Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 К чему? Ну к тому, чтобы быть красивыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну к тому, чтобы быть красивыми Перлы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну к тому, чтобы быть красивыми то что естественно,то не безобразно,что на это скажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 итереснно ,а что ты придумаеш,если я скажу что я пыталась зубами ему все повыдирать? Так ты у нас оказывается специалист не только по хомячкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 то что естественно,то не безобразно,что на это скажеш? Я никогда не был поклонником натурального меха :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Что естественно, то не без оргазма... Наверно, я, как всегда, окажусь в меньшинстве , но мну как-то не греет мысль о выбритом как попа младенца мужчине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я никогда не был поклонником натурального меха :044: а зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Наверно, я, как всегда, окажусь в меньшинстве , но мну как-то не греет мысль о выбритом как попа младенца мужчине! не полностью же выбритом ... бороду можно оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 а зимой? а что зимой? зимой надо под теплым одеялом гладить бритую писю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 не полностью же выбритом ... бороду можно оставить Не, Гай, борода - это напоминание... Я нинаю, мну очень нравится забраться в подмышку к любимому и засыпать там... А если бы он был чисто выбрит там и пах супермодным одеколоном, не думаю, что енто мну способствовало крепкому здоровому сну! Одеколон-то один для всех выпускается, а запах моего мужчины единственный на все времена и народы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 итереснно ,а что ты придумаеш,если я скажу что я пыталась зубами ему все повыдирать? Ну эта... Надо было выравнять прикус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Не, Гай, борода - это напоминание... Я нинаю, мну очень нравится забраться в подмышку к любимому и засыпать там... А если бы он был чисто выбрит там и пах супермодным одеколоном, не думаю, что енто мну способствовало крепкому здоровому сну! Одеколон-то один для всех выпускается, а запах моего мужчины единственный на все времена и народы. тебе то может этот запах и супер-пупер, но вот не думаю, что например где-нить в лифте по такой жаре люди такого же мнения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 тебе то может этот запах и супер-пупер, но вот не думаю, что например где-нить в лифте по такой жаре люди такого же мнения)))) а мы в лифтах не ездим! У нас городок маленький, так что и в автобусах редко ездить приходится! И ваще, каким боком кошку должно касаться то, что думают о ней мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 тебе то может этот запах и супер-пупер, но вот не думаю, что например где-нить в лифте по такой жаре люди такого же мнения)))) воистину,иногда такой запашок в нос может ударить,что и слона с ног свалит хотя зависит таки от организма,некоторым хоть бритым,хоть сто раз в душ ходи и дезиком,все равно как вспотеют,так сразу вонь,ну наверно и от питания тоже зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 И ваще, каким боком кошку должно касаться то, что думают о ней мыши? Ну если только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 воистину,иногда такой запашок в нос может ударить,что и слона с ног свалит хотя зависит таки от организма,некоторым хоть бритым,хоть сто раз в душ ходи и дезиком,все равно как вспотеют,так сразу вонь,ну наверно и от питания тоже зависит да ладно, мы ж не 18 веке живем. мне кажется сейчас куча средств, решающих этот вопрос, главное наличие желания его закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Одеколон-то один для всех выпускается, а запах моего мужчины единственный на все времена и народы. Знаешь, тут вспомнилась тема СПС-495 на пипетке, который считает, что мыть писю перед близостью с женщиной не нужно, ведь, как он считает, женщина хочет ощутить его запах, и пох, что там килограмм творога подзалупного, главное - это запах. :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а мы в лифтах не ездим! У нас городок маленький, так что и в автобусах редко ездить приходится! И ваще, каким боком кошку должно касаться то, что думают о ней мыши? ну если ты считаеш что вонючая "кошка" это норма,то это твое право,хотя у меня даже собака не издает никаких собачьих запахов,ток запах водуха и мыла немного(ток из пасти,но зубы ей почистить не удается,поэтому покупаю ей палочки которые чистят зубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Знаешь, тут вспомнилась тема СПС-495 на пипетке, который считает, что мыть писю перед близостью с женщиной не нужно, ведь, как он считает, женщина хочет ощутить его запах, и пох, что там килограмм творога подзалупного, главное - это запах. Че-та о сексе думать перехотелось .. и подташнивает мож я ниче не понимаю в колбасных обрезках?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Че-та о сексе думать перехотелось .. и подташнивает мож я ниче не понимаю в колбасных обрезках?)) да нет, просто СПС495 знатный мудак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Че-та о сексе думать перехотелось .. и подташнивает мож я ниче не понимаю в колбасных обрезках?)) а ты и не можеш понимать в них ты же не жила в Царской России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 эммм...какбе так: творог подзалупный это болезнь. К доктору нужно перед близостью. а вобще: побрился - постриги газон, ящетаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gaon Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 йа иногда брею пелотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Знаешь, тут вспомнилась тема СПС-495 на пипетке, который считает, что мыть писю перед близостью с женщиной не нужно, ведь, как он считает, женщина хочет ощутить его запах, и пох, что там килограмм творога подзалупного, главное - это запах. :044: Давайте без фанатизму ! Чистота - залог здоровья, это факт! И ведь можно сделать так, чтобы и волки сыты были и овцы целы))), в продаже есть дезики без парфюмерной отдушки: два удобства сразу - и запах пота отбивает и запах духов не смешивается с парфюмерной композицией дезика! А естественный запах человека совсем не пративный, если соблюдать элементарные правила личной гигиены и определенный режим питания! Как-то так! Есть еще эззотерические составляющие запаха, но это уже отдельная тема!))) ну если ты считаеш что вонючая "кошка" это норма,то это твое право,хотя у меня даже собака не издает никаких собачьих запахов,ток запах водуха и мыла немного(ток из пасти,но зубы ей почистить не удается,поэтому покупаю ей палочки которые чистят зубы) Ручка, ты как-то мне писала, что я слишком серьезна! Таки я возвращаю тебе твои слова!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Эээ...+Надеюсь-==+ни_кому=в*голову+не_пришло+вспоминать+о"пипеточном-персонаже=СПС-495++++ :044: Вопрос конечно деликатен, но мне кажется его тоже стоит обсудить, хотя бы в рамках жары и приступа бреда под ее действием. Я собсна по-мимо лица еще с юношества стал брить подмышки, и этим собсна сегодня никого не удивишь. Ну а что? Волосы впитывают неприятный запах пота, кроме того создавая благоприятную среду для бактерий (собсна вроде из-за них и есть этот не приятный запах,если не ошибаюсь) Что касательно до более интимных мест. Тут я считал так:"ну я ж мужЫк!Какого хрена я должен там брить?" Но жена как то предложила, сказав, что ей бы ло бы намного приятнее, если бы я там был, как младенец. Вот и сбрил все под колено (хотя тоже спорный выражение, у каждого разное колено по степени волосатости ) А тут вот еще совсем недавно сбрил волосы на животе, и как то что ли легче даже стало. :044: на попе бреешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти