petulya Posted July 19, 2010 Author Share Posted July 19, 2010 дети тут не причем я думаю была бы возможность ,я бы тоже своего в салоны водила,хотя вру,не водила бы,недоверила каким то там своего мальчика,он только мой говорят что если в семье есть дети маленькие то обязательно нужно завезти питомца(соьаку или кошку)это для того что-бы с малых лет дети учились ответствености,заьоте о близких Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted July 19, 2010 Share Posted July 19, 2010 говорят что если в семье есть дети маленькие то обязательно нужно завезти питомца(соьаку или кошку)это для того что-бы с малых лет дети учились ответствености,заьоте о близких Мои дети очень любят собаку. Она их друг. И скажу стопудово, дети растут добрее. Они не кидают камни в котов и птиц... Даже муравьёв не палят спичками. Я вижу, что наличие в семье четвероногого друга влияет на них положительно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
petulya Posted July 19, 2010 Author Share Posted July 19, 2010 Мои дети очень любят собаку. Она их друг. И скажу стопудово, дети растут добрее. Они не кидают камни в котов и птиц... Даже муравьёв не палят спичками. Я вижу, что наличие в семье четвероногого друга влияет на них положительно! согласна с табой. у меня всегда дома были животные, я знаю что мой ребёнок никогда не зделает больно животному(никакому) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 19, 2010 Бронеходы Share Posted July 19, 2010 Собака есть животное, и винить ее за то, что она животное, глупо. а вот пидорасы хозяева, которые не смотрят за ними, и родители, которые позволяют детям подходить к незнакомым собакам, это совсем другое дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts