Перейти к содержанию
Бронеход

40 проголосовавших

1. 1. Запретить построение мечети на месте 9/11

• Да
      33
    • Нет
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу. Ты напрасно меня упрекаеш не в фактах, не в теме... 

У меня фактов больше чем ты можешь себе представить. Но ты просто не желаешь их принимать и по каким то причинам никогда про это не слышал.  Если бы тут можно было заливать клипы, то я мог бы завалить свежайшими фактами....

Screenshot_20260218_181131_Telegram.jpg

Исламский имам в Техасе:
«Мамдани стал победой для уммы. Нам не удавалось завоевать Вену мечом на протяжении 200 лет, а теперь там 20% мусульман. Нам нужно увеличить мусульманское население в Америке, как мы сделали это в Европе».

И опять Змей слышал звон, да не знает где он...... и  как же ему не стыдно всякую непроверенную дрянь сюда тащить. 

Но я добавлю: Эти бляди уже прямо говорят, что хотят уничтожить Западную культуру, а Запад всё клювом щёлкает! 🤦‍♂️ . Они же нормальные, все люди братья.

И что он неправильно сказал? Безнаказанность - мать искренности. А американцам надо выслушать и записать, чтобы потом выбить эти слова на камне его надгробия. Но!!!  Мусульмане не все такие....! 

ЛД- слово даю, в этой теме больше ни одной буквы не нацарапаю.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Змей сказал:

У меня фактов больше чем ты можешь себе представить. Но ты просто не желаешь их принимать и по каким то причинам никогда про это не слышал.  Если бы тут можно было заливать клипы, то я мог бы завалить свежайшими фактами...

Вместо того, что бы выставлять себя глупцом, заявляя, что у тебя есть факты, но ты их не приводишь, попробуй показать мне факты- не идиотские видео, которые не известно кем и для чего смонтированные, а конкретные проверяемые факты. Вот только тогда ты можешь меня обвинить в том, что я не верю  фактам, а пока что ты пишешь глупости - видео это не факты. 

5 часов назад, Змей сказал:

Исламский имам в Техасе:
«Мамдани стал победой для уммы. Нам не удавалось завоевать Вену мечом на протяжении 200 лет, а теперь там 20% мусульман. Нам нужно увеличить мусульманское население в Америке, как мы сделали это в Европе».

Вот это твои  факты? Один, два, двадцать каких-то никому не известных и абсолютнпо невесомых мудаков портят хуйню фля оболваненных, и ты на эту хуйню реагируешь? Это твои  факты, которые подтверждают, что на деньги Катара финансируют антиамериканизм и антисемитизм в самой Америке (это твои посты, не мои домыслы). В стране с 330ти миллионным  населением можно найти тысячи тех, кто поддерживает что угодно, от фашизма, то поддержки  Хамаса. Кроме любителей наковырять блевотные видео, эти люди никого не ебут. Вообше ни как, ибо вот уж американской демократии или бзопасности они точно не угрожают. И по десятку, сотне или даже тысячи так пидорасов сделать вывод, что все американские мусульмани одинаковы, может только очень не умный человек. Я тебе уже сказал, попытайся разобраться. Кто составляет большую часть американских  мусульман? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...