Enot2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 В женской сетке и вовсе пиздец. Сегодня состоятся женские : Россиянка Вера Звонарева (21) и болгарка Цветана Пиронкова. Американка Серена Уильямс (1) и Петра Квитова из Чехии. "Кто все эти люди?" а что ты знал про Кузнецову, до того как она взяла US Open? Или про Сафина? Из восточной Европы у женщин постоянно вылезают новый имена.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2010 Енот Про Кузнецову и Сафина знал все и "до того как".
Enot2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Енот Про Кузнецову и Сафина знал все и "до того как". Ты может быть и знал, я вообще был не в курсе. За парным разрядом следит ничтожно малое число зрителей.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2010 Так вопрос был не что Я знал, а что Ты знал?
Enot2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Так вопрос был не что Я знал, а что Ты знал? В данном случае я - среднестатический любитель тенниса и мое знание - знание большинства. Ты сидишь в USA, а Кузнецова в паре не с кем нибудь, а с самой Навратиловой до финала на US Open за год до своей одиночной победв дошла. Вот ты и знал про нее. Кузнецова может-быть не самый лучший пример выскочки. Тем более она россиянка. Но такие регулярно появляются тем не менее.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2010 Енот, а при чем тут "пара"? Ты продолжаеш делать предположения, и продолжаеш с ними попадать мимо мишени. Я не наблюдаю парные разряды, мне и на одиночку то с трудом времени хватает. Но вот что я наблюдаю, так это рейтинги юниоров, и потому знал и сафина, и Кузнецову, и Федеррера, и знал за долго до того, как они чего то добились. Так что мой коментарий "кто эти люди" остается, хотя не стоит его воспринимать буквально. ПиСы: А что такое среднестатистический любитель тениса? В США такой "среднестатистический" оооочень не плохо образован.
Enot2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Енот, а при чем тут "пара"? Ты продолжаеш делать предположения, и продолжаеш с ними попадать мимо мишени. Я не наблюдаю парные разряды, мне и на одиночку то с трудом времени хватает. Но вот что я наблюдаю, так это рейтинги юниоров, и потому знал и сафина, и Кузнецову, и Федеррера, и знал за долго до того, как они чего то добились. Так что мой коментарий "кто эти люди" остается, хотя не стоит его воспринимать буквально. ПиСы: А что такое среднестатистический любитель тениса? В США такой "среднестатистический" оооочень не плохо образован. Не попал и ладно. Не обидно даже )) Тем более мы тут не в угадайку играем. Рейтинги юниоров это кажется еще дальше от среднестатистического любителя тенниса в России. У нас всем на детский, юношеский и студенческий спорт - насрать. Не случайно все российские теннисисты в молодости уезжают тренироваться и учиться куда-нибудь. Интереса к ним ноль, пресса игнорирует все это. Другое дело США. Я про хоккей и баскетбол знаю конечно намного больше, но переношу эти знания и на другие виды спорта. Среднестатический - это человек, который специально за теннисом не следит, смотрит только большие турниры и то не внимательно, и через раз,читает в основном заголовки новостей. Не углубляясь. Кубок Дэвиса и Федерации только выступления наших.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2010 Среднестатический - это человек, который специально за теннисом не следит, смотрит только большие турниры и то не внимательно, и через раз,читает в основном заголовки новостей. Это дилетант, а не "Среднестатический"
Enot2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Это дилетант, а не "Среднестатический" Абсолютно верно. Именно такой и есть среднестатический любитель тенниса в России.
kazak Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Это дилетант, а не "Среднестатический" большинству россиян, реально похеру на эти вымбэлдоны и ралангаросы. ибо, теннис - это спорт буржуев и толстосумов. куда, проще в волейбол и футбик погонять. для этого не нужно специализированых площадок, инвентаря, и личных тренеров... раньше, во времена горе-теннисиста ельцына, матчи по центральным каналам показывали денно и нощно, а теперь это стало никому не интересно. страшно далеки теннисисты от народа: тренируются в испании, турнирят за бугром... ни копейки не вкладывая в школы... хотя, вроде кафель в сочах пытался, чота сгондобить... исходя из этого, среднестатический россиянин ложил большой и толстый на все турниры большого и малого члена... ой, шлема... )))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 3 июля, 2010 Казак Говорил бы ты о себе, а не о россиянах. Тенис в России на большем подъеме, чем в любой другой стране, может быть за исключением Китая. Количество россиян во всякого рода турнирах просто колоссально, а приесжая на неофициальный чемпионат мира среди юниоров под названием Орандж Боул в Майами, чувствуеш себя как на чемпионате СССР На самом деле подход идиотский. Картины эпохи ренесанся то же буржуйское увлечение и по твоей логике среднестатистическому россиянину должны быть по Буш А воллейбол, кстати, не на много менее динамичный и технический вид спорта, чем тенис. Для того, что бы в него ичрать на более ни менее приличном, пусть даже дворовом уровне, надо потренироваться. Кстати, большинству россиян так же реально по Орган и на ЧМ по воллейболу.
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Казак Говорил бы ты о себе, а не о россиянах. Тенис в России на большем подъеме, чем в любой другой стране, может быть за исключением Китая. Количество россиян во всякого рода турнирах просто колоссально, а приесжая на неофициальный чемпионат мира среди юниоров под названием Орандж Боул в Майами, чувствуеш себя как на чемпионате СССР На самом деле подход идиотский. Картины эпохи ренесанся то же буржуйское увлечение и по твоей логике среднестатистическому россиянину должны быть по Буш А воллейбол, кстати, не на много менее динамичный и технический вид спорта, чем тенис. Для того, что бы в него ичрать на более ни менее приличном, пусть даже дворовом уровне, надо потренироваться. Кстати, большинству россиян так же реально по Орган и на ЧМ по воллейболу. Ну ведь действительно, чтобы достичь какого-то более или менее приличного профессионального уровня, большинство из этого "колоссального количества россиян" уезжает тренироваться в Испанию, или США. Несмотря на то, что у нас, наверное, тоже есть отличные тренеры, не говоря уж о гении теннисного менеджмента Тарпищеве. Может они там и тренируются у наших же - но всё-таки "там", а не "здесь". З.Ы. Турниры Большого Шлема лично мне гораздо интереснее смотреть, чем чемпионаты мира по волейболу.
spider Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Сейчас как-то со временем не очень..А раньше смотрела все турниры большого шлема и ЧМ по волейболу в обязательном порядке...))...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 3 июля, 2010 ОМ Совершенно не прав. Только те россияне, кто играет на про туре, уесжают в Испанию или США, среди юниоров есть совершенно колоссальное количество молодняка всех возрастов, которые тренируются в России.
YurchikMoskal Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 у нас тоже понастроили кортов гольфов и всё такое.... вот только не все туда попасть могут.... когда смотрел телик то всегда следил за тенисом и за формулой1... а сейчас провал.... надо что то делать...
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ОМ Совершенно не прав. Только те россияне, кто играет на про туре, уесжают в Испанию или США, среди юниоров есть совершенно колоссальное количество молодняка всех возрастов, которые тренируются в России. Дык а общественность ничего про других и не знает... Откуда? Естественно я говорю про ATP.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 3 июля, 2010 Дык а общественность ничего про других и не знает... Откуда? Естественно я говорю про ATP. ОМычь, подумай логично. Такое количество россиян в профессиональном тенисе не возможно без увеличения популярности этого вида спорта среди населения. Массовость залог успеха, ибо именно массовость увеличивает качество соревнований среди молодняка, что, в свою очередь, является платформой для воспитания профессионалов.
kazak Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 КазакГоворил бы ты о себе, а не о россиянах. Тенис в России на большем подъеме, чем в любой другой стране, может быть за исключением Китая. Количество россиян во всякого рода турнирах просто колоссально, а приесжая на неофициальный чемпионат мира среди юниоров под названием Орандж Боул в Майами, чувствуеш себя как на чемпионате СССР На самом деле подход идиотский. Картины эпохи ренесанся то же буржуйское увлечение и по твоей логике среднестатистическому россиянину должны быть по Буш А воллейбол, кстати, не на много менее динамичный и технический вид спорта, чем тенис. Для того, что бы в него ичрать на более ни менее приличном, пусть даже дворовом уровне, надо потренироваться. Кстати, большинству россиян так же реально по Орган и на ЧМ по воллейболу. а, я и говорю о себе, как среднестатический россиянин... у нас в городище есть корты, крытые, и не очень... знаешь, сколько стоит аренда площадки на час? 2.000 руб. а площадка для волейбола 600. только в теннис играют двое, максимум в паре четверо, а в воллейбол 12 челов. делим аренду на участников, сколько ??? и в теннис ты сможешь сыграть на природе? нет... напомню: я писАл о среднестатическом россиянине... возьми любого теннисиста/ку, которые пинают мячики в вашем майами, и что??? ну, все, скажем так, с небедных семей...
kazak Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 кстати, респект, што тему разделил... мысль мою прочел... только, я бы не так её назвал... какой ты блять, дед? у тебя хоть дети есть??? и еще, я бы не стал смешивать два понятия: СПОРТ и ФИЗКУЛЬТУРА... теннис, и в советское время стоял обособленно. это не массовое явление, увы...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2010 а, я и говорю о себе, как среднестатический россиянин... у нас в городище есть корты, крытые, и не очень... знаешь, сколько стоит аренда площадки на час? 2.000 руб. а площадка для волейбола 600. только в теннис играют двое, максимум в паре четверо, а в воллейбол 12 челов. делим аренду на участников, сколько ??? и в теннис ты сможешь сыграть на природе? нет... напомню: я писАл о среднестатическом россиянине... возьми любого теннисиста/ку, которые пинают мячики в вашем майами, и что??? ну, все, скажем так, с небедных семей... Никогда не понимал, зачем писать глупости о том, о чем ничего не знаеш? В Майами на кортах играет больше бедных людей, чем где либо на свете. Флорида это страна стариков и имигрантов. Старики, зачастую, живут на так называемом "фиксированном" инкоме, то есть для них заплатить какие то деньги для того, что бы поиграть в тенис, почти не мыслимо. Имигранты, сам понимаеш, то же не кидаются деньгами, которых у них нет. Народ прет на публичные корты в парках и играет. Есть и частные клубы, но их очень мало. Есть корты в жилых массивах, там играют те, кто может себе позволить жить в таких массивах, зачастую то же далеко не богачи. А у нас в НЙ на кортах и вовсе полно бедных людей. Это тебе так, для информации. Другая тебе информация это то, что федерация тениса в России насчитывает больше людей, играющих в тенис, чем федерация воллейбола может насчитать воллейболистов. То, что ты не бегаеш на тенисные корты, отнюдь не значит, что туда не бегают другие. Тенис не массовый вид спорта в России, это точно, однако он далеко не такой не популярный, как ты рисуеш, плюс его популярность с каждым годом увеличивается. В России, на колько я помню, в тенис играет более миллиона человек. В США, кажется, 17 миллионов. И для справки, вот слома Михаила Южного: Южный: Теннис, к сожалению, в последнее время стал модным видом спорта, и 99% тренеров, которые есть у нас, предпочитают по-легкому зарабатывать деньги, подкидывая мячики бизнесменам и детям, пришедшим на корт ради забавы. Популярность тенниса в России его погубит.
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Справедливости ради подтвержу, что вот здесь, в окрестностях Енота, на улице Вавилова в пределах пяти минут ходьбы есть два бесплатных корта, которые, правда, часто пустуют.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2010 Я вчера смотрел на 15 кортов моего парка в недоумении. Все было пусто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти