Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Какие вложения?Можешь конкретно. У меня версия, что данное действие было сделано как с делением южной и северной осетиями. Южную отдали по администрирование грузии из-за географического фактора. Так и тут.
<ЯR> Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Это не важно. Главное что Украина урвала от СССР Крым. Не плохо.. Не только Крым, еще и Одессу, Николаев, Харьков и Днепропетровск, весь Донбасс...
<ЯR> Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Джазик, по Русско-Турецкому договору, Крым должен принадлежать либо России, либо Турции. Третьего не дано. Ну-ка быро вернули Крым!
Джазик Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да ладно бля. Ну вас в пизду. Щедрые вы наши. Все отдаете на право и налево с 1911 года. Умора бля. :040: :040: :040: Не только Крым, еще и Одессу, Николаев, Харьков и Днепропетровск, весь Донбасс...
Джазик Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Какое отношение Украинский полуостров Крым,имеет к русско-турецкому договору? Кто договаривался?Вот пусть и разбираются между собою. А Украина тут ни при делах. Слава Украине. Джазик, по Русско-Турецкому договору, Крым должен принадлежать либо России, либо Турции. Третьего не дано.Ну-ка быро вернули Крым!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2010 ЯР ибо русский народ был загнан в СССР штыками большевиков, через лагеря, голодомор и расстрелы. Русский народ по выражению Резуна 1. Избавь меня от выражений Резуна. И я и Тиберий (в основном) уже все про этого Ысторика рассказали. 2. Скажи мне, а штыки большевиков были привинеченны к винтовкам, которые держали чисто не русские люди?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Какое отношение Украинский полуостров Крым,имеет к русско-турецкому договору? Кто договаривался?Вот пусть и разбираются между собою. А Украина тут ни при делах. Слава Украине. А крымские татары со своим каганатом как всегда идут на Буш Или они тоже украине принадлежали изначально?
Джазик Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Тут дело в другом.Отдали деньгами наверное,Крым не отдали. Чуешь разницу? Я не знаю, но данная статья хуйня по той простой причине, что согласно ей получается, что долг оформляли на СССР, а должным оказалась Россия, и дабы не отдавать долг передали крым украинской сср. Че забред то? Ты можешь себе представить, что человек берет долг под залог квартиры, ему его дают, регистрируют ипотеку, а далее, человек продает квартиру и оказывается никому не должным? Бред сивой кобылы.
Джазик Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Пиздец. Для татар есть Татарстан,с отцом всех татар,Ментимиром Шаймиевым. Да может быть древние укры на территории Московской области свиней пасли.И шо теперь? Может отдадите Украине? А крымские татары со своим каганатом как всегда идут на Буш Или они тоже украине принадлежали изначально?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Тут дело в другом.Отдали деньгами наверное,Крым не отдали.Чуешь разницу? Если честно не вижу вообще логики в данной статье. Если бы например крым отдали украине, и украина бы отдала долг, тогда логично, а так получается бред. Получается. что таким вот маневром хрущ наебал американских евреев? НИЧЕГО БРЕДОВЕЕ ПРИДУМАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!
Джазик Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну как бля. Я у тебя попросил денег в долг,и обещал расплатиться Крымским полуостровом.Потом тебе говорю,мол так и так,небольшие производственные моменты,так сказать,форсмажор,Крыма у меня нет.Так шо возьми долг деньгами. Все очень просто. Если честно не вижу вообще логики в данной статье. Если бы например крым отдали украине, и украина бы отдала долг, тогда логично, а так получается бред. Получается. что таким вот маневром хрущ наебал американских евреев? НИЧЕГО БРЕДОВЕЕ ПРИДУМАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Пиздец.Для татар есть Татарстан,с отцом всех татар,Ментимиром Шаймиевым. Да может быть древние укры на территории Московской области свиней пасли.И шо теперь? Может отдадите Украине? Пасти свиней - это одно, а отвоевать остров у турок вместе с выходом в черное море - это другое. Да, возможно в данных боях участвовали и казаки запорожские, но в таком случае на данную территорию как минимум равные права, а не то, что россия сейчас платит аренду за порт в севастополе.
Джазик Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну дык,хохлы и за Россию воевали,и на Северах города строили,и газовые месторождения осваивали,и погибали там. А щаз за газок по 400 уе платят. Тоже вроде не справедливо. Пасти свиней - это одно, а отвоевать остров у турок вместе с выходом в черное море - это другое. Да, возможно в данных боях участвовали и казаки запорожские, но в таком случае на данную территорию как минимум равные права, а не то, что россия сейчас платит аренду за порт в севастополе.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну как бля. Я у тебя попросил денег в долг,и обещал расплатиться Крымским полуостровом.Потом тебе говорю,мол так и так,небольшие производственные моменты,так сказать,форсмажор,Крыма у меня нет.Так шо возьми долг деньгами. Все очень просто. Пусть так, тогда данная теория подтверждает лишь то, что Украине Крым достался с нихуя, вот и все.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну дык,хохлы и за Россию воевали,и на Северах города строили,и газовые месторождения осваивали,и погибали там.А щаз за газок по 400 уе платят. Тоже вроде не справедливо. А сколько их ща живет на территории России? В таком случае получается все справедливо.
Джазик Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Что справедливо? Уточни. Может посчитаем русских на Украине? А сколько их ща живет на территории России? В таком случае получается все справедливо.
<ЯR> Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Какое отношение Украинский полуостров Крым,имеет к русско-турецкому договору? Кто договаривался?Вот пусть и разбираются между собою. А Украина тут ни при делах. Слава Украине. В 1776 (кажецо) году При Екатерине Великой Турция передала Российской Империи Крым. При этом в Договоре о передаче было условие, что Крым может принадлежать либо России, либо Турции. Так что за Севастополь ответишь
Тор Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Крымские татары и Шаймиев две разные национальности. Ну это к слову.
Джазик Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Перед кем отвечать? Смеешься что ли? Имеет ли право кто то заставить отвечать за Крым? Крым это Украина по умолчанию. И ни Турция,и ни Россия,никакого отношения к Крыму не имеют. Ну если шо приехать отдохнуть,и не более. В 1776 (кажецо) году При Екатерине Великой Турция передала Российской Империи Крым. При этом в Договоре о передаче было условие, что Крым может принадлежать либо России, либо Турции.Так что за Севастополь ответишь
Джазик Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да ну тебя,ты как Тиберий,щаз начнешь мне татар по мастям раскладывать. Татарин он и в Африке татарин,и он должен компактно проживать у себя на исторической родине. Крымские татары и Шаймиев две разные национальности. Ну это к слову.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Что справедливо?Уточни. Может посчитаем русских на Украине? Однако ты пропустил мое предыдущее сообщение
<ЯR> Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ЯР 1. Избавь меня от выражений Резуна. И я и Тиберий (в основном) уже все про этого Ысторика рассказали. Авотхуй! Я тут не про Резуна-историка говорю. А про то, что Россию "истратили" большевики ради безумной цели устройства Мировой пролетарской революции. Сгубили огромную богатейшую страну и ее народ. 2. Скажи мне, а штыки большевиков были привинеченны к винтовкам, которые держали чисто не русские люди? Держали разные по национальности люди: латыши, немцы, венгры, поляки, евреи, китайцы и русские конечно... Вот только сила, которая кроваво навязала большевистский диктат народам России ничего общего в своем генезисе с Россией не имела.
Тор Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да ну тебя,ты как Тиберий,щаз начнешь мне татар по мастям раскладывать.Татарин он и в Африке татарин,и он должен компактно проживать у себя на исторической родине. Не буду спорить, я ж сказал к слову.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2010 ЯР Ну если Резун для тебя такой авторитет, что ты его цитируеш, то нет проблем. Только Мао не тащи. Держали разные по национальности люди: латыши, немцы, венгры, поляки, евреи, китайцы и русские конечно... Да, да. Именно так. Не скажеш мне процентное отношение этих национальностей в той толпе быдла, которое Зимний брало или в Кронштате офицеров расстреливало? Поразительная есть черта у русского "генезиса". Как орать, что Россия для русских, то беспезды, нашего "генезиса" тут больше, так что все наше. А как по уши облажались в чем то, то ну его нах, там не только наш генезис. Ну удивительный народ
Тор Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Россия для русских это самозащитта. Идет наступление на белые ценности. А в победе революции виноваты я знаю кто, но не скажу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти