Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
гав гав :029:

Превед красавицы

гав,гав ,гав :029: мои собак ругатся научился,протяжно гавкает,когда нас дома не было :029: самое прекрасное ,что было создано природой,это моя СОБАКА

Опубликовано

обожаю его бороду,уши,хвост,а лапы так это отдельная история,он похож на льва,даже если не похож,для меня это самое замечательное создание,самое,САМОЕ :029:

Опубликовано
запретить там всем писать кроме Юргена, самый большой раздел будет через месяц

Хорошее начинание. Так и назовите - "Уголок Дона"

Опубликовано
обожаю его бороду,уши,хвост,а лапы так это отдельная история,он похож на льва,даже если не похож,для меня это самое замечательное создание,самое,САМОЕ :029:

А ты мужа так любить не пробывала?

Опубликовано
Что надо от вас Вашей женщине? Только одно - деньги! А себя любимого вы можете выбросить, однако! К сожалению так и есть! Не верю, что они , вообще, умеют любить!И любая замужняя женщина мечтает, как её заберёт охуенно богатый принц! И будет её спонсировать! Деньги - И тебя будут любить! Ещё чуть-чуть денег, и ты станешь богом!

Противно, однако! Но жизнь именно такая!

тема о женщинах и ревности?

предательстве?ну ты Юра даёш :029:

женщины сучки значит? бугага

мужики кобели тогда,и что дальше?

тема не об этом :029:

Опубликовано

я не могу мужа взять на руки,потискать ,потрепать,да и расчесать во всех местах тоже не могу :029:

Опубликовано
я не могу мужа взять на руки,потискать ,потрепать,да и расчесать во всех местах тоже не могу :016:

представила как я к мужу подбираюсь с хищным и задорным видом,держа в руках три разновидности расчесок,та ну нафиг

Опубликовано

Руча - молодец! Подняла настрой с утра!

ЗЫ: Кстати, вот тут:

Don_Yurgen

Сообщение #162

Юрген в чём-то прав...

У меня друган недавно жену прогнал, вместе с терьером... Её клемануло на собаке, она, с его слов :020: , перестала вообще его замечать. Ни как мужа, ни как мужчину :016: Грит, что с утра и до вечера "сюськи-масюськи", ножницы, костюмчики, расчёсочки...

Опубликовано

Юрген в чём-то прав...

У меня друган недавно жену прогнал, вместе с терьером... Её клемануло на собаке, она, с его слов :) , перестала вообще его замечать. Ни как мужа, ни как мужчину :016: Грит, что с утра и до вечера "сюськи-масюськи", ножницы, костюмчики, расчёсочки...

мне это не грозит,т к мой муж тоже с собаком" сюськи масюськи"хотя,иногда он причитает,:Почему я не твоя собака?мой ответ ,что он имеет кучу недостатков,в отличии от собака :020:

Опубликовано

Юрген в чём-то прав...

У меня друган недавно жену прогнал, вместе с терьером... Её клемануло на собаке, она, с его слов :020: , перестала вообще его замечать. Ни как мужа, ни как мужчину :016: Грит, что с утра и до вечера "сюськи-масюськи", ножницы, костюмчики, расчёсочки...

привет!

может у них детей нет?

Опубликовано
я не могу мужа взять на руки,потискать ,потрепать,да и расчесать во всех местах тоже не могу :016:

молодца отожгла :) муж не такой плюшевый или послушный :020:

Опубликовано
привет!

может у них детей нет?

дети тут не причем я думаю :016: была бы возможность ,я бы тоже своего в салоны водила,хотя вру,не водила бы,недоверила каким то там своего мальчика,он только мой

Опубликовано
дети тут не причем я думаю :016: была бы возможность ,я бы тоже своего в салоны водила,хотя вру,не водила бы,недоверила каким то там своего мальчика,он только мой

это игрушка,ребенок для меня

Опубликовано
A mozhno i ne nastupatj v kakashki :)

какашки по всюду :020:

главное не наступить в них конечно.

так каринке похуй,она в сапогах круглый год ходит :016:

Опубликовано
А чё сразу Вики-то? :020:

да просто пример ей привела.она наверно думает что я тут одна такая :016:

не чего личного. :) привет

Опубликовано

:) Ekije vi neugomonnije.

Sobaki - skoti tupije. Ne vse konechno , no bolshinstvo.

A voobshe luchshe vsego - navoz zelebnij. Hochesh v kredit paru kg ?

:016:

у меня котик чистоплотный,какает только в каробочке своей :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Все посты со срачем и Борины посты на латинице удалены. Либо вернитесь к теме, либо я ее закрою.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...