Перейти к содержанию
Бронеход

россия - ответчик за сталина ?

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

ЯР

Ну если Резун для тебя такой авторитет, что ты его цитируеш, то нет проблем. Только Мао не тащи. :040:

Да, да. Именно так. Не скажеш мне процентное отношение этих национальностей в той толпе быдла, которое Зимний брало или в Кронштате офицеров расстреливало?

Поразительная есть черта у русского "генезиса". Как орать, что Россия для русских, то беспезды, нашего "генезиса" тут больше, так что все наше. А как по уши облажались в чем то, то ну его нах, там не только наш генезис.

Ну удивительный народ :040:

Ну вот например убийство Николая 2 с семьей:

Большевицкий генеральный штаб, созданный Берлином и Веной и посланный в Петроград в “запломбированном поезде” (чтобы оградить добрый немецкий народ от искусной пропаганды) подпал через несколько месяцев работы в России новому влиянию. То было влияние “американское”, проводником которого был Троцкий. Известна его роль в Брест-Литовске. Ленин уступал немцам всё, что они желали, но Троцкий был тверд. Он вовсе не был намерен получать приказания из Берлина; он питал честолюбивые замыслы; они сказались позднее, когда эмигранты-евреи, вернувшись в Россию, поделили её между собой с помощью американского золота. Имени Троцкого среди убийц Романовых не значится. Но взятая на себя роль воинствующего “патриота” и международного “Наполеона” нарушила немецкую организацию, представленную Лениным и Свердловым, и, несомненно, способствовало резкому повороту против павшего Государя и Императрицы, которых немцы хотели восстановить на престол. В дальнейшем изложении будут часто встречаться имена Свердлова, Голощекина, Юровского, Белобородова; реже — имена Сафарова, Войкова и Сыромолотова. Таковы имена главных действующих лиц. Ленин и остальные начальники московской Чрезвычайки были, конечно, осведомлены о ходе дела. Во время избиения Императорской Фамилии Мирбаха на этом свете уже не было. Его убили ручной гранатой и револьверными пулями за неделю до смерти Государя. Убийцы подошли к нему в качестве представителей Чрезвычайной Комиссии, не вызывая ни малейшего подозрения. Это были социал-революционеры, желавшие отомстить большевикам. Роль Мирбаха в судьбе Государя явствует из германского плана, который нами очерчен выше. Мы уже говорили о Свердлове. Их было несколько братьев — все большевики и комиссары. Этого звали на самом деле Янкелем, но не желая обнаруживать чересчур еврейское имя, он принял имя Якова. В течение целого года он деспотически управлял Совдепией. Это он организовал убийство Романовых и приказал привести его в исполнение. Шая Голощекин, тоже еврей, был со Свердловым в самых близких отношениях. Они вместе отбывали в Сибири политическую ссылку. Оба, еще молодые, отличались большевицким рвением. Шая состоял во главе Уральского Совета. Подробности избиения были разработаны на месте им. Это была природа, порочная до садизма; он любил слушать подробные рассказы о пытках, которым подвергались жертвы в Чрезвычайках, сам же при пытках по трусости не присутствовал.

Приговорив в качестве члена Чрезвычайки какую-нибудь несчастную жертву большевицкого гнева к смерти или к пытке, Шая ложился в постель и с лихорадочным нетерпением поджидал возвращение палача; слушая доклад о пытках, он корчился в садических судорогах и просил еще и еще подробностей.

Юровский — главный убийца. Его отец, Хаим Ицкович, бедный полтавский еврей, осужденный за воровство и сосланный в Сибирь, поселился здесь 30 лет назад в Томске вместе со своей женой Эсфирью Моисеевной (рожд. Варшавской) и тремя сыновьями: Моисеем, Пейсахом и Янкелем. Последний и есть цареубийца. Семья увеличилась тремя другими сыновьями: Борухом, Елемейером и Лейбой, и дочерью Перлой. Некоторые из них переселились в Североамериканские Штаты.

