Паниковский Posted July 18, 2010 Share Posted July 18, 2010 Нипонял. Вы хотя бы поясните,а еще лучше примеры приведите. Я понимаю,что ты прикалываешься,дурочку включаешь,но обьясню еще раз,последний. Ситуация : Два авиазавода. Один на Украине,другой в России. Один,при совке,выпускал детали,другой собирал из них самолеты. Страна распалась,распались и экономические-производственные связи. Оба завода простаивают. Один - из-за нехватки деталей,другой - потому что кроме первого эти детали никому и нах не нужны. Рабочие сосут лапу и тут и там. Отношения между странами стали улучшаться,появилась возможность снова сотрудничать. Чтоб оба завода работали слаженно нужно единое руководство. Современные условия таковы,что руководить будет тот,у кого больше денег. Но рабочим-то на обоих этих предприятиях глубоко пох,на что оканчивается фамилия владельца завода - на "ов" оли на "ко". Им бы работу и чтоб платили в срок и побольше. Нереально,чтоб такие обьекты,как авиазаводы или ГТС прибирали к рукам,чтоб их разрушить,а на освободившейся площади построить ночной клуб или ресторан с девочками. Нерентабельно это. Я больше растолковывать не буду,можешь корчить из себя дурачка,сколько тебе угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted July 18, 2010 Share Posted July 18, 2010 «Свобода — це свобода казати, що два плюс два дає чотири. Якщо це гарантовано, то решта випливає». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts