Перейти к содержанию
Бронеход

40 проголосовавших

1. 1. Запретить построение мечети на месте 9/11

• Да
      33
    • Нет
      7

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Нам в Израиле это видится по другому, и по этому мы судим со своей , не с вашей колокольни. 

Я хорошо понимаю, откуда ноги растут, однако не стоит забывать, что судить со своей колокольни о колокольне из совсем другого мира это не правильно. 

К примеру, среди подавляюшего большинства мусульманских обшеств не было празднования ни 9/11 ни 7 Октября. Порадовалось только небольшое количетво арабья, но, как я уже сказал, они не представляют большинство.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Ф Порадовалось только небольшое количетво арабья, но, как я уже сказал, они не представляют большинство.

До одного места  кто из мусульман радовался 7/10. Не про это Гоблин сказал выше.

Я раньше никогда плохого слова не говорил про казахов. Казахстан всегда был лабораторией интернацонализма. И при сов.власти море национальностей в Казахстане как то умудрялись  мирно жить . Я там в армии служил , как то знаю.

Недавно знакомый ездил туда какого то хрена...  Вернулся, говорит такой национализм никогда не то что там, нигде не видел. Казахи русских не убивают. Просто если ты не мусульманин, не казах - живи и не раскрывай варежку.  Раскроешь- получишь по варежке.

Думаю это до поры до времени. Скоро резать начнут.

• Грустный 1
Опубликовано
10 часов назад, Lazydog сказал:

Есть и другие, но их куда меньше. 

Был у меня такой случай: это было до 7 октября, я еще работал, по своим делам, заскочил к знакомому, на мебельную фабрику.

В его кабинете сидит араб - сборщик мебели, пожилой мужик, в возрасте 60+. Они закончили, араб ушел; по ходу разговора, знакомый рассказал: нормальный мужик, золотые руки, у него огромная семья (то ли 5, то ли 6 сыновей, плюс дочки), с сыновьями - жопа, полная ушей. Один уже мотает срок по террористической статье, еще трое - под следствием, по той же причине, младшие - уже в движении в ту же сторону.
И все они - граждане Израиля... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...