Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и у рыжих тоже, хотя меня все мои мужчины в один голос некую растительность просили оставить :057:

привет Викуся :020:

да у каждого свой вкус. моя мама тоже рыжая.а я получилась в отца(блондинка) :016:

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да и у рыжих тоже, хотя меня все мои мужчины в один голос некую растительность просили оставить :020:

Какую? :057:

Опубликовано
Да и у рыжих тоже, хотя меня все мои мужчины в один голос некую растительность просили оставить :020:

тема плавно преростает в бабские заморочки :057: а почем у вас ,ну в России и Прибалтике лазер?

Опубликовано
тема плавно преростает в бабские заморочки :020: а почем у вас ,ну в России и Прибалтике лазер?

не знаю :057:

Опубликовано
тема плавно преростает в бабские заморочки :020: а почем у вас ,ну в России и Прибалтике лазер?

Смотря какая зона, лично я бы ни за что не стала делать,а так область бикини говорят около 10 штук выйдет, примерно 250 евро.

Опубликовано
Я своего уже который год пытаюсь уговорить побрить все что можно и что нельзя. Но врагу не сдается наш гордый варяг и только по большим праздникам что-то там себе подстригает, типа для отмазки, лишь бы я уже замолчала и не бухтела по этому поводу. Хорошо хоть что моется по два раза в день, а то и чаще, а то бы убила конечно.

Ириш, не бухти :057: на мужика!

Да и у рыжих тоже, хотя меня все мои мужчины в один голос некую растительность просили оставить :016:

И енто правильно! А то как-то педофилией начинает попахивать :020:

Опубликовано
хорошая штука,не по себе сужу,а по дочке,сама бы не отважилась на такие пытки

это дорогая процедура наверно?

Опубликовано
Смотря какая зона, лично я бы ни за что не стала делать,а так область бикини говорят около 10 штук выйдет, примерно 250 евро.

главное нарватся на врача который ставит режим на хотя бы на 50,а то есть что ставят на 35,или 40 ,и потом по кругу ходиш и платиш

Опубликовано
И енто правильно! А то как-то педофилией начинает попахивать :020:

Рыжие кудряшки - очаровательно и тоже наивненько, по-детски :057:

Опубликовано
Рыжие кудряшки - очаровательно и тоже наивненько, по-детски :020:

ты это ,постарайся не продолжать,а то мне че то чего то захотелось

Опубликовано
смотря какая зона и где

у меня знакомая убрала волосы подмышками.заплатила 100 долларов.

говорит что кайф,хорошо.

Опубликовано
Рыжие кудряшки - очаровательно и тоже наивненько, по-детски :020:

Звездочка, ты мну наводишь на определенные мысли :057:

Опубликовано
у меня знакомая убрала волосы подмышками.заплатила 100 долларов.

говорит что кайф,хорошо.

у нас примерно такие же расценки,ток в евро,все равно потом ещераз повторять потребуется

Опубликовано
у нас примерно такие же расценки,ток в евро,все равно потом ещераз повторять потребуется

ну да я знаю.за один раз не получится.

Опубликовано
и у меня че то тоже ,Пуша ?мы лезбиянки?

И лесбиянки тоже! :035::020:

Да я уже сама навелась, еле сижу :057:

может, приляжем?)))

Ща мужики набегут :016:

Анек в тему:

Заходит мужик в пивбар, видит - сидят две прикольные девушки, подсаживается к ним, а они ему:

- Мужчина, мы лесбиянки!

Ну мужик не растерялся:

- Три пива нам, лесбиянкам!)))

Опубликовано
Ща мужики набегут :020:

не набегут,вон их скоко смотрело,и не один не влез,так как больно это дело :057: мужики ток а словах покаркать,а как коснется,так фиг,зажимают все волосья,как будто это достояние республики :016:

Опубликовано
может, приляжем?)))

Анек в тему:

Заходит мужик в пивбар, видит - сидят две прикольные девушки, подсаживается к ним, а они ему:

- Мужчина, мы лесбиянки!

Ну мужик не растерялся:

- Три пива нам, лесбиянкам!)))

Я давно всех на групповуху сподвигаю :020:

Опубликовано
после водки и пива........... в такую жару................

они только до речки и доползут и там трупами лягут

А мы и без водки с пивом очень даже ничего :020:

Опубликовано

..Уф...наспамили на 6 страниц, с трудом перечитала.. Но...интересненько должна сказать...

..По теме..Я за, чтобы мужики брились в причинных местах..Ну можно не совсем уж радикально - подмышки и пах слеганца..

..А вот за девочек, так по мне лудше шоб вобще волос не было, ну кроме как на голове... А я обычной бритвочкой пользуюсь, ну типа дамский "жилет"... И уже давно ничего не чешется, хоть каждый день...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...