<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Я там исправил прогноз , ставил на победу Германии 2:1.Но после проведённой ночи ,решил что будет непримерно 3:1 в пользу немцев. Germany- Spanien 2:0 3-2 в пользу немцев Принято) Напоминаю, что сделать и изменить прогноз можно до начала игры.
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Тогда я ставлю на вильи немцам: 2:1 в пользу испанцев в основное время.
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 По второму полуфиналу обламались все кроме ОМа и Вералекса)) Просто Алекс лидирует в конкурсе прогнозов!
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Принимаются прогнозы на ФИНАЛ и матч за 3-е место!!! Предстоящие матчи Матч за 3-е место: Уругвай – Германия - 10 июля 22:30 Результат 3:2 Германия FRENDI 3-1 Германия SASHAS 2 по пенальти Германия <ЯR> 3-1 Германия Lazydog 2-0 Германия Олег Михайлович 2:1 Уругвай DIMMKKA 3-1 Германия[/colorПросто Алекс 2:1 или 3:2 Германия[/colo Просто Алекс 2:1 или 3:2 Германия Пока в прогнозах лидирует Просто Алекс!!! Спелся с осьминожкой))) ФИНАЛ Нидерланды – Испания - 11 июля 22:30 Результат 0:1 Испания FRENDI Голандцы 2-1 SASHAS2 4:2 или 2:0 или 3:1 в пользу Испании. Lazydog Испанцы 2:0 <ЯR> Голандцы 1-0 Олег Михайлович Голандцы по пенальти DIMMKKA Испанцы 2:1 Просто Алекс Испанцы 1:0 или 2-1 askynia1 Испанцы 3:2 Выставляйте: 1) Кто победит 2) Прогноз на счет 3) Тактику команд и предполагаемое течение игры. Прогноз выставлять (и исправлять) до начала игры.
DIMMKKA Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ЯР что за хрень - я на Испанию ставил 2:1 - внимательней читай!
FRENDI Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Третье место Германия -Уругвай калбасятники выиграют 3-1 Финал Голандцы 2-1
DIMMKKA Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 НО ПАСАРАН, ёбёна амть. За предсказание пройгрыша немвцев и в случае их пройгрыша - дам две медали Ни то что две. одной даже нет...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 8 июля, 2010 Ни то что две. одной даже нет... За темой не слежу, жду команды руководителя
DIMMKKA Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 За темой не слежу, жду команды руководителя А руководитель читает в пол уха... не заметил что я на Испанию ставил... вопиющая несправедливость
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 8 июля, 2010 Осталось только дождаться списка награжденных
SASHAS2 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Треье место: Выиграют немцы, счет 3:1. Игра на встречных курсах. Финал: 2:0 в пользу Испании. Позиционное доминирование испанцев.
Alien Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Финал:2:0 в пользу Испании. Позиционное доминирование испанцев. Саня, я смотрю ты исправляешься. Прогнозировать ничего не буду, чтоб не сглазить. Но Ишпания - Чемпионы.
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Тогда я ставлю на вильи немцам: 2:1 в пользу испанцев в основное время. ЯР что за хрень - я на Испанию ставил 2:1 - внимательней читай! Ошипсо, пардон. Если бы ты оформлял свой прогноз как предложено в стартпосте, мне было бы проще... А руководитель читает в пол уха... не заметил что я на Испанию ставил... вопиющая несправедливость Исправил. Есть в тебе что-то осминожье))))
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Матч за 3-е место: Уругвай – Германия - 10 июля 22:30 1) Германия 2) 3:1 4) Колбасники таки возьмут себя в руки и покажут кто в доме хозяин) Их поражение Испании - ничто иное, как ответ Ктулху на мухлеж с Евровидением ФИНАЛ Нидерланды – Испания - 11 июля 22:30 1) Нидерланды 2) 1:0 или при 0:0 в основное время по пенальти 3) Игра будет очень нервная от обороны и с битвой за каждый метр газона своей половины поля. Испанцы продолжат увлекаться коротким пасом и контролем мяча, Голландцы ответят вязкой игрой с редкими контр-атаками.
DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 посоветуюсь с осьминогом, потом поставлю - это что касается финала, а за 3-е место - склоняюсь к победе немцев (О СЧЕТЕ НАДО ТО ЖЕ ПОДУМАТЬ)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2010 Испания 2:0 Германия 2:0
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Уругвай - Германия - 2:1. Естественно в пользу Уругвая. Будет весёлая мотивированная команда против угрюмой неповоротливой машины. Ну, пусть и против довольно поворотливой, но лишенной мотивации. Нидерланды - Испания - 1:1 в основное время. В серии пенальти победит Голландия.
SASHAS2 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Треье место:Выиграют немцы, счет 3:1. Игра на встречных курсах. Финал: 2:0 в пользу Испании. Позиционное доминирование испанцев. Креведко Пауль заставил скорректировать мой прогноз. За третье место победят немцы, но по пенальти. (счет не указывается по правили букмекеров). Все остальное в силе.
DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Если этот морской гад наврал... НЕ ЖИТЬ ЕМУ!!! Итак: 1) Уругвай - Германия 1:3 Немцы постараются блеснуть напоследок и покажут игру наподобие как с Аргентиной. 2) Испания - Голландия 2:1 Голландия будет неплохо играть... но увы все те же вилы.
Просто Алекс Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Матч за 3-е место: Уругвай – Германия - 10 июля 22:30 ФИНАЛ Нидерланды – Испания - 11 июля 22:30 Выставляйте: 1) Кто победит 2) Прогноз на счет 3) Тактику команд и предполагаемое течение игры. Уругвай-Германия 1. Победит, всё-таки Германия 2. счёт? 2:1 или 3:2 3. Тактика будет следующей: Колбасники с любителями пива выйдут немотивированными на данный матч, и в первом тайме будут превалировать Уругвайцы. По сему первый тайм закончится или вничью или в пользу латиносов. Но, в перерыве немцы получат пиздов от тренера и во втором тайме начнут тоже играть. Начнут больше атаковать, и в итоге забьют первыми или сравняют счёт. Затем матч пойдёт в быстром ключе, обе команды будут иметь моменты, обе команды будут атаковать. Но, латиносам немного не хватит. То ли везения, то ли времени. Нидерланды - Испания Тут очень сложно, если честно. Обе команды крайне мотивированы в выигрыше, ведь это будет впервые и для тех и для других. 1. Победит, для Испанцев - это будет ОГОГО. Это будет 4 летнее господство. Еврочемпионат плюс ЧМ - это круто. Я полагаю, что всё таки испанцы окажутся сильнее. Они моложе, они подвижнее. 2. Счёт будет маленьким, с разницей в один мяч. 1:0 или 2:1. Не более. Не увидим мы много голов в финале. 3. Тактика - обе команды быстрые, но в этом матче, где так близко впервые чемпионство, рисковать не будут. По сему мы не увидим красочного футбола, который могут показать обе эти команды. Игра будет в стиле Итальянцев. Тягомотной неинтересной. В первом тайме будет порядка 2-3 моментов за весь тайм. Скорее всего с обеих сторон. Во втором тайме команды выйдут при равном счёте, скорее всего. И начнётся снова суходрочка. Будут мяч гонять туда-сюда. И закончится всё победой Испании. Что-то примерно так я себе представляю.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2010 3. Тактика - обе команды быстрые, но в этом матче, где так близко впервые чемпионство, рисковать не будут. По сему мы не увидим красочного футбола, который могут показать обе эти команды. Игра будет в стиле Итальянцев. Тягомотной неинтересной. Лёха, ты бредиш! Игра как раз будет на риске и скоростных атаках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти