Перейти к содержанию
Бронеход

Рецепты старого пердуна.


Рекомендуемые сообщения

сделала салат из капусты,мой сынок умудрился его опркинуть на пол(может херня была :098: )и в итоге с него салат,он не долго думая капуста,редиска,лук зеленый морковка и салями все в кучу с майнезом,оказалось вкусно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

опять отправил не дописав - сори . :037:

сам вопрос ,как ты выкручиваешся в повседневной жисти , ну вот нет никто рядом . есть ты и жена (женщина ) вам же нужно чёнить кушать каждый день ? + вы работаете , значит , не каждый день станеш к печке . поделись .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

опять отправил не дописав - сори . :037:

сам вопрос ,как ты выкручиваешся в повседневной жисти , ну вот нет никто рядом . есть ты и жена (женщина ) вам же нужно чёнить кушать каждый день ? + вы работаете , значит , не каждый день станеш к печке . поделись .

Ох,Хайм,мне еще хуже : жены-то нет.

В выходной чего-нибудь варю,потом дня три ем,потом выливаю,ибо наостопиздивает.

Да я,в принципе дома только завтракаю,но поздно и плотно.

Все как у всех : колбаса,сыр,яйца,масло,рыба какая-нибудь соленая-копченая,сметана,творог.

В общем сухомятка.

Иногда на несколько дней подкатывает моя Дульсинея и устраивает мне праздник желудка.

Варит,жарит,забивает холодильники.

Потом я неделю со всем этим борюсь.

Почему-то жрать вкусно и приятно то,что кто-то сготовил и подал.

Ну и я,правда,к ее приезду тоже стараюсь чего-нибудь вкусненького наворотить из того,что она не умеет (или ленится) готовить самой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ох,Хайм,мне еще хуже : жены-то нет.

В выходной чего-нибудь варю,потом дня три ем,потом выливаю,ибо наостопиздивает.

Да я,в принципе дома только завтракаю,но поздно и плотно.

Все как у всех : колбаса,сыр,яйца,масло,рыба какая-нибудь соленая-копченая,сметана,творог.

В общем сухомятка.

Иногда на несколько дней подкатывает моя Дульсинея и устраивает мне праздник желудка.

Варит,жарит,забивает холодильники.

Потом я неделю со всем этим борюсь.

Почему-то жрать вкусно и приятно то,что кто-то сготовил и подал.

Ну и я,правда,к ее приезду тоже стараюсь чего-нибудь вкусненького наворотить из того,что она не умеет (или ленится) готовить самой.

 

значит , мне жаловаца "грех" .

если ты один и выкидываеш уже готовые продукты (блюда) и набор одинаковый (ну почьти ) это нестоль сёрьёзно , 3-4 дня и на помойку ... а не жаль потраченых денег и времени на готовку ?

я почему спросил , ситуёвина похожая . за исключением я " пока " женат ... и плачу я за продукты ... задумался почемуто интересный вопрос ....

а непроще в кабаке заказать чёнить пожрать ? или там в руских магазинах гатовят кучу жрачки -кулинария ,на вид вроде как смотрица ,хотя стрёмно брать .... есть негативный опыт .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

значит , мне жаловаца "грех" .

если ты один и выкидываеш уже готовые продукты (блюда) и набор одинаковый (ну почьти ) это нестоль сёрьёзно , 3-4 дня и на помойку ... а не жаль потраченых денег и времени на готовку ?

я почему спросил , ситуёвина похожая . за исключением я " пока " женат ... и плачу я за продукты ... задумался почемуто интересный вопрос ....

а непроще в кабаке заказать чёнить пожрать ? или там в руских магазинах гатовят кучу жрачки -кулинария ,на вид вроде как смотрица ,хотя стрёмно брать .... есть негативный опыт .

Выбрасывать жаль,конечно.А что делать,если одно и то же больше трех дней надоедает,а готовить маленькие порции я не умею.

