Перейти к содержанию
Бронеход

39 проголосовавших

1. 1. Запретить построение мечети на месте 9/11

• Да
      32
    • Нет
      7

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Что за детский сад. Тебе задали конкретный вопрос - кого ты называеш "их"? В ответ какая-то словестная биллиберда.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Что за детский сад. Тебе задали конкретный вопрос - кого ты называеш "их"? В ответ какая-то словестная биллиберда.

Ебиптян, имамов и вообще исламистов. :102: Ебиптян, имамав и вообще исламистов. :020: Ебиптян, имамов и вообще исламистов :030:

А теперь спроси меня:, типа, зачем?

• Бронеходы
Опубликовано
  барбаросса сказал:
Ебиптян, имамов и вообще исламистов. :102: Ебиптян, имамав и вообще исламистов. :020: Ебиптян, имамов и вообще исламистов :030:

А теперь спроси меня:, типа, зачем?

У меня нет проблем с имамаи и египтянами. У меня есть проблема св данном конкретном случае только с недостаточной чувствительностью мусульманской общины к чувствам людей. Не надо из конкретной ситуации делать какую-то глобальную проблемму, ее здесь нет.

Опубликовано

Вот это и хреново, что приезжали и тихо молились. Где эмиграционные законы? Эмиграция должна предусматривать лояльность к государству.

Приехал , так будь добер: от законов до религии. А то приезжают как в столовую. Так они,мусульмане, без войны и анексии перетянут свою братву по всему миру! :102:

• Бронеходы
Опубликовано
  барбаросса сказал:
В составе СССР? Да!

Какой в пизду Россия была православной при СССР? Что за бред. :020:

А можно не превращать тему в балаган? Тема о мечети на месте 9/11, и ни о чем больше. :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Это да, хотелос0 бы. Только флажки ты как то претенциозно выбрал, там ведь не только американцы и евреи погибли, там всех полно было :045: Вечная им память.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Это да, хотелос0 бы. Только флажки ты как то претенциозно выбрал, там ведь не только американцы и евреи погибли, там всех полно было :045: Вечная им память.

Дай больше я все прицеплю!!! Флажки это так! Главное что в душе и что ночью снилось! Давай! Не чекаясь!

Опубликовано
  Цитата
Американский пастор отказался от сжигания Корана 11 сентября

grani.ru

Флоридский пастор Терри Джонс, обещавший устроить публичное сожжение Корана в своем приходе в годовщину терактов 11 сентября, заявил, что отказывается от своих планов, сообщает Washington Post. По словам Джонса, он решил отказаться от сожжения в обмен на то, что американские мусульманские лидеры не будут строить мечеть на месте разрушенного в результате терактов 11 сентября делового комплекса на Манхэттене в Нью-Йорке.

"Разумеется, сейчас мы против того, чтобы кто-либо сжигал копии Корана. Мы просим этого не делать и мы абсолютно тверды в этом. Сейчас не время делать это", - сказал пастор на пресс-конференции в городе Гейнсвилле. Вместо того, чтобы сжигать копии Корана, Джонс намерен отправиться в Нью-Йорк для личной беседы с имамом Фейсалом Абдулом Рауфом о переносе мечети в другое место. По словам пастора, в том, что мечеть не будет построена рядом с Ground Zero, его заверил имам Исламского общества центральной Флориды Мухаммед Мусри.

"Я его спрашивал три раза, и у меня есть свидетели", - добавил священнослужитель. Мусри подтвердил, что нью-йоркский имам действительно высказывал готовность обсуждать вопрос переноса места строительства мечети.

Прочитал это и подумал.

У американцев есть какая то простота, но при этом есть и чувство справедливости.

В этом плане мне нравятся американцы !

Получается очень интересно.

Мусульмане хотят построить мечеть недалеко от места страшнейшего тер.акта, совершённого их единоверцами. Им наплевать на чувства родственников погибших. Их аргументация - Ислам мирная религия и нефига нас дискриминировать.

Затем приходят различные, совершенно оторванные от реальности либералы, и говорят что дескать ЗАКОН не запрещает, а остальное ниибёт ни разу !

И тут появляется некий простой американский пастор и говорит -

"Ну раз вам закон не запрещает строить мечеть на месте тер.акта, то и нам закон не запрещает сжигать Коран, а всё остальное ниибёт. Ни чувства верующих, ни что либо иное."

Всё просто и гениально. Никто в мире не решится бросить такой вызов мусульманам.

И тут вдруг весь прогрессивный и псевдо-либеральный мирок встаёт на дыбы и завыл.

Да как же это так, да где это видано что бы сжигали Коран ? Да это же обидит и разозлит верующих. Да они же начнут Джихад ! И т.п.

И тут эти люди забывают что законом не запрещено ! Оказывается определённые поступки могут просто обидить или разозлить определённую группу людей.

Пастор отказался сжигать Коран, но отлично показал лицемерие этих псевдо-либералов.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Расстояние в два уличных блока.

сукабля , йа не знаю што такое ДВА УЛИЧНЫХ БЛОКА !

квартала , што ли ? ну кварталы тоже могут быть оч разными .

неужели так трудно прикинуть - 50 м или 500 ?

и ваще , где они там место нашли ? насколько я понимаю , в этом районе и будку для педи поставить негде . а тут мечеть . хуйня какаято...

Опубликовано

ЕК! Ты чего мечетей не видел? Там, как я понял,будет культурный центр ислама! Ну и ,я думаю,библиотека которую обозвали :045:мечетью! Ну я не думаю ,что у них хватит мозгов влепить минарет! Хотя пару лет назад, даже разговор о центре выглядел бы ка к черный анекдот. :045:

Опубликовано

Судя по всему (видел сегодня картинку из Нью Йорка в евроньюс) общество разделилось на за и против. И тех и других немало, а Обама какой-то черт - грит мол мы не с мусульманством воюем а с Аль Каедой... ну, ну...

Опубликовано

Двое священников в американском штате Теннеси все-таки сожгли 11 сентября по копии Корана, несмотря на то, что пастор Терри Джонс, ранее намеревавшийся предать публичному осквернению священную книгу ислама, подвергся всеобщему осуждению и отказался от своих планов, сообщает в воскресенье агентство Рейтер.

Слова флоридского священника Терри Джонса, призвавшего своих прихожан сжигать копии Корана в годовщину терактов 11 сентября 2001 года, вызвали бурную реакцию во всем мире и особенно в странах ислама, расценивших выступление пастора как объявление религиозной войны. В четверг к пастору обратился глава Пентагона Роберт Гейтс и попросил его отступиться от этих намерений, которые могут спровоцировать теракты и поставить под угрозу жизни многих американцев. Джонс пошел навстречу.

Тем не менее в субботу двое священников все-таки сожгли по копии Корана у себя во дворе недалеко от города Нашвилл.

Священная книга мусульман также подверглась осквернению на улицах нижнего Манхэттена, где 11 сентября прошли траурные церемонии в память о жертвах терактов 2001 года, на этот раз сопровождавшиеся протестами против возведения мечети в районе "граунд зиро". По данным агентства, один из демонстрантов вырвал несколько страниц из Корана и поджег их, а другой выполнял с вырванными из священной книги листами непристойные жесты.

Как уточняет агентство, информации об аресте богохульствующих демонстрантов не поступало.

Опубликовано

Америка - свободная страна.Каждый может нести любую пургу (творить разную херню) и ему ничего за это не будет.Столпы демократии,ёптыть...

Опубликовано

Ну да, тогда уж чего на этом месте и памятник Усаме бен Ладену можно поставить... Может я и передергиваю, но строительство мечети вижу где-то так.

• Бронеходы
Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Судя по всему (видел сегодня картинку из Нью Йорка в евроньюс) общество разделилось на за и против. И тех и других немало, а Обама какой-то черт - грит мол мы не с мусульманством воюем а с Аль Каедой... ну, ну...

Ты тему читаеш, или только последний пост? :045: Я же писал о разделении обшества: 65% жителей НЙ против создания этого центра, в котором так же будет мечеть.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

мой вопрос и здесь остался без ответа

это блять заговор какойто ! гы

• Бронеходы
Опубликовано

ЕК, ты в самом деле думаеш, что кто то пойдет тебе это расстояние в метрах мерить? :045:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

можете итти хоть метры мерять , хоть нахуй :045:

йа прсто хочу получить более чоткое представление о предмете конфликта .

а то все только пиздят , но никто не имеет представление где собираюцца строить это гавно .

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
можете итти хоть метры мерять , хоть нахуй :045:

йа прсто хочу получить более чоткое представление о предмете конфликта .

а то все только пиздят , но никто не имеет представление где собираюцца строить это гавно .

Поддерживаю.

Может там расстояние в 10,000 метров. И тогда в чём вообще проблема ? :045:

Хотя по моему надо вообще запретить пропоганду и распространение ислама вне стран Ислама.

• Бронеходы
Опубликовано

Есть место, которое называется "9/11" Это довольно большая плошадь, где стояли все эти здания. Однако в сознании людей все близлежащие районы так же ассоциируются с трагоческим событием. Мечеть собираются поставить в паре сотен метров. Вот карта:

20100810_NY_City_mosque.large.prod_affiliate.91.jpg

Опубликовано

А что нельзя там поблизости поставить и церковь с синагогой ? В память так сказать. И проблема будет решена, тем более мусульмане то тоже вроде среди погибших были .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кароче , 250-300 м .

тады канешно близко .

нахуй с пляжа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...