Перейти к содержанию
Бронеход

собака откусила нос

petulya

Рекомендуемые сообщения

Блять, а я видела, как один человек ебашит другого человека кастетом в челюсть, разбивая лицо, просто так! И что дальше?

Ты что мне хочешь доказать?

Блять, заебали эти посты просто для того, чтобы поспорить! Прежде чем хуйню очередную постить, прочитай, плиз, предыдущий пост и попытайся вдуматься в то, о чем в нем написано! Спасибо!

Оль, тема о собаках, не о людях..

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оль, тема о собаках, не о людях..

Да ты че? А что, одно от другого независимо существует? Али у нас тут тема о волках?

Да ты че? А что, одно от другого независимо существует? Али у нас тут тема о волках?

Оль, не нужно со мной в таком тоне разговаривать, я не ЕК.

Оль, не нужно со мной в таком тоне разговаривать, я не ЕК.

так... остыли... помедитировали...

Леш, извини, вспылила, была не права! Не по сути, но по форме!

так... остыли... помедитировали...

Леш, извини, вспылила, была не права! Не по сути, но по форме!

Я же вас с Бородой вон как люблю, а вы.. :029:

Всё прочитал, но отвечать не буду! Нуегонахуйбля!...

Собаки так же сжирают своих детёнышей..

Это тебе приснилось. Никого они не сжирают. Себе подобных убивает только человек.

Так что сначала с людьми разберитесь, а уж потом притензии к собакам

Я же вас с Бородой вон как люблю, а вы.. :029:

Лех, да не мы, а я! Видел бы Леха, как я с тобою тута сраццо пытаюсь, надавал бы мну подзатыльников :029:

Это тебе приснилось. Никого они не сжирают. Себе подобных убивает только человек.

Так что сначала с людьми разберитесь, а уж потом притензии к собакам

Кверт, я же не пиздабол какой нибудь картонный, я тебе реально говорю, что моя любимая собака, когда ощенилась, сама своих двух детёнышей сожрала, остальных мы отобрали, и с пипетки откармливали..

Лех, да не мы, а я!

Эх, Мать не чего мне с тобой делить.. :029:

Правильно говоришь.

Я же не против вообще всех собак.

Во всем виноваты хозяева.

По этому вас надо ставить на учет и приобретать собаку только по разрешиловке в соответствующих органах.

Так как собака это зверь,который может нанести человеку увечия не совместимые с жизнью.

Проверять вас надо в психушке,на предмет соответствия.

Курсы вам надо проходить,а потом ради бога,заводи собаку.

Прикинь,вот придет туда Пуша в которой от силы 40 кг живого веса,и захочет завести собаку которая в два раза больше ее самой вместе с тапками,и шо получится в итоге?

Авотхуйтам.

Максимум йоркширский террьер и обязательно в наморднике.

Вот так вот.

Леш, так ведь собаки-то в этом не виноваты! Люди отвечают за своих питомцев! И собака перенимает характер своего хозяина, вот так она устроена :029: . Так что, как не крути, хозяева-суки виноваты, если их собака ведет себя неадекватно!

моя собака,моя собака гуляет без намордника :029: на поводке быстро бежим к лесу,чтоб там покакать,когда маленькая была,я конечно с кулечкамми для дерьма ходила,вдруг не успеем добежать :029: в лесу отпускаю с поводка,и то если вижу приближается кто либо ,тут же на поводок,укусить?кого?за что?был у нас мальчик в гостях,который просто садист к животным,мой собак как его видел сразу забивался подальше ,чтоб тот его не достал :029:

моя собака,моя собака гуляет без намордника :029: на поводке быстро бежим к лесу,чтоб там покакать,когда маленькая была,я конечно с кулечкамми для дерьма ходила,вдруг не успеем добежать :029: в лесу отпускаю с поводка,и то если вижу приближается кто либо ,тут же на поводок,укусить?кого?за что?был у нас мальчик в гостях,который просто садист к животным,мой собак как его видел сразу забивался подальше ,чтоб тот его не достал :029:

ну вот и получается ,что моя собака шарахается от детей как от чумы,или мы приучили ее ,обходить их стооной ,ибо вред несут,могут за хвост дернуть,или ударить(и такое встречается)у нас сосед,довольно таки в возрасте мужчина,и собак с ним ,уже почти конец,и они так медленно всегда гуляют,подбегает мальчик с пистолетиком ,и на собаку(вывод,кто опасней?)

Правильно говоришь.

Я же не против вообще всех собак.

Во всем виноваты хозяева.

По этому вас надо ставить на учет и приобретать собаку только по разрешиловке в соответствующих органах.

Так как собака это зверь,который может нанести человеку увечия не совместимые с жизнью.

Проверять вас надо в психушке,на предмет соответствия.

Курсы вам надо проходить,а потом ради бога,заводи собаку.

Прикинь,вот придет туда Пуша в которой от силы 40 кг живого веса,и захочет завести собаку которая в два раза больше ее самой вместе с тапками,и шо получится в итоге?

Авотхуйтам.

Максимум йоркширский террьер и обязательно в наморднике.

Вот так вот.

полностью согласна.

А к бойцовым собакам с особенной строгостью подходить нужно, крышу рвет у них капитально иногда.

Собаки, даже безобидных пород бывает съезжают с катушек.

В 9 лет мне вену перекусил любимый пес, просто так без предупреждения вцепился в руку и потом еще пару чел покусал, за что был пристрелен, причем долгие лета не было даже признаков агрессии, просто собаки тоже наверно сходят с ума. И тогда есть только один путь - ликвидация.

Ага, всех собак уничтожить под корень вместе с собачниками.

И писают они где попало, и срут, бывает, опять же, в неотведенных для этого людьми местах...

Люди, а вы не забыли о том, что вы - ЧЕЛОВЕКИ?... Собаки вам помешали... А пидорасы всяки разны людской национальности вам жить не мешают? Собаки не убивают себе подобных за просто так, собаки не выкидывают своих детей в мусорные баки, пьяные собаки не глумятся над своими близкими...

люди это уже отдельный разговор.

иногда люди хуже животных. человек предаст,а животное никогда.

Кошки это совсем другое, я ещё не раз не читал о том, как кошара откусил ребёнку нос, а вот с цуцыками это повседневно.

у меня в дедстве были собаки! постоянно дамой их таскала,а мама ругалась.

теперь у меня всё время коты.выводить их гулять не надо.уберать конечно же нужно,так если мы кашатники убераем за своими питомцами,что мешает вам за своей собакой убрать? или вы ее так лбите ,называете членом семьи-но брезгаете? :029:

а вообще скок себя помню,у меня были собаки :029: всех мастей и пород(но вот с доберманом я не справилась :029: он оказался сильней меня по характеру,хотя меня предупреждали,долго мы друг друга кусали,но потом стало понятно что он просто безбашенный,как и его предки)

а вообще скок себя помню,у меня были собаки :029: всех мастей и пород(но вот с доберманом я не справилась :029: он оказался сильней меня по характеру,хотя меня предупреждали,долго мы друг друга кусали,но потом стало понятно что он просто безбашенный,как и его предки)

для таких собак нужен дом,держать их в квартирке маленькой это насилие над животным

для таких собак нужен дом,держать их в квартирке маленькой это насилие над животным

у меня на тот момент и был дом,просто доберман это не цацки пецки,но это стало понятно потом,хорошо без эксесов обошлось

у меня на тот момент и был дом,просто доберман это не цацки пецки,но это стало понятно потом,хорошо без эксесов обошлось

да это хорошо :029:

file32702917_bffe24c27580740a9a.jpg

Вчера в Дурбской волости собака откусила нос двухлетнему мальчику, сообщили в Службе неотложной медицинской помощи.

Как рассказала ее представитель Илзе Букша, ребенка срочно доставили для операции в столичный Центр микрохирургии.

Вчера от нападения собак пострадали еще несколько человек — в Земгале собака покусала 10-летнюю девочку, а в Вентспилсе — двухлетнего мальчика.

Уж если собака нос то откусила,значит она была без намордника и поводка !!!Что уже нарушение содержания и выгулки животного.

Собак на мыло !!! А хозяевам собак пожизненно выплачивать компенсацию,и все расходы по пласт.хирург.операции.!

Вот это будет справедливо.

А ещё пускай своим ненаглядным псинам памперсы одевают !! А то не газоны ,а "Минное поле" кругом!

Которое в это жаркое время ещё и вонять начинает !

всех неправильных собачников под суд !!! :029:

Ни одной собственной мысли. Даже коменты скопипастила . В частности некой Уськи.

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/ar...44155&com=1

А вообще статья говно, потому что есть ещё говно статья в опровержении.

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/me...s.d?id=33060815

Ни одной собственной мысли. Даже коменты скопипастила . В частности некой Уськи.

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/ar...44155&com=1

А вообще статья говно, потому что есть ещё говно статья в опровержении.

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/me...s.d?id=33060815

у тебя ноги не потеют от сапагов? :029:

зайди в тему Вики(ЖвездецЖ) и её тоже упрекни за копипласт.дурилка латышская :029:

понеслось

да не понеслось.просто ковбойка как всегда хочет до меня докопатся.да не вышло.

может человеку больше занятся не чем?

да я скопировала эти новости из Делфи,и что? они мне показались интерестными.

а мысли свои я далее в теме изложила.

карина? с каких пор тебя интересуют мои мысли? лесбиянка что-ли? :029:

В апреле на шашлыках увидел такого классного песика.

b3cdb4c7.jpg

54ad58a9.jpg

Шикарный. Захотел себе такого же ,а потом передумал. С ним гулять надо и всё такое. Но помоему такой и немецкая овчарка самые классные породы если их щенками брать.

И детей не покусает. А всякие ебанутые ротвейлеры ,алабаи и бульдоги сожрать вообще ребенка могут. Их вообще надо запретить в городе держать ,а на цепи только или в охранных предприятиях. А если хозяина с такой хуйней поймают на улице ,то ему надо 20 раз палки дать и месячный запас ноотропила.

А вообще хорьков надо дома держать. Милейшие создания.

л

о

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...