Enot2005 Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 В женской сетке и вовсе пиздец. Сегодня состоятся женские : Россиянка Вера Звонарева (21) и болгарка Цветана Пиронкова. Американка Серена Уильямс (1) и Петра Квитова из Чехии. "Кто все эти люди?" а что ты знал про Кузнецову, до того как она взяла US Open? Или про Сафина? Из восточной Европы у женщин постоянно вылезают новый имена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 1, 2010 Бронеходы Share Posted July 1, 2010 Енот Про Кузнецову и Сафина знал все и "до того как". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot2005 Posted July 1, 2010 Author Share Posted July 1, 2010 Енот Про Кузнецову и Сафина знал все и "до того как". Ты может быть и знал, я вообще был не в курсе. За парным разрядом следит ничтожно малое число зрителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 1, 2010 Бронеходы Share Posted July 1, 2010 Так вопрос был не что Я знал, а что Ты знал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot2005 Posted July 1, 2010 Author Share Posted July 1, 2010 Так вопрос был не что Я знал, а что Ты знал? В данном случае я - среднестатический любитель тенниса и мое знание - знание большинства. Ты сидишь в USA, а Кузнецова в паре не с кем нибудь, а с самой Навратиловой до финала на US Open за год до своей одиночной победв дошла. Вот ты и знал про нее. Кузнецова может-быть не самый лучший пример выскочки. Тем более она россиянка. Но такие регулярно появляются тем не менее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 1, 2010 Бронеходы Share Posted July 1, 2010 Енот, а при чем тут "пара"? Ты продолжаеш делать предположения, и продолжаеш с ними попадать мимо мишени. Я не наблюдаю парные разряды, мне и на одиночку то с трудом времени хватает. Но вот что я наблюдаю, так это рейтинги юниоров, и потому знал и сафина, и Кузнецову, и Федеррера, и знал за долго до того, как они чего то добились. Так что мой коментарий "кто эти люди" остается, хотя не стоит его воспринимать буквально. ПиСы: А что такое среднестатистический любитель тениса? В США такой "среднестатистический" оооочень не плохо образован. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot2005 Posted July 1, 2010 Author Share Posted July 1, 2010 Енот, а при чем тут "пара"? Ты продолжаеш делать предположения, и продолжаеш с ними попадать мимо мишени. Я не наблюдаю парные разряды, мне и на одиночку то с трудом времени хватает. Но вот что я наблюдаю, так это рейтинги юниоров, и потому знал и сафина, и Кузнецову, и Федеррера, и знал за долго до того, как они чего то добились. Так что мой коментарий "кто эти люди" остается, хотя не стоит его воспринимать буквально. ПиСы: А что такое среднестатистический любитель тениса? В США такой "среднестатистический" оооочень не плохо образован. Не попал и ладно. Не обидно даже )) Тем более мы тут не в угадайку играем. Рейтинги юниоров это кажется еще дальше от среднестатистического любителя тенниса в России. У нас всем на детский, юношеский и студенческий спорт - насрать. Не случайно все российские теннисисты в молодости уезжают тренироваться и учиться куда-нибудь. Интереса к ним ноль, пресса игнорирует все это. Другое дело США. Я про хоккей и баскетбол знаю конечно намного больше, но переношу эти знания и на другие виды спорта. Среднестатический - это человек, который специально за теннисом не следит, смотрит только большие турниры и то не внимательно, и через раз,читает в основном заголовки новостей. Не углубляясь. Кубок Дэвиса и Федерации только выступления наших. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 1, 2010 Бронеходы Share Posted July 1, 2010 Среднестатический - это человек, который специально за теннисом не следит, смотрит только большие турниры и то не внимательно, и через раз,читает в основном заголовки новостей. Это дилетант, а не "Среднестатический" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot2005 Posted July 1, 2010 Author Share Posted July 1, 2010 Это дилетант, а не "Среднестатический" Абсолютно верно. Именно такой и есть среднестатический любитель тенниса в России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kazak Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Это дилетант, а не "Среднестатический" большинству россиян, реально похеру на эти вымбэлдоны и ралангаросы. ибо, теннис - это спорт буржуев и толстосумов. куда, проще в волейбол и футбик погонять. для этого не нужно специализированых площадок, инвентаря, и личных тренеров... раньше, во времена горе-теннисиста ельцына, матчи по центральным каналам показывали денно и нощно, а теперь это стало никому не интересно. страшно далеки теннисисты от народа: тренируются в испании, турнирят за бугром... ни копейки не вкладывая в школы... хотя, вроде кафель в сочах пытался, чота сгондобить... исходя из этого, среднестатический россиянин ложил большой и толстый на все турниры большого и малого члена... ой, шлема... ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 3, 2010 Бронеходы Share Posted July 3, 2010 Казак Говорил бы ты о себе, а не о россиянах. Тенис в России на большем подъеме, чем в любой другой стране, может быть за исключением Китая. Количество россиян во всякого рода турнирах просто колоссально, а приесжая на неофициальный чемпионат мира среди юниоров под названием Орандж Боул в Майами, чувствуеш себя как на чемпионате СССР На самом деле подход идиотский. Картины эпохи ренесанся то же буржуйское увлечение и по твоей логике среднестатистическому россиянину должны быть по Буш А воллейбол, кстати, не на много менее динамичный и технический вид спорта, чем тенис. Для того, что бы в него ичрать на более ни менее приличном, пусть даже дворовом уровне, надо потренироваться. Кстати, большинству россиян так же реально по Орган и на ЧМ по воллейболу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Казак Говорил бы ты о себе, а не о россиянах. Тенис в России на большем подъеме, чем в любой другой стране, может быть за исключением Китая. Количество россиян во всякого рода турнирах просто колоссально, а приесжая на неофициальный чемпионат мира среди юниоров под названием Орандж Боул в Майами, чувствуеш себя как на чемпионате СССР На самом деле подход идиотский. Картины эпохи ренесанся то же буржуйское увлечение и по твоей логике среднестатистическому россиянину должны быть по Буш А воллейбол, кстати, не на много менее динамичный и технический вид спорта, чем тенис. Для того, что бы в него ичрать на более ни менее приличном, пусть даже дворовом уровне, надо потренироваться. Кстати, большинству россиян так же реально по Орган и на ЧМ по воллейболу. Ну ведь действительно, чтобы достичь какого-то более или менее приличного профессионального уровня, большинство из этого "колоссального количества россиян" уезжает тренироваться в Испанию, или США. Несмотря на то, что у нас, наверное, тоже есть отличные тренеры, не говоря уж о гении теннисного менеджмента Тарпищеве. Может они там и тренируются у наших же - но всё-таки "там", а не "здесь". З.Ы. Турниры Большого Шлема лично мне гораздо интереснее смотреть, чем чемпионаты мира по волейболу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Сейчас как-то со временем не очень..А раньше смотрела все турниры большого шлема и ЧМ по волейболу в обязательном порядке...))... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 3, 2010 Бронеходы Share Posted July 3, 2010 ОМ Совершенно не прав. Только те россияне, кто играет на про туре, уесжают в Испанию или США, среди юниоров есть совершенно колоссальное количество молодняка всех возрастов, которые тренируются в России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YurchikMoskal Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 у нас тоже понастроили кортов гольфов и всё такое.... вот только не все туда попасть могут.... когда смотрел телик то всегда следил за тенисом и за формулой1... а сейчас провал.... надо что то делать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 ОМ Совершенно не прав. Только те россияне, кто играет на про туре, уесжают в Испанию или США, среди юниоров есть совершенно колоссальное количество молодняка всех возрастов, которые тренируются в России. Дык а общественность ничего про других и не знает... Откуда? Естественно я говорю про ATP. