palach999 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 да я немогу дождаться секунды что сяду в поезд и уеду с этой жаркой хайфы.меня досталлллллллллллллл этот курорт хочу в дождь в холод и в марихуановый рай.вот милая приедет надеюсь что в хайфу заедет и мы тут погудим и потом через парочку дней я в амстердам накуриваться и охлождаться.это море эти басейны и эти дети на каникулах меня грузанули.менты арестовывают торговцев дурью одного за одним иза этого дурь дорожает.кондишен включать опасно потом счёт за электричество приходит равный моему пособию хочу в голандию там у них кондишенов воще нема зато травы хоть ужрись ею опять же с алёнкой встретимся посидим как год назад.давайте ещё кто хочет и может присоеденяйтесь
paukkk® Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 сцуко.. я исправно плачу налоги, а он в амстердамы летает на пособие....
palach999 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 28.10 а когда точно летишь? в какие числа?
palach999 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 ааааааа жёш сцуко.. я исправно плачу налоги, а он в амстердамы летает на пособие....
paukkk® Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ааааааа жёш ты лучше привези оттуда чего нибуть. что б поджечь можно было))
palach999 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 ого круто а может с вами на пару дней тормознуться в Амстердаме??? на выходные
palach999 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 паучёк этого я те и тут достать могу чем так подставлятся на границе ты лучше привези оттуда чего нибуть. что б поджечь можно было))
Плохиш Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 паучёк этого я те и тут достать могу чем так подставлятся на границе ну так привези, што он зря налоги платит.
paukkk® Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 СВОЛОЧИ..и в амсдердамы.. и достать свободно.. а свободно это по каким ценам?.. я серьёзно).ну это ж к тебе ехать надо будет . да?
paukkk® Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 нет, домой принесут а вы совместно проживаете ? да?
palach999 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 да реальные цены .ну ты даёш ты чё в израиле курнуть достать не можеш СВОЛОЧИ..и в амсдердамы.. и достать свободно.. а свободно это по каким ценам?.. я серьёзно).ну это ж к тебе ехать надо будет . да?
palach999 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 ну ок пусть позвонит хоть а ты чё волнушся?он тя всеравно не взгреет ну так привези, што он зря налоги платит.
palach999 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 это мой духовный наставник а вы совместно проживаете ? да?
aljonka Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 оооо, наконец-то и я опять попаду в Амстердам. Последний раз была год назад, когда Зив приезжал
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Голландия конченная страна, в которой живут Негритосы и Укурки.. Едь лучше в Зимбабве
palach999 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 алёнка там вон милая кудато тож упала но факт остаётся фактом она в амстердаме тоже с 28 ещё раньше меня так что мы там загудим по полной
aljonka Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Алёнка, я тоже падаю на хвост на пару дней. Найдите мне чем там заняться Буду очень рада встретитьсю и с тобой. Скажи, что тебя интериссует..., хотя в Амстердаме тебе скучно не будет. Там всегда есть чем заняться и куда сходить
palach999 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 да уж мы сходим до ближайшего кофешопа Буду очень рада встретитьсю и с тобой. Скажи, что тебя интериссует..., хотя в Амстердаме тебе скучно не будет. Там всегда есть чем заняться и куда сходить
palach999 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 вот это да я даж неожидал такого милая ты просто супер ,отрываемся по полной там эти дни алёна ты надеюсь тож в амстере останешся уезжать в тот же день не будеш
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 августа, 2010 Алёнка, я тоже падаю на хвост на пару дней. Найдите мне чем там заняться Подработать не хочеш?
palach999 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 завидуеш старый развратник я там с кучей женщин сам и все накуреные а ты сиди в офисе и всё ништяк Подработать не хочеш?
palach999 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 бля осталось 22 дня и мы уходим в отрыв
palach999 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 главное чтоб в амстердам а не кудато в африку а то искать придётся долго и нудно потом думаю что до самолёта доберёмся по ходу в отрыв вы уйдете гораздо раньше главное, чтоб я на самолет в Амстердам села вовремя
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ужасно сильно хочу. но надо напречся и сабрать жопу в кучу, а ето так лениво. т.е. дела, которые я должен сделать за полгода, я должен решить за пару недель... хотелось палачу в ебало дать, пока он худой и маленький, аленку пацеловать, милую за попку патрогать... ладно пайду падрачу.. лениво мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти