Jump to content
Бронеход

В Германии дети издеваются над учителями

Recommended Posts

ш

Люди - тупые кретины. Их надо навозом кормить и в концлагеря отправлять.

Аморонекроксенофобия - боязнь влюбиться в 4 мертвых иностранцев..... Просто мега пиздец. А ведь кто то этим болеет... Или последняя - аморочто то там. Боязнь влюбиться в 4 мертвых иностранцев справляющих малую нужду..... Ужас. Мир населен дебилами ,которыми хорошо печи топить и огороды удобрять. :)

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Зайцы, это реально страшно! :)

старое видео про храброго зайчека

А вообще, если её фамилиё Зайцева, например, и дети ежедневно прикалываются, то любой психанёт ,наверно))

ш

Люди - тупые кретины. Их надо навозом кормить и в концлагеря отправлять.

Аморонекроксенофобия - боязнь влюбиться в 4 мертвых иностранцев..... Просто мега пиздец. А ведь кто то этим болеет... Или последняя - аморочто то там. Боязнь влюбиться в 4 мертвых иностранцев справляющих малую нужду..... Ужас. Мир населен дебилами ,которыми хорошо печи топить и огороды удобрять. :)

"аморо...", "некро...", "ксено..." - это понятно. А причем тут "в 4"? :037:

Зайцы, это реально страшно! :)

старое видео про храброго зайчека

А вообще, если её фамилиё Зайцева, например, и дети ежедневно прикалываются, то любой психанёт ,наверно))

наврядли Зайцева,она ж немка,ну разве что Зайцерманн :037:

"аморо...", "некро...", "ксено..." - это понятно. А причем тут "в 4"? :)

квадронекроксенофобия, вот здесь четырех мертвяков иностранного происхождения бояцо надо

а значит

боязнь влюбиться в 4 мертвых иностранцев

будет звучать как амороквадронекроксенофобия

"аморо...", "некро...", "ксено..." - это понятно. А причем тут "в 4"? :037:

Ну наверно потому ,что все стороны перекроют и от них даже не убежишь. Хуле - 4 мертвых иностранца ,которые писают - этож блять ужасно до коликов. К примеру - стоишь ты себе ,допустим мороженное с пивом кушаешь ,а тут хуякс - 4 мертвых ниггера вокруг тебя и писают..... Я бы тоже охерел. :)

Ну наверно потому ,что все стороны перекроют и от них даже не убежишь. Хуле - 4 мертвых иностранца ,которые писают - этож блять ужасно до коликов. К примеру - стоишь ты себе ,допустим мороженное с пивом кушаешь ,а тут хуякс - 4 мертвых ниггера вокруг тебя и писают..... Я бы тоже охерел. :)

Да в общем-то ничего необычного. :037:

Это тебе не шкафы.

а еще если эти 4 мертвяка с высоты писают и моча приземляется тебе на зубы,так недолго и крышей поехать

Да в общем-то ничего необычного. :)

Это тебе не шкафы.

а шкафофобия как будет озвучивацо правильно?

Да в общем-то ничего необычного. :)

Это тебе не шкафы.

Ну хз.... Трупы пострашнее шкафоф будут. Да и зайцев тоже.

Я один раз чуть умом не поехал ,когда на 905гогода увидел ,как собака жрет другую собаку зимой. Я шел такой веселый , тиесто слушал ,пивосик пил ,а тут такая херня.... Меня аж выворотило всего.... Лишний раз убедился ,что собаки - твари сраные.

Я один раз чуть умом не поехал ,когда на 905гогода увидел ,как собака жрет другую собаку зимой. Я шел такой веселый , тиесто слушал ,пивосик пил ,а тут такая херня.... Меня аж выворотило всего.... Лишний раз убедился ,что собаки - твари сраные.

а я вчера наблюдала. как 5 собак задрали ворону, они от жары чтоль двинулись?

Пыс. так и не нашла шкафобоязнь, вот на всякую хрень есть название фобий, а на распространенные детские страхи шкафов - нет

Пыс. так и не нашла шкафобоязнь, вот на всякую хрень есть название фобий, а на распространенные детские страхи шкафов - нет

я вспомнила таки откуда у меня появилась эта фобия :) когда я была совсем маленькая,года 4 наверно,соседка расказала как говорят страшную историю,про черные руки которые за шкафом живут ,уверяя что это правда,во тогда меня и перемкнуло :037:

Ну, латинский корень, наиболее близкий к "шкафу" - вроде "Almarium" (хотя, если честно, углубляться лень).

З.Ы. А у меня есть высокохудожественная фотка, как на фоне Ленина, что на Калужской площади, крыска кушает ворону. На другом компе, к сожалению.

я вспомнила таки откуда у меня появилась эта фобия :037: когда я была совсем маленькая,года 4 наверно,соседка расказала как говорят страшную историю,про черные руки которые за шкафом живут ,уверяя что это правда,во тогда меня и перемкнуло :037:

все соседи чтоль такие убогие

во мне тоже соседка пыталась фобию развить, говорила что у них есть змея, которая к нам в квартиру через розетку лазит..один раз я жутко испугалась увидев червяка в кадке из-под пальмы, подумала что это соседская змея. Мама мне объяснила. что это просто червяк с землей занесся, на этом страх закончился.

Но соседи уроды 6-летнему ребенку такое втирать :)

А Я один раз голубя спас. Его 2 вороны атаковали и прямо клевали блин. Ну Я их отогнал. Думал пиздец голубю ,а он полежал минут 10 (яЯ все отгонял ворон ,которые пытались добить его). Он очнулся и такой ко Мне пошел. Я аж так разомлел. И вообще Я часто хорошие дела делаю. :)

А Я один раз голубя спас. Его 2 вороны атаковали и прямо клевали блин. Ну Я их отогнал. Думал пиздец голубю ,а он полежал минут 10 (яЯ все отгонял ворон ,которые пытались добить его). Он очнулся и такой ко Мне пошел. Я аж так разомлел. И вообще Я часто хорошие дела делаю. :)

я как то видела как стая голубей своего же заклевала,и это символ мира билять

я как то видела как стая голубей своего же заклевала,и это символ мира билять

А Ты думала они все со значком пацифик летают? :)

А Ты думала они все со значком пацифик летают? :)

неа,эта мысль мне в голову не пришла :037: почему не аист символ мира?хотя наврядли,на всяких там торжествах когда голубей в небо запускают,наврядли с айстами такое получилось бы ,они б ногами и носами перепутались :037:

• 1 month later...

по моему тут учителя все таки издеваются ,суки(хоть я сама бывшый учитель)хотели малого перевести в другую школу,еще 2 года назад,училка ныла что пубертатный период и тд ,типа тяжело,епть я на рога уже ,а директор уже поздно,ему 15 не переводим,бредятина какая то,сегодня у малого термин ,курсы на права типа учится,училка разверещалась что он должен быть на евангелише собрании , :102: убила бы

по моему тут учителя все таки издеваются ,суки(хоть я сама бывшый учитель)хотели малого перевести в другую школу,еще 2 года назад,училка ныла что пубертатный период и тд ,типа тяжело,епть я на рога уже ,а директор уже поздно,ему 15 не переводим,бредятина какая то,сегодня у малого термин ,курсы на права типа учится,училка разверещалась что он должен быть на евангелише собрании , :102: убила бы

насчёт издевательств незнаю,а вот нацизм среди учителей процветает,да ещё какой :030:

и заявляю я это не понослышке,а на своём личном примере,у меня две дочки,6 и 16 лет.

старшая хапнула по полной (от учителей натерпелась),младшая пошла в этом году в первый класс,и уже проблемы на национальной почве,и что интересное не с учениками,а с учителями.

незнаю что будет дальше,на знаю точно,если будет повторятся так-же,как и у старшей,порву училку нахуй вместе с директором :020:

насчёт издевательств незнаю,а вот нацизм среди учителей процветает,да ещё какой :020:

и заявляю я это не понослышке,а на своём личном примере,у меня две дочки,6 и 16 лет.

старшая хапнула по полной (от учителей натерпелась),младшая пошла в этом году в первый класс,и уже проблемы на национальной почве,и что интересное не с учениками,а с учителями.

незнаю что будет дальше,на знаю точно,если будет повторятся так-же,как и у старшей,порву училку нахуй вместе с директором :102:

мне немного легче,чуть что я мужа натравливаю,но с учителями он не справился :030:

хотя,я всячески избегаю ситуаций чтоб во мне узрели русскую,типо глухонемая,не любят наших тут :102:

мне недавно в остерайхе,немец,хозяин кафе,сказал,что немци намного толерантней австрийцев