Чучундр@ Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 ОГО! А я думала у нас только бездорожье...и чего ж в ы поперлись в такую глушь?
Бронеходы Lazydog Posted February 19, 2008 Бронеходы Posted February 19, 2008 ОГО!А я думала у нас только бездорожье...и чего ж в ы поперлись в такую глушь? У нас что бы по бездорожью поездить надо денег заплатить.
Хотабыч Posted February 19, 2008 Author Posted February 19, 2008 ОГО!А я думала у нас только бездорожье...и чего ж в ы поперлись в такую глушь? да,конечно! У нас этого самого бездорожья 80% страны,только его всегда объехать можно.Это оказалось и вправду непроходимым.Там местные ездят и живут,говорят после этих дождей и тёплой зимы совсем всё раскисло.Проверили-и вправду!Не врут,уроды Когда решили разворачиваться,то милю прошли за 4- часа.Нихрена не смешно было+морозец небольшой,но мокрые перчатки и одежда к железы прихватывались сразу...
Хотабыч Posted February 19, 2008 Author Posted February 19, 2008 У нас что бы по бездорожью поездить надо денег заплатить. Не гони.Это всё бесплатное.600000 акров федеральной земли.Кувыркайся в грязи-нехочу.
ioska Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Хотабыч! Одолжи машинку в деревню сьездить братишка!
Хотабыч Posted February 19, 2008 Author Posted February 19, 2008 Запросто.Зайди завтра,я ключи в почтовом ящике оставлю.
Хотабыч Posted February 19, 2008 Author Posted February 19, 2008 Только сильно не газуй.а то лампочки погорят
Recommended Posts