Плохиш Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 наскок я поняла,Плохишу надо всего 3 слова выучить да и то интернацыональныхсекс,мани,парадайз ашибаешся. мне ваапще ничего не надо учить. меня Аленка встретит и все вапросы решит, на следущий день появятца Алексгер и Милая и заберут меня в Ротердам и ышо куда-то, потом мы вернемся встречать Палача с кошерным бухлом и потопим его лодку, в которой спать придетца.
Плохиш Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 мда уж, у нас 11 градусов, так что одевайте тёплые свитерочки ето хорошо, хоть погреюсь. у нас уже минус и снег хуярит.
ру4ка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ашибаешся. мне ваапще ничего не надо учить. меня Аленка встретит и все вапросы решит, на следущий день появятца Алексгер и Милая и заберут меня в Ротердам и ышо куда-то, потом мы вернемся встречать Палача с кошерным бухлом и потопим его лодку, в которой спать придетца. главное шоб это ишо,которое ,не оказалось мраком покрытое,так блюдите Плохиша пожалуйста а?встречающие
Паниковский Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Кто-нибудь,кто сможет,киньте мне СМСку,когда ,на какой улице,в каком городе и в какой забегаловке вас искать. Потому что,если я все-же соберусь,то приеду где-то к обеду в субботу.Только название улицы поточнее,чтоб в навигацию внести правильно. Причем сделать это желательно как можно раньше,самое позднее - в субботу рано утром,часов до 9-10.Тогда к 2-3 успею. А то попрусь 200км за море срать,а вас не найду.Обидно будет. Мой телефон : естественно,сначала выйти на Германию. Кажется,+49,хотя и не уверен.
aljonka Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Кто-нибудь,кто сможет,киньте мне СМСку,когда ,на какой улице,в каком городе и в какой забегаловке вас искать.Потому что,если я все-же соберусь,то приеду где-то к обеду в субботу.Только название улицы поточнее,чтоб в навигацию внести правильно. Причем сделать это желательно как можно раньше,самое позднее - в субботу рано утром,часов до 9-10.Тогда к 2-3 успею. А то попрусь 200км за море срать,а вас не найду.Обидно будет. жорик, не парься по поводу адреса, все пребывающие в Амстердам будут находиться в центре города. Можно договориться встретиться на знаметиной площади "Leidsedam", "The Dam" или на вокзале. Палачика место пребывания находится вблизи улицы Sint Antoniesbreestraat, поблизости стоит его кораблик, на котором он остановится . я тебе сегодня ещё позвоню и оставлю свой номер телефона, на всякий случай. я тоже туда подъеду ко времени твоего прибытия
Паниковский Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 жорик, не парься по поводу адреса, все пребывающие в Амстердам будут находиться в центре города. Можно договориться встретиться на знаметиной площади "Leidsedam", "The Dam" или на вокзале. Палачика место пребывания находится вблизи улицы Sint Antoniesbreestraat, поблизости стоит его кораблик, на котором он остановится . я тебе сегодня ещё позвоню и оставлю свой номер телефона, на всякий случай. я тоже туда подъеду ко времени твоего прибытия Алена! Лучше кинь свой номер СМСкой. А то я сегодня много буду в машине,а на ходу ни говорить,ни записать не удастся. Можешь домашний тоже кинуть,а то с мобильника накладно.Я тогда вечером перезвоню. Только с кодом Голландии. Кстати,можно встречаться где-то в районе музея секса. Это и в центре и забегаловок там полно и квартал с блядями рядом и магазины с травой тоже. Вообще,приеду я или не приеду,обязательно в этот музей загляните.Фотки будут просто угарные.
Колхозник Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Смогу быть только в Воскресение. Суббота рабочая.. Киньте свои номера в личку, телефон Георгия записал.
Паниковский Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Кто-нибудь,кто сможет,киньте мне СМСку,когда ,на какой улице,в каком городе и в какой забегаловке вас искать.Потому что,если я все-же соберусь,то приеду где-то к обеду в субботу.Только название улицы поточнее,чтоб в навигацию внести правильно. Причем сделать это желательно как можно раньше,самое позднее - в субботу рано утром,часов до 9-10.Тогда к 2-3 успею. А то попрусь 200км за море срать,а вас не найду.Обидно будет. Мой телефон : естественно,сначала выйти на Германию. Кажется,+49,хотя и не уверен. Телефон убрал. Гыыыы...! Ржу над собственным тупизмом!!! Из своего поста телефон убрал,а в Аленкином ответе - то он остался!!! Ну и хусним! Кто захочет - звоняйте! Пописсим!
aljonka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Гыыыы...!Ржу над собственным тупизмом!!! Из своего поста телефон убрал,а в Аленкином ответе - то он остался!!! Ну и хусним! Кто захочет - звоняйте! Пописсим! подтёрла
palach999 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 отправил милую на экскурсию по христьянским святыням сам дунул косяк разминка перед амстердамом осталось отработать две смены и мы в отрыв уходим
Паниковский Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ровно сутки. Так шо и я 99% появлюсь. Тока сначала по пути заеду в Венло на базар,а к обеду и до вас доберусь. В субботу. Так что,если кому кролики или копченая макрель надо,так заказывайте,привезу. Было б где сварить,так и креветок бы к пиву зацепил килограмм с 5. Там они дешевые.
Плохиш Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Так шо и я 99% появлюсь.Тока сначала по пути заеду в Венло на базар,а к обеду и до вас доберусь. В субботу. Так что,если кому кролики или копченая макрель надо,так заказывайте,привезу. Было б где сварить,так и креветок бы к пиву зацепил килограмм с 5. Там они дешевые. ето, хорошо.ты с ночевкой? у тебе есть Аленкин номер , так што увидемся в любом случае.
Паниковский Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ето, хорошо.ты с ночевкой? у тебе есть Аленкин номер , так што увидемся в любом случае. Не,зачем мне ночевка,я за пару часов в своей кровати буду.Да и не один я приеду. Так,посидим с вами,пивка попьем,то-се и домой.
Паниковский Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я на подьезде к Амстеру Аленке звякну,она скажет,где вы есть,я и подползу. Тока в музей секса без меня не идите. Хочется поржать всей компанией.
aljonka Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Плохиша встретила, выгуляла перед сном и отправила спать . Завтра его, как эстафетную палочку перенимает АлексГер и они вместе едут встречать Милую.
palach999 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 всё милая в поезде по дороге в аэропорт
Raider Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 пиздец, тему ету совсем забыл. дайте кто может номер милой или плохиша или кто там еше будет. у меня пока номер АлехГера есть, и Палача, но ему не знаю как звонить с израильским кодом
Плохиш Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 пиздец, тему ету совсем забыл. дайте кто может номер милой или плохиша или кто там еше будет. у меня пока номер АлехГера есть, и Палача, но ему не знаю как звонить с израильским кодом номер отправил тебе в личку.
Raider Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 номер отправил тебе в личку. ------------ edit. все, пришло! до встречи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти