Просто Алекс Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 может я и брежу, но, ты видел прошлую игру Испанцев? как я и предполагал, так всё и было. Ёптить. Сашка, Не пора на теннис? ): Кстати, с тебя там какие то две картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 может я и брежу, но, ты видел прошлую игру Испанцев? как я и предполагал, так всё и было. Ёптить. Сашка, Не пора на теннис? ): Кстати, с тебя там какие то две картинки? Я не знаю, как ты предполгал, ноп было всё как раз наоборот новому прогнозу - испанцы выйграли потому, что играли остро и быстро. Нет смысла менять то, что работает, так что увидиш с их стороны такую же игру, как и с немцами. На тенис не пора, еше не достаточно жарко. Как дойдёт до 40, тогда и пойду А на счет картинок, то это к ЯРу - он начисляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 берём немцев с Уругваем... В принципе, тактику предсказал в самом начале матча не правильную. НО, просматривая матч далее я вижу, что всё происходит так, как я и говорил. Большую часть тайма. А главное, что не сразу заметил, что немцы то выставили не самый главный состав, ЧТО только подтверждает мои слова о том, что для них - это далеко не самый главный матч. Пока идёт всё по моему сценарию, Ёптыть. :) Ну, немцы ещё закатят, наверное, и всё будет в наших руках. Или, где там иШШО? Пилять, пока писал пост, Уругвайцы забили. НО, это значит, что счёт будет 3:2, наверное... Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ХА, а вот и 2:2, не долго ждать пришлось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 да уж, второй тайм, просто ЯВНО, как я и описал, блин, атака за атакой, причём и туда и туда... Уже боюсь, что будет не 3:2... а больше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну что, дойчеры забили 3-ий гол... :) Надеюсь, это всё. Предсказание, всё-таки... Но матч продолжается и будет продолжаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Блядь. Чуть-чуть... До последнего верил в Уругвай. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ХА-ХА-ХА, матч прошёл по сценарию, который я написал... :) С небольшой неточностью. В принципе, немцев поздравляю с 3 местом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Пауль ОЧЕНЬ не хотел быть пущеным на салат))) Умная зверушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Да уж, долго креведко сомневалось. Из-за этой твари изменил свой прогноз. А так бы все в тему сложилось. С серией пенальти из-за креведко не угадал, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Орган с ним с Паулем, он предсказывает результат или счёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 хер с ним с Паулем, он предсказывает результат или счёт ? Ну насколько я понял условия, прогноз состоит из 3 пунктов. Несовпадение хотя бы одного уже считается неудачным. Или не так? Условия ранее не обговаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну насколько я понял условия, прогноз состоит из 3 пунктов. Несовпадение хотя бы одного уже считается неудачным. Или не так? Условия ранее не обговаривались. Да вроде только результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Да вроде только результат... Результат чего, игры? Или счет? Почитай еще раз. 1) Кто победит2) Прогноз на счет 3) Тактику команд и предполагаемое течение игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Результаты прогноза на Матч за 3-е место: Уругвай – Германия - 10 июля 22:30 FRENDI 3-1 Германия SASHAS 2 по пенальти Германия <ЯR> 3-1 Германия Lazydog 2-0 Германия Олег Михайлович 2:1 Уругвай DIMMKKA 3-1 Германия Просто Алекс 2:1 или 3:2 Германия Пока в прогнозах лидирует Просто Алекс!!! Спелся с осьминожкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Тогда новый прогноз на финал. 4:2 или2:0 или 3:1 в пользу Испании. Позиционное доминирование испанцев. Голландцы будут играть на контратаках и использовать дальние удары и стандарты. Испанцы будут плавно, мелким пасом, подкрадываться к штрафной голландцев и пытаться выдать на ход Вилье и Торресу (которого вновь выставят на игру). Вообщем разница будет не меньше, чем в два мяча. После чего испанцы встанут и засушат игру. ПыСы. Отредактировал сообщение 11 июля в 1250 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Тема называется: "Прогнозы на Полуфинал ЧМ 2010 в ЮАР, Проверь себя как разбираешься в футболе)))" самый точный прогноз делается по 3-м пунктам, оценка производится по степени важности прогнозируемого резульата: 1. кто победит 2. с каким счетом (отрывом) 3. какая тактика будет использована командами. ЗЫ: Корову не отдам! А медальку победителю Лейзи таки привесит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Так ты загляни на пару страниц назад. Сам же написал, что прогнозы продолжаются за 3-ье место и финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Результат чего, игры? Или счет? Почитай еще раз. Я про моллюска, а не про Ярика. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я про моллюска, а не про Ярика. )) Ааааа.... Ему лишь бы вустрица пожирнее. Зы. Это я тоже про креведко, а не про ЯРика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ЗЫ: Корову не отдам! А медальку победителю Лейзи таки привесит)) КОМУ ВЕШАТЪ ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 КОМУ ВЕШАТЪ ТО? Подожди до вечера = после Финала будет ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Подожди до вечера = после Финала будет ясно! Кажется Вералекса уже не обогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Кажется Вералекса уже не обогнать. У него пока ни одной ошипки))) Выводы сделаем после финала. Я решил изменить прогноз в пользу Голландцев: 1) Нидерланды 2) 1:0 или при 0:0 в основное время по пенальти 3) Игра будет очень нервная от обороны и с битвой за каждый метр газона своей половины поля. Испанцы продолжат увлекаться коротким пасом и контролем мяча, Голландцы ответят вязкой игрой с редкими контр-атаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Испания 2:0 Игра как и с немцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти