spider Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ой как хотелось бы присоединицца... Но к сожалению, отпуска сейчас нет..((..Отгулян....
spider Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Милая сказал: Олька, всегда есть "следующий раз"! Я не последний раз в Европе, вон следующий год хлчу опять Испанию, Италию и Германию, мож и в Амстердам опять зарулим. Так что................. Очень надеюсь на следующий раз..))....
palach999 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 плохиш мерзавец и расист так и хочет бедному худому ж.ду настучать по ебалу
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 palach999 сказал: плохиш мерзавец и расист так и хочет бедному худому ж.ду настучать по ебалу дай номер, а то там пидарасы со мной по старому говорят. кстати уебаны, прекрати тереть тут мои посты, тот как я общаюсь с палачом , вас гавно, не должно ебать.
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 spider сказал: Ой как хотелось бы присоединицца...Но к сожалению, отпуска сейчас нет..((..Отгулян.... зачем тебе отпуск? давай полетли на выходные. я почти сабралса. расчетное время прибытия в Амстердам 27-28.
spider Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Плохиш сказал: зачем тебе отпуск? давай полетли на выходные. я почти сабралса. расчетное время прибытия в Амстердам 27-28. Это тебе виза не нужна....))...
Плохиш Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ей народ, так мне сабиратца или нет???????? если брать билеты, то на какое число? есть кто встретит и што-нибудь покажет, а то я по англицки не бельмекаю
Плохиш Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Милая сказал: я там 2 дня, 29-30. 31-го утром назад Аленке уже второй день не могу дозвонитца, не берет. есть у тебя палача номер? я подумываю прилететь 27 вечером и улететь 31 утром. дай номер зива , если имеешь.
palach999 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 вот это другой базар Плохиш сказал: зачем тебе отпуск? давай полетли на выходные. я почти сабралса. расчетное время прибытия в Амстердам 27-28.
Плохиш Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 palach999 сказал: вот это другой базар ты сам там когда будешь? какого числа? нехочу там один торчать.
aljonka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Плохиш сказал: ты сам там когда будешь? какого числа? нехочу там один торчать. Приветик, Русь . Ты хоть за темой следи, прежде чем задавать подобные вопросы . Уже мнеого раз сказанно, что Зив прилетает 29-го и возвращается 7-го. Русик, в это время, как раз начинаются выходные и я буду рада их с вами провести. . До тех пор я заваленна работой по самые уши и выбраться оттуда у меня наврадли получится .
palach999 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 он уже взял билеты отрыв всё круче и круче обещает быть aljonka сказал: Приветик, Русь . Ты хоть за темой следи, прежде чем задавать подобные вопросы . Уже мнеого раз сказанно, что Зив прилетает 29-го и возвращается 7-го. Русик, в это время, как раз начинаются выходные и я буду рада их с вами провести. . До тех пор я заваленна работой по самые уши и выбраться оттуда у меня наврадли получится .
Плохиш Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 можно ведь отписатца тут всем кто прибудет????????? Милая, Палачек, Алексгер, Мое Величество, вроде Райдер, Аленка не в щет.. кто ышо??????????
Плохиш Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 сегодня болтал с Палачем, в общем всех встречать буду я , так как прилетаю 27 ночью. улетаю 31 утром. кто будет, будьте любезны напомните о себе.штоб я знал. но так как я не бельмекаю ни на одном из подходящих языков, то давайте обменяемся мобильниками , штоб я в гостинице ат тоски не помер.
askynia1 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Плохиш сказал: сегодня болтал с Палачем, в общем всех встречать буду я , так как прилетаю 27 ночью. улетаю 31 утром. кто будет, будьте любезны напомните о себе.штоб я знал. но так как я не бельмекаю ни на одном из подходящих языков, то давайте обменяемся мобильниками , штоб я в гостинице ат тоски не помер. не сыпь мне соль на соль. не знаю еще
Плохиш Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 askynia1 сказал: не сыпь мне соль на соль.не знаю еще солнце, ну тебе ваапще грех. ты же почти рядом. покупай билет на 28-29, как раз вместе с кучой подъедишь.. мне просто нужен чел кто на инастранном пиздит, штоб я номер мог снять и покурить взял.
palach999 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 плохиш там покурить не проблема.говориш джоинт и усё вот с номером потруднее будет.я там тебе послал телефон алекса он приезжвает второй.алёнке на крайняк позвониш из гостиницы она с поговорит с работником по голандски и снимет номер. Плохиш сказал: солнце, ну тебе ваапще грех. ты же почти рядом. покупай билет на 28-29, как раз вместе с кучой подъедишь.. мне просто нужен чел кто на инастранном пиздит, штоб я номер мог снять и покурить взял.
Плохиш Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 palach999 сказал: плохиш там покурить не проблема.говориш джоинт и усё вот с номером потруднее будет.я там тебе послал телефон алекса он приезжвает второй.алёнке на крайняк позвониш из гостиницы она с поговорит с работником по голандски и снимет номер. Зив, проблема и есть в номере. я тут посмоитрел што турагенства предлагают , ето минимум 70 евро ночь, ебанутые, они што думают я там безвылазно жить буду? или они мне там женщину в давесок дают? за 4 суток почти 300 евро даХУЯ без бабы. похуй даже до денег, кто бы етим чуркам абъяснил чего я хочу посреди ночи.
palach999 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 ты гониш две ночи поспиш на коврике в салоне рядом с райдером и алексом милую я возьму к себе в спальню.до 28го тебе надо перекантоваться а 28 приедет алекс гер на тачке и прилетит милая 29го уже будет лодка Плохиш сказал: Зив, проблема и есть в номере. я тут посмоитрел што турагенства предлагают , ето минимум 70 евро ночь, ебанутые, они што думают я там безвылазно жить буду? или они мне там женщину в давесок дают? за 4 суток почти 300 евро даХУЯ без бабы. похуй даже до денег, кто бы етим чуркам абъяснил чего я хочу посреди ночи.
palach999 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 в лодке правдо мои друзья тоже охуеют потихоньку .я им только про милую пока говорил потом намекнул про алекса теперь ещё плохиш с райдером .но точно не выгонят мы их накурим потом уж всем будет всеравно где и с кем спать всё будет ништяк palach999 сказал: ты гониш две ночи поспиш на коврике в салоне рядом с райдером и алексом милую я возьму к себе в спальню.до 28го тебе надо перекантоваться а 28 приедет алекс гер на тачке и прилетит милая 29го уже будет лодка
palach999 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 осталось 13 дней до первой амстердамской ночи.
aljonka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Плохиш, почисти свой почтовый ящик . я тебе уже всё забронировала
palach999 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 во во почисти ящик я тоже не могу послать тя на х..й.алёнка как всегда молодчина aljonka сказал: Плохиш, почисти свой почтовый ящик . я тебе уже всё забронировала
palach999 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 только телефоны не стирай орёл ты наш palach999 сказал: во во почисти ящик я тоже не могу послать тя на х..й.алёнка как всегда молодчина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти