Перейти к содержанию
Бронеход

собака откусила нос

petulya

Рекомендуемые сообщения

Хорьки вонючие кошмар.

У нас на Украине их выращивают некоторые умельцы.

Клетки с гараже наделали и вперед.

За 100 метров слышен запах.

В апреле на шашлыках увидел такого классного песика.

b3cdb4c7.jpg

54ad58a9.jpg

Шикарный. Захотел себе такого же ,а потом передумал. С ним гулять надо и всё такое. Но помоему такой и немецкая овчарка самые классные породы если их щенками брать.

И детей не покусает. А всякие ебанутые ротвейлеры ,алабаи и бульдоги сожрать вообще ребенка могут. Их вообще надо запретить в городе держать ,а на цепи только или в охранных предприятиях. А если хозяина с такой хуйней поймают на улице ,то ему надо 20 раз палки дать и месячный запас ноотропила.

А вообще хорьков надо дома держать. Милейшие создания.

]

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В апреле на шашлыках увидел такого классного песика.

b3cdb4c7.jpg

54ad58a9.jpg

Шикарный. Захотел себе такого же ,а потом передумал. С ним гулять надо и всё такое. Но помоему такой и немецкая овчарка самые классные породы если их щенками брать.

И детей не покусает. А всякие ебанутые ротвейлеры ,алабаи и бульдоги сожрать вообще ребенка могут. Их вообще надо запретить в городе держать ,а на цепи только или в охранных предприятиях. А если хозяина с такой хуйней поймают на улице ,то ему надо 20 раз палки дать и месячный запас ноотропила.

А вообще хорьков надо дома держать. Милейшие создания.

прикольные зверюшки :029: но увы не для нас. лес ихняя стихия.дома всё перегрызут :029:

л

о

Лесной хорь.

Этой зимою его мочканул.

На улице было -30.

За 30 метров стояла вонища от него.

8c45bee69bea.jpg

зачем убивать животное? :029:

ну неееееет я плакала когда смотрела :029:

я недавно Белый Бим пересмотрела :029: сидела сопли жевала,до чего актеры отлично играют,а если учесть что Бим в жизни собака той блин стервы был,то вообще

я недавно Белый Бим пересмотрела :029: сидела сопли жевала,до чего актеры отлично играют,а если учесть что Бим в жизни собака той блин стервы был,то вообще

помню белый Бим Чёрное ухо,тоже рыдала под этот фильм. собаки преданей людей.ещё смотрела Лэсси :029:

Хорьки вонючие кошмар.

А выдры ? Или норки. Видел чувака по улице шел в руках такую красивенькую нес.

Хорьки вонючие кошмар.

На проспекте Буденного на Семеновской,я видел чувака который на поводке фредку выгуливал.

На проспекте Буденного на Семеновской,я видел чувака который на поводке фредку выгуливал.

Я не про то. Они воняют или нормальные ?

То что ты показал,это фредка.

Это помесь хорька и норки.Еще называют ее хонурик.

Она не такая вонючая как хорек,но поверь,в квартире ее держать нельзя.

Все равно специфический запах от нее идет.

Как от кошака.Вроде хорошенький,пушистенький,но если случайно на его какашку на ковре наступишь,вонища обеспеченна на всю неделю.

Ну вообщем вот так.

Я не про то. Они воняют или нормальные ?

Джазик, какой ты кровожадный :029:

Тема то не об этом! Собаки - лучшие друзья человека! Однако, это так! Собака никогда не продаст! Лучший друг, которого Я видел - это немецкая овчарка! Но всякое бывает! Собака- по-любому, лучший друг!!

Тема то не об этом! Собаки - лучшие друзья человека! Однако, это так! Собака никогда не продаст! Лучший друг, которого Я видел - это немецкая овчарка! Но всякое бывает! Собака- по-любому, лучший друг!!

Женщины, однако, всегда проигрывают собакам! И если женщину называют сукой, то пусть гордится!

В собаках есть, то, что теряется в женщине! Верность! А собака всегда верна тому, кто её любит! Женщина - нет! Однако, женщина не собака! Она, просто, паразит, на теле мужчины!

В собаках есть, то, что теряется в женщине! Верность! А собака всегда верна тому, кто её любит! Женщина - нет! Однако, женщина не собака! Она, просто, паразит, на теле мужчины!

Тема об этом? :029:

О собаках... когда мне было 13, меня за лицо хватанула кавказская овчарка, живущая рядом..только потому, что почувствовала мой страх.. потом были укольчики и все, как положено).. после ее очередного нападения на ребенка в песочнице моего двора, ее пристрелили.. а хозяина посадили.. это было в СССР..что было бы щас трудно представить.. Кстати, собак бояцца после того случая я перестала)).. брала чужих и натаскивала их на защиту и охрану.. не знаю, живы ли щас такие оборудованные площадки?.. ладно..не суть))

Что надо от вас Вашей женщине? Только одно - деньги! А себя любимого вы можете выбросить, однако! К сожалению так и есть! Не верю, что они , вообще, умеют любить!И любая замужняя женщина мечтает, как её заберёт охуенно богатый принц! И будет её спонсировать! Деньги - И тебя будут любить! Ещё чуть-чуть денег, и ты станешь богом!

Противно, однако! Но жизнь именно такая!

Тема об этом? :029:

О собаках... когда мне было 13, меня за лицо хватанула кавказская овчарка, живущая рядом..только потому, что почувствовала мой страх.. потом были укольчики и все, как положено).. после ее очередного нападения на ребенка в песочнице моего двора, ее пристрелили.. а хозяина посадили.. это было в СССР..что было бы щас трудно представить.. Кстати, собак бояцца после того случая я перестала)).. брала чужих и натаскивала их на защиту и охрану.. не знаю, живы ли щас такие оборудованные площадки?.. ладно..не суть))

Хорошо, что у тебя всё хорошо закончилось! И не надо боятся собак! Главное, Бойся себя!

Хорошо, что у тебя всё хорошо закончилось! И не надо боятся собак! Главное, Бойся себя!

Всё продаётся! Главное - почём?

я балдею,от юргена,вернее от его монологов

и все равно моя собака самая самая,какой к черту намордник?ее это обидит,она не поймет почему,(мой трусишка ко всему,воспмтали так,что все нельзя ему :029:маму облизывать можно,песни петь,кушать,в кустах опорожняться,а остальноее ни ни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...