petulya Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 То меня АФЖ называли,то Красным,теперь новые инсинуации?! Ну-ну! угощайся,только приготовила
Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 То меня АФЖ называли,то Красным,теперь новые инсинуации?! Ну-ну! Как Волгоград? Как соседка? Бух бросила?
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Ну здравствй, TAKNADO. Будем надеяться, тут у тебя лучше получится общение. Последними тремя постами ты уже совершенно меня убедил, что ты - это ты. Здравствуй,ОМ,дорогой! Упомянутого тобой юзера давно нет в виртуальном пространстве,а Онливан - есть.
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 штоб скрин рабочего стола показать. А зачем это надо?
Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Здравствуй,ОМ,дорогой! Упомянутого тобой юзера давно нет в виртуальном пространстве,а Онливан - есть. Это хорошо. Но наследственность очевидна.
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Как Волгоград? Как соседка? Бух бросила? Это вопросы к ТАКНАДО,а не к Онливану.
Звездец Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Всё понятно, вопросы исчерпаны тогда)))))))))))
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 угощайся,только приготовила Издеваешься? Я виртуально питаться не умею!!!! Ужинать по настоящему буду часа через 2...
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Всё понятно, вопросы исчерпаны тогда))))))))))) Когда новые начерпаешь,заходи,буду рад...
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Это хорошо. Но наследственность очевидна. Будем считать,что я его фанат и подражатель.
Eric Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Проснулся Борюсик,умылся неохотно (мама заставила),покушал кашки (с ненавистью),а то мама на комп не пустит и бегом у монитору...Сказал гадость дяденьке и давай дальше купаться в инетволнах и так до глубокой ночи... Лучше бы девушку завел,на работу устроился.Всетаки 23 года уже,сколько можно за счет родителей жить...? Классно Такнадя , ты бы лучше про очки ,что нибудь сморозил ,ибо многие в курсе ,что Я вообще один живу ,Мама в Тайланде и девушки Меня обожают. Хотя это могут быть свои комплексы. Не хочу даже думать про это.... Тебе 36 лет ,а с мамой живешь ? И кашку кушаешь с ненавистью? И в нете торчишь до ночи ? Это пиздец ,надь. Начни ,что то координально менять в своей жизни. И вообще Мне аж 24
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Классно Такнадя , ты бы лучше про очки ,что нибудь сморозил ,ибо многие в курсе ,что Я вообще один живу ,Мама в Тайланде и девушки Меня обожают. Хотя это могут быть свои комплексы. Не хочу даже думать про это.... Тебе 36 лет ,а с мамой живешь ? И кашку кушаешь с ненавистью? И в нете торчишь до ночи ? Это пиздец ,надь. Начни ,что то координально менять в своей жизни. И вообще Мне аж 24 Боря! Когда тебя девушкам любить если ты 20 часов в сутке пялишься в монитор? А вообще успокойся,я просто не мог удержаться от смеха.Вот доживешь до моих преклонных лет и тебя тоже будут смешить такие молодые виртгерои,вроде тебя.Не обижайся,я не буду больше над тобой подтрунивать. Ладно.Последний раз скажу,для твоей же пользы.Не пиши очень умных слов типа твоего "КООРДИНАЛЬНО",а то слишком много ошибок делаешь.Иди себе с миром,не мне тебя исправлять...
Eric Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Боря! Когда тебя девушкам любить если ты 20 часов в сутке пялишься в монитор? А вообще успокойся,я просто не мог удержаться от смеха.Вот доживешь до моих преклонных лет и тебя тоже будут смешить такие молодые виртгерои,вроде тебя.Не обижайся,я не буду больше над тобой подтрунивать. Ладно.Последний раз скажу,для твоей же пользы.Не пиши очень умных слов типа твоего "КООРДИНАЛЬНО",а то слишком много ошибок делаешь.Иди себе с миром,не мне тебя исправлять... Наденька ,ты прям сидишь с секундомером и считаешь ? Тогда твоя болезнь гораздо хуже. Когда Я доживу до твоих преклонных лет , МНе уже не до форумов будет и смеха с молодых. ПОдтрунил ? Да комары больней кусают ,чем ты. Хотя не буду обижать. Скажу так - Ай ,ай ,ай. Спасибо ,надь что больше не будешь. И на последок. Если для тебя слово - кардинально- умное ,то возьми букварь ,что ли. Или вот. Есть упражнение для имбецилов. Берешь толковый словарь и каждый день из него по 20 слов выписываешь ,потом заучиваешь ,а потом на практике стараешься применить. Расширишь свой колхозно-волгоградский кругозор.
<ЯR> Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Со второй страницы этой тупой темы пришла мысль что Отливан - это Такнадо или Джокер - обоим свойственна совершенно идиотски-многозначительная загадочность, но первый попроще второго и - значит таки он и есть))) Отливан, привет)) Добро пожаловать на борт)))
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Наденька ,ты прям сидишь с секундомером и считаешь ? Тогда твоя болезнь гораздо хуже. Когда Я доживу до твоих преклонных лет , МНе уже не до форумов будет и смеха с молодых. ПОдтрунил ? Да комары больней кусают ,чем ты. Хотя не буду обижать. Скажу так - Ай ,ай ,ай. Спасибо ,надь что больше не будешь. И на последок. Если для тебя слово - кардинально- умное ,то возьми букварь ,что ли. Или вот. Есть упражнение для имбецилов. Берешь толковый словарь и каждый день из него по 20 слов выписываешь ,потом заучиваешь ,а потом на практике стараешься применить. Расширишь свой колхозно-волгоградский кругозор. Охуел ???
Пуша Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А почему,"Вах"? Ты грузинская киска? ну зачем же так прямолинейно мыслить)))
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ну зачем же так прямолинейно мыслить))) А по другому не могём походу.. Кстати мега-скрины при помощи фотоаппарата это жесть..
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 ну зачем же так прямолинейно мыслить))) Простите...Фантазии разыгрались... Так вы грузинка,или где?
кофейная Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Осилила все страницы...))))...СмИшно..)))...
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Осилила все страницы...))))...СмИшно..)))... И ТЕБЯ я знаю (по фото)...
кофейная Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 И ТЕБЯ я знаю (по фото)... ..никаких эмоций по этому поводу не испытываю..))
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 ..никаких эмоций по этому поводу не испытываю..)) Испытываешь,кокетка.
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Классно Такнадя , ты бы лучше про очки ,что нибудь сморозил ,ибо многие в курсе ,что Я вообще один живу ,Мама в Тайланде и девушки Меня обожают. Хотя это могут быть свои комплексы. Не хочу даже думать про это.... Тебе 36 лет ,а с мамой живешь ? И кашку кушаешь с ненавистью? И в нете торчишь до ночи ? Это пиздец ,надь. Начни ,что то координально менять в своей жизни. И вообще Мне аж 24 Боря а што мама делает в Тайланде и сколько маме лет?
Eric Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Охуел ??? Ну Я это.... Короче этот колхозник такнадя из плохого ,калорашного колхоза ,где 4 с половинам мужика ,только и делают ,что бухают ,ругают запад и иногда козу доят. А ты вот из пиздатого немецкава где всё хорошо и шикарно. Понял разницу ? Колхозник ,колхознику рознь.
Eric Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Боря а што мама делает в Тайланде и сколько маме лет? Живет она там и работает. Послала вхуй эту калорашу ,купила себе там квартиру в Патае и 3 недели в месяц валяется на пляже там. А потом на недельку в маскву дела поделать и сказать МНе ,какой Я хорошый сынулька у неё Вот получу загранник тоже пошлю нахуй всю эту хренотень и уеду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти