Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Любая Ж, которая хоть под каким бредовым предлогом мне откажет в сексе будет послана на ЮАР и обличена вечным статусом коза. Ну и само собой общение закончится мгновенно.

Процитирую сам себя, чтобы продолжить мысль.

Откажет под бредовым предлогом, значит обманывает, что ей со мной хорошо. Если хорошо, то от секса не отказываются. А раз ей со мной не хорошо, а она со мной, то очевидно Ж пиздит. Причем пиздит именно мне.

И любой такой обман, это как заноза, которую надо как можно быстрее вытащить, выкинуть из жизни и забыть про эту Ж.

Мне правда одна такая Ж после расставания выносила довольно долго мозг, звонила и все такое, но это я и сам был молод и неопытен.

Опубликовано
Запутала ты меня :102:

о господи,ну что тут непонятного?там это когда не здесь,здесь это когда уже не там,я присутствую в отстсутсвии того,прошлого :102: о ,черт чет я намутила,ну вообщем я присутствую в онном,но отсутствие приветствуется

Опубликовано

"Честная","Не честная" - эти понятия к Ж просто неприменимы.

Ну не упрекаем же мы,скажем,крокодила за то,что он сидит в засаде и внезапно хватает свою жертву.

Это его натура,таким его создала природа и другим он быть не может.

То же относится и к женщинам.

Не обладая физической силой они,в течение тысячелетий ,выработали в себе хитрость.

М же,будучи физически сильным предпочитает прямолинейное поведение.

Достаточно (как я уже неоднократно писал) заглянуть на любой сайт знакомств.

Какие качества хотели бы видеть мужчины в женщинах?

Красоту,нежность,сексуальность и прочую гнилую романтику.

Ни один мужик (за редчайшими исключениями) не ищет богатых или занимающих руководящие должности.

Какие качества ищут женщины в мужчинах?

Готов спорить на любую сумму,что если провести подсчет,то на первом месте окажутся : "состоявшиеся","состоятельные","самостоятельные" и прочие синонимы слова "богатый".

Все остальные мужские качества,включая ум,эрудицию и даже внешность сильно вторичны,если вообще играют хоть какую-нибудь роль.

Самое смешное,что,даже захомутав принца на белом мерседесе ,женщина все равно будет пытаться его так или иначе обмануть.

Не зря говорится,что мечта любой женщины - это слепоглухонемой капитан дальнего плавания.

Или,применительно к сегодняшним реалиям,это банкир,страдающий потомственной хронической болезнью Дауна.

Мне сейчас возразят,что бабы подсознательно ищут того,кто лучше обеспечит их будущих гипотетических детей.

Херня.

Потому что бездетные бабы поступают точно так же,как и матери-героини.

Справедливости ради должен признать,что 30-40 лет назад вышеописанное бабское паскудство было разбавлено редкими примерами бескорыстия и той самой "честности",о которой и речь в теме. Тогда еще могли полюбить бедного художника,безвестного поэта,простого работягу или нищего студента.

Опубликовано

Жорик как ты прав,на все 100 :102: задача мужчины принести мамонта(образно)чтоб было че похавать :102: а миллион роз еште сами(кстати ,там колючки)

Опубликовано
с самого утра все о бабках

а о чем еще?всеравно все спят :102: попозжа когда проснутся,можно ,ну ни знаю там О Кастанеде штоль :102:

Опубликовано
а о чем еще?всеравно все спят :102: попозжа когда проснутся,можно ,ну ни знаю там О Кастанеде штоль :102:

да мне просто еще целый день предстоит о них родимых думать, а по утру хотелось просто кофе попить тупо, но увы залез на броню и начитался

Опубликовано
Справедливости ради должен признать,что 30-40 лет назад вышеописанное бабское паскудство было разбавлено редкими примерами бескорыстия и той самой "честности",о которой и речь в теме. Тогда еще могли полюбить бедного художника,безвестного поэта,простого работягу или нищего студента.

Вот все мои мужчины состоятельными не были, да и в списке мужских достоинств,по моему скромному мнению, такое качество как состоятельность, не значилось. Благо сама зарабатываю достаточно.

И любила же!

• Бронеходы
Опубликовано
А ничего вы в соседней теме не доказали,это во-первых.

Ну эта шовинистическая темка совершеннейший брЭд,разумеется.

Да ясен Буш конечно брЭд. Ты свою подпись давно читала?Там же сказано - все бабы дуры, только более вежливо :102:

Опубликовано
Благо сама зарабатываю достаточно.

Достаточно.)))) Это мираж. Может это только тебе кажется, что "достаточно"?

Опубликовано
Да ясен Буш конечно брЭд. Ты свою подпись давно читала?Там же сказано - все бабы дуры, только более вежливо :102:

А мне казалось там сказано о способе управления автомобилем женщиной. И заметь,слова ВСЕ там вообще не звучит. А уж сколько мужиков идиотов на дорогах...

Смысл с тобой спорить,если ты не слышишь собеседника? :102:

Опубликовано
Достаточно.)))) Это мираж. Может это только тебе кажется, что "достаточно"?

А кому должно казаться ещё, кроме меня? Может тебе, о неизвестный собеседник в Интернете, на которого мне насрать?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а вы шо , срётесь тут ? :102:

• Бронеходы
Опубликовано
А мне казалось там сказано о способе управления автомобилем женщиной. И заметь,слова ВСЕ там вообще не звучит. А уж сколько мужиков идиотов на дорогах...

Смысл с тобой спорить,если ты не слышишь собеседника? :102:

Смысла со мной на эту тему спорить нет, тема не оспарима. :102:

Опубликовано
Вот все мои мужчины состоятельными не были, да и в списке мужских достоинств,по моему скромному мнению, такое качество как состоятельность, не значилось. Благо сама зарабатываю достаточно.

И любила же!

Даже если взять и тебе поверить,то это ничего не меняет.

В таком случае ты - это то редчайшее исключение,которое только подтверждает общее правило.

Мы ведь не о тебе конкретно.

Мы так,вообще....О женской природе.

Шоб вы нам были здоровы.

Особенно по-женски.

Опубликовано
Я вот честная. В лоб: "Не будешь уделять достаточно внимания - пойду выебу малолетку!". Ну все думают, что шучу, но я-то действительно иду и ебу малолетку.

Хм...

А твой визави,в случае,если ты ему уделяешь недостаточно внимания,тоже посещает детсад?

Опубликовано
Даже если взять и тебе поверить,то это ничего не меняет.

В таком случае ты - это то редчайшее исключение,которое только подтверждает общее правило.

Мы ведь не о тебе конкретно.

Мы так,вообще....О женской природе.

Шоб вы нам были здоровы.

Особенно по-женски.

Так а что я могу поделать, если я умная и честная? :102:

Опубликовано
Я вот честная. В лоб: "Не будешь уделять достаточно внимания - пойду выебу малолетку!". Ну все думают, что шучу, но я-то действительно иду и ебу малолетку.

как это мила!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...