SASHAS2 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сейчас ФБР роет под Шварца. Наедине с Медведом балакал? Да. Неизвестно что мог ему передать. И вообще, он к России не ровно дышит, даже мента москальского играл. Ну явный шпиён. Ему нужно срочно сьесть все шифровки и уходить в леса на нелегалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ага, а так же за переход дороги в не положеном месте Самое смешное дальше: "Служба внешней разведки (СВР) России не комментирует сообщения о задержании предполагаемых шпионов. "Эту информацию мы не комментируем", - сказал РИА Новости руководитель пресс-бюро СВР Сергей Иванов. "Необходимо разобраться в этой ситуации. Из США идет противоречивая информация", - заявили в МИД России, отказавшись от дальнейших комментариев." А Иванов верен себе. Как был мудак, так им и остался Ни одна разведка в мире никогда не комментирует подобные действия и заявления Чо на Иванова наезжаешь??? Или это чисто для конспирации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Или СВР должна им справку предоставить по форме НДФЛ 2? А ищо фирменную бейсболку, ручку и красный парашут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да, да, ЯР, именно так. Не надо им ничего коментировать, за нис сейчас Лавров клоунаду устроит: мол не наши, ни чего не знаем, а вы, суки, все под визит Медведева устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ЛООООООЛ, пока писал предыдущий пост, ГУГЛ выплюнул вот это: Россия потребовала объяснений от США по поводу дела "русских шпионов"Сюжеты Дело "русских шпионов" в США 29.06.2010 Арестованным отказали в освобождении под залог Москва потребовала от Вашингтона официальных разъяснений по поводу ареста в США группы людей, обвиняемых в шпионаже в пользу России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление, которое сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время пресс-конференции, состоявшейся после переговоров с главой МИД Израиля Авигдором Либерманом. По словам Лаврова, российской стороне пока непонятно, о чем идет речь. При этом глава МИД РФ отметил, что "момент, когда это было сделано, выбран с особым изяществом". Журналисты предполагают, что Лавров имел в виду недавний визит президента России Дмитрия Медведева в США, в ходе которого глава государства встретился со своим американским коллегой Бараком Обамой. Ай да Лавров, ай да лапочка, не подвел :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дед, епстудей, вали на Багамы, тя спалили))) По теме: + 500 пендосским спецам если ето не политическая мура, а реальная сеть. + 1000 внешней разведке РФ. Шпионаж он и в африке шпионаж, а что нашпионили то наше!!! Ура товарисчи!!! Кровавая гебня не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну нашпионили то они разве что засекреченную информацию о размере трусов Обамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вспомнился дедушка Ленин, писавший письма молоком...))... Между тем американские СМИ описывают детали шпионского скандала. В частности сообщается, что арестованные использовали азбуку Морзе, невидимые чернила и прочие трюки, более известные по детективам и художественным фильмам времен холодной войны Азбука Морзе - это тож замечательно..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну нашпионили то они разве что засекреченную информацию о размере трусов Обамы Почему?? Считаешь ФБР США кретинами? Не думаю, что данное ведомство занималось бы хуйней, хотя психологию пиндософ мне не понять)) тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Почему??Считаешь ФБР США кретинами? Не думаю, что данное ведомство занималось бы хуйней, хотя психологию пиндософ мне не понять)) тебе виднее Почему США и ФБР? Не, кретинами я как раз считаю российскую сторону, ибо разнюхиванием говна о американских политиках занимается гораздо более мощная контора, чем СВР РФ: американское общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Почему США и ФБР? Не, кретинами я как раз считаю российскую сторону, ибо разнюхиванием говна о американских политиках занимается гораздо более мощная контора, чем СВР РФ: американское общество "Юстас -- Алексу" Интересно)) откуда у среднего класса УСА, такие познания о СВР РФ? мнится мне что как раз политики УСА СВР и не вперлись))В настоящее время актуален промышленный шпионаж, покрайней мере для РФ, а пендосские политиканы ето младенцы по сравнению с нашими упырями, хуль за ними шпионить, так на крюка насадить и доить, ну это старо как мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хрень какая-то, арестовали 10 предполагаемых шпионов, но обвинений в шпионаже не предъявили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Похоже в ФБР какая-то шишка недавно посмотрела таки "После прочтения сжечь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хрень какая-то, арестовали 10 предполагаемых шпионов, но обвинений в шпионаже не предъявили. Хрень, студент, это когда ты выдаеш себя за типа спеца по Америке, а на самом деле не понимаеш в ней ровным счетом ничего Когда имеется состав нескольких нарушений и существует опасность в дальнейшем оставлении на свободе лиц, замешанных в преступлениях, то очень часто их арестовывают и предъявляют не основные обвинения, а те, которые в данным момент можно точно доказать. Цель такой акции прокуратуры не в предъявлении самого обвинения, а во взятии предполагаемых преступников под стражу с целъю пресечения попытки сбежать из зоны юридеческого контроля данной прокуратуры. Обвинения всегда могут быть сняты или наоборот добавленны впоследствии. Так что по поводу "хрень какая-то" это ты в первое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хрень, студент, это когда ты выдаеш себя за типа спеца по Америке, По-моему, ты ебнулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Еще бы не ужас? Все расходы предполагаемые шпионы записывали и передавали в Центр. Так, в деле присутствуют чеки, обозначенные как «расходы на поездку», составившие $1125 и «на образование» — $3600. При этом Центр не всегда одобрял траты. Да за тыкие деньжищи чего бы и не пошпионить?...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Интересно, а Валерия Ильинична уже высказалась по этому поводу? И еще хочется послушать Задорнова. Он на этом деле с концертами по всей России проедется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 По-моему, ты ебнулся ) Да не, это ты ебнулся, когда писал о том, что после всех лет, проведенных в Америке, ты .... и дальше начинал со мной о ней, родимой, Америке спорить Ладно, это был дружеский подкол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Скажите честно, это только меня на хи-хи пробивает?....)).. Обвинитель Майкл Фарбьярц заявляет, что обвиняемая Анна Чапман постоянно общалась с российским представителем с помощью компьютера и получала от него конкретные задания. По средам она ходила по меньшей мере по десяти разным адресам, чтобы связываться с этим представителем, заявил Фарбьярц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А в чем смешное то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Скажите честно, это только меня на хи-хи пробивает?....)).. Вот жеж сучка. Спамила с компьютеров друзей по заданию КГБ. Сейчас выдадут сенсационное известие, что ее ник был "Комсомолка" и она владела 1000 клонами. И вообще - настоящая ее фамилия ......ПРОЦЕНКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А в чем смешное то? Да ладно, Дед, давай поприкалываемся пока не постучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А в чем смешное то? Ну вот ты и ответил...)).. Боюсь, что не смогу объяснить... Меня вообще забавляет этот шпионский триллер с азбукой Морзе, невидимыми чернилами и двумя чемоданчиками одинакового цвета..Ну и всяко-разно..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти