Eric Cartman Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 ш Люди - тупые кретины. Их надо навозом кормить и в концлагеря отправлять. Аморонекроксенофобия - боязнь влюбиться в 4 мертвых иностранцев..... Просто мега пиздец. А ведь кто то этим болеет... Или последняя - аморочто то там. Боязнь влюбиться в 4 мертвых иностранцев справляющих малую нужду..... Ужас. Мир населен дебилами ,которыми хорошо печи топить и огороды удобрять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 Зайцы, это реально страшно! старое видео про храброго зайчека А вообще, если её фамилиё Зайцева, например, и дети ежедневно прикалываются, то любой психанёт ,наверно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted July 24, 2010 Author Share Posted July 24, 2010 ш Люди - тупые кретины. Их надо навозом кормить и в концлагеря отправлять. Аморонекроксенофобия - боязнь влюбиться в 4 мертвых иностранцев..... Просто мега пиздец. А ведь кто то этим болеет... Или последняя - аморочто то там. Боязнь влюбиться в 4 мертвых иностранцев справляющих малую нужду..... Ужас. Мир населен дебилами ,которыми хорошо печи топить и огороды удобрять. "аморо...", "некро...", "ксено..." - это понятно. А причем тут "в 4"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 Зайцы, это реально страшно! старое видео про храброго зайчека А вообще, если её фамилиё Зайцева, например, и дети ежедневно прикалываются, то любой психанёт ,наверно)) наврядли Зайцева,она ж немка,ну разве что Зайцерманн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nalik Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 "аморо...", "некро...", "ксено..." - это понятно. А причем тут "в 4"? квадронекроксенофобия, вот здесь четырех мертвяков иностранного происхождения бояцо надо а значит боязнь влюбиться в 4 мертвых иностранцев будет звучать как амороквадронекроксенофобия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eric Cartman Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 "аморо...", "некро...", "ксено..." - это понятно. А причем тут "в 4"? Ну наверно потому ,что все стороны перекроют и от них даже не убежишь. Хуле - 4 мертвых иностранца ,которые писают - этож блять ужасно до коликов. К примеру - стоишь ты себе ,допустим мороженное с пивом кушаешь ,а тут хуякс - 4 мертвых ниггера вокруг тебя и писают..... Я бы тоже охерел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted July 24, 2010 Author Share Posted July 24, 2010 Ну наверно потому ,что все стороны перекроют и от них даже не убежишь. Хуле - 4 мертвых иностранца ,которые писают - этож блять ужасно до коликов. К примеру - стоишь ты себе ,допустим мороженное с пивом кушаешь ,а тут хуякс - 4 мертвых ниггера вокруг тебя и писают..... Я бы тоже охерел. Да в общем-то ничего необычного. Это тебе не шкафы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 а еще если эти 4 мертвяка с высоты писают и моча приземляется тебе на зубы,так недолго и крышей поехать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nalik Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 Да в общем-то ничего необычного. Это тебе не шкафы. а шкафофобия как будет озвучивацо правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 а шкафофобия как будет озвучивацо правильно? Fear of cases или Die Angst der Schränke Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted July 24, 2010 Author Share Posted July 24, 2010 а шкафофобия как будет озвучивацо правильно? Прогуглил... Что-то вроде "альмариофобии" наверное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eric Cartman Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 Да в общем-то ничего необычного. Это тебе не шкафы. Ну хз.... Трупы пострашнее шкафоф будут. Да и зайцев тоже. Я один раз чуть умом не поехал ,когда на 905гогода увидел ,как собака жрет другую собаку зимой. Я шел такой веселый , тиесто слушал ,пивосик пил ,а тут такая херня.... Меня аж выворотило всего.... Лишний раз убедился ,что собаки - твари сраные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nalik Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 Я один раз чуть умом не поехал ,когда на 905гогода увидел ,как собака жрет другую собаку зимой. Я шел такой веселый , тиесто слушал ,пивосик пил ,а тут такая херня.... Меня аж выворотило всего.... Лишний раз убедился ,что собаки - твари сраные. а я вчера наблюдала. как 5 собак задрали ворону, они от жары чтоль двинулись? Пыс. так и не нашла шкафобоязнь, вот на всякую хрень есть название фобий, а на распространенные детские страхи шкафов - нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 а я вчера наблюдала. как 5 собак задрали ворону, они от жары чтоль двинулись? Пыс. так и не нашла шкафобоязнь, вот на всякую хрень есть название фобий, а на распространенные детские страхи шкафов - нет я вспомнила таки откуда у меня появилась эта фобия когда я была совсем маленькая,года 4 наверно,соседка расказала как говорят страшную историю,про черные руки которые за шкафом живут ,уверяя что это правда,во тогда меня и перемкнуло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted July 24, 2010 Author Share Posted July 24, 2010 Ну, латинский корень, наиболее близкий к "шкафу" - вроде "Almarium" (хотя, если честно, углубляться лень). З.Ы. А у меня есть высокохудожественная фотка, как на фоне Ленина, что на Калужской площади, крыска кушает ворону. На другом компе, к сожалению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nalik Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 я вспомнила таки откуда у меня появилась эта фобия когда я была совсем маленькая,года 4 наверно,соседка расказала как говорят страшную историю,про черные руки которые за шкафом живут ,уверяя что это правда,во тогда меня и перемкнуло все соседи чтоль такие убогие во мне тоже соседка пыталась фобию развить, говорила что у них есть змея, которая к нам в квартиру через розетку лазит..один раз я жутко испугалась увидев червяка в кадке из-под пальмы, подумала что это соседская змея. Мама мне объяснила. что это просто червяк с землей занесся, на этом страх закончился. Но соседи уроды 6-летнему ребенку такое втирать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eric Cartman Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 а я вчера наблюдала. как 5 собак задрали ворону, они от жары чтоль двинулись? Пыс. так и не нашла шкафобоязнь, вот на всякую хрень есть название фобий, а на распространенные детские страхи шкафов - нет А Я один раз голубя спас. Его 2 вороны атаковали и прямо клевали блин. Ну Я их отогнал. Думал пиздец голубю ,а он полежал минут 10 (яЯ все отгонял ворон ,которые пытались добить его). Он очнулся и такой ко Мне пошел. Я аж так разомлел. И вообще Я часто хорошие дела делаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 А Я один раз голубя спас. Его 2 вороны атаковали и прямо клевали блин. Ну Я их отогнал. Думал пиздец голубю ,а он полежал минут 10 (яЯ все отгонял ворон ,которые пытались добить его). Он очнулся и такой ко Мне пошел. Я аж так разомлел. И вообще Я часто хорошие дела делаю. я как то видела как стая голубей своего же заклевала,и это символ мира билять Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 я как то видела как стая голубей своего же заклевала,и это символ мира билять А Ты думала они все со значком пацифик летают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 А Ты думала они все со значком пацифик летают? неа,эта мысль мне в голову не пришла почему не аист символ мира?хотя наврядли,на всяких там торжествах когда голубей в небо запускают,наврядли с айстами такое получилось бы ,они б ногами и носами перепутались Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted September 10, 2010 Share Posted September 10, 2010 по моему тут учителя все таки издеваются ,суки(хоть я сама бывшый учитель)хотели малого перевести в другую школу,еще 2 года назад,училка ныла что пубертатный период и тд ,типа тяжело,епть я на рога уже ,а директор уже поздно,ему 15 не переводим,бредятина какая то,сегодня у малого термин ,курсы на права типа учится,училка разверещалась что он должен быть на евангелише собрании , убила бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
торсион Posted September 10, 2010 Share Posted September 10, 2010 по моему тут учителя все таки издеваются ,суки(хоть я сама бывшый учитель)хотели малого перевести в другую школу,еще 2 года назад,училка ныла что пубертатный период и тд ,типа тяжело,епть я на рога уже ,а директор уже поздно,ему 15 не переводим,бредятина какая то,сегодня у малого термин ,курсы на права типа учится,училка разверещалась что он должен быть на евангелише собрании , убила бы насчёт издевательств незнаю,а вот нацизм среди учителей процветает,да ещё какой и заявляю я это не понослышке,а на своём личном примере,у меня две дочки,6 и 16 лет. старшая хапнула по полной (от учителей натерпелась),младшая пошла в этом году в первый класс,и уже проблемы на национальной почве,и что интересное не с учениками,а с учителями. незнаю что будет дальше,на знаю точно,если будет повторятся так-же,как и у старшей,порву училку нахуй вместе с директором Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted September 10, 2010 Share Posted September 10, 2010 насчёт издевательств незнаю,а вот нацизм среди учителей процветает,да ещё какой и заявляю я это не понослышке,а на своём личном примере,у меня две дочки,6 и 16 лет. старшая хапнула по полной (от учителей натерпелась),младшая пошла в этом году в первый класс,и уже проблемы на национальной почве,и что интересное не с учениками,а с учителями. незнаю что будет дальше,на знаю точно,если будет повторятся так-же,как и у старшей,порву училку нахуй вместе с директором мне немного легче,чуть что я мужа натравливаю,но с учителями он не справился Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted September 10, 2010 Share Posted September 10, 2010 хотя,я всячески избегаю ситуаций чтоб во мне узрели русскую,типо глухонемая,не любят наших тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
торсион Posted September 10, 2010 Share Posted September 10, 2010 хотя,я всячески избегаю ситуаций чтоб во мне узрели русскую,типо глухонемая,не любят наших тут мне недавно в остерайхе,немец,хозяин кафе,сказал,что немци намного толерантней австрийцев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts