<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Принимаются прогнозы на ФИНАЛ и матч за 3-е место!!! Предстоящие матчи Матч за 3-е место: Уругвай – Германия - 10 июля 22:30 ФИНАЛ Нидерланды – Испания - 11 июля 22:30 Выставляйте: 1) Кто победит 2) Прогноз на счет 3) Тактику команд и предполагаемое течение игры. Прогноз выставлять (и исправлять) до начала игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Результаты прогнозов на ПОЛУФИНАЛ: 6 июля, вт(сегодня) Нидерланды - : - Уругвай (Green Point Stadium) 22:30 по МСК Результат 3:2 победа Нидерландов Прогнозы: ЯР 2:1 Голландия ОМ 1:1 Уругвай FRENDI 2:1 Голландия (В основное время) антоша бриллиант 2:0 Голландия Kaljan 1:2 Уругвай Просто Алекс 2:0 Голландия (верный прогноз на развитие игры) DIMMKKA 0:0 Уругвай по пенальти Самые близкие к результату прогнозы Френди, ЯР, Просто Алекс, антоша бриллиант 7июля, ср (завтра) Германия - : - Испания (Durban Moses Mabhida Stadium) 22:30 по МСК[/b] Результат 0:1 победа Испания Прогнозы: ЯР 3:1 Германия ОМ 2:3 Испания Френди 2:0 Германия Kaljan 2:1 Германия Просто Алекс с разницей в 1 мяч Испания антоша бриллиант 3:1 Германия DIMMKKA 1:2 Испания Колхозник 2:0 Германия филипок 3:2 Германия Победители по прогнозу второго полуфинала ОМ, DIMMKKA и Просто Алекс. Просто Алекс лидирует в конкурсе прогнозов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ПОЛУФИНАЛ: 6 июля, вт(сегодня) Нидерланды - : - Уругвай (Green Point Stadium) 22:30 по МСК 1) Голландия 2) 2:1 3) Игра от обороны с контратаками у обоих команд. Быстрого гола не будет. 1:1 во 2-м тайме и 1 мяч Голландцы забьют в добавочном)) Либо выиграют по пенальти. 7июля, ср (завтра) Германия - : - Испания (Durban Moses Mabhida Stadium) 22:30 по МСК[/b] 1) Германия 2) 3:1 3) Будет рубилово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Боюсь сглазить кого-нибудь случайно... И вообще, одно дело - как будет исходя из большинства раскладов и попыток реальной оценки силы команд, и совсем другое - как мне хотелось бы, чтобы было... Ну, допустим, пусть будет так: Голландия - Уругвай - 1:1 в основное время, а в серии пенальти выиграет Уругвай. Естественно, довольно оборонительная модель со стороны обеих команд. Германия - Испания - 2:3. Немцы забьют первыми и решат отойти к своим воротам. Вилья их за это будет наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ПОЛУФИНАЛ: 6 июля, вт(сегодня) Нидерланды - : - Уругвай (Green Point Stadium) 22:30 по МСК 1) Нидерланды 2) 1:2 3) Уругвай атака, сыроделы от обороны. Быстрого гола не будет. В основное время. 7июля, ср (завтра) Германия - : - Испания (Durban Moses Mabhida Stadium) 22:30 по МСК[/b] 1) Германия 2) 2:0 3) Испанцы отстой, немцы как обычно красиво и уверено ЯР, скоко приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Боюсь сглазить кого-нибудь случайно... И вообще, одно дело - как будет исходя из большинства раскладов и попыток реальной оценки силы команд, и совсем другое - как мне хотелось бы, чтобы было... Ну, допустим, пусть будет так: Голландия - Уругвай - 1:1 в основное время, а в серии пенальти выиграет Уругвай. Естественно, довольно оборонительная модель со стороны обеих команд. Германия - Испания - 2:3. Немцы забьют первыми и решат отойти к своим воротам. Вилья их за это будет наказывать. Сделает атата по попе? 3 раза? Секис какойто. а не ногомяч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сделает атата по попе? 3 раза? Секис какойто. а не ногомяч))) Не, ну поможет кто-нибудь... Надеюсь, кстати, что Фабрегас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ПОЛУФИНАЛ: 6 июля, вт(сегодня) Нидерланды - : - Уругвай (Green Point Stadium) 22:30 по МСК 1) Голландия 2) 1:2 3) Уругвай атака, сыроделы от обороны. Быстрого гола не будет. В основное время. 7июля, ср (завтра) Германия - : - Испания (Durban Moses Mabhida Stadium) 22:30 по МСК[/b] 1) Германия 2) 2:0 3) Испанцы отстой, немцы как обычно красиво и уверено ЯР, скоко приз? Надо бы у Лейзи что-нить для дела поклянчить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Надо бы у Лейзи что-нить для дела поклянчить))) Дед мы у тя ченить клянчим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ПОЛУФИНАЛ: 6 июля, вт(сегодня) Нидерланды - 2:0 - Уругвай (Green Point Stadium) 22:30 по МСК 1) Нидерланды 2) 2:0 3) Тактика голандцев будет противоположенна той , что была в игре с Бразилией.Фаворит в игре с Уругваем естественно Нидерланды , поэтому голандцы попытаются забить быстрый гол.Опять же фланги будут хорошо работать , Роббин будет постоянно терроризировать оборону уругвайцев.У голандцев будет огромное преимущество по владению мячом.В каждом тайме оранжевые забьют по мячу.Что касается Уругвая , Форлан будет наглухо закрыт поэтому им стоит особое внимание уделить стандартам , угловые , штрафные.Это их единственный шанс забить. 7июля, ср (завтра) Германия - 3:1 - Испания (Durban Moses Mabhida Stadium) 22:30 по МСК 1) Германия 2) 3:1 3) Немцы на голову выше испанцев по командной игре.С физикой у сборной Германии так же всё в порядке , что нельзя сказать об испанцах.Шансы у испанцев конечно есть , им нужно грамотно использовать свои моменты и стараться ловить немцев на контратаках. Сомневаюсь что дружина дель Боске сможет одержать победу при тотальном владении мяча. Немцы , команда более молодая и скоростная , бегут дай бог каждому.Поймают испанцев на контратаке и Касильясу придётся вытаскивать мяч из сетки ворот.По этому для победы , испанцы должны отдать владение мячом , немцам.И ждать своего шанса.Тем более что у испанцев есть такой игрок , как Вилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Дед мы у тя ченить клянчим))) Сейчас придет и как обычно опять всем будет говорить: "В попу не дам"! А на самом деле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну не знаю, чего предложить то Могу медальку повесить "За победу в конкурсе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну не знаю, чего предложить то Могу медальку повесить "За победу в конкурсе" Во! А говоришь "не знаю что предложить.." Можно сделать прогнозы на полуфинал и финал, а победителям "Касандру" привесить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну уж както совсем не хочется прогнозировать,но болеть буду что в полу финале что в финале за Германию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Во! А говоришь "не знаю что предложить.." Можно сделать прогнозы на полуфинал и финал, а победителям "Касандру" привесить))) Сори за офтоп,дед дай медаль у всех есть у меня у одного нетну я хрен его знает ................ за сомое терпеливое отношение к юзерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Хотелось бы , чтобы в этой теме были исключительно прогнозы. Тема для обсуждения самой игры уже есть , может кто-нибудь подчистит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaljan Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Урогвай выиграет 2:1 Немцы по ходу тоже гдето 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ПОЛУФИНАЛ: 6 июля, вт(сегодня) Нидерланды - : - Уругвай (Green Point Stadium) 22:30 по МСК 7июля, ср (завтра) Германия - : - Испания (Durban Moses Mabhida Stadium) 22:30 по МСК[/b] Выставляйте: 1) Кто победит 2) Прогноз на счет 3) Тактику команд и предполагаемое течение игры. Предположения: Нидерланды-Уругвай. 1. победит Голландия 2. Счёт, Голландцы забьют скорее всего 2, а Уругвай, блин, либо 2 либо 1, мне кажется, будет 2:0... И надеюсь на сие. 3. Уругвай будет пытаться защищаться, а Голландцы с самых первых минут начнут атаковать. По-другому никак. Далее, Голландцы забьют, немного успокоятся, но атаковать продолжат. Уругвайцы начнут нажимать. И неплохо нажимать, будет несколько голевых моментов. Но, всё-таки удача будет на стороне голландцев. Германия - Испания 1. победит, возможно, я надеюсь, Испания. и не потому, что мне немцы не нравятся, наоборот, они мне нравятся. Просто почему то так хочется. 2. Счёт с разницей в один мяч. 3. Атаки за атакой от немцев. Немцы не будут церемониться, они будут атаковать, а Испанцы будут неплохо обороняться, и забьют на контратаке первый гол. Может единственный, а может просто первый. Но, победят с разницей в один мяч. Вотс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 3. Атаки за атакой от немцев. Немцы не будут церемониться, они будут атаковать, а Испанцы будут неплохо обороняться, и забьют на контратаке первый гол. Может единственный, а может просто первый. НО ПАСАРАН, ёбёна амть. За предсказание пройгрыша немвцев и в случае их пройгрыша - дам две медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Итак битва за медальку(и) 1)Уругвай - Голландия 0:0. По серии после матчевых пенальти в финал выходит Уругвай. 2)Германия - Испания 1:1 По серии после матчевых пенальти в финал выходит Испания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Можно что то типа этого повесить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Подведены итоги по прогнозам на первый полуфинал. Впереди Френди и ЯР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не забываем делать прогнозы на матч Германия-Испания. С учетом пожирания миниктулху испанской мидии - есть шанс заработать две(!) медальки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я там исправил прогноз , ставил на победу Германии 2:1.Но после проведённой ночи , решил что будет неприменно 3:1 в пользу немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да и пусть себе впереди, я в большей мере желаемое за действительное выдаю... но так вот мне хочется и все тут... без медальков обойдусь как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти