Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я немогу дождаться секунды что сяду в поезд и уеду с этой жаркой хайфы.меня досталлллллллллллллл этот курорт :102::102:

хочу в дождь в холод и в марихуановый рай.вот милая приедет надеюсь что в хайфу заедет и мы тут погудим и потом через парочку дней я в амстердам накуриваться и охлождаться.это море эти басейны и эти дети на каникулах меня грузанули.менты арестовывают торговцев дурью одного за одним иза этого дурь дорожает.кондишен включать опасно потом счёт за электричество приходит равный моему пособию хочу в голандию там у них кондишенов воще нема зато травы хоть ужрись ею :( опять же с алёнкой встретимся посидим как год назад.давайте ещё кто хочет и может присоеденяйтесь

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

паучёк этого я те и тут достать могу чем так подставлятся на границе :037::037:

ты лучше привези оттуда чего нибуть. что б поджечь можно было))
Опубликовано

СВОЛОЧИ..и в амсдердамы.. и достать свободно.. а свободно это по каким ценам?.. я серьёзно).ну это ж к тебе ехать надо будет . да?

Опубликовано

да реальные цены .ну ты даёш :( ты чё в израиле курнуть достать не можеш :033:

СВОЛОЧИ..и в амсдердамы.. и достать свободно.. а свободно это по каким ценам?.. я серьёзно).ну это ж к тебе ехать надо будет . да?
Опубликовано

ну ок пусть позвонит хоть :102: а ты чё волнушся?он тя всеравно не взгреет :(

ну так привези, што он зря налоги платит. :033:
Опубликовано

оооо, наконец-то и я опять попаду в Амстердам. Последний раз была год назад, когда Зив приезжал :037:

Опубликовано

Голландия конченная страна, в которой живут Негритосы и Укурки.. Едь лучше в Зимбабве :037:

Опубликовано

алёнка там вон милая кудато тож упала но факт остаётся фактом она в амстердаме тоже с 28 ещё раньше меня так что мы там загудим по полной

Опубликовано
Алёнка, я тоже падаю на хвост на пару дней. Найдите мне чем там заняться :044:

Буду очень рада встретитьсю и с тобой. Скажи, что тебя интериссует..., хотя в Амстердаме тебе скучно не будет. Там всегда есть чем заняться и куда сходить :037:

Опубликовано

да уж мы сходим до ближайшего кофешопа :037::044::044:

Буду очень рада встретитьсю и с тобой. Скажи, что тебя интериссует..., хотя в Амстердаме тебе скучно не будет. Там всегда есть чем заняться и куда сходить :044:
Опубликовано

вот это да я даж неожидал такого милая ты просто супер ,отрываемся по полной там эти дни :044:

алёна ты надеюсь тож в амстере останешся уезжать в тот же день не будеш :037::044:

• Бронеходы
Опубликовано
Алёнка, я тоже падаю на хвост на пару дней. Найдите мне чем там заняться :044:

Подработать не хочеш? :037:

Опубликовано

завидуеш старый развратник :037: я там с кучей женщин сам и все накуреные :044: а ты сиди в офисе и всё ништяк

Подработать не хочеш? :044:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

:044::) главное чтоб в амстердам а не кудато в африку :):040: а то искать придётся долго и нудно потом

думаю что до самолёта доберёмся

по ходу в отрыв вы уйдете гораздо раньше :040: главное, чтоб я на самолет в Амстердам села вовремя
Опубликовано

ужасно сильно хочу.

но надо напречся и сабрать жопу в кучу, а ето так лениво. т.е. дела, которые я должен сделать за полгода, я должен решить за пару недель...

хотелось палачу в ебало дать, пока он худой и маленький, аленку пацеловать, милую за попку патрогать...

:011: ладно пайду падрачу.. лениво мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...