Jump to content
Бронеход

собака откусила нос

petulya

Recommended Posts

дети тут не причем я думаю :020: была бы возможность ,я бы тоже своего в салоны водила,хотя вру,не водила бы,недоверила каким то там своего мальчика,он только мой

говорят что если в семье есть дети маленькие то обязательно нужно завезти питомца(соьаку или кошку)это для того что-бы с малых лет дети учились ответствености,заьоте о близких :016:

• Replies 178
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

говорят что если в семье есть дети маленькие то обязательно нужно завезти питомца(соьаку или кошку)это для того что-бы с малых лет дети учились ответствености,заьоте о близких :016:
Мои дети очень любят собаку. Она их друг. И скажу стопудово, дети растут добрее. Они не кидают камни в котов и птиц... Даже муравьёв не палят спичками. Я вижу, что наличие в семье четвероногого друга влияет на них положительно!

Мои дети очень любят собаку. Она их друг. И скажу стопудово, дети растут добрее. Они не кидают камни в котов и птиц... Даже муравьёв не палят спичками. Я вижу, что наличие в семье четвероногого друга влияет на них положительно!

согласна с табой.

у меня всегда дома были животные, я знаю что мой ребёнок никогда не зделает больно животному(никакому)

• Бронеходы

Собака есть животное, и винить ее за то, что она животное, глупо. а вот пидорасы хозяева, которые не смотрят за ними, и родители, которые позволяют детям подходить к незнакомым собакам, это совсем другое дело.