Видный собиратель данных о “героях” революции В. Л Бурцев, считает, что Войков и Сафаров не евреи. Я не настаиваю. В моем рассказе я руководствуюсь лишь соображениями исторической правды и ничем иным. Во избежаниее всякого подозрения в предвзятости, я в дальнейшем даю список членов Центрального Исполнительного Комитета, Чрезвычайной Комиссии и Совета Народных Комиссаров ко времени убийства Романовых. Из 62 членов Комитета; русских было 6 (считая одного “украинца”), латышей 6, немцев 1, чех 1, армян 2, грузин 2, караим (еврейская секта) 1, евреев 43. Московская Чрезвычайная Комиссия состояла из 36 членов, из коих 1 поляк, 1 немец, 1 армянин,2 русскими 8 латышей, 23 еврея. Из 22-х членов Совета Народных Комиссаров 1 был грузин, 1 армянин, 3 русские и 17 евреи [11]. По данным советских газет на 556 видных чиновников большевицкого государства (включая вышеуказанных) 1918-1919 году приходилось: 17 русских, 2 “украинца”, 1 армянин, 35 латышей, 15 немцев, 1 венгр, 10 грузин, 3 поляка, 2 финна, чех, караим и 457 евреев.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

ЯР.

Если ты хочеш пописать тут о том, что кучка умных евреев выебла миллионы русских в рот и жопу, то опять же, нет проблем. Уверен, что ЕК с тобой посрется с огромным удовольствием. Что же касается меня, то не буду. Зачем? Что бы ты меня опять убедил в том, что мы, евреи, умней вас, русского генезиса? Не надо, я тебе верю :040:

ЯР.

Если ты хочеш пописать тут о том, что кучка умных евреев выебла миллионы русских в рот и жопу, то опять же, нет проблем. Уверен, что ЕК с тобой посрется с огромным удовольствием. Что же касается меня, то не буду. Зачем? Что бы ты меня опять убедил в том, что мы, евреи, умней вас, русского генезиса? Не надо, я тебе верю :040:

А если вспомнить, чем в итоге все закончилось?

ЯР.

Это была в основном немецкая операция:

В начале 1917 года, когда Россия собиралась бросить чрез Карпаты и чрез Балканы 8.000.000 солдат и тем обеспечить поражение германской коалиции, Император Вильгельм и Людендорф для спасения Германии послали Ленина и его орду сеять раздор и анархию среди русских.

Следствием посылки большевиков должен был быть разгром держав Согласия. План этот, заблаговременно выработанный, потребовал больших расходов; Ленин с его присными работали в течение двух лет в Швейцарии за счет Берлина (и Вены); профессора в искусстве пропаганды научили их, как организовать “мирное” завоевание России. Состоя пенсионерами Германии, они получали причитающееся им содержание вплоть до того дня, когда все сокровища опустошенной России перешли в их руки. “Русская” революция была произведена на немецкие деньги.

Советское правительство было ни чем иным, как отделением Фридрихштрассе. И действительно, состав этого правительства был установлен в Берлине еще до его отъезда в Петроград.

Брест-Литовский успех, казалось, обеспечивал крестным отцам большевизма мировую победу; хлеб, насильно отобранный у крестьян на Украине, кормил Венгрию, Австрию и Германию; русское золото, под видом возмещения военных убытков, питало государственные запасы в Шпандау. Большевизм восстановлял силы германской коалиции за счет стран Согласия и толкал русские круги, которые еще оставались здоровыми, в немецкие объятия...

Однако опасения продолжали существовать. Сами авторы заговора боялись, как бы он не повернулся против них. Вот весьма много говорящее место из книги Людендорфа: “Я не сомневался, что разгром русской армии и русского народа представит собой для Германии и Австрии чрезвычайную опасность... Правительство наше, отправляя Ленина в Россию, взяло на себя огромную ответственность! Поездка с военной точки зрения полностью оправдывалась: было необходимо, чтобы Россия пала. Но наше правительство должно было остерегаться, чтобы и Германия не пала в свою очередь”.

