<ЯR> Posted July 7, 2010 Author Posted July 7, 2010 Я там исправил прогноз , ставил на победу Германии 2:1.Но после проведённой ночи ,решил что будет непримерно 3:1 в пользу немцев. Germany- Spanien 2:0 3-2 в пользу немцев Принято) Напоминаю, что сделать и изменить прогноз можно до начала игры.
DIMMKKA Posted July 7, 2010 Posted July 7, 2010 Тогда я ставлю на вильи немцам: 2:1 в пользу испанцев в основное время.
<ЯR> Posted July 7, 2010 Author Posted July 7, 2010 По второму полуфиналу обламались все кроме ОМа и Вералекса)) Просто Алекс лидирует в конкурсе прогнозов!
<ЯR> Posted July 7, 2010 Author Posted July 7, 2010 Принимаются прогнозы на ФИНАЛ и матч за 3-е место!!! Предстоящие матчи Матч за 3-е место: Уругвай – Германия - 10 июля 22:30 Результат 3:2 Германия FRENDI 3-1 Германия SASHAS 2 по пенальти Германия <ЯR> 3-1 Германия Lazydog 2-0 Германия Олег Михайлович 2:1 Уругвай DIMMKKA 3-1 Германия[/colorПросто Алекс 2:1 или 3:2 Германия[/colo Просто Алекс 2:1 или 3:2 Германия Пока в прогнозах лидирует Просто Алекс!!! Спелся с осьминожкой))) ФИНАЛ Нидерланды – Испания - 11 июля 22:30 Результат 0:1 Испания FRENDI Голандцы 2-1 SASHAS2 4:2 или 2:0 или 3:1 в пользу Испании. Lazydog Испанцы 2:0 <ЯR> Голандцы 1-0 Олег Михайлович Голандцы по пенальти DIMMKKA Испанцы 2:1 Просто Алекс Испанцы 1:0 или 2-1 askynia1 Испанцы 3:2 Выставляйте: 1) Кто победит 2) Прогноз на счет 3) Тактику команд и предполагаемое течение игры. Прогноз выставлять (и исправлять) до начала игры.
DIMMKKA Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 ЯР что за хрень - я на Испанию ставил 2:1 - внимательней читай!
FRENDI Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Третье место Германия -Уругвай калбасятники выиграют 3-1 Финал Голандцы 2-1
DIMMKKA Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 НО ПАСАРАН, ёбёна амть. За предсказание пройгрыша немвцев и в случае их пройгрыша - дам две медали Ни то что две. одной даже нет...
Бронеходы Lazydog Posted July 8, 2010 Бронеходы Posted July 8, 2010 Ни то что две. одной даже нет... За темой не слежу, жду команды руководителя
DIMMKKA Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 За темой не слежу, жду команды руководителя А руководитель читает в пол уха... не заметил что я на Испанию ставил... вопиющая несправедливость
Бронеходы Lazydog Posted July 8, 2010 Бронеходы Posted July 8, 2010 Осталось только дождаться списка награжденных
SASHAS2 Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Треье место: Выиграют немцы, счет 3:1. Игра на встречных курсах. Финал: 2:0 в пользу Испании. Позиционное доминирование испанцев.
Alien Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Финал:2:0 в пользу Испании. Позиционное доминирование испанцев. Саня, я смотрю ты исправляешься. Прогнозировать ничего не буду, чтоб не сглазить. Но Ишпания - Чемпионы.
<ЯR> Posted July 9, 2010 Author Posted July 9, 2010 Тогда я ставлю на вильи немцам: 2:1 в пользу испанцев в основное время. ЯР что за хрень - я на Испанию ставил 2:1 - внимательней читай! Ошипсо, пардон. Если бы ты оформлял свой прогноз как предложено в стартпосте, мне было бы проще... А руководитель читает в пол уха... не заметил что я на Испанию ставил... вопиющая несправедливость Исправил. Есть в тебе что-то осминожье))))
<ЯR> Posted July 9, 2010 Author Posted July 9, 2010 Матч за 3-е место: Уругвай – Германия - 10 июля 22:30 1) Германия 2) 3:1 4) Колбасники таки возьмут себя в руки и покажут кто в доме хозяин) Их поражение Испании - ничто иное, как ответ Ктулху на мухлеж с Евровидением ФИНАЛ Нидерланды – Испания - 11 июля 22:30 1) Нидерланды 2) 1:0 или при 0:0 в основное время по пенальти 3) Игра будет очень нервная от обороны и с битвой за каждый метр газона своей половины поля. Испанцы продолжат увлекаться коротким пасом и контролем мяча, Голландцы ответят вязкой игрой с редкими контр-атаками.
DIMMKKA Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 посоветуюсь с осьминогом, потом поставлю - это что касается финала, а за 3-е место - склоняюсь к победе немцев (О СЧЕТЕ НАДО ТО ЖЕ ПОДУМАТЬ)
Олег Михайлович Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Уругвай - Германия - 2:1. Естественно в пользу Уругвая. Будет весёлая мотивированная команда против угрюмой неповоротливой машины. Ну, пусть и против довольно поворотливой, но лишенной мотивации. Нидерланды - Испания - 1:1 в основное время. В серии пенальти победит Голландия.
SASHAS2 Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Треье место:Выиграют немцы, счет 3:1. Игра на встречных курсах. Финал: 2:0 в пользу Испании. Позиционное доминирование испанцев. Креведко Пауль заставил скорректировать мой прогноз. За третье место победят немцы, но по пенальти. (счет не указывается по правили букмекеров). Все остальное в силе.
DIMMKKA Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Если этот морской гад наврал... НЕ ЖИТЬ ЕМУ!!! Итак: 1) Уругвай - Германия 1:3 Немцы постараются блеснуть напоследок и покажут игру наподобие как с Аргентиной. 2) Испания - Голландия 2:1 Голландия будет неплохо играть... но увы все те же вилы.
Просто Алекс Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Матч за 3-е место: Уругвай – Германия - 10 июля 22:30 ФИНАЛ Нидерланды – Испания - 11 июля 22:30 Выставляйте: 1) Кто победит 2) Прогноз на счет 3) Тактику команд и предполагаемое течение игры. Уругвай-Германия 1. Победит, всё-таки Германия 2. счёт? 2:1 или 3:2 3. Тактика будет следующей: Колбасники с любителями пива выйдут немотивированными на данный матч, и в первом тайме будут превалировать Уругвайцы. По сему первый тайм закончится или вничью или в пользу латиносов. Но, в перерыве немцы получат пиздов от тренера и во втором тайме начнут тоже играть. Начнут больше атаковать, и в итоге забьют первыми или сравняют счёт. Затем матч пойдёт в быстром ключе, обе команды будут иметь моменты, обе команды будут атаковать. Но, латиносам немного не хватит. То ли везения, то ли времени. Нидерланды - Испания Тут очень сложно, если честно. Обе команды крайне мотивированы в выигрыше, ведь это будет впервые и для тех и для других. 1. Победит, для Испанцев - это будет ОГОГО. Это будет 4 летнее господство. Еврочемпионат плюс ЧМ - это круто. Я полагаю, что всё таки испанцы окажутся сильнее. Они моложе, они подвижнее. 2. Счёт будет маленьким, с разницей в один мяч. 1:0 или 2:1. Не более. Не увидим мы много голов в финале. 3. Тактика - обе команды быстрые, но в этом матче, где так близко впервые чемпионство, рисковать не будут. По сему мы не увидим красочного футбола, который могут показать обе эти команды. Игра будет в стиле Итальянцев. Тягомотной неинтересной. В первом тайме будет порядка 2-3 моментов за весь тайм. Скорее всего с обеих сторон. Во втором тайме команды выйдут при равном счёте, скорее всего. И начнётся снова суходрочка. Будут мяч гонять туда-сюда. И закончится всё победой Испании. Что-то примерно так я себе представляю.
Бронеходы Lazydog Posted July 9, 2010 Бронеходы Posted July 9, 2010 3. Тактика - обе команды быстрые, но в этом матче, где так близко впервые чемпионство, рисковать не будут. По сему мы не увидим красочного футбола, который могут показать обе эти команды. Игра будет в стиле Итальянцев. Тягомотной неинтересной. Лёха, ты бредиш! Игра как раз будет на риске и скоростных атаках.
Recommended Posts