aljonka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 почистил все. пишите. Ну, слава богу, с тобой разобрались .... Нашла гостиницу в Амстердамме, за 20 евро в сутки. Если ещё кому-то нужно зарезервировать бюджетное место, то обращайтесь
Плохиш Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ну, слава богу, с тобой разобрались ....Нашла гостиницу в Амстердамме, за 20 евро в сутки. Если ещё кому-то нужно зарезервировать бюджетное место, то обращайтесь спасибо. а можно мне в номер женщин и дури?
aljonka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 спасибо. а можно мне в номер женщин и дури? а может тебе ещё и мордочку вареньем намазать? женщин и дури в Амстердаме больше, чем листьев на деревьях, так что, сам найдёшь в узком радиусе
Плохиш Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 а может тебе ещё и мордочку вареньем намазать? женщин и дури в Амстердаме больше, чем листьев на деревьях, так что, сам найдёшь в узком радиусе Аленка , а по дороге в номер никак? спасибо тебе за помощь. абещаю вести себя харошо, много не пить и на ковер не блевать
aljonka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Аленка , а по дороге в номер никак? спасибо тебе за помощь. абещаю вести себя харошо, много не пить и на ковер не блевать попробуй только не вести себя хорошо - у меня есть наручники, прикую к кровати в номере и будешь ждать пятницы, пока не выпущу
Паниковский Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 может и себе в амстер наведаться.... С 25-го до 11-го типо отпуск... Хотя я там и был уже... А что за гостиница,почему такая сильно дешевая? Там хоть сортир в номере или этажом ниже? Аленка! Гостиницу обязательно резервировать ? А просто приехать и поселиться? Хер его знает...Вроде и поехал бы,тут и дороги всего часа три на машине,а вроде и лень... Плохиш! Ты насчет баб и дури не парься.Там в самом центре как раз квартал красных фонарей и там же,в кафешках и дурь продается. Да и язык - не проблема - там половина блядей наши. Однако в гостиницу они не пойдут - работают на месте. Да и на хрен она тебе,чтоб всю ночь под боком сопела? И я че-то не понимаю,с чего это у тебя такая озабоченность? Или в Швеции блядей нет? Или ты думаешь,что у амстердамских дам поперек?
Колхозник Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ооооооооооо.. Ромалла едет, буду полюбасу !!!
aljonka Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 может и себе в амстер наведаться.... С 25-го до 11-го типо отпуск... Хотя я там и был уже... А что за гостиница,почему такая сильно дешевая? Там хоть сортир в номере или этажом ниже? Аленка! Гостиницу обязательно резервировать ? А просто приехать и поселиться? Хер его знает...Вроде и поехал бы,тут и дороги всего часа три на машине,а вроде и лень... Плохиш! Ты насчет баб и дури не парься.Там в самом центре как раз квартал красных фонарей и там же,в кафешках и дурь продается. Да и язык - не проблема - там половина блядей наши. Однако в гостиницу они не пойдут - работают на месте. Да и на хрен она тебе,чтоб всю ночь под боком сопела? И я че-то не понимаю,с чего это у тебя такая озабоченность? Или в Швеции блядей нет? Или ты думаешь,что у амстердамских дам поперек? Ой, жорик, уж кому-кому, а тебе бы я была рада вдвойне. Если уж у тебя есть такая возможность, то остаётся чуточка интузиазма и желания. я тебя уже давно не видила в скайпе, а иначе бы уже давно пригласила на нашу интернациональную сходку . Насчёт гостиницы, это бюджетные, на короткое время прибывания и в номерах по 4 человека. Думаю, что и сразу на месте можно определиться, но я всегда предпочитаю лишний раз подстраховаться. А Плохиш прилетает поздно вечером и потом ездить с ним по Амстердамму, в поиске гостинницы, нет никакого желания, да и времени. Тем более, что он у нас, как глухонемой иностранец без переводчика - ни БЕ, ни МЕ
Паниковский Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ой, жорик, уж кому-кому, а тебе бы я была рада вдвойне. Если уж у тебя есть такая возможность, то остаётся чуточка интузиазма и желания.я тебя уже давно не видила в скайпе, а иначе бы уже давно пригласила на нашу интернациональную сходку . Насчёт гостиницы, это бюджетные, на короткое время прибывания и в номерах по 4 человека. Думаю, что и сразу на месте можно определиться, но я всегда предпочитаю лишний раз подстраховаться. А Плохиш прилетает поздно вечером и потом ездить с ним по Амстердамму, в поиске гостинницы, нет никакого желания, да и времени. Тем более, что он у нас, как глухонемой иностранец без переводчика - ни БЕ, ни МЕ Мне поставили новую винду и я не могу вспомнить пароль старого скайпа.А новый пока не сделал.Все работа,проклятая,ну и лень-матушка. Но если что - ты меня здесь найдешь. 4 чел в номере - многовато.Я ж не один приеду. Мне уже как-то не по возрасту женщин в Амстере разыскивать.Если уж поеду,то со своим самоваром. В принципе,и 80 евро за номер - не дорого.Хотя можно и за 50 двухместный поискать. Не знаю...Нужно с подругой посоветоваться. Ты там поведи всю эту шайку-лейку в музей секса. А квартал блядей и дури там как раз рядом. И пускай пофоткаются в музее и выставят - ржачно. Самые дешевые места ,где можно переночевать,погадить и принять душ,насколько мне известно,это отели (так сказать) ,которые в Германии называются Югенд Херберге. Типа караван-сарайчик для путешествующих бедных студентов и школьников.Может,и в Голландии такие есть,ХЗ.