Большой стратег Людендорф не поколебался послать в Украину до 30 венгро-германских дивизий в то самое время, когда собирался нанести решительный удар на главном фронте: это и означало “принять меры предосторожности”. Он считал, что дивизии эти, переброшенные в Москву для создания там германофильской монархии, принесут большую пользу, чем они могли бы принести во Франции. Он был, конечно, прав, но его “предосторожность” ни к чему не привела...

В то время, к которому относится трагедия Романовых, Германия еще господствовала над Россией: гетман на Украине был под их покровительством; войска их занимали Финляндию и Прибалтийские губернии; остатки Учредительного собрания, разогнанного большевицкими штыками, укрывались на нижней Волге. Предвидеть какое-либо основательное сопротивление не было причины. Граф Мирбах невозбранно диктовал свою волю апостолам марксизма.

При участии Великобритании и американских денег. Думаю целью англичан было взять огромные ресурсы Российской Империи под свой контроль.

При этом евреи использовались как пятая колонна в Испании будучи весьма социально активными и недовольными своим положением в Империи.

Вот только наебались Британцы с Германцами с личностью Вождя народов и очень быстро контроль потеряли. А дитятко ихнее подмяв под себя огромную Россию, попыталось сожрать весь остальной мир((

• Бронеходы

ОК, теперь ЯР доказывает, что евреи выебали в рот и жопу не только русский генезис, но и пол Европы. ЯР, я тебе уже сказал, я тебе верю на слово :040:

Ок

Не будем ругацо и портить друг-другу настроение)

• Бронеходы
Ок

Не будем ругацо и портить друг-другу настроение)

+500

Спасибо. :040:

Гость ебанат кальция
ЕК изначально натролил в этой теме... а ты уже выступил по существу.

Так вот - у меня присутствует огромное сомнение по поводу воли русского народа быть осчастливленным диктатурой пролетариата, ибо русский народ был загнан в СССР штыками большевиков, через лагеря, голодомор и расстрелы. Русский народ по выражению Резуна "истратили" в борьбе большевиков за мировую революцию. Фактически большевики были абсолютно чужды русскому народу и просто оккупировали в своих целях самую богатую ресурсами в Европе страну.

Сталин был верным продолжателем "дела Ленина", менее радикальным нежели Троцкий, но более умным, коварным и расчетливым. Нужно уважать его умение воплотить в жизнь грандиозные проекты (российские космос и оборонка до сих пор сильны благодаря именно тем усилиям), но при этом понимать, что ради реализации этих титанических проектов были исковерканы жизни сотен миллионов людей, часть из которых была уничтожена или превращена в лагерную пыль... и все это ради безумного проекта по насильному утверждению Нового мирового порядка(((

Требовать извинений от оккупированного народа - величайшая наглость и глупость. Но понимание истории должно быть...

Вместе с тем в СССР были достижения в социальной сфере (медицина, образование, культура, наука), которыми можно и нужно гордиться и про которые не следует забывать...

ога

всё хорошее в СССР сделал РУСКИЙ народ

всё плохое - большевики

бугага

среди большевиков канешно же небыло русского народа

а в КПСС состояли 17 млн человек . среди которых , ясное дело , русских небыло и быть не могло .

хз кто , но только не сами русские кололи штыками русский народ и гноили в ГУЛАГе .

ахтунг и бугага

Гость ебанат кальция
Не только Крым, еще и Одессу, Николаев, Харьков и Днепропетровск, весь Донбасс...

точно

украинцы акупировали украину

фины - финляндию

эстонцы-эстонию

умные евреи -израиль

американцы-америку

и только русские жывут на своих исконных териториях !88

Гость ебанат кальция
Какое отношение Украинский полуостров Крым,имеет к русско-турецкому договору?