Так что если сготовлю,вот как сейчас.какое-нибудь типа рагу и вижу,сколько его получилась,стараюсь сразу уделить родичам и даже некоторым соседям.

 

А насчет русского магазина - ну,как там у вас не знаю,а в наш русский магазин я сам одно время кое-что готовил и сдавал на продажу.

Времени было валом - без работы сидел,вот и делал от скуки.

Гарантирую,все было очень качественное и свежее.

Я и сам это же ел и родне уделял.

 

А кабачное ем изредка.Особенно у китайцев.Но не часто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выбрасывать жаль,конечно.А что делать,если одно и то же больше трех дней надоедает,а готовить маленькие порции я не умею.

Так что если сготовлю,вот как сейчас.какое-нибудь типа рагу и вижу,сколько его получилась,стараюсь сразу уделить родичам и даже некоторым соседям.

 

А насчет русского магазина - ну,как там у вас не знаю,а в наш русский магазин я сам одно время кое-что готовил и сдавал на продажу.

Времени было валом - без работы сидел,вот и делал от скуки.

Гарантирую,все было очень качественное и свежее.

Я и сам это же ел и родне уделял.

 

А кабачное ем изредка.Особенно у китайцев.Но не часто.

 

понимать то понимаю ,но у нас в руские магазины везут всё с NY . базы там "халявные" .... :033:

кулинарию тут тоже многие дома делают - я вкурсе . но на вопрос к продавцу -когда сделали ,идёт брехня "сёдня" ,а я знаю чё 3 дня назад .... :037:

могу привести пример , кто не любит блинчики с мясом или там с сыром ,с ягодами всякими ...

ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР .

в мамазине спрашиваю - свежие ?

ответ - ты чё бля не русский - читать разучился ... сёдня привезли с NY .... (утрирую , девачка была вся найс и френдли !) :044:

жена рядом стоит ,берём или нет ? ..... берём !

хорошо ума хватило развернуть и глянуть чё взяли .

хорошо вспаханное поле плесени на всех блинах .... чорное !

я прихуевший к продавцу - это как понимать ? "свежак " ток заплесневело ?

скандал я нестал устраивать - не моё это .

предупредил правда .увижу снова это гавно - позваню в сан эпидэм станцию .

поэтому и не беру кулинарию - такое вомногих мамазинах .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...
РЕЦЕПТ №1.

 

Печеночно-грибной паштет.

 

 

 

передала рецепт в надежные руки :preved:

моей Белорусской подруге.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Любите еврейскую кухню? Тогда именно для вас форшмак рецепты.

 

Этот рецепт форшмака не сложен, вам даже не придется стоять у плиты. Приготовьте классический форшмак по-еврейски и он не затеряется даже на самом обильном праздничном столе!

 

Выпотрошить сельдь. В зависимости от степени ее солености вымачивать 2—4 часа в молоке. Разделать на филе, отделить косточки, мякоть мелко порубить или пропустить через мясорубку. Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с нарезанным луком. Ломтики батона размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить масло, молотый перец, лимонную кислоту и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком, укропом или зеленью петрушки.

 

Ингредиенты:

 

сельдь соленая 1 шт

луковицы 1-2 шт

яблоко 1 шт

батон без корки2-3 ломоть

масло сливочное 1 ст. ложка

сахар 0.5 ч. ложка

уксус 3% 1 ч. ложка

лимонная кислота 1 щепотка

перец чёрный молотый 1 щепотка

 

Для украшения:

 

лук зелёный

зелень укропа

зелень петрушки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Любите еврейскую кухню? Тогда именно для вас форшмак рецепты.

 

Этот рецепт форшмака не сложен, вам даже не придется стоять у плиты. Приготовьте классический форшмак по-еврейски и он не затеряется даже на самом обильном праздничном столе!

 

Выпотрошить сельдь. В зависимости от степени ее солености вымачивать 2—4 часа в молоке. Разделать на филе, отделить косточки, мякоть мелко порубить или пропустить через мясорубку. Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с нарезанным луком. Ломтики батона размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить масло, молотый перец, лимонную кислоту и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком, укропом или зеленью петрушки.

 

Ингредиенты:

 

сельдь соленая 1 шт

луковицы 1-2 шт

яблоко 1 шт

батон без корки2-3 ломоть

масло сливочное 1 ст. ложка

сахар 0.5 ч. ложка

уксус 3% 1 ч. ложка

лимонная кислота 1 щепотка

перец чёрный молотый 1 щепотка

 

Для украшения:

 

лук зелёный

зелень укропа

зелень петрушки

 

Извини,но не во всем с тобой согласен.

Можно,конечно,делать и по твоему рецепту,на вкус и цвет,как говорится...

Однако я делаю по рецепту своей бабушки.Я ей как-то больше доверяю.

Кому ж и верить в вопросах еврейской кухни,как не одесской еврейке?

Вот состав моего (бабушкиного) :

1.Филейки одной селедки без косточек.

2.Одно зеленое (обязательно зеленое!) очищенное от кожуры яблоко.

3.Одно-два вареных вкрутую яйца.

4.Пара средних луковиц.

5.Хорошая горсть грецких орехов.

6.Грамм 100 сливочного масла.

7.Сок лимона или лимонная кислота.

 

Все.

Никакого хлеба,зато орехи.Это принципиально!

Никакого сахара - в яблоке достаточно сладости.

Перец тоже неуместен.

 

Все пропускается через мясорубку в таком порядке : масло,селедка,лук,орехи,яблоко.

Порядок такой,чтоб менее жирные и менее ценные продукты вытесняли более жирные.Мясорубку потом легче мыть просто.

Вымачивать селедку не надо.Сейчас нет такой дико соленой селедки. В крайнем случае дать еще одно яйцо,оно уменьшит соленость.

Все это говыдло долго и тщательно вымешать.Можно миксером.

По вкусу добавить лимонный сок или кислоту (лучше сок).

Если кажется,что мало кислоты,можно добавить уксуса.

В готовую массу можно вмешать мелко нарезанные перья зеленого лука и для вкуса и для красоты.

В результате получается светлая,сероватая масса с солоновато-сладковатым (из-за яблока) вкусом. По консистенции как котлетный фарш.

Можно делать разные тарталетки или бутерброды,можно так жрать.

Можно украсить петрушкой-укропом,по желанию.

 

Молоть блендером не советую.Получится излишне нежно.Мясорубка - самое то.

 

Гарантирую : очень вкусная и пикантная жрачка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Жора , мы с тобой упустили пару моментов ....

как рыба жареная и котлеты из рыбы !

непорядок , однако .... :020:

перелопатил я инет , а толку .... хочу котлетки счас рыбные сбацать , не я знаю как , но сомнения гложуть , а вдруг ктото вкуснее знает ?

пс. ещё я уточку прикупил - жирнааая такая !!!! :021: решил я праздник желудку устроить .... :041:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жора , мы с тобой упустили пару моментов ....

как рыба жареная и котлеты из рыбы !

непорядок , однако .... :020:

перелопатил я инет , а толку .... хочу котлетки счас рыбные сбацать , не я знаю как , но сомнения гложуть , а вдруг ктото вкуснее знает ?

пс. ещё я уточку прикупил - жирнааая такая !!!! :021: решил я праздник желудку устроить .... :041:

Насчет жареной рыбы не скажу.Что с нее взять? Тут все только от самой рыбы зависит.Кто что любит.Я,например,очень жареную скумбрию (макрель) уважаю. А еще лучше - тюльку (кильку) свежую.Из нее хоть биточки,хоть так,хворостом пожарить - все вкусно.

Для биточков отрываешь головки и вытаскиваешь хребты.

Полученные филейки кучей обваливаешь в яйце с солью,берешь ложкой и на сковородку.Так,чтоб из них получился типа битгочек.

Обжариваешь с обеих сторон.

Для хвороста отрываешь только головки,тушки обваливаешь в муке и тоже на сковородку.

Я жарю до хрустяшего хвостика.

 

А котлет я не делаю.Я делаю фаршированную рыбу,только в виде котлет. Рецепт моей бабушки.

 

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА.

 

Берется карп покрупнее и желательно зеркальный,чтоб не ебстись с чешуей.Можно и толстолобик.Морская рыба для этого не годится - только пресноводная. Лосось не годится!

Чистишь его,делаешь филейки,аккуратно с каждой филейки снимаешь шкуру и откладываешь в сторону.

Вынимаешь ,по возможности,все косточки.

Филейки пропускаешь через мясорубку.

На 1 кг рыбы добавляешь пару луковиц (небольших) тоже через мясорубку.

Обжариваешь пару мелконарезанных луковиц и добавляешь в фарш.

Вымачиваешь в молоке (можно в воде) белую булочку,отжимаешь и тоже через мясорубку.

Добавляешь 1 яйцо,соль и перец по вкусу.

Все это говыдло хорошенько вымешиваешь.

Из шкуры нарезаешь полоски примерно 5 см.Формуешь котлеты и каждую оборачиваешь полоской шкуры.

Обжариваешь котлеты на раст. масле до румяности (не до готовности) просто,чтоб были покрасивше.

Если шкуры на все котлеты не хватит - не страшно.И без нее сойдут.

 

 

Отдельно в кастрюльку кладешь слоями : луковую шелуху (да-да!),нарезанный кружочками буряк (свеклу),такой же лук,можно и морковку и сверху все,что осталось от рыбы : голова,хребет,хвост,плавники,кости. Заливаешь водой и варишь,как холодец - долго-долго на небольшом огне,чтоб не бурлило.

Соль,перец,лавровый лист по вкусу.

Это и получится холодец,только рыбный.

Когда он готов,процеживаешь.

Котлеты складываешь в кастрюлю,заливаешь бульоном и варишь на медленном огне часик-полтора.

Едятся котлеты обязательно с хреном.

Хороши и в горячем и,особенно в холодном виде.

Держать в холодильнике ,залитыми бульоном - сочнее будут.

Бульон может застыть в желе,можно ему и помочь - дать немного желатина.

 

Поверь мне,это очень вкусно,но такая ебатория,что не обрадуешься.

Последний раз я ебся с ними на НГ,но сказал,что следующие буду готовить только на собственные поминки.

Бабушка как-то ухитрялась снимать шкуру целиком,набивала ее фаршем,из головы вынимала моск и прочее говыдло и тоже набивала фаршем,устраивала такое рыбье чучело и в таком виде варила и подавала на стол. Народ,конечно,визжал и плакал.Аплодировали стоя.

Даже под страхом смертной казни я таких подвигов не повторю.

 

А готовый рыбный фарш я не употребляю,потому что из рыбацкого прошлого твердо знаю : хорошую рыбу на фарш не пустят.

 

И ,мне кажется,ты не прав,говоря,что в фарше (хоть в мясном,хоть в рыбном) уже есть все нужное для котлет.

За рыбный не скажу,а в мясном - только молотое мясо,ни хлеба,ни лука.

Хлеб,кстати,нужен немного,но ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это не прихоть советских столовок.

Он придает котлетам сочность и пышность.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ПИРОЖКИ К БУЛЬОНУ.

 

Продукты :

 

Слоеное тесто - 4 пакета.

Куриная или индюшиная грудинка - 1кг.

Куриная или индюшиная печенка - Куриная или индюшиная 0,5кг

Лук,морковка,корень сельдерея,соль,перец.

 

Грудинку отвариваем подольше в не очень больщом количестве воды с луковицей,морковкой и сельдереем.

Пену снимаем тщательно. Солим по вкусу.

Получается вкусный бульончик.

Печенку обжариваем в сковородке.

Также обжариваем 3-4 мелко нарезанные 3-4 луковицы до прозрачности.

Печенку и грудинку перекручиваем через мясорубку.Добавляем жареный лук.

Если фарш слишком сухой доливаем немного бульона.

Все тщательно перемешиваем,солим и перчим по вкусу.

Раскатываем лист теста и разрезаем посредине напополам (по длине).

Посередине каждой полоски выкладываем валик из фарша и сворачиваем в колбаску.

Из четырех пакетов теста получается 8 колбасок.

Колбаску выкладываем на протвинь,застеленный пергаментной бумагой.

Потом ножом делим ее на небольшие (1-2 см ) кусочки.

У меня каждая делится на 12-13 штук.

Точно так же и с остальным тестом и фаршем.

 

Протвинь с пирожками ставится в духовку,нагретую до 200-220 град (данные по духовке с вентилятором) минут на 15,до зарумянивания.

 

 

Хорошо идет с бульоном вместо хлеба и мяса в бульоне.

 

Испортить это блюдо трудно. Разве что пересолить.

 

Время приготовления - не более часа (если не считать времени отваривания грудинки).

Из названного количества продуктов выходит вполне приличная миска пирожков.

Причем они долго не портятся даже без холодильника.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Паниковский, в котлеты рыбные желательно морковь добавлять.(так матушка моя делает) Черт...хочу котлет из сазана :041:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 9 месяцев спустя...

Рекомендую приготовить отличные рецепт котлет из фарша на углях

Хлеб размочите в воде, отожмите. Лук натрите на терку, смешайте с хлебом, положите в фарш, посолите, добавьте все специи и очень хорошо помесите. Отрывайте от фарша кусочки величиной с грецкий орех, скатайте шарики, положите и придавите, чтобы получилась круглая котлета, обмажьте котлеты оливковым маслом, разложите на рашпере (маталлической решетке и жарьте на углях с обеих сторон 5-6 минут), (можно жарить на тефлоновой сковороде, капнув несколько капель постного масла).

Продукты (на 6 порций)

фарш говяжий или бараний нежирный или смесь 750 г

хлеб белый черствый (без корок) 4 кусочка

лук (большая головка) 1 головка

соль 2 ч. ложки

тмин 0.5 ч. ложки

перец чёрный 0.5 ч. ложки

масло оливковое 2 ч. ложки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...

Абрикосово-ореховые тарталетки

Масляно-сырные «стаканчики» выпекаются вместе с начинкой из кураги и орехов. Благодаря кусочкам сушеных абрикосов эти миниатюрные «пироги» становятся особенно вкусными.

Продукты

Масло сливочное, размягченное – ½ стакана и 1 ст. л.

Сливочный сыр — 6 ст. л.

Мука – 1 стакан

Сахар коричневый – ¾ стакана

Яйцо, слегка взбитое – 1 шт.

Ванильный экстракт — ½ ч. л.

Соль — ¼ ч. л.

Абрикосы сушеные, нарезанные мелкими кусочками — 2/3 стакана

Орехи (пекан или грецкие), нарезанные — 1/3 стакана

Взбейте ½ стакана масла с мягким сливочным сыром до пышного состояния. Постепенно добавляя просеянную муку, продолжайте взбивать. Когда тесто «соберется» в шар, накройте его и поместите в холодильник на 15 минут.

Соедините сахар, яйцо, ваниль, соль и оставшееся масло. Вмешайте абрикосы и орехи.

Из охлажденного теста сделайте шарики диаметром около 2,5 см (25 шт.). Смажьте маленькие формочки для кексов (маффинов) и выложите в них тесто (по дну и по бокам). В середину каждой «чашечки» выложите по чайной ложке абрикосовой смеси.

Выпекайте в духовке при температуре 165 градусов в течение 25-30 минут (до золотистого цвета).

Остудите рецепты тарталеток на решетке, не вынимая из формочек.

sm_2721.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Остудите рецепты тарталеток на решетке, не вынимая из формочек.

sm_2721.jpg

А что,рецепты тоже надо ложить в формочки?

А какие? Скопировать из интернета и распечатать,или можно переписать от руки? Как вкуснее? :037:

 

Девочка,ты кто?

Первый раз тебя вижу.

Давай знакомицца!

 

Кстати,я приветствую выставление здесь любых рецептов,но не надо копипастить из интернета.

Что-нибудь свое,с оригинальными замечаниями,что готовила твоя мама,бабушка,что делаешь ты сама.

 

А кулинарные сайты мы и сами знаем,где искать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Всегда вкусно сделать рыбные котлеты рецепт.

big_6504.jpg

Рыбные котлеты можно приготовить из любой морской рыбы. Но особенно хороши для этого блюда лосось (семга) или форель.

 

Продукты :

Филе лосося (семги) - 750 г

Лук-шалот (или мелкий репчатый лук) - 2 шт. (40-50 г)

Имбирь свежий, измельченный - 2 ст. л. (40 г)

Яйцо - 1 шт.

Красный перец сушеный (хлопья) - 1/4 ч. л. (1-2 г)

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Дольки лайма (для украшения) - по вкусу

Майонез или соус на основе майонеза (по желанию) - по вкусу

 

 

1. Филе рыбы и лук мелко нарезать. Яйцо слегка взбить.

 

2. В большой миске соединить рыбу, лук, измельченный имбирь, яйцо, красный перец, черный молотый перец и соль. Хорошо всё перемешать.

 

3. Сформировать из приготовленного рыбного фарша небольшие котлеты, выложить их на тарелку и поместить в морозильную камеру на 20 минут.

 

4. Разогреть на среднем огне сковороду с антипригарным покрытием. Выложить в сковороду рыбные котлеты и жарить их до румяной, хрустящей корочки, по 4-6 минут с каждой стороны.

 

5. Подавать рыбные котлеты с лимонными дольками и любым майонезным соусом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вы мне лутше скажите,надо эти листики размачивать? на них ничего не написано,а скок видео просмотрела тоже не увидела,но они вроде бы подозрительно суховаты

 

edd6ad6ad171.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вы мне лутше скажите,надо эти листики размачивать? на них ничего не написано,а скок видео просмотрела тоже не увидела,но они вроде бы подозрительно суховаты

 

edd6ad6ad171.jpg

Не надо, ты когда рис на них выкладываешь - этого достаточно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 8 месяцев спустя...
Вместо птичьей говяжью не пробовал,хотя,уверен,ничего невозможного в этом нет.Только вкус будет другой.

А вообще зачем? Птичья печенка дешевле говяжьей и более нежная - именно для паштета само то.

Шампиньоны из консервов не пробовал применять,т.к. у нас тут всегда есть свежие в продаже.

Но крамольного и здесь ничего не вижу. На крайняк испортишь продукты - выбросишь.

В конце концов у каждого свой вкус.

Но говяжью печень все-таки не советую.

Тема -класс! то, что надо!! и слово дешевле тоже очень важный пункт!

вот у меня тоже так получаетса - чаще всего некрасиво, но вкусно! поэтому мне лично фотки не обязательны.

дорoгой, продолжате нас одаривать перлами Вашего творчества!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выбрасывать жаль,конечно.А что делать,если одно и то же больше трех дней надоедает,а готовить маленькие порции я не умею.

Так что если сготовлю,вот как сейчас.какое-нибудь типа рагу и вижу,сколько его получилась,стараюсь сразу уделить родичам и даже некоторым соседям.

 

А насчет русского магазина - ну,как там у вас не знаю,а в наш русский магазин я сам одно время кое-что готовил и сдавал на продажу.

Времени было валом - без работы сидел,вот и делал от скуки.

Гарантирую,все было очень качественное и свежее.

Я и сам это же ел и родне уделял.

 

А кабачное ем изредка.Особенно у китайцев.Но не часто.

 

Вот вот, и у мене так же! терпеть не могу маленькие сковородки, не знаю для кого их изготавливают. 28 cm -не меньше! и за кастрюлей "гонялась" - искала большую пребольшую. теперь у меня таких аж две.

и как испеку что-нить то с соседями делюсь, начинаю в гости приглашать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...