Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Живет она там и работает. Послала вхуй эту калорашу ,купила себе там квартиру в Патае и 3 недели в месяц валяется на пляже там. А потом на недельку в маскву дела поделать и сказать МНе ,какой Я хорошый сынулька у неё Вот получу загранник тоже пошлю нахуй всю эту хренотень и уеду. Тайланд сцуко беспокойная страна.. Лучше тогда на Карибы..
Пуша Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Простите...Фантазии разыгрались... Так вы грузинка,или где? + тебе за нефамильярность Однакож можно ко мну обращаться на "ты"! Их бин куй знает кто..., все смешалось в моей родословной)))) Точняком знаю, были русские, белорусы, поляки, цыгане... Судя по меркантильности и расчетливости, тама и евреи присутствовали
Eric Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 + тебе за нефамильярность Однакож можно ко мну обращаться на "ты"! Их бин куй знает кто..., все смешалось в моей родословной)))) Точняком знаю, были русские, белорусы, поляки, цыгане... Судя по меркантильности и расчетливости, тама и евреи присутствовали А Я вот гадал - Почему это пуша такая микроцефалка. Даже хотел спросить - не делали ли тебе трепанацию с лоботомией. А оно гораздо проще оказалось Но ничего. У тебя осталось достаточно мозга ,что бы быть толерантной и постоянно петь вот эту песню .
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 + тебе за нефамильярность Однакож можно ко мну обращаться на "ты"! Их бин куй знает кто..., все смешалось в моей родословной)))) Точняком знаю, были русские, белорусы, поляки, цыгане... Судя по меркантильности и расчетливости, тама и евреи присутствовали Было бы любопытно на твое фото глянуть.Мое в следующей теме можно лицезреть.
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Было бы любопытно на твое фото глянуть.Мое в следующей теме можно лицезреть. В тему "Наши лица" ходить не пробовал ?
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 В тему "Наши лица" ходить не пробовал ? Не пробовал,а где ее найти можно?
Пуша Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А Я вот гадал - Почему это пуша такая микроцефалка. Даже хотел спросить - не делали ли тебе трепанацию с лоботомией. На самом деле все гораздо проще! У мну моска при рождении не наблюдалось, прикинь. А диагноз свой я ужо озвучивала: маниакально-депрессивный психоз с параноидальным уклоном. Так что вы поосторожнее, а то мало ли что... Ситуации, они ведь разные бывають)))
Eric Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 На самом деле все гораздо проще! У мну моска при рождении не наблюдалось, прикинь.А диагноз свой я ужо озвучивала: маниакально-депрессивный психоз с параноидальным уклоном. Так что вы поосторожнее, а то мало ли что... Ситуации, они ведь разные бывають))) Да ладно. Что осторожно то. С вами микроцефалами все проще чем с нормальными людьми. Вычислил тип ваш и давай по ушам составы гнать ,уводя мизерный мозжечок куда вам (Мне) надо.
Пуша Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Да ладно. Что осторожно то. С вами микроцефалами все проще чем с нормальными людьми. Вычислил тип ваш и давай по ушам составы гнать ,уводя мизерный мозжечок куда вам (Мне) надо. спасибо за комплимент)))) Ну веди меня, Иван Сусанин, куда мне (тебе) нада!
tplust Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 На брудершафт не пил, в жопу не давал, значит знать то знает, но не достаточно близко знаком Рыдал Будем считать,что я его фанат и подражатель. Не, мы так считать не будем. Будем тебя считать за пафосную гламурную вошь. Кстати, тебя Сява погулять выпустил, меня не спросив- так иди погуляй на пиздеце, пока я добрый.
Zella Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Да ладно. Что осторожно то. С вами микроцефалами все проще чем с нормальными людьми. Вычислил тип ваш и давай по ушам составы гнать ,уводя мизерный мозжечок куда вам (Мне) надо. ..Та да... Вам ГИДРОЦЕФАЛАМ проще.. Токо тож проблемма с мозжечком...Его, плавающего в ликворной жидкости вааще куй сыщешь...
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ..Та да... Вам ГИДРОЦЕФАЛАМ проще.. Токо тож проблемма с мозжечком...Его, плавающего в ликворной жидкости вааще куй сыщешь... Зелла,ты это по осторожней,начав смотреть что тако ликворная жидкость ,чуть мозгами не поехала(правда выползла на фильм )классный
Zella Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Зелла,ты это по осторожней,начав смотреть что тако ликворная жидкость ,чуть мозгами не поехала(правда выползла на фильм )классный ..Та я так песала, особо не задумываясь, так шо осторожность типа мимо пролетает.. Пи.Си.... У тя классная аватарка...
Онливан Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Рыдал Не, мы так считать не будем. Будем тебя считать за пафосную гламурную вошь. Кстати, тебя Сява погулять выпустил, меня не спросив- так иди погуляй на пиздеце, пока я добрый. Счастья и любви тебе,душевный человек.
Звездец Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Счастья и любви тебе,душевный человек. Юрген?
Онливан Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 та да Ты тоже очень хорошая.Всех благ тебе и твоим близким.
Онливан Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 это ТАКНАДО ? Он на Пипетке,а здесь Онливан.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ебать, какая тема - первое появление Отца-АНАЛитика Ну...)))Даже прочитал пару страниц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти