Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То меня АФЖ называли,то Красным,теперь новые инсинуации?! Ну-ну! :037:

6a1cc39b3e77.jpg

угощайся,только приготовила

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну здравствй, TAKNADO. Будем надеяться, тут у тебя лучше получится общение. Последними тремя постами ты уже совершенно меня убедил, что ты - это ты.

Здравствуй,ОМ,дорогой! Упомянутого тобой юзера давно нет в виртуальном пространстве,а Онливан - есть. :037:

Опубликовано
6a1cc39b3e77.jpg

угощайся,только приготовила

Издеваешься? Я виртуально питаться не умею!!!! :037::020: Ужинать по настоящему буду часа через 2... :037:

Опубликовано
Проснулся Борюсик,умылся неохотно (мама заставила),покушал кашки (с ненавистью),а то мама на комп не пустит и бегом у монитору...

Сказал гадость дяденьке и давай дальше купаться в инетволнах и так до глубокой ночи...

Лучше бы девушку завел,на работу устроился.Всетаки 23 года уже,сколько можно за счет родителей жить...? :020:

Классно :037:

Такнадя , ты бы лучше про очки ,что нибудь сморозил ,ибо многие в курсе ,что Я вообще один живу ,Мама в Тайланде и девушки Меня обожают.

Хотя это могут быть свои комплексы. Не хочу даже думать про это.... Тебе 36 лет ,а с мамой живешь ? И кашку кушаешь с ненавистью? И в нете торчишь до ночи ? Это пиздец ,надь. Начни ,что то координально менять в своей жизни. И вообще Мне аж 24 :037:

Опубликовано

Классно :020:

Такнадя , ты бы лучше про очки ,что нибудь сморозил ,ибо многие в курсе ,что Я вообще один живу ,Мама в Тайланде и девушки Меня обожают.

Хотя это могут быть свои комплексы. Не хочу даже думать про это.... Тебе 36 лет ,а с мамой живешь ? И кашку кушаешь с ненавистью? И в нете торчишь до ночи ? Это пиздец ,надь. Начни ,что то координально менять в своей жизни. И вообще Мне аж 24 :037:

Боря! Когда тебя девушкам любить если ты 20 часов в сутке пялишься в монитор?

А вообще успокойся,я просто не мог удержаться от смеха.Вот доживешь до моих преклонных лет и тебя тоже будут смешить такие молодые виртгерои,вроде тебя.Не обижайся,я не буду больше над тобой подтрунивать. :020:

Ладно.Последний раз скажу,для твоей же пользы.Не пиши очень умных слов типа твоего "КООРДИНАЛЬНО",а то слишком много ошибок делаешь.Иди себе с миром,не мне тебя исправлять... :037:

Опубликовано
Боря! Когда тебя девушкам любить если ты 20 часов в сутке пялишься в монитор?

А вообще успокойся,я просто не мог удержаться от смеха.Вот доживешь до моих преклонных лет и тебя тоже будут смешить такие молодые виртгерои,вроде тебя.Не обижайся,я не буду больше над тобой подтрунивать. :020:

Ладно.Последний раз скажу,для твоей же пользы.Не пиши очень умных слов типа твоего "КООРДИНАЛЬНО",а то слишком много ошибок делаешь.Иди себе с миром,не мне тебя исправлять... :037:

Наденька ,ты прям сидишь с секундомером и считаешь ? Тогда твоя болезнь гораздо хуже.

Когда Я доживу до твоих преклонных лет , МНе уже не до форумов будет и смеха с молодых.

ПОдтрунил ? Да комары больней кусают ,чем ты. Хотя не буду обижать. Скажу так - Ай ,ай ,ай. Спасибо ,надь что больше не будешь.

И на последок. Если для тебя слово - кардинально- умное ,то возьми букварь ,что ли. Или вот. Есть упражнение для имбецилов. Берешь толковый словарь и каждый день из него по 20 слов выписываешь ,потом заучиваешь ,а потом на практике стараешься применить. Расширишь свой колхозно-волгоградский кругозор. :037:

Опубликовано

Со второй страницы этой тупой темы пришла мысль что Отливан - это Такнадо или Джокер - обоим свойственна совершенно идиотски-многозначительная загадочность, но первый попроще второго и - значит таки он и есть)))

Отливан, привет)) Добро пожаловать на борт)))

Опубликовано

Наденька ,ты прям сидишь с секундомером и считаешь ? Тогда твоя болезнь гораздо хуже.

Когда Я доживу до твоих преклонных лет , МНе уже не до форумов будет и смеха с молодых.

ПОдтрунил ? Да комары больней кусают ,чем ты. Хотя не буду обижать. Скажу так - Ай ,ай ,ай. Спасибо ,надь что больше не будешь.

И на последок. Если для тебя слово - кардинально- умное ,то возьми букварь ,что ли. Или вот. Есть упражнение для имбецилов. Берешь толковый словарь и каждый день из него по 20 слов выписываешь ,потом заучиваешь ,а потом на практике стараешься применить. Расширишь свой колхозно-волгоградский кругозор. :037:

Охуел ??? :037:

Опубликовано
А почему,"Вах"? Ты грузинская киска? :037:

ну зачем же так прямолинейно мыслить)))

Опубликовано
ну зачем же так прямолинейно мыслить)))

А по другому не могём походу.. :037: Кстати мега-скрины при помощи фотоаппарата это жесть.. :037:

Опубликовано

Классно :037:

Боря а што мама делает в Тайланде и сколько маме лет?

Опубликовано
Охуел ??? :037:

Ну Я это.... Короче этот колхозник такнадя из плохого ,калорашного колхоза ,где 4 с половинам мужика ,только и делают ,что бухают ,ругают запад и иногда козу доят. А ты вот из пиздатого немецкава где всё хорошо и шикарно. Понял разницу ? Колхозник ,колхознику рознь. :037:

Опубликовано
Боря а што мама делает в Тайланде и сколько маме лет?

Живет она там и работает. Послала вхуй эту калорашу ,купила себе там квартиру в Патае и 3 недели в месяц валяется на пляже там. А потом на недельку в маскву дела поделать и сказать МНе ,какой Я хорошый сынулька у неё :037:

Вот получу загранник тоже пошлю нахуй всю эту хренотень и уеду. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...