торсион Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 мне недавно в остерайхе,немец,хозяин кафе,сказал,что немци намного толерантней австрийцев я его чуть пивом незабрызга,поперхнувшись
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 я его чуть пивом незабрызга,поперхнувшись вот соседи к примеру русские,музон во всю(типа блатной)меня колбасит,не говоря уж о немцах ладно албанцы музон включают,(им простительно,макаки)
торсион Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 вот соседи к примеру русские,музон во всю(типа блатной)меня колбасит,не говоря уж о немцах ладно албанцы музон включают,(им простительно,макаки) бабушка,которая сдаёт мне квартиру,и живёт этажом выше-глухая,но очень любит смотреть телевизор до часов двух ночи а мне полшестого вставать. Сосед снизу почувствовал в себе музыкальный талант,может из него и полочится немецкий Цой,но мне опять же на работу... Приятель Ёрг(егорка погоняло),имеет привычку прятать пивные банки в касеты,я незнаю как их находят на высоте 20-30 метров(мож гремят о железо),но их надо потом вынуть со штайгера. мне кажеться тут дело не в музыке и пьянках
DIMMKKA Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 да я б наверно от неожиданости еще бы и усралась Ру4а, не скромничай. Хомяков вон сколько передушила, думаю и с зайцами справишься. И кстати на кого интересно охотник то охотился, если от зайца отбивался как бы?
ру4ка Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ру4а, не скромничай. Хомяков вон сколько передушила, думаю и с зайцами справишься. И кстати на кого интересно охотник то охотился, если от зайца отбивался как бы? не,на самом деле я ссыкливая,меня способна напугать даже конфета ,в непривычном месте(НЕ ТО ЧТО ВЫ СРАЗУ ПОДУМАЛИ) и за спиной у меня стоять не желательно,у меня фобия какая то слишком много ужастиков наверное смотрю
DIMMKKA Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 не,на самом деле я ссыкливая,меня способна напугать даже конфета ,в непривычном месте(НЕ ТО ЧТО ВЫ СРАЗУ ПОДУМАЛИ) и за спиной у меня стоять не желательно,у меня фобия какая то слишком много ужастиков наверное смотрю Ну понятно про фобии, а с охотником то что?
ру4ка Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну понятно про фобии, а с охотником то что? а хренн его знает,на что он там охотился,может на косуль,наши когда охотятся(знакомый был)так маскируются как могут,эти же в желетках за версту видно и слышно,главное собаку свою не отпускать,сдуру могут пристрелить
DIMMKKA Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 а хренн его знает,на что он там охотился,может на косуль,наши когда охотятся(знакомый был)так маскируются как могут,эти же в желетках за версту видно и слышно,главное собаку свою не отпускать,сдуру могут пристрелить Вот же странность. Если был с ружьем, тогда чего зайца не завалил, а палкой стал хуячить... А если с палкой пошел на охоту, тогда вообще непонятно кого он хотел умертвить...охотник, блин
ру4ка Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот же странность. Если был с ружьем, тогда чего зайца не завалил, а палкой стал хуячить... А если с палкой пошел на охоту, тогда вообще непонятно кого он хотел умертвить...охотник, блин может он просто прикинулся охотником,а сам пошел на природу водки попить у мну так муж на рыбалку ходит на хрена удочки берет,до сих пор не понимаю
DIMMKKA Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 может он просто прикинулся охотником,а сам пошел на природу водки попить у мну так муж на рыбалку ходит на хрена удочки берет,до сих пор не понимаю ага понимаю, если бы на дерево залез - сказали бы грибник, а так как зайца хуячил палкой - охотник!
SandmanEST Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 меня способна напугать даже конфета ,в непривычном месте(НЕ ТО ЧТО ВЫ СРАЗУ ПОДУМАЛИ) Без поправки не додумался бы, но веришь, меня б тоже испугала конфета в НЕПРИВЫЧНОМ месте
ру4ка Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Без поправки не додумался бы, но веришь, меня б тоже испугала конфета в НЕПРИВЫЧНОМ месте я думаю что она бы тебя удивила,но не испугала
ру4ка Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 скоро Пасха,зайцы везде,зайци кругом,училка свехнется
ру4ка Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 мдя,сегодня у малого был выпускной так сказать,бля целый час в Церкви вставали пели песни,молились ,садились,и опять вставали и так по кругу(мне захотелось громко затявкать ) потом пошли в школу,целый час слушали речи и песни,вручили атесстаты и разошлись по домам,хорошо хоть буфет как бы был,а то б я точно не удержалась уже повыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти