Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я давно всех на групповуху сподвигаю :020:

Я завсегда "ЗА" :057:

после водки и пива........... в такую жару................

они только до речки и доползут и там трупами лягут

Милая, ты недооцениваешь наших мужикофф! :016:

так мы делаем групповуху?охота в фотошопе поизголяться

Канешна, делаем, а фотки енти будут слишком дороги, чтобы их так просто в фотожабе выставить))))

Опубликовано
Я завсегда "ЗА" :020:

Милая, ты недооцениваешь наших мужикофф! :057:

Канешна, делаем, а фотки енти будут слишком дороги, чтобы их так просто в фотожабе выставить))))

ой да прям

апримерно так,ток в позах изглятсо

af9d1a212a1c.jpg

Опубликовано
Повествование ведётся от лица мальчика, от которого внезапно начинают убегать его постельные принадлежности, одежда, продукты питания и предметы домашнего обихода. Появившийся «из маминой спальни» говорящий умывальник Мойдодыр, который занимает в доме звание начальника умывальников и, по совместительству, также подрабатывает командиром мочалок, видимо, на полставки, сначала в вежливой, а затем и в оскорбительной, категоричной и угрожающей форме сообщает мальчику, что вещи сбежали от него из-за того, что тот «грязнуля». Затем по приказу Мойдодыра щётки и мыло набрасываются на мальчика и начинают его насильно, против воли, мыть, причиняя физическую боль. Мальчику удаётся вырваться и выбежать на улицу, однако за ним в погоню отправляется «бешеная мочалка». Гуляющий по улице, говорящий, участвовавший ранее в серии бесчинств[источник не указан 32389 дней], Крокодил совершает расправу над мочалкой, после чего, вопреки Уголовному кодексу Советского Союза, угрожает мальчику, что проглотит и его, если тот не приведет себя в должный вид. Мальчик в ужасе возвращается домой и умывает своё лицо, по-видимому в корне изменив своё отношение к вопросам гигиены. После этого к нему возвращаются ранее без вести пропавшие вещи, а также предметы первой необходимости и пища, а Мойдодыр, не скрывая положительных эмоций, говорит: «вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил». Заканчивается стихотворение гимном воде и различным средствам гигиены. Дальнейшая судьба банды Мойдодыра неизвестна.

:020::057: так чисто поспать :016:

Вот же ж..А мне-то казалось, что это от Федоры сбежали все вещи, потому, как она их не мыла.......)))

Опубликовано
ага,а где фото ?над котрыми можнопоиздеватсо?да и согласие участниц?

У меня даж и нет фоток в интересных позах, так, есть полуэротические, но ща выставишь,а потом не оберёшься упрёков в совращении всего форума :020:

Опубликовано
ну ладно. будем падаждать. могет сами паявятца :020:

мона я подожду вместе с вами?

Опубликовано
Блин,на что? :020:

На последние три страницы темы. Ну, если хочешь, давай вместе на них подрочим :057:

Опубликовано
мона я подожду вместе с вами?

канешна можна!

а если у нас шансы даждатца? :016:

Прорастут шоле? Самопроизвольно? :020:

пох как. как хош. нас тута уже двое ажидаюших, так што ты не подведи. а то Пуша ша все мое пиво вылакает и чипсы сажрет. :057:

Опубликовано
канешна можна!

а если у нас шансы даждатца? :057:

пох как. как хош. нас тута уже двое ажидаюших, так што ты не подведи. а то Пуша ша все мое пиво вылакает и чипсы сажрет. :020:

какаяя гадость чипсы,в них куча всяких гадостей,как я поняла груповушки не будет :016:

Опубликовано
какаяя гадость чипсы,в них куча всяких гадостей,как я поняла груповушки не будет :057:

НЕ ВЫЕБЫЙСЯ. САДИСА РЯДОМ, ТРЕТЬЕЙ БУДЕШЬ. БУДЕМ РЫЖИЕ КУДРЯШКИ ЖДАТЬ.

И ПИВА С СОБОЙ ВАЗЬМИ.

З.Ы. АСТАЛЬНЫЕ ПАКЛОННИКИ РЫЖИХ КУДРЯСЕК ПРОХОДЯТ В КИНОЗАЛ ТОКА ЗА ДЕНЬГИ. БЕСПЛАТНЫХ МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ. :020:

Опубликовано
НЕ ВЫЕБЫЙСЯ. САДИСА РЯДОМ, ТРЕТЬЕЙ БУДЕШЬ. БУДЕМ РЫЖИЕ КУДРЯШКИ ЖДАТЬ.

И ПИВА С СОБОЙ ВАЗЬМИ.

З.Ы. АСТАЛЬНЫЕ ПАКЛОННИКИ РЫЖИХ КУДРЯСЕК ПРОХОДЯТ В КИНОЗАЛ ТОКА ЗА ДЕНЬГИ. БЕСПЛАТНЫХ МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ. :057:

мое пиво останетсо со мной,и никакие кудряшки не соблазнят,уж поверьте :020:

Опубликовано

Под мышками брею, йайца, и фсё остальное никогда не брил.. Ибо нехуй.. Мыться почаще нужно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...