Кто договаривался?Вот пусть и разбираются между собою.

А Украина тут ни при делах.

Слава Украине.

ты разве не знал што только русские имеют право делить всю планету Земля ? :040:

Гость ебанат кальция
ЯР.

неа

хули тут сраццо ? я уже устал на пипетке приводить состав первого совнаркома . из 17 наркомов только 1 еврей - троцкий .

а по поводу убийства царской семьи ..... дык есть материалы следствия , учреждёного генералом деникиным . аж 3 следователя сменилось , пока следствие не установило те факты , которые устраивали деникина :040: :040: :040:

видимо именно из этого говноисточника и процытировал ЯР

Меня всегда удивляет концентрация прозападной общественности именно на Сталине, эдак одиуме всех грехов- во всем он виноват и только он. А почему он? Почему собсна аккуратно Ленина стороной проходят, собственно заварившего кашу диктатуры пролетариата и террора? В Перестройку Ленина ругали, а потом прекратили, ибо собственно его позитив перед народом был чисто на советской пропаганде, без реального, вклада, значимого народом. Разрушение страны да и только. А Керенского, этого либерального балабола, чей вклад в развал Империи поистине недооценен? Большевики в октябре подобрали власть, потому, что Керенский ее дикредитировал, это его декреты уничтожили императорскую армию, которая к 17 году восстановила боеспособность и была готова к наступлению- упразднение единоначалия, запрет командования офицером без обобрения содатской массы, разрешение на агитацию в армию, уволнение кучи губернаторов и местного аппарата, из-за чего началась анархия в управлении страной и пришел голод в страну- и это все Керенский, все во время Мировой Войны, решающего этапа, когда судьба Второго Рейха была решена. Когда Россия была среди победителей, Керенский потопил линкор России прошедший шторм на пути к причалу.

И вот вроде Керенского и Ленина либералы особо не ругают, но в общественном сознании они все равно презираются, и стоят ниже Сталина.

К истиным разрушителям великой империи наша прозападная общественность молчок, хотя действия Керенского и Ленина по своей разрушительности для России, со Сталиным не сравнить. Керенский и Ленин открыв рот смотрели на запад, слушали, для Керенского был учителем либеральный Запад, для Ленина марксистский Запад. Россия у них тупая не самостоятельная ученица- «народ не тот»(с), которую надо. Сталин быв частью этой когорты разрушителей, продолжая творит жестокости, террор, но направил это не на разрушение, ослабления России, а на ее индустриализацию, вырывание в первые игроки планеты, где Запад не учитель и пророк, а сильный и бездушный конкурент, Западу не молится надо, а использовать как расходный материал для усиления России. Сталин использовал революционные методы не для развала, опускания России до роли ведомой страны, а для вырывания ее вперед, в главные мировые силы- Сталин сгонял крестьян в колхозы, чтобы они давали больше зерна, отбирал зерно и менял его у Запада на станки, оборудования, машины, трактора, заводские линии, инженерные кадры, технологии- все чтобы индустриализировать СССР, заложить научно-промышленный базис, форсированно из разоренной, разваленной крестьянской страны дышаший на ладан, сделать мощную инженерно-промышленную державу, способную на равных противостоять ведущим западным державам, быть не ведомой, а альтернативной силой им. Сталинский промышленный СССР вытянул Войну. Сталинские заводы и кадры вытянули и восстановление страны после фашистской оккупации. Все блага СССР, мировые рекорды во всем, и сытую жизнь, без голода, познал после Сталина, когда с кровью и потом создаваемый при нем промышленный базис начал давать мощную отдачу в экономику.

Собственно за этот сталинский курс на создания из разваленной страны мощнейшей державы, Сталин в народе остается в в топе великих правителей России. После перестройки прозападная интеллигенция продолжает истерить и бить на Сталина, а все равно, в отличии от Ленина, его рейтинг в народе не падает, т.к. державостроителство Сталина значительно нивелирует его жестокости, поганую революционность.

Убрать сталинский вклад вытаскивания России из небытия, возрождения роли как мощной и независимой мировой силы, и все будет тот же разрушитель Ленин, Троцкий, Керенский, представитель разрушительной революционной силы, которая умеет только пафосно болтать и обещать райские кущи - пудрить мозги, но дорвавшись до власти - разрушать и уничтожать до основания.

неа

хули тут сраццо ? я уже устал на пипетке приводить состав первого совнаркома . из 17 наркомов только 1 еврей - троцкий .

ЛОл. Если ура-патриоты говорят о еврейской революции, то Ебанат впадает в другую крайность- евреев почти не было :040:

Я так понимаю, что Косачев затронул этот вопрос в ответ на инициативу и.о. молдавского президента по поводу установления дня траура в "день советской оккупации Молдавии". Как по мне - так пусть пиздит чего хочет, лишь бы портреты Сталина не вешал. Но вообще вот эти все наши корчи по поводу внутренних дел других стран мне не очень нравятся. Действительно, возникает двойственное ощущение, что "и хочется и колется". Вот сказал вроде уже всё Медведев - и по поводу Сталина вообще и по поводу Катыни в частности - ну и пусть потихоньку открывают архивы и делают достоянием общественности другие преступления режима. Как внутренние, так и внешние. Между прочим, своим признанием очевидного преступления в Катыни Медведев поднял внешнеполитический имидж России гораздо выше, чем если бы обошелся отговорками, типа "да, расстреляли, но..." и далее что-нибудь двуличное про обстоятельства времени и места. Думается, что чем больше замалчиваний и попыток оправдать советские преступления будет, тем больше в итоге будет и исков. Ну, собственно, ЕК примерно так и сказал уже...

Меня всегда удивляет концентрация прозападной общественности именно на Сталине, эдак одиуме всех грехов- во всем он виноват и только он. А почему он? Почему собсна аккуратно Ленина стороной проходят, собственно заварившего кашу диктатуры пролетариата и террора? В Перестройку Ленина ругали, а потом прекратили, ибо собственно его позитив перед народом был чисто на советской пропаганде, без реального, вклада, значимого народом. Разрушение страны да и только. А Керенского, этого либерального балабола, чей вклад в развал Империи поистине недооценен? Большевики в октябре подобрали власть, потому, что Керенский ее дикредитировал, это его декреты уничтожили императорскую армию, которая к 17 году восстановила боеспособность и была готова к наступлению- упразднение единоначалия, запрет командования офицером без обобрения содатской массы, разрешение на агитацию в армию, уволнение кучи губернаторов и местного аппарата, из-за чего началась анархия в управлении страной и пришел голод в страну- и это все Керенский, все во время Мировой Войны, решающего этапа, когда судьба Второго Рейха была решена. Когда Россия была среди победителей, Керенский потопил линкор России прошедший шторм на пути к причалу.

И вот вроде Керенского и Ленина либералы особо не ругают, но в общественном сознании они все равно презираются, и стоят ниже Сталина.

К истиным разрушителям великой империи наша прозападная общественность молчок, хотя действия Керенского и Ленина по своей разрушительности для России, со Сталиным не сравнить. Керенский и Ленин открыв рот смотрели на запад, слушали, для Керенского был учителем либеральный Запад, для Ленина марксистский Запад. Россия у них тупая не самостоятельная ученица- «народ не тот»(с), которую надо. Сталин быв частью этой когорты разрушителей, продолжая творит жестокости, террор, но направил это не на разрушение, ослабления России, а на ее индустриализацию, вырывание в первые игроки планеты, где Запад не учитель и пророк, а сильный и бездушный конкурент, Западу не молится надо, а использовать как расходный материал для усиления России. Сталин использовал революционные методы не для развала, опускания России до роли ведомой страны, а для вырывания ее вперед, в главные мировые силы- Сталин сгонял крестьян в колхозы, чтобы они давали больше зерна, отбирал зерно и менял его у Запада на станки, оборудования, машины, трактора, заводские линии, инженерные кадры, технологии- все чтобы индустриализировать СССР, заложить научно-промышленный базис, форсированно из разоренной, разваленной крестьянской страны дышаший на ладан, сделать мощную инженерно-промышленную державу, способную на равных противостоять ведущим западным державам, быть не ведомой, а альтернативной силой им. Сталинский промышленный СССР вытянул Войну. Сталинские заводы и кадры вытянули и восстановление страны после фашистской оккупации. Все блага СССР, мировые рекорды во всем, и сытую жизнь, без голода, познал после Сталина, когда с кровью и потом создаваемый при нем промышленный базис начал давать мощную отдачу в экономику.

Собственно за этот сталинский курс на создания из разваленной страны мощнейшей державы, Сталин в народе остается в в топе великих правителей России. После перестройки прозападная интеллигенция продолжает истерить и бить на Сталина, а все равно, в отличии от Ленина, его рейтинг в народе не падает, т.к. державостроителство Сталина значительно нивелирует его жестокости, поганую революционность.

Убрать сталинский вклад вытаскивания России из небытия, возрождения роли как мощной и независимой мировой силы, и все будет тот же разрушитель Ленин, Троцкий, Керенский, представитель разрушительной революционной силы, которая умеет только пафосно болтать и обещать райские кущи - пудрить мозги, но дорвавшись до власти - разрушать и уничтожать до основания.

Может хоть ты мне ответишь на вапрос, что Сталин сделал плохого?

Я так понимаю, что Косачев затронул этот вопрос в ответ на инициативу и.о. молдавского президента по поводу установления дня траура в "день советской оккупации Молдавии". Как по мне - так пусть пиздит чего хочет, лишь бы портреты Сталина не вешал. Но вообще вот эти все наши корчи по поводу внутренних дел других стран мне не очень нравятся. Действительно, возникает двойственное ощущение, что "и хочется и колется". Вот сказал вроде уже всё Медведев - и по поводу Сталина вообще и по поводу Катыни в частности - ну и пусть потихоньку открывают архивы и делают достоянием общественности другие преступления режима. Как внутренние, так и внешние. Между прочим, своим признанием очевидного преступления в Катыни Медведев поднял внешнеполитический имидж России гораздо выше, чем если бы обошелся отговорками, типа "да, расстреляли, но..." и далее что-нибудь двуличное про обстоятельства времени и места. Думается, что чем больше замалчиваний и попыток оправдать советские преступления будет, тем больше в итоге будет и исков. Ну, собственно, ЕК примерно так и сказал уже...

Вот ты, вот ууж ты наверное точно скажешь. Скажешь?

Гость ебанат кальция
Меня всегда удивляет концентрация прозападной общественности именно на Сталине, эдак одиуме всех грехов- во всем он виноват и только он.

песдец , до чего же больное воображение у товарища........

Может хоть ты мне ответишь на вапрос, что Сталин сделал плохого?

Слишком жесток и крут, на дал Маленкову реформировать экономику в сторону сектора Б(товары народного потребления), в результате победил хрущевский революционный волюнтаризм, долго нянчился в попытки упразднить партию от гос.управления, в итоге партия упразднила его и усилила себя. А потом сгнив партия развалила великую страну. Ну и до кучи- мало пообещал Израилю земли. Но это имхо.

народ - ничто.

люди - ничто.

империи - всё.

так вроде выходит ...

не истребил поголовно всех к....шей

Действительно, тогда не воняли бы они из хайфы. :040:

народ - ничто.

люди - ничто.

империи - всё.

так вроде выходит ...

Не не так. Сталину никогда не занять место Екатерины Великой или Александра II, именно потому, что для первого империя была все. Сталин великий правитель, но кровавый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...