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 3, 2010 Бронеходы Share Posted July 3, 2010 Дык а общественность ничего про других и не знает... Откуда? Естественно я говорю про ATP. ОМычь, подумай логично. Такое количество россиян в профессиональном тенисе не возможно без увеличения популярности этого вида спорта среди населения. Массовость залог успеха, ибо именно массовость увеличивает качество соревнований среди молодняка, что, в свою очередь, является платформой для воспитания профессионалов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kazak Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 КазакГоворил бы ты о себе, а не о россиянах. Тенис в России на большем подъеме, чем в любой другой стране, может быть за исключением Китая. Количество россиян во всякого рода турнирах просто колоссально, а приесжая на неофициальный чемпионат мира среди юниоров под названием Орандж Боул в Майами, чувствуеш себя как на чемпионате СССР На самом деле подход идиотский. Картины эпохи ренесанся то же буржуйское увлечение и по твоей логике среднестатистическому россиянину должны быть по Буш А воллейбол, кстати, не на много менее динамичный и технический вид спорта, чем тенис. Для того, что бы в него ичрать на более ни менее приличном, пусть даже дворовом уровне, надо потренироваться. Кстати, большинству россиян так же реально по Орган и на ЧМ по воллейболу. а, я и говорю о себе, как среднестатический россиянин... у нас в городище есть корты, крытые, и не очень... знаешь, сколько стоит аренда площадки на час? 2.000 руб. а площадка для волейбола 600. только в теннис играют двое, максимум в паре четверо, а в воллейбол 12 челов. делим аренду на участников, сколько ??? и в теннис ты сможешь сыграть на природе? нет... напомню: я писАл о среднестатическом россиянине... возьми любого теннисиста/ку, которые пинают мячики в вашем майами, и что??? ну, все, скажем так, с небедных семей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kazak Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 кстати, респект, што тему разделил... мысль мою прочел... только, я бы не так её назвал... какой ты блять, дед? у тебя хоть дети есть??? и еще, я бы не стал смешивать два понятия: СПОРТ и ФИЗКУЛЬТУРА... теннис, и в советское время стоял обособленно. это не массовое явление, увы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 4, 2010 Бронеходы Share Posted July 4, 2010 а, я и говорю о себе, как среднестатический россиянин... у нас в городище есть корты, крытые, и не очень... знаешь, сколько стоит аренда площадки на час? 2.000 руб. а площадка для волейбола 600. только в теннис играют двое, максимум в паре четверо, а в воллейбол 12 челов. делим аренду на участников, сколько ??? и в теннис ты сможешь сыграть на природе? нет... напомню: я писАл о среднестатическом россиянине... возьми любого теннисиста/ку, которые пинают мячики в вашем майами, и что??? ну, все, скажем так, с небедных семей... Никогда не понимал, зачем писать глупости о том, о чем ничего не знаеш? В Майами на кортах играет больше бедных людей, чем где либо на свете. Флорида это страна стариков и имигрантов. Старики, зачастую, живут на так называемом "фиксированном" инкоме, то есть для них заплатить какие то деньги для того, что бы поиграть в тенис, почти не мыслимо. Имигранты, сам понимаеш, то же не кидаются деньгами, которых у них нет. Народ прет на публичные корты в парках и играет. Есть и частные клубы, но их очень мало. Есть корты в жилых массивах, там играют те, кто может себе позволить жить в таких массивах, зачастую то же далеко не богачи. А у нас в НЙ на кортах и вовсе полно бедных людей. Это тебе так, для информации. Другая тебе информация это то, что федерация тениса в России насчитывает больше людей, играющих в тенис, чем федерация воллейбола может насчитать воллейболистов. То, что ты не бегаеш на тенисные корты, отнюдь не значит, что туда не бегают другие. Тенис не массовый вид спорта в России, это точно, однако он далеко не такой не популярный, как ты рисуеш, плюс его популярность с каждым годом увеличивается. В России, на колько я помню, в тенис играет более миллиона человек. В США, кажется, 17 миллионов. И для справки, вот слома Михаила Южного: Южный: Теннис, к сожалению, в последнее время стал модным видом спорта, и 99% тренеров, которые есть у нас, предпочитают по-легкому зарабатывать деньги, подкидывая мячики бизнесменам и детям, пришедшим на корт ради забавы. Популярность тенниса в России его погубит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 Справедливости ради подтвержу, что вот здесь, в окрестностях Енота, на улице Вавилова в пределах пяти минут ходьбы есть два бесплатных корта, которые, правда, часто пустуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 4, 2010 Бронеходы Share Posted July 4, 2010 Я вчера смотрел на 15 кортов моего парка в недоумении. Все было пусто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts