ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 а еще он защищает кость,рычит,он оказывается умеет
Плохиш Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 предлагаю Юргену выделить отдельный раздел.
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 предлагаю Юргену выделить отдельный раздел. и как назовем?и согласится Лейзи?
Тиамат Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 предлагаю Юргену выделить отдельный раздел. +1
Плохиш Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 и как назовем?и согласится Лейзи? PALATA 6
Плохиш Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 запретить там всем писать кроме Юргена, самый большой раздел будет через месяц
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 гав гав Превед красавицы гав,гав ,гав мои собак ругатся научился,протяжно гавкает,когда нас дома не было самое прекрасное ,что было создано природой,это моя СОБАКА
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 обожаю его бороду,уши,хвост,а лапы так это отдельная история,он похож на льва,даже если не похож,для меня это самое замечательное создание,самое,САМОЕ
Don_Yurgen Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 запретить там всем писать кроме Юргена, самый большой раздел будет через месяц Хорошее начинание. Так и назовите - "Уголок Дона"
Don_Yurgen Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 обожаю его бороду,уши,хвост,а лапы так это отдельная история,он похож на льва,даже если не похож,для меня это самое замечательное создание,самое,САМОЕ А ты мужа так любить не пробывала?
Don_Yurgen Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А ты мужа так любить не пробывала? Надеюсь, ты не опоздала! И он увидит в тебе "лапы, уши и хвост"!
petulya Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Что надо от вас Вашей женщине? Только одно - деньги! А себя любимого вы можете выбросить, однако! К сожалению так и есть! Не верю, что они , вообще, умеют любить!И любая замужняя женщина мечтает, как её заберёт охуенно богатый принц! И будет её спонсировать! Деньги - И тебя будут любить! Ещё чуть-чуть денег, и ты станешь богом!Противно, однако! Но жизнь именно такая! тема о женщинах и ревности? предательстве?ну ты Юра даёш женщины сучки значит? бугага мужики кобели тогда,и что дальше? тема не об этом
ру4ка Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А ты мужа так любить не пробывала? я не могу мужа взять на руки,потискать ,потрепать,да и расчесать во всех местах тоже не могу
ру4ка Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 я не могу мужа взять на руки,потискать ,потрепать,да и расчесать во всех местах тоже не могу представила как я к мужу подбираюсь с хищным и задорным видом,держа в руках три разновидности расчесок,та ну нафиг
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Руча - молодец! Подняла настрой с утра! ЗЫ: Кстати, вот тут: Don_YurgenСообщение #162 А ты мужа так любить не пробывала? Юрген в чём-то прав... У меня друган недавно жену прогнал, вместе с терьером... Её клемануло на собаке, она, с его слов , перестала вообще его замечать. Ни как мужа, ни как мужчину Грит, что с утра и до вечера "сюськи-масюськи", ножницы, костюмчики, расчёсочки...
ру4ка Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Руча - молодец! Подняла настрой с утра! ЗЫ: Кстати, вот тут: Юрген в чём-то прав... У меня друган недавно жену прогнал, вместе с терьером... Её клемануло на собаке, она, с его слов , перестала вообще его замечать. Ни как мужа, ни как мужчину Грит, что с утра и до вечера "сюськи-масюськи", ножницы, костюмчики, расчёсочки... мне это не грозит,т к мой муж тоже с собаком" сюськи масюськи"хотя,иногда он причитает,:Почему я не твоя собака?мой ответ ,что он имеет кучу недостатков,в отличии от собака
petulya Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Руча - молодец! Подняла настрой с утра! ЗЫ: Кстати, вот тут: Юрген в чём-то прав... У меня друган недавно жену прогнал, вместе с терьером... Её клемануло на собаке, она, с его слов , перестала вообще его замечать. Ни как мужа, ни как мужчину Грит, что с утра и до вечера "сюськи-масюськи", ножницы, костюмчики, расчёсочки... привет! может у них детей нет?
petulya Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 я не могу мужа взять на руки,потискать ,потрепать,да и расчесать во всех местах тоже не могу молодца отожгла муж не такой плюшевый или послушный
ру4ка Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 привет!может у них детей нет? дети тут не причем я думаю была бы возможность ,я бы тоже своего в салоны водила,хотя вру,не водила бы,недоверила каким то там своего мальчика,он только мой
ру4ка Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 дети тут не причем я думаю была бы возможность ,я бы тоже своего в салоны водила,хотя вру,не водила бы,недоверила каким то там своего мальчика,он только мой это игрушка,ребенок для меня
petulya Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 A mozhno i ne nastupatj v kakashki какашки по всюду главное не наступить в них конечно. так каринке похуй,она в сапогах круглый год ходит
petulya Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 А чё сразу Вики-то? да просто пример ей привела.она наверно думает что я тут одна такая не чего личного. привет
petulya Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Ekije vi neugomonnije. Sobaki - skoti tupije. Ne vse konechno , no bolshinstvo. A voobshe luchshe vsego - navoz zelebnij. Hochesh v kredit paru kg ? у меня котик чистоплотный,какает только в каробочке своей
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 июля, 2010 Все посты со срачем и Борины посты на латинице удалены. Либо вернитесь к теме, либо я ее закрою.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти