Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да нет, просто СПС495 знатный мудак)))

Помню-помню такого))

Наполеон кстати тоже был любитель естественных запахов :045: ..вон Жозефинку просил не мыцца.. еду, мол, домой .. буит секис.. мыцца низзя))

Опубликовано
Помню-помню такого))

Наполеон кстати тоже был любитель естественных запахов :045: ..вон Жозефинку просил не мыцца.. еду, мол, домой .. буит секис.. мыцца низзя))

Если верить гиду в Питере, то в то время вообще особо то не мылись, а естественные запахи заливали одекалонами.

Опубликовано
, а естественные запахи заливали одекалонами.

во внутрь ...

Опубликовано
Если верить гиду в Питере, то в то время вообще особо то не мылись, а естественные запахи заливали одекалонами.

Странно..правда?)) Одеколон был, а мыла и воды не было :045:

Опубликовано
Странно..правда?)) Одеколон был, а мыла и воды не было :045:

вопрос не в том, что не было мыла. Ты же наверняка помнишь эти красивые прически у дам. Так вот на их сооружения приходилось тратить до целого дня. И дабы не нарушать конструкцию, мылись редко. Это вроде одна из причин.

Опубликовано
вопрос не в том, что не было мыла. Ты же наверняка помнишь эти красивые прически у дам. Так вот на их сооружения приходилось тратить до целого дня. И дабы не нарушать конструкцию, мылись редко. Это вроде одна из причин.

а какая сложность помыться ниже прически. необязательно же с головой

или у них и внизу конструкции тоже выстраивались..тогда да, помыцо было бы трудновато

Опубликовано

Конечно помню..как вчера это было))) Сама с такой ходила :045:

Если без шуток, то в те времена волосы мыли редко..именно по причине длительности выполнения таких сложных причесок.. ну и зверье конечно в таких корзинах, клумбах и кораблях водилось в огромных количествах.. обладательницам зоопарков оставалось только почесывать свои головы специальными палочками..вроде бы сандаловыми..могу и ошибаться)).... а вот тела мыли.. те, кто мог себе позволить купить одеколон, сделать дорогостоящую прическу, щеголять в раскошных нарядах..те принимали ванну.. с различными маслами, лепестками роз и прочим.. во как :044:

Опубликовано
Конечно помню..как вчера это было))) Сама с такой ходила :045:

Если без шуток, то в те времена волосы мыли редко..именно по причине длительности выполнения таких сложных причесок.. ну и зверье конечно в таких корзинах, клумбах и кораблях водилось в огромных количествах.. обладательницам зоопарков оставалось только почесывать свои головы специальными палочками..вроде бы сандаловыми..могу и ошибаться)).... а вот тела мыли.. те, кто мог себе позволить купить одеколон, сделать дорогостоящую прическу, щеголять в раскошных нарядах..те принимали ванну.. с различными маслами, лепестками роз и прочим.. во как :044:

Не знаю даже, кто не прав, гид с образованием Ысторика, или ты. :044: :044:

Опубликовано
Не знаю даже, кто не прав, гид с образованием Ысторика, или ты. :044::044:

Саш, история прически..это мой профильный предмет)) ..в свое время интересовалась.. правда давно.. мож и подзабыла чего :045:

Опубликовано
эммм...какбе так: творог подзалупный это болезнь. К доктору нужно перед близостью.

Ну, если уж на то пошло, то больны все без исключения... Причём болезнь начинается примерно через неделю после последнего принятия душа :044:ТЫЦ

По теме... Брею ипало. А всё остальное нет, ибо толком не растёт ничего. Йайцы не брею. Не пахнут... Мыццо чаще нада просто :045:

Опубликовано
УссаЦо можно :044:

по теме: а ваще ваксом нафиг все кусты и на письке и под мышками. а пИписку, пацаны, надо мыть 2 раза в день, ну и перед сексом и после дополнительно.

я когда ваксом,то почему то пою гимн СССР,он заряжает меня оптимизмом :045:

Опубликовано
УссаЦо можно :057:

по теме: а ваще ваксом нафиг все кусты и на письке и под мышками. а пИписку, пацаны, надо мыть 2 раза в день, ну и перед сексом и после дополнительно.

Пусть моют те, кому чесать лень :020:

Опубликовано
УссаЦо можно :016:

Прям не пиписка, а обмылок какой то получается :020:

:057:

Опубликовано
ну кому мыть нечего, то конечно, оставьте :020: его уже и мыть не для кого :057:

руча: я мужикам совет дала, вроде о мужиках речь :016:

эээээээээээээээээээээээ,где ко мне претензии ? от темы не уклонялась,видео о мужиках на депиляции,че еще?

Опубликовано
ну кому мыть нечего, то конечно, оставьте :020: его уже и мыть не для кого :057:

да нее, я шучу, просто вспомнилась песня группы "Ленинград" - "Побрей пи*ду, пи*да".))))) Рекомендую к прослушиванию, веселая песня, на тему вонючих ног мужчины и небритой...ну из названия понятно чего, у женщины)))) Там вот тоже слово обмылок, точнее обмылки, прозвучало)))

Опубликовано

Повествование ведётся от лица мальчика, от которого внезапно начинают убегать его постельные принадлежности, одежда, продукты питания и предметы домашнего обихода. Появившийся «из маминой спальни» говорящий умывальник Мойдодыр, который занимает в доме звание начальника умывальников и, по совместительству, также подрабатывает командиром мочалок, видимо, на полставки, сначала в вежливой, а затем и в оскорбительной, категоричной и угрожающей форме сообщает мальчику, что вещи сбежали от него из-за того, что тот «грязнуля». Затем по приказу Мойдодыра щётки и мыло набрасываются на мальчика и начинают его насильно, против воли, мыть, причиняя физическую боль. Мальчику удаётся вырваться и выбежать на улицу, однако за ним в погоню отправляется «бешеная мочалка». Гуляющий по улице, говорящий, участвовавший ранее в серии бесчинств[источник не указан 32389 дней], Крокодил совершает расправу над мочалкой, после чего, вопреки Уголовному кодексу Советского Союза, угрожает мальчику, что проглотит и его, если тот не приведет себя в должный вид. Мальчик в ужасе возвращается домой и умывает своё лицо, по-видимому в корне изменив своё отношение к вопросам гигиены. После этого к нему возвращаются ранее без вести пропавшие вещи, а также предметы первой необходимости и пища, а Мойдодыр, не скрывая положительных эмоций, говорит: «вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил». Заканчивается стихотворение гимном воде и различным средствам гигиены. Дальнейшая судьба банды Мойдодыра неизвестна.

:020::057: так чисто поспать :016:

Опубликовано

Я своего уже который год пытаюсь уговорить побрить все что можно и что нельзя. Но врагу не сдается наш гордый варяг и только по большим праздникам что-то там себе подстригает, типа для отмазки, лишь бы я уже замолчала и не бухтела по этому поводу. Хорошо хоть что моется по два раза в день, а то и чаще, а то бы убила конечно.

Опубликовано

в этом смысле есть привилегии у блондинок,ведь у нас светлые волосы,их не видно.

я сама брею всё что сбривается :020:

Опубликовано
в этом смысле есть привилегии у блондинок,ведь у нас светлые волосы,их не видно.

я сама брею всё что сбривается :020:

Да и у рыжих тоже, хотя меня все мои мужчины в один голос некую растительность просили оставить :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...