Solnze Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Попробуй с кефиром.Потом спасибо скажешь. А тесто делать на самом деле не сложно. Сделал,отложил в сторону - оно все равно выстояться должно и занимайся мясом. А что им заниматься,если купишь готовый фарш? Перемешать все ингридиенты - всего делов. Чем бы заменить кефир? Нет в магазинах.. Может joгуртом натур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Чем бы заменить кефир? Нет в магазинах.. Может joгуртом натур? Сомневаюсь, однако насчет йогурта Простоквашу уж лучше на сметанке заквасить из домашнего молочка (с рынка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сомневаюсь, однако насчет йогурта Простоквашу уж лучше на сметанке заквасить из домашнего молочка (с рынка) я часто кефир йогуртом заменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Чем бы заменить кефир? Нет в магазинах.. Может joгуртом натур? Чёйто нету ??? Ты где живёшь ??? Судя по твоему айпи, у вас в любом из магазинов есть Русский Кефир Калинка, так же как и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Чёйто нету ??? Ты где живёшь ??? Судя по твоему айпи, у вас в любом из магазинов есть Русский Кефир Калинка, так же как и у нас. Вот ведь парадокс нашего времени - доступность кефира определяема по IP ... по любому Колхозник прав - кефир можно купить везде. Даже в США и Испании... Не уверен насчёт Мали и Либерии, но у них другие проблемв, нежели приготовление мяса по рецепту Паниковского ... мда Изменено 28 января, 2013 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А у нас, с недавних пор, появился в продаже вот такой кефирчик, от BioNova, вкусный вот еще бы укроп стали продавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот ведь парадокс нашего времени - доступность кефира определяема по IP ... по любому Колхозник прав - кефир можно купить везде. Даже в США и Испании... Не уверен насчёт Мали и Либерии, но у них другие проблемв, нежели приготовление мяса по рецепту Паниковского ... мда Лучше б был недоступен кефир, а доступен старый пердун Паниковский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnze Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А у нас, с недавних пор, появился в продаже вот такой кефирчик, от BioNova, вкусный вот еще бы укроп стали продавать.. Да лан, не могёт такого быть! укроп етсь везде, толко поискат надо. я вот разобралас; если идёш в местный близнлежащий деревнский магазинчик , то там да, вообще ничего для нaшенской души не найдёш, но я ужа привыкла, не возмущаюсь, а вот в большие магазины, так там укроп обязателно ест, другое дело местные жители ну совершенно им не интересуютса. а я так, их подразнить -куплю несколько веточек, помою и прям так ем. у них аж рты раскрываютса! как же так веточки есть! их же надо мелко мелко нарезать. они так и с петрушкой и с зелёным луком делают. а вот кефира и правда у нас пока не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ыы.)) я не знаю кто ты и где у вас, у нас, он не продаётся. сделай "визитку", что ли.. Да лан, не могёт такого быть! укроп етсь везде, толко поискат надо.я вот разобралас; если идёш в местный близнлежащий деревнский магазинчик , то там да, вообще ничего для нaшенской души не найдёш, но я ужа привыкла, не возмущаюсь, а вот в большие магазины, так там укроп обязателно ест, другое дело местные жители ну совершенно им не интересуютса. а я так, их подразнить -куплю несколько веточек, помою и прям так ем. у них аж рты раскрываютса! как же так веточки есть! их же надо мелко мелко нарезать. они так и с петрушкой и с зелёным луком делают. а вот кефира и правда у нас пока не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnze Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У нас - это граница австрии и швейцарии. для визитки я наверное не очень интересная личность. Почему то автор темы молчит. Неужели его кухня прикрылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Тем, кто не особо любит заморачиваться приготовлением хавчика, рекомендую этот канал https://www.youtube.com/c/WebspoonPLUS/videos Преимущества перед другими: никакой словесной чепухи, только действие в полной тишине, простые рецепты, отличный результат. Недостатки: найдете сами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 11.02.2013 в 22:18, Solnze сказал: Почему то автор темы молчит. Неужели его кухня прикрылась Траванулся походу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти