Хотабыч Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Южные Нью-Джерси 2.12.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ОГО! А я думала у нас только бездорожье...и чего ж в ы поперлись в такую глушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ОГО!А я думала у нас только бездорожье...и чего ж в ы поперлись в такую глушь? У нас что бы по бездорожью поездить надо денег заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ОГО!А я думала у нас только бездорожье...и чего ж в ы поперлись в такую глушь? да,конечно! У нас этого самого бездорожья 80% страны,только его всегда объехать можно.Это оказалось и вправду непроходимым.Там местные ездят и живут,говорят после этих дождей и тёплой зимы совсем всё раскисло.Проверили-и вправду!Не врут,уроды Когда решили разворачиваться,то милю прошли за 4- часа.Нихрена не смешно было+морозец небольшой,но мокрые перчатки и одежда к железы прихватывались сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 У нас что бы по бездорожью поездить надо денег заплатить. Не гони.Это всё бесплатное.600000 акров федеральной земли.Кувыркайся в грязи-нехочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Хотабыч! Одолжи машинку в деревню сьездить братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Запросто.Зайди завтра,я ключи в почтовом ящике оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Еду! Засекай Время ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Только сильно не газуй.а то лампочки погорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти