногда принимать жизнь будет ярче, веселей Угу... 5D видели? Так вот: 5D - это 3LSD.
petulya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Привет,Кристинка! Ну,не в бешенстве,а в негодовании некоторые ,это точно.Их просто злит,что я им не раскалываюсь... и правильно делаеш здраствуй
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Да уж..... Борюсик ,такую хеиню насписать может.... Я автора хоть и не знаю , (но подозреваю ,что ебаный спс) ,но уже ненавижу. Какие обороты ,какой слог. Только за это ему стоит гвоздь в голову забить блять. Автор. Я - тебя убогого ненавижу ! А ты чего переполошился (ненавидит чего-то он,манную кашу ненавидь,что тебе мама дает утром,а меня незачто)? За троеточие обиделся? Слово плохое подозреваешь? А зря.Хоть ты и с придурью (по малолетству и заблуждению),а я к тебе неплохо отношусь,так что успокойся,Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Пожалуй, ничего на свете не люблю я сильней русского леса.Прекрасен он во все времена года и в любую погоду манит меня своей неповторимой красотою. Хоть и живу я сам в большом городе и по происхождению человек городской, а не могу и недели прожить без леса - отложу все дела, забуду про хлопоты, сяду в электричку и через какие-нибудь полчаса уже шагаю по проселочной дороге, поглядывая вперед, ожидая встречи с моим зеленым другом. Вот и в эту пятницу не удержался, встал раньше солнышка, позавтракал быстро, по-походному, сунул в карман штормовки пару яблок - и к вокзалу. Взял билет до моей любимой станции, сел в электричку и поехал. Еду, гляжу в окно. А там - начало мая, все распускается, зеленеет, душу радует. Мелькают встречные электрички, а в них людей полным полно. Все в город едут, а я в пустом вагоне из города - к лесу. Чудно... Доехал до места, вышел на перрон, посмотрел влево. А там на горизонте лес темнеет. И видно, что верха-то его зеленцой тронуты - еще неделя, и все зазеленеет. Вот радости-то мне будет. Но, однако, гляжу - облака над лесом порозовели, вот-вот солнышко выкатится; надо поспешать, коль хочешь рассвет в лесу встретить. Сошел я с перрона и мимо небольшого поселка, мимо школы и каланчи пожарной заспешил в мои любимые места. Иду, а сам на облака поглядываю - боюсь опоздать к рассвету. А кругом такая красота и тишь - сердце радуется! Земля молодой травкой проклюнулась, по оврагам дымка стоит, и пахнет так, как только одной весной пахнуть может. От этого духа словно кровь в тебе закипает, и чувствуешь ты, что не сорок тебе с лишним, а все двадцать лет! Прошел я по кромке поля, по жердочке пересек ручей и сразу в лесу оказался. Тут уж спешить некуда - нашел полянку знакомую, сел на поваленную березку и смотрю вокруг, наслаждаюсь. Стоят окрест березки белоствольные - словно овечки, тянут ветки кверху, а на ветвях уже крошечные зеленые листочки, этакий дым зеленый. Тут и солнышко уж поднялось, лучи - то вкось по стволам заскользили. Сразу и птицы запели сильней, и от травки молодой пар пошел. Ветерок утренний по верхам пробежал, закачались березки, запахло зеленью молодой. Красота! Василий Песков?
Don_Yurgen Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 класные у тебя грибочки. а я этот в прошлом году нашла(беленький) Вау! Везёт же, какие у вас! А у нас выжгло всё!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти