Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну,приветствуйте меня,бронеходцы! Вашего полка (скорее роты) прибыло.Мне многое про вас известно,так что можете трепетать,если хотите.

:(

Посмотрю,как можно взбаламутить ваше болото...Щас хотел бы поинтересоваться,где и как тут у вас добывают аватары? На халяву или платить надо,как на Пиздеце? Че-то от жары вы совсем никакие.Наверно даже писать лень,а я бодр,силен духом и вообще свежая струя.Кого взбодрить,сексом одарить? Короче,обращайтесь за советами,если что.Озабоченым мамзелям и дамам зеленый свет,отимею и фамилии не спрошу! :102::102:

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Судя по всему клон Борюсика....

Сравнила ... с шоколадом. Попроси админов местных проверить.Я супер-пупер,брэнд нью юзер! :(

Опубликовано
а зачем тута што та баламутить? :102:

Чтоб никому скучно не было! :( Привет Петуле,ее сыну и Винилу! Видел ваши фотки...

Опубликовано
Так че замолчала,Викуля? Убедилась,что я чист,как капля утренней росы? В отпуске маешься что-ли? :(

А о чём нам с тобой разговаривать? Ты меня,я вижу, знаешь. Я тебя - нет. Я таком контексте диалог не веду.

Опубликовано
А о чём нам с тобой разговаривать? Ты меня,я вижу, знаешь. Я тебя - нет. Я таком контексте диалог не веду.

Ну,извини.Может в другой раз я тебя разговорю,но фотки свои вставлять нету охоты. :(

А всетаки ты меня тоже знаешь.................................

Опубликовано

ты не парься лейзи тя быстренько охладит есле что.тут не пиздец другие нравы так сказать.пришёл так поздравляем.а тя что с пиздеца выкупили :(

Опубликовано
ты не парься лейзи тя быстренько охладит есле что.тут не пиздец другие нравы так сказать.пришёл так поздравляем.а тя что с пиздеца выкупили :(

Ну,надеюсь прессинга моей незабываемой личности не случится,ибо я не хам и не придурок,как некоторые,а что касается моего происхождения,дорогой,нет желания раскрываться.Буду дико тайным и загадочным.Вреда от этого никакого...

Кстати,твое айдентити мне тоже известно. :102:

Опубликовано

А кто это такой, Зив? :102:

Опубликовано
На самом деле, Вик, это похуй...

Главное, шоб человек был хороший! ©

Не,ну ладно там когда абсолютно новый,а может это нехристь какая,которую поганой метлой гнать нужно,а я тут буду распинаться.

Опубликовано
Не,ну ладно там когда абсолютно новый,а может это нехристь какая,которую поганой метлой гнать нужно,а я тут буду распинаться.
Интересно... А есть у "долбаёба" с "пипетки" шанс начать "новую жизнь" здесь, на Бронеходе?

Ведь истинное лицо обычно расскрывается именно здесь, хочешь ты этого или нет, атмосфера такая.

У меня вот например на "пипетосе" было несколько клонов таких, шо пиздец просто!.. Самвахуе порой был! Если бы ты узнала... тоже упала бы под стол (изяшно :( )...

Ну, собственно, ход мысли ты поняла, наверное... А то лениво.

Опубликовано

Меня всегда коробит от подобных враждебных реакций... Вот скажи,Вика,что вызывает в тебе агрессивную реакцию на человека,который тебе даже слова плохого не сказал? Разьве я тебя чем-то задел?

Можешь быть уверена,что ни тебе,ни кому-либо еще в виртуальном пространстве не причинял.В отличии от инетзависимых (тебе подобных) у меня и мысли не может возникунуть делать кому-то пакости...Я захожу на форумы самовыразиться,пообщаться и банально развлечься...

А добрая половина присутствующих на форуме страдают и воспринимают инетное общение всерьез....Извини,если слово"инетзависимая" тебя обижает...

Могу больше его не произносить,мое мнение на этот счет и так уже понятно.

Опубликовано
Интересно... А есть у "долбаёба" с "пипетки" шанс начать "новую жизнь" здесь, на Бронеходе?

Ведь истинное лицо обычно расскрывается именно здесь, хочешь ты этого или нет, атмосфера такая.

У меня вот например на "пипетосе" было несколько клонов таких, шо пиздец просто!.. Самвахуе порой был! Если бы ты узнала... тоже упала бы под стол (изяшно :( )...

Ну, собственно, ход мысли ты поняла, наверное... А то лениво.

Вот вас,сударь,я что-то подзабыл...Раньше лазил по Бронеходу,помнил...

И опять же...Почему меня сразу надо называть каким-то быдло-словом? В кайф что-ли?

А еще я заметил,что вы тут типа гордитесь своими порядками,а сами опускаетесь до банальных оскорблений оппонента также примитивно,как и на вышеназванном ресурсе.Что вам мешает общаться по человечески?

• Бронеходы
Опубликовано

А где ты враждебность то увидел? Тут нет враждебности, тут есть недоумение об элементарном отсутствии такта у тебя. Ты всех тут типа "знаеш", со всеми запанибратски разговариваеш, но в то же время не представился сам. Это абсолютно не тактично, вот тебе и мерещится враждебность.

А учитывая что сидиш на прокси, я тебе могу гарантировать, что очень скоро с тобой и вовсе не будут говорить ибо подумают, что клон.

Опубликовано
А где ты враждебность то увидел? Тут нет враждебности, тут есть недоумение об элементарном отсутствии такта у тебя. Ты всех тут типа "знаеш", со всеми запанибратски разговариваеш, но в то же время не представился сам. Это абсолютно не тактично, вот тебе и мерещится враждебность.

Нет,уважаемый.Враждебность я не заслуживаю,ибо не обидел никого,а представляться в вирте никто никому не обязан.

Опубликовано
Нет,уважаемый.Враждебность я не заслуживаю,ибо не обидел никого,а представляться в вирте никто никому не обязан.

Конечно не обязан. Как и говорить "здравствуйте" в ответ на приветствие. Речь идёт отнюдь не об "обязанностях", а об элементарном этикете.

Опубликовано

А учитывая что сидиш на прокси, я тебе могу гарантировать, что очень скоро с тобой и вовсе не будут говорить ибо подумают, что клон.

Не знаю,где ты там прокси узрел,я никогда всякими компопримочками пользоваться даже не умею и не интересно,а насчет общения.Я никому не навязываюсь,кто хочет,будет разговаривать,а кто нет - нет.

Опубликовано
Онливан, привет!

Самовыразись плиз сначала вот ТУТ, а форумчане тебе помогут с наводящими вопросами! :(

Привет,прекрасная незнакомка! Тебя я тоже не знаю,пока.Может потом,узнаем друг друга поближе... :102:

Я постепенно освоюсь на вашем сайте и все буду знать,спасибо за подсказку...

Опубликовано
Конечно не обязан. Как и говорить "здравствуйте" в ответ на приветствие. Речь идёт отнюдь не об "обязанностях", а об элементарном этикете.

С чего ты взял-то? Поздоровайся со мной и я отвечу,Ольг Михайлович...Так и носишь очки,линзы не ппробовал? :(

Опубликовано

И вообще,господин Интеллектуал,не надо меня грузить понятиями о элементарном этикете,я не маленький и знаю,что в виртуальном мире такой обязанности и необходимости (с незнакомыми лично людьми) не существует.

Незачет вам,житель задымленной столицы! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...