<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Принимаются прогнозы на ФИНАЛ и матч за 3-е место!!! Предстоящие матчи Матч за 3-е место: Уругвай – Германия - 10 июля 22:30 ФИНАЛ Нидерланды – Испания - 11 июля 22:30 Выставляйте: 1) Кто победит 2) Прогноз на счет 3) Тактику команд и предполагаемое течение игры. Прогноз выставлять (и исправлять) до начала игры.
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Результаты прогнозов на ПОЛУФИНАЛ: 6 июля, вт(сегодня) Нидерланды - : - Уругвай (Green Point Stadium) 22:30 по МСК Результат 3:2 победа Нидерландов Прогнозы: ЯР 2:1 Голландия ОМ 1:1 Уругвай FRENDI 2:1 Голландия (В основное время) антоша бриллиант 2:0 Голландия Kaljan 1:2 Уругвай Просто Алекс 2:0 Голландия (верный прогноз на развитие игры) DIMMKKA 0:0 Уругвай по пенальти Самые близкие к результату прогнозы Френди, ЯР, Просто Алекс, антоша бриллиант 7июля, ср (завтра) Германия - : - Испания (Durban Moses Mabhida Stadium) 22:30 по МСК[/b] Результат 0:1 победа Испания Прогнозы: ЯР 3:1 Германия ОМ 2:3 Испания Френди 2:0 Германия Kaljan 2:1 Германия Просто Алекс с разницей в 1 мяч Испания антоша бриллиант 3:1 Германия DIMMKKA 1:2 Испания Колхозник 2:0 Германия филипок 3:2 Германия Победители по прогнозу второго полуфинала ОМ, DIMMKKA и Просто Алекс. Просто Алекс лидирует в конкурсе прогнозов!
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 ПОЛУФИНАЛ: 6 июля, вт(сегодня) Нидерланды - : - Уругвай (Green Point Stadium) 22:30 по МСК 1) Голландия 2) 2:1 3) Игра от обороны с контратаками у обоих команд. Быстрого гола не будет. 1:1 во 2-м тайме и 1 мяч Голландцы забьют в добавочном)) Либо выиграют по пенальти. 7июля, ср (завтра) Германия - : - Испания (Durban Moses Mabhida Stadium) 22:30 по МСК[/b] 1) Германия 2) 3:1 3) Будет рубилово)))
Олег Михайлович Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Боюсь сглазить кого-нибудь случайно... И вообще, одно дело - как будет исходя из большинства раскладов и попыток реальной оценки силы команд, и совсем другое - как мне хотелось бы, чтобы было... Ну, допустим, пусть будет так: Голландия - Уругвай - 1:1 в основное время, а в серии пенальти выиграет Уругвай. Естественно, довольно оборонительная модель со стороны обеих команд. Германия - Испания - 2:3. Немцы забьют первыми и решат отойти к своим воротам. Вилья их за это будет наказывать.
FRENDI Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ПОЛУФИНАЛ: 6 июля, вт(сегодня) Нидерланды - : - Уругвай (Green Point Stadium) 22:30 по МСК 1) Нидерланды 2) 1:2 3) Уругвай атака, сыроделы от обороны. Быстрого гола не будет. В основное время. 7июля, ср (завтра) Германия - : - Испания (Durban Moses Mabhida Stadium) 22:30 по МСК[/b] 1) Германия 2) 2:0 3) Испанцы отстой, немцы как обычно красиво и уверено ЯР, скоко приз?
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Боюсь сглазить кого-нибудь случайно... И вообще, одно дело - как будет исходя из большинства раскладов и попыток реальной оценки силы команд, и совсем другое - как мне хотелось бы, чтобы было... Ну, допустим, пусть будет так: Голландия - Уругвай - 1:1 в основное время, а в серии пенальти выиграет Уругвай. Естественно, довольно оборонительная модель со стороны обеих команд. Германия - Испания - 2:3. Немцы забьют первыми и решат отойти к своим воротам. Вилья их за это будет наказывать. Сделает атата по попе? 3 раза? Секис какойто. а не ногомяч)))
Олег Михайлович Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 <ЯR> сказал: Сделает атата по попе? 3 раза? Секис какойто. а не ногомяч))) Не, ну поможет кто-нибудь... Надеюсь, кстати, что Фабрегас.
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 FRENDI сказал: ПОЛУФИНАЛ: 6 июля, вт(сегодня) Нидерланды - : - Уругвай (Green Point Stadium) 22:30 по МСК 1) Голландия 2) 1:2 3) Уругвай атака, сыроделы от обороны. Быстрого гола не будет. В основное время. 7июля, ср (завтра) Германия - : - Испания (Durban Moses Mabhida Stadium) 22:30 по МСК[/b] 1) Германия 2) 2:0 3) Испанцы отстой, немцы как обычно красиво и уверено ЯР, скоко приз? Надо бы у Лейзи что-нить для дела поклянчить)))
FRENDI Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 <ЯR> сказал: Надо бы у Лейзи что-нить для дела поклянчить))) Дед мы у тя ченить клянчим)))
антоша бриллиант Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ПОЛУФИНАЛ: 6 июля, вт(сегодня) Нидерланды - 2:0 - Уругвай (Green Point Stadium) 22:30 по МСК 1) Нидерланды 2) 2:0 3) Тактика голандцев будет противоположенна той , что была в игре с Бразилией.Фаворит в игре с Уругваем естественно Нидерланды , поэтому голандцы попытаются забить быстрый гол.Опять же фланги будут хорошо работать , Роббин будет постоянно терроризировать оборону уругвайцев.У голандцев будет огромное преимущество по владению мячом.В каждом тайме оранжевые забьют по мячу.Что касается Уругвая , Форлан будет наглухо закрыт поэтому им стоит особое внимание уделить стандартам , угловые , штрафные.Это их единственный шанс забить. 7июля, ср (завтра) Германия - 3:1 - Испания (Durban Moses Mabhida Stadium) 22:30 по МСК 1) Германия 2) 3:1 3) Немцы на голову выше испанцев по командной игре.С физикой у сборной Германии так же всё в порядке , что нельзя сказать об испанцах.Шансы у испанцев конечно есть , им нужно грамотно использовать свои моменты и стараться ловить немцев на контратаках. Сомневаюсь что дружина дель Боске сможет одержать победу при тотальном владении мяча. Немцы , команда более молодая и скоростная , бегут дай бог каждому.Поймают испанцев на контратаке и Касильясу придётся вытаскивать мяч из сетки ворот.По этому для победы , испанцы должны отдать владение мячом , немцам.И ждать своего шанса.Тем более что у испанцев есть такой игрок , как Вилья.
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 FRENDI сказал: Дед мы у тя ченить клянчим))) Сейчас придет и как обычно опять всем будет говорить: "В попу не дам"! А на самом деле.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2010 Ну не знаю, чего предложить то Могу медальку повесить "За победу в конкурсе"
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Lazydog сказал: Ну не знаю, чего предложить то Могу медальку повесить "За победу в конкурсе" Во! А говоришь "не знаю что предложить.." Можно сделать прогнозы на полуфинал и финал, а победителям "Касандру" привесить)))
kiper Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ну уж както совсем не хочется прогнозировать,но болеть буду что в полу финале что в финале за Германию
kiper Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 <ЯR> сказал: Во! А говоришь "не знаю что предложить.." Можно сделать прогнозы на полуфинал и финал, а победителям "Касандру" привесить))) Сори за офтоп,дед дай медаль у всех есть у меня у одного нетну я хрен его знает ................ за сомое терпеливое отношение к юзерам
антоша бриллиант Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Хотелось бы , чтобы в этой теме были исключительно прогнозы. Тема для обсуждения самой игры уже есть , может кто-нибудь подчистит ?
Гость Kaljan Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Урогвай выиграет 2:1 Немцы по ходу тоже гдето 2:1
Просто Алекс Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ПОЛУФИНАЛ: 6 июля, вт(сегодня) Нидерланды - : - Уругвай (Green Point Stadium) 22:30 по МСК 7июля, ср (завтра) Германия - : - Испания (Durban Moses Mabhida Stadium) 22:30 по МСК[/b] Выставляйте: 1) Кто победит 2) Прогноз на счет 3) Тактику команд и предполагаемое течение игры. Предположения: Нидерланды-Уругвай. 1. победит Голландия 2. Счёт, Голландцы забьют скорее всего 2, а Уругвай, блин, либо 2 либо 1, мне кажется, будет 2:0... И надеюсь на сие. 3. Уругвай будет пытаться защищаться, а Голландцы с самых первых минут начнут атаковать. По-другому никак. Далее, Голландцы забьют, немного успокоятся, но атаковать продолжат. Уругвайцы начнут нажимать. И неплохо нажимать, будет несколько голевых моментов. Но, всё-таки удача будет на стороне голландцев. Германия - Испания 1. победит, возможно, я надеюсь, Испания. и не потому, что мне немцы не нравятся, наоборот, они мне нравятся. Просто почему то так хочется. 2. Счёт с разницей в один мяч. 3. Атаки за атакой от немцев. Немцы не будут церемониться, они будут атаковать, а Испанцы будут неплохо обороняться, и забьют на контратаке первый гол. Может единственный, а может просто первый. Но, победят с разницей в один мяч. Вотс.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2010 Цитата 3. Атаки за атакой от немцев. Немцы не будут церемониться, они будут атаковать, а Испанцы будут неплохо обороняться, и забьют на контратаке первый гол. Может единственный, а может просто первый. НО ПАСАРАН, ёбёна амть. За предсказание пройгрыша немвцев и в случае их пройгрыша - дам две медали
DIMMKKA Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Итак битва за медальку(и) 1)Уругвай - Голландия 0:0. По серии после матчевых пенальти в финал выходит Уругвай. 2)Германия - Испания 1:1 По серии после матчевых пенальти в финал выходит Испания.
антоша бриллиант Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Можно что то типа этого повесить:
<ЯR> Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Подведены итоги по прогнозам на первый полуфинал. Впереди Френди и ЯР.
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Не забываем делать прогнозы на матч Германия-Испания. С учетом пожирания миниктулху испанской мидии - есть шанс заработать две(!) медальки)))
антоша бриллиант Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Я там исправил прогноз , ставил на победу Германии 2:1.Но после проведённой ночи , решил что будет неприменно 3:1 в пользу немцев.
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Да и пусть себе впереди, я в большей мере желаемое за действительное выдаю... но так вот мне хочется и все тут... без медальков обойдусь как-нибудь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти