Перейти к содержанию
Бронеход

Рецепты старого пердуна.


Рекомендуемые сообщения

Попробуй с кефиром.Потом спасибо скажешь.

 

А тесто делать на самом деле не сложно.

Сделал,отложил в сторону - оно все равно выстояться должно и занимайся мясом.

А что им заниматься,если купишь готовый фарш?

Перемешать все ингридиенты - всего делов.

Чем бы заменить кефир? Нет в магазинах.. Может joгуртом натур?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чем бы заменить кефир? Нет в магазинах.. Может joгуртом натур?

Сомневаюсь, однако насчет йогурта

 

Простоквашу уж лучше на сметанке заквасить из домашнего молочка (с рынка)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сомневаюсь, однако насчет йогурта

 

Простоквашу уж лучше на сметанке заквасить из домашнего молочка (с рынка)

я часто кефир йогуртом заменяю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чем бы заменить кефир? Нет в магазинах.. Может joгуртом натур?

 

 

 

Чёйто нету ??? Ты где живёшь ??? Судя по твоему айпи, у вас в любом из магазинов есть Русский Кефир Калинка, так же как и у нас.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чёйто нету ??? Ты где живёшь ??? Судя по твоему айпи, у вас в любом из магазинов есть Русский Кефир Калинка, так же как и у нас.

 

Вот ведь парадокс нашего времени - доступность кефира определяема по IP ...

по любому Колхозник прав - кефир можно купить везде. Даже в США и Испании... Не уверен насчёт Мали и Либерии, но у них другие проблемв, нежели приготовление мяса по рецепту Паниковского ... мда :045:

Изменено пользователем TenaciousD
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у нас, с недавних пор, появился в продаже вот такой кефирчик, от BioNova, вкусный :045:

1aH1sz6vW.jpg

 

вот еще бы укроп стали продавать..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот ведь парадокс нашего времени - доступность кефира определяема по IP ...

по любому Колхозник прав - кефир можно купить везде. Даже в США и Испании... Не уверен насчёт Мали и Либерии, но у них другие проблемв, нежели приготовление мяса по рецепту Паниковского ... мда :045:

Лучше б был недоступен кефир,

а доступен старый пердун Паниковский!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у нас, с недавних пор, появился в продаже вот такой кефирчик, от BioNova, вкусный :045:

1aH1sz6vW.jpg

 

вот еще бы укроп стали продавать..

Да лан, не могёт такого быть! укроп етсь везде, толко поискат надо.

я вот разобралас; если идёш в местный близнлежащий деревнский магазинчик , то там да, вообще ничего для нaшенской души не найдёш, но я ужа привыкла, не возмущаюсь, а вот в большие магазины, так там укроп обязателно ест, другое дело местные жители ну совершенно им не интересуютса. а я так, их подразнить -куплю несколько веточек, помою и прям так ем. у них аж рты раскрываютса! как же так веточки есть! их же надо мелко мелко нарезать. они так и с петрушкой и с зелёным луком делают.

 

а вот кефира и правда у нас пока не нашла.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ыы.)) я не знаю кто ты и где у вас,

у нас, он не продаётся.

 

сделай "визитку", что ли..

 

Да лан, не могёт такого быть! укроп етсь везде, толко поискат надо.

я вот разобралас; если идёш в местный близнлежащий деревнский магазинчик , то там да, вообще ничего для нaшенской души не найдёш, но я ужа привыкла, не возмущаюсь, а вот в большие магазины, так там укроп обязателно ест, другое дело местные жители ну совершенно им не интересуютса. а я так, их подразнить -куплю несколько веточек, помою и прям так ем. у них аж рты раскрываютса! как же так веточки есть! их же надо мелко мелко нарезать. они так и с петрушкой и с зелёным луком делают.

 

а вот кефира и правда у нас пока не нашла.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

У нас - это граница австрии и швейцарии.

для визитки я наверное не очень интересная личность.

 

Почему то автор темы молчит. Неужели его кухня прикрылась?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 8 лет спустя...

Тем, кто не особо любит заморачиваться приготовлением хавчика, рекомендую этот канал https://www.youtube.com/c/WebspoonPLUS/videos

Преимущества перед другими: никакой словесной чепухи, только действие в полной тишине, простые рецепты, отличный результат.

Недостатки: найдете сами))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...