Паниковский Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Заманчиво,черт возьми... От меня всего километров 300. 15 литров солярки на моей тарантайке и пару часов дороги. Так с машиной и не выпьешь толком,а дурь я не употребляю. И что я там среди вас буду трезвый делать? Сам себя дураком чувствовать,да и жаба задавит.
aljonka Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Мне поставили новую винду и я не могу вспомнить пароль старого скайпа.А новый пока не сделал.Все работа,проклятая,ну и лень-матушка.Но если что - ты меня здесь найдешь. 4 чел в номере - многовато.Я ж не один приеду. Мне уже как-то не по возрасту женщин в Амстере разыскивать.Если уж поеду,то со своим самоваром. В принципе,и 80 евро за номер - не дорого.Хотя можно и за 50 двухместный поискать. Не знаю...Нужно с подругой посоветоваться. Ты там поведи всю эту шайку-лейку в музей секса. А квартал блядей и дури там как раз рядом. И пускай пофоткаются в музее и выставят - ржачно. Самые дешевые места ,где можно переночевать,погадить и принять душ,насколько мне известно,это отели (так сказать) ,которые в Германии называются Югенд Херберге. Типа караван-сарайчик для путешествующих бедных студентов и школьников.Может,и в Голландии такие есть,ХЗ. ну, проживание в Амстердаме ты можешь найти такое дешёвое/дорогое, как сам пожелаешь. Вон Зив себе целый корабль арендовал на время своего пребывания. Просто меня попросили узнать насчёт недорогих гостиниц, вот я и посодействовала, может кому и пригодится эта информация. Ну, ты уж там посоветуйся со своей половинкой и, надеюсь, что ей тоже захочется побывать в Амстердаме
Паниковский Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Я сейчас глянул.Вообще до Амстера мне всего 217км - два часа от силы с остановками. Можно утром приехать ,а на ночь домой вернуться. Для бешеной собаки 200км - не крюк). Буду думать. Может,дождусь,пока вы все там скучкуетесь и нагряну. Хорошо б в субботу-воскресенье,а то по будням движение сумасшедшее - в пробках настоишься.
Плохиш Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 А от меня 216 км. ну так сабирай сваю срАКУ И приезжай. будем решать што как и куда.
palach999 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 класс чем больше людей будет тем веселее и легче будет тащить плохиша когда он будет никакой
Плохиш Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 класс чем больше людей будет тем веселее и легче будет тащить плохиша когда он будет никакой кагда я никакой, то саветую вам меня никуда не тащить, а просто где-нибудь уложить спать. а то не дай бох где-нибудь бросите или потеряете.
Плохиш Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 мы тебя сдадим в надежные руки, а утром найдем и подберем. не сцы. 2Паниковский, я тоже не пью. даже не за рулем. а один напас погоды не делает, так что к вечеру будешь, как огурец!!! Мне тут предложили в Гаугу и Ротердам с табой в кампании. вот сижу и думаю , даст ли Милая за попку падержатца?
Паниковский Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 мы тебя сдадим в надежные руки, а утром найдем и подберем. не сцы. 2Паниковский, я тоже не пью. даже не за рулем. а один напас погоды не делает, так что к вечеру будешь, как огурец!!! Не поверишь,я даже не знаю,что такое "напас". То есть интуитивно понимаю,что это порция травки,но не уверен. Так я эту каку вообще никогда и ни в каком виде не признавал и не признаю. Лучше уж выпить. Хрен с ним,на мою массу 100грамм как слону дробинка. На крайняк отьеду из города и посплю в машине,мне не привыкать.
Паниковский Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 не еби мосК А как насчет других частей организма? Не хотел подкалывать,но ты сама подставилась,не смог удержаться.
Плохиш Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 я не подставилась, я просто не люблЮ; когда мне ебут мозг. для этого есть (именно) другие части тела. мозн дла этого не предназначен П.С. Но это не значит шо Я дам а я и не попрошу (или не спрошу)
Колхозник Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 П.С. Но это не значит шо Я дам Шо и мне ?
palach999 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 ваууууууууууууу 6 дней в натуре шесть дней осталось.
ру4ка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 наскок я поняла,Плохишу надо всего 3 слова выучить да и то интернацыональных секс,мани,парадайз
aljonka Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 как мало мне осталось загорать (( мда уж, у нас 11 градусов, так что одевайте тёплые свитерочки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти