Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не уверен, что правильно понимаю насчёт "бутылка - средство". в моём понимайии, для юношества бутылка (и всё, с ней связанное) - это средство чувствовать себя "пиздатым". пусть лучше уж этим средством будет парашют, ну или разговоры о нём (практически парашют не так доступен, как бутылка).

а вообще, зря я в этот разговор сунулся. ни хрена я видно в этом вашем бухле не понимаю. тем более что всё так клёво обстоит на самом деле.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну, общения конечно в первую очередь. Иногда - раскрепощения, изредка - творческого вдохновения, бывает, что и психотерапевтическое. :020:

после водки общение сводится к типа"ты меня уважаеш"или "как я вас всех люблю,до чего же вы милые"во всяком случае у меня так,поэтому водку не пью,ну или стараюсь не пить :016:

творчество;оооооооооооооо,тут начинаю гонять всех,уборкой заниматся,и становиться в позу(руки в боки,и хотите скандал?)

психотерапевтическое.раслабуха,и можно сказать ,ПАШЛИ В ЖОПУ ДУРАКИ,и чувствовать себя никому и ничему не обязанной

Опубликовано
  py4ka сказал:
после водки общение сводится к типа"ты меня уважаеш"или "как я вас всех люблю,до чего же вы милые"во всяком случае у меня так,поэтому водку не пью,ну или стараюсь не пить :016:

творчество;оооооооооооооо,тут начинаю гонять всех,уборкой заниматся,и становиться в позу(руки в боки,и хотите скандал?)

психотерапевтическое.раслабуха,и можно сказать ,ПАШЛИ В ЖОПУ ДУРАКИ,и чувствовать себя никому и ничему не обязанной

Руч, ну естественно всё индивидуально и зависит от многих привходящих обстоятельств... Но просто бухать в компании для того, чтобы просто бухать - это всё-таки очень странно по-моему... Хотя, помнится, у Буковски в жизни бывали и такие эпизоды (которые он, впрочем, впоследствии блестящим образом обратил в прозу, принесшую ему всемирную славу).

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Руч, ну естественно всё индивидуально и зависит от многих привходящих обстоятельств... Но просто бухать в компании для того, чтобы просто бухать - это всё-таки очень странно по-моему... Хотя, помнится, у Буковски в жизни бывали и такие эпизоды (которые он, впрочем, впоследствии блестящим образом обратил в прозу, принесшую ему всемирную славу).

я с тебя балдею,ты взрываеш мой моск :016: пришлось лезть и смотреть кто такой Буковски :020:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Завидую. :016: Столько часов приятного чтения тебя ожидает... ))

че то мрачновато как то(заметки старого козла(кобеля))какаято безнадега и уныние

Опубликовано
  py4ka сказал:
че то мрачновато как то(заметки старого козла(кобеля))какаято безнадега и уныние

У Буковски очень разнообразное творчество, есть и действительно мрачные сюжеты, но за ними обычно следует что-то легкое и при этом церляющее.

Но вот что у него идет через все творчество так это бухло, похезать, скачки и бабы. Все самое интересное в жизни :016::020::) .

Рекомендую сборники "Юг без признаков севера" и "Самая красивая женщина в городе".

Из нашего Довлатова тоже очень рекомендую на тему бухли и жизни. Например "Заповедник".

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Церляет очень сильно. Это же Буковски.

ясно,сработало,когда проскальзываеш глазами чтиво,и даже если буквы не в том порядке,все равно воспринимаеш как должно быть

Опубликовано
  py4ka сказал:
ясно,сработало,когда проскальзываеш глазами чтиво,и даже если буквы не в том порядке,все равно воспринимаеш как должно быть

Ад длано? Оч рапвда чот ил? Оп-еомум ингифа не атк. :016:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ад длано? Оч рапвда чот ил? Оп-еомум ингифа не атк. :016:

странно ,а почему так?тоесть все понятно,и даже если не фига не так,то все равно понятно?

Опубликовано
  py4ka сказал:
странно ,а почему так?тоесть все понятно,и даже если не фига не так,то все равно понятно?

Ну наверное потому что мы не по буквам читаем (в большинстве по крайней мере), а всё-таки сразу словами. А вариантов того, как можно прочесть какое-нибудь часто употребляемое слово не так уж много. Воспринимаешь сразу набор букв и на автомате синтезируешь из него слово. Корявая, наверное, теория, но мне кажется как-то так... :016:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну наверное потому что мы не по буквам читаем (в большинстве по крайней мере), а всё-таки сразу словами. А вариантов того, как можно прочесть какое-нибудь часто употребляемое слово не так уж много. Воспринимаешь сразу набор букв и на автомате синтезируешь из него слово. Корявая, наверное, теория, но мне кажется как-то так... :016:

возможно,поэтому когда я натыкаюсь на МАСТА МЕЛА,я воспринимаю как МЕСТА МАЛО :020:и меня не удивляет написание

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Плодово-ягодные вина по двум своим характеристикам – невысокому качеству и фантастически низкой для алкоголя цене – давно несут угрозу здоровью нации. Тем не менее, их производство по-прежнему остается высоким. В структуре продаж алкогольных напитков в Беларуси в 2009 году плодовые вина занимали 31%, уступив только водке.

К счастью, для большинства белорусов эта продукция остается объектом насмешек. И не в последнюю очередь из-за неординарных названий вин.

Изучив богатый ассортимент продукции белорусских заводов, «Салідарнасць» отобрала по десятку самых романтичных и экстравагантных, на взгляд редакции, названий плодовых вин. И попутно пришла к совершенно неожиданному выводу: эти названия являются результатом народного творчества.

Топ-10 самых романтичных названий:

10. «Рассвет над Щарой» (УДП «Слонимский винодельческий завод»)

Rassvet-nad-Sharoi_26.jpg

Как рассказали «Салідарнасці» в отделе маркетинга Слонимского винодельческого завода, названия для вин у них придумывают инженерно-технические работники предприятия. Зачастую новое название рождается буквально за полдня.

«Рассвет над Щарой» – яркий представитель группы наименований плодовых вин, которые основываются на местных географических названиях и достопримечательностях. Щара – река, в долине которой лежит город Слоним.

9. «Могилевчанка» (ОАО «Холдинг "Могилевоблпищепром"»)

8. «Прошлогодняя кадриль» (ОАО «Барановичский комбинат пищевых продуктов»)

7. «Загадка» (СООО «Малиновщизненский спиртоводочный завод "Аквадив"»)

zagadka_26.jpg

6. «Серенада» (ОАО «Витебский винодельческий завод»)

5. «Колдунья» (Государственное предприятие Мозырский комбинат «Этанол»)

4. «Вишневое. Шалунья» (ОАО «Пинский винодельческий завод»)

foto-na-pervuiu_26.jpg

3. «Галатэя» (УДП «Слонимский винодельческий завод»)

Galateya_26.jpg

Для того, чтобы все смогли оценить оригинальность этого названия, поясним: Галатея – в греческой мифологии нереида (дочь Нерея). В неё был влюблён страшный сицилийский циклоп Полифем, но она отвергла его и влюбилась в Акида. Полифем подстерег Акида и раздавил его скалой, а Галатея превратила своего несчастного возлюбленного в прекрасную прозрачную речку.

2. «Любимой женщине» (Минское областное производственное унитарное предприятие Иловское)

Lubimoi-jenchine_26.jpg

1. «Поздняя любовь» (КДУП «Гомельский винодельческий завод»)

pozdniaya-lubov_26.jpg

Наименование этого «вина улучшенного качества плодового крепленого сладкого» (спирт – 18%) на Гомельском винодельческом заводе считают самым необычным. Как рассказала «Салідарнасці» главный технолог предприятия Людмила Сирота, оно пользуется популярностью еще с 90-х годов.

Кто придумал это название на заводе уже не помнят. Оно, как и другие, «народное» – предложения по новым названиям поступают от многих рабочих и инженерно-технических работников.

К придумыванию нового названия на предприятии относятся серьезно. Главный технолог особо подчеркнула:

– У нас нет названий, которые можно высмеять.

Топ-10 самых экстравагантных названий:

10. «Веселый дуэт» (ОАО «Холдинг "Могилевоблпищепром"»)

9. «Волшебная флейта» (УДП «Новогрудский завод плодовых вин и напитков»)

Как рассказала нам главный технолог Новогрудского предприятия Людмила Михайловна, чтобы утвердить подобное название вина, приходится рассмотреть десятки вариантов.

– Роем литературу, потому что столько уже этих названий – голова кругом идет. Вот недавно придумали название «Осенняя соната». Так мы чуть ли не 50 вариантов перебрали – столько есть названий со словам «осенняя»! – рассказала она.

Добавим, что название «Волшебная флейта» можно отнести к условной группе «музыкально-танцевальных» названий плодовых вин. В Беларуси она чрезвычайно популярна.

8. «Журавлиная песня» (ОАО «Пинский винодельческий завод»)

7. «Пяшчота» (РУП «Пищевой комбинат «Веселово», д. Веселово Борисовского района)

8. «Слонимские забавы» (УДП «Слонимский винодельческий завод»)

Slonimskie-zabavi_26.jpg

7. «Маэстро» (ОАО «Барановичский комбинат пищевых продуктов»)

6. «Купалинка» (УДП «Новогрудский завод плодовых вин и напитков»)

Kupalinka_26.jpg

Ряд названий плодовых вин в Беларуси имеет «национальную» окраску. Вспомним хотя бы «Белую вежу», «Рагнеду», «Жалейку». На Новогрудский завод плодовых вин название «Купалинка» пришло из Минска вместе с утвержденной рецептурой.

Но в РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» ответить на вопрос «Салідарнасці», как было придумано это и другие названия для вин, не смогли. Там лишь заметили, что эти наименования «с историей, безусловно, связаны».

5. «Вясковае залацистае» (ОАО «Пуховичский пищекомбинат» )

4. «Скарб Радзівіла» (ОАО «Пищевой комбинат «Веселово» – Борисовский р-н, д. Веселово)

3. «Александр и я» (Винно-водочный завод «Колос ТПРУП «ДОРОРС», д. Рачковичи Слуцкого района)

Aleksandr-i-ya_26.jpg

2. «Европейское» (ОСП «Дятловский винно-водочный завод»)

Europeiskoe_26.jpg

1. «Мистер Икс» (Филиал «Нарочанский завод напитков» РУП «Белвнешторгинвест»)

Mister-iks_26.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всего пять дней как повесили на Ютуб видео, сделанное по заказу Минздравсоцразвития РФ, а уже почти 900 000 просмотров.

Посмотрите на "Адскую белочку".

Опубликовано

..Енот...Смени подпись...кошака жалко... ((((( слёзы...

Опубликовано

Все выше, и выше, и выше

Цены на водку, пиво, вино, коньяк, граппу, текилу, абсент, чачу и т.д.

Цитата
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, устанавливающий ставки акцизов на алкоголь в 2011-2013гг., а также меняющий существующий порядок исчисления и уплаты акциза в отношении алкогольной и спиртосодержащей продукции. Закон был принят Государственной думой 19 ноября и одобрен Советом Федерации 24 ноября 2010г.

Закон предполагает, что индексация ставок акцизов на этиловый спирт в 2011г. составит 11,4%, на спиртосодержащую продукцию - 20,3%, на алкогольную продукцию с объемной долей этилового спирта до 9% (кроме натуральных, шампанских и игристых вин) - 20,3%.

Также должен измениться уровень акцизов на алкогольную продукцию с объемной долей этилового спирта более 9% (кроме натуральных, шампанских и игристых вин) - на 10%, на шампанские, игристые, газированные и шипучие вина - на 28,6%, на натуральные вина - 42,9%. Одновременно повысится уровень акцизов на пиво с долей этилового спирта до 8,6% - на 11,1%, на пиво с долей спирта свыше 8,6% - на 21,4%.

В последнее время российские власти начали активное наступление на потребление алкоголя в стране, стремясь ужесточить текущие условия на рынке. Так, Росалкогольрегулирование недавно приняло решение повысить с 1 января 2011г. минимальную цену водки на 10% - с 89 руб. до 98 руб. за пол-литра. Одновременно ведомство установит минимальную цену на водку для производителей в размере 77,70 руб. за 0,5 л готовой продукции (сейчас 70 руб. за 0,5 л), а для дистрибьюторов - 85,50 руб. за 0,5 л (77 руб. за 0,5 л).

Активное законотворчество относительно алкогольной продукции идет и в Госдуме. Так, в первом чтении принят законопроект, позволяющий продавцу алкогольной продукции требовать паспорт у покупателя. Кроме того, правительство в ноябре ввело уголовную ответственность за продажу алкоголя несовершеннолетним, а на рассмотрении депутатов также находится законопроект, ужесточающий эту ответственность.

Госдума также рассматривает ужесточение лицензионных требований для производства и продажи алкоголя, а также законопроект, позволяющий аннулировать торговую лицензию за продажу алкоголя ниже минимальной цены.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/01/12/2010/508253.shtml

Пивгиганты почувствовали, что регионалы и мини пивоварни начали подтягиваться и отнимать долю рынка и вставляют им большой пистон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...