Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Самые злобные водители живут в России Москва входит в пятерку городов с самыми продолжительными пробками, а москвичи — одни из самых злобных водителей в мире. Об этом свидетельствует последнее исследование компании IBM, основанное на опросе 8192 автомобилистов в 20 городах мира. Повседневные поездки в мегаполисах становятся все более длительными и изнуряющими, констатируют исследователи. За последние три года 87% респондентов попадали в пробки, простояв в них в среднем по часу. Опрошенные жаловались, что пробки вредят их здоровью (57%), эффективности работы (29%), из-за заторов даже приходится возвращаться обратно (31%). Москвичи рекордсмены по пропуску работы из-за пробок: 35% хотя бы раз за месяц не доезжали до офиса. Кризис повлиял на способ передвижения 18% москвичей, каждый десятый пересел на общественный транспорт. IBM составила рейтинг городов, присвоив каждому значение, отражающее эмоциональный ущерб от передвижения. Самый благополучный город — Стокгольм, самая худшая ситуация в Пекине. Москва тремя строчками ниже столицы Китая, но зато на 1 месте по числу автомобилистов (42%), которые более трех часов простаивают в пробках. Да и само вождение серьезно раздражает москвичей — они по этому показателю на 2 месте после Пекина. Столичные автомобилисты крайне агрессивны и готовы драться, если их подрезают на дороге. Ну нихера себе, довели народ Впрочем, я бы то же хуями всех обкладывал, если бы мне надо было 3 часа в пробках стоять А вот с пропуском работы из за пробок, это и вовсе жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да.Все верно. Это наверное одна из причин,по которой я не хочу покупать машину в Москве. Потом проблема возникает с парковкой.Кто то из соседнего дома,ставит свою машину во дворе другого дома,так как двор больше и мест соответственно тоже больше. Как то присутствовал при разборке,этих людей.Одни кричат,убирай нах. свою машину к себе во двор,и нех тут ее больше ставить,ну типа (Понаехали сюда). А другой кричит,йух вам,где хочу там и ставлю. Глядя на их лица,и сколько ненависти в них,думаешь,мало того что машина это опастное средство передвижения,дык еще и инфаркт мона заработать. Ну нихера себе, довели народ Впрочем, я бы то же хуями всех обкладывал, если бы мне надо было 3 часа в пробках стоять А вот с пропуском работы из за пробок, это и вовсе жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 насчет водителей не знаю,но бля (билетеры,контролеры в Херсоне)каааааак рявкнет,забудеш куда вообще ехать собиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Думал даже тему отдельную создать... У нас тут на неделю парализовали аэропорт Шереметьево. Аэрофлот лишался в день по 700000 евро из-за того, что пассажиры не успевали на рейсы и им приходилось отдавать 75% стоимости билетов... Конспирологи некоторые даже предположили, что сука Лужок это сделал специально, потому что Шереметьево - не его, а вот всякие другие аэропорты контролирует его женушка. Но скорее всего - просто распиздяйство. Я тоже в прошлое воскресенье попал в эту ситуацию - но тогда только-только перекрыли и пробка составляла всего-то метров 500. Правда очень не понравились ответы гаишников - они откровенно нахамили - ну я-то на дачу ехал, а если бы в аэропорт - стал бы возмущаться... http://auto.lenta.ru/news/2010/06/28/leningradka/ Для справки, в Москве около 250 автомобилей на тысячу жителей, в Нью-Йорке - около 900. Средняя скорость движения по Нью-Йорку - 40 км/ч, по Москве - 20. http://www.echo.msk.ru/news/692461-echo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ОХУЕТЬ. В НЙ ездить в час пик просто невозможно, никаких нервов не хватит, а в Москве, оказывается, еще хуже Пиздец, я бы сдал нах машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да, забыл добавить... НИКТО не видел, чтобы на этом самом путепроводе кто-то работал. Рабочих не было - ни днём, ни ночью. Кто-то уже пошутил, что это были нанорабочие, ведущие наноработы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ещё в тему: http://boy-evgraf.livejournal.com/26231.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 в москве машина не нужна. ну и нафиг стоять чесами в пробках. быстрее на метро добратся. в москве была много раз,и на грузовой машине,это пиздец полный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну насчёт злобности водителей в Москве - это всё таки перебор. Да постоянно нарушают правила. Бибикают друг другу. На машине по Москве в будние дни передвигаться нереально. Правда находятся индивидумы, которые со слюной у рта говорят, что я лучше 3-4 часа в пробке постою, чем за 30 минут на метро доеду. Самый оптимальный вариант(и самый быстрый) передвигаться по Москве на велике. Как я делаю. Проверено многолетним опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Самый оптимальный вариант(и самый быстрый) передвигаться по Москве на велике. Как я делаю. Проверено многолетним опытом. Плюс стомильонов. Вот никак не соберусь... Но всё равно стрёмно: дорожек-то специальных нет, в отличие от Европы, а по шоссе в потоке машин ехать - удовольствие ниже среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Давно хочу велосипед..Одна проблема - парковать дома негде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да, забыл добавить... НИКТО не видел, чтобы на этом самом путепроводе кто-то работал. Рабочих не было - ни днём, ни ночью. Кто-то уже пошутил, что это были нанорабочие, ведущие наноработы... Зай, я на дачу иной раз по Ленинградке езжу... Поскольку работа у меня ненормированная ненормально-разъездная, заказчики могут попросить приехать и в воскресенье, то мои официальные выхи сдвигаются... Ну так вот... Ехала с дачи, будничный день, в Москву машин мало стремится, время почти полночь... И от Черной грязи и почти до Химок плотно стояли люди, бедные, сколько им ожидать в пробке пришлось - х/з! И никого из рабочих видно не было! Я имею две машины, без них никуда... По Центру не поеду ни за какие коврижки, особливо в пятницу, мЯтро рулит! Терпеть не могу ожидать... Иной раз отовариваюсь в гипере, до ближайшего 3,5 км... При плохом раскладе, пропуская всех "торопыг" их можно проехать часа за три... Да щаз, пропущу я кого вперед себя! Внагляк полезу по бордюру/обочине, обходным стёжкам-дорожкам, но сопли в пробке жевать не буду))) Жизнь в мегаполисе закаляет, на крайняк и послать могу))) *** Про парковку у дома вообще отдельный разговор... До драк иной раз доходит... На фига мне эти разборки, дураков и на дорогах хватает за глаза... На рабочем внедоре пох - запаркуюсь как-нибудь, залезу на любой бордюр... А вот "цивильного" Дюшку хрен так припаркуешь... Приходиться изворачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Плюс стомильонов. Вот никак не соберусь... Но всё равно стрёмно: дорожек-то специальных нет, в отличие от Европы, а по шоссе в потоке машин ехать - удовольствие ниже среднего. Увы, я бы тоже с превеликим удовольствием на велике моталась... Но ни дорожек, ни цивилизованных велопарковок не предусмотрено, даже у спортивных клубов... Да и культура на дорогах страдает - сбить лисапедиста могут на раз-два... К тому же мои объекты разбросаны по Москве и области... Когда была временно безлошадной, то вообще сроднилась с ездой на общ. транспорте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Давно хочу велосипед..Одна проблема - парковать дома негде.... Как? Балкон-то свободен вроде теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Увы, я бы тоже с превеликим удовольствием на велике моталась... Но ни дорожек, ни цивилизованных велопарковок не предусмотрено, даже у спортивных клубов... Да и культура на дорогах страдает - сбить лисапедиста могут на раз-два... К тому же мои объекты разбросаны по Москве и области... Когда была временно безлошадной, то вообще сроднилась с ездой на общ. транспорте))) Ну я на общественном и езжу. В метро быстрее - и не очень комфортно, зато в пробках на автобусах-троллейбусах-трамваях можно и поспать. А вообще - нахер из офисного рабства! Возьми меня к себе что ли землекопателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Как? Балкон-то свободен вроде теперь? Так мне велосипед придецца ежедневно тащить на 8-й этаж, а потом по всей квартире на балкон...На долго меня не хватит..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Как? Балкон-то свободен вроде теперь? И кстати, шкапчик куда-то делся ...с дерева..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 И кстати, шкапчик куда-то делся ...с дерева..))).... Да, я обратил внимание. )) А лифт и правда тесный. Для велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну я на общественном и езжу. В метро быстрее - и не очень комфортно, зато в пробках на автобусах-троллейбусах-трамваях можно и поспать. А вообще - нахер из офисного рабства! Возьми меня к себе что ли землекопателем? Как только будет свободна вакансия на сию должность - ты первый кандидат! (нам ща косари нуны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Как только будет свободна вакансия на сию должность - ты первый кандидат! (нам ща косари нуны))) А я и косарь замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 У нас в общем коридоре целый парк лисапедов, балконы пока заняты, ибо три квартиры из четырех заняты ремонтом (дурной пример заразителен))) Боюсь недолго лисапедам стоять, соседка (не поддавшаяся всеобщей дурости с ремонтом) уже завистливо бухтит, мол что за показуха, выкину... Может что-нибудь еще более объемное поставить, привязать к этой "стойке" лисапеды, чтоб не с3,14здила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Хочу заметить что , процентов 70% "злобных водителей" это приезжие из стран СНГ , которые занимаются частным извозом , в простонародье "бомбилы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А слабо поделиться случаями из водительской жизни в москве: кто, где и сколько простоял, кто кому и за что палец показал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Хочу заметить что , процентов 70% "злобных водителей" это приезжие из стран СНГ , которые занимаются частным извозом , в простонародье "бомбилы". Агааа, областные как правило дуркуют - 90 или 150 регион! И еще затонированные по самое не могу "ласточки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Например в пятницу я поехал на дачу,расстояние 120 км,я ехал 6.5 часов. Из Москвы выезжал 4 часа. Ровно 1.5 часа простоял в тоннеле на Новой Риге.Думал ебнусь там.А потом еще и на самой Новой Риге пробки не реальные. Вот так вот. В основном пробки из за нашего гавнопрома,который стоит с открытым капотом на полосе движения,закипел бля. А слабо поделиться случаями из водительской жизни в москве: кто, где и сколько простоял, кто кому и за что палец показал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти