ру4ка Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Поддерживаю. Глупый мужик. Таких избегать надо по жизни. так же поддерживаю задрал уже он своим словесным поносом
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Нихуя не поддерживаю! Юрген никого НАХУЙ не посылал!
Джазик Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Он перешел на личность,и стал говорить то,что ему не положенно по определению. Нихуя не поддерживаю! Юрген никого НАХУЙ не посылал!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Он перешел на личность,и стал говорить то,что ему не положенно по определению. По какому определению?! Ты его опредилил на что-то? P.S.: С переходом на личность согласен, кольнул...
spider Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 По какому определению?! Ты его опредилил на что-то? P.S.: С переходом на личность согласен, кольнул... Лень, у каждого свое мнение.. Меня уже достало, что этот Юрген поминает меня без всякого повода и в темах, далеких от моей скромной персоны... В общем, то, что сказано было мною выше будет сказано и в дальнейшем тому же адресату.. З.Ы. И мне абсолютно все равно, если кто-то с этим не согласен....
матрёна Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Похоже,Оль, что ты этому дурочку нравишься и он как первоклассник не знает с какой стороны за косичку дёрнуть.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Лень, у каждого свое мнение..Меня уже достало, что этот Юрген поминает меня без всякого повода и в темах, далеких от моей скромной персоны... В общем, то, что сказано было мною выше будет сказано и в дальнейшем тому же адресату.. З.Ы. И мне абсолютно все равно, если кто-то с этим не согласен.... Вот это можно было не добавлять... И так всё ясно.
petulya Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 да подумаеш не было его дома,забей и зделай так-же само. даже не спрашивай где он был,захочет сам скажет,просто зделай для себя выводы из всего. Юрген? Вика ещё очень молодая,пусть учится,детей успеет родить,главное что-бы мужик был нормальный.
spider Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Похоже,Оль, что ты этому дурочку нравишься и он как первоклассник не знает с какой стороны за косичку дёрнуть. Исключено....
spider Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Вот это можно было не добавлять... И так всё ясно. Ну это так..На всякий случай...)))..Вдруг захочешь мне сказать: "Ай-яй-яй"...))...
Звездец Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Юрген - невыносимый дебил,иногда пристрелить хочется
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Юрген - невыносимый дебил,иногда пристрелить хочетсяДумаешь?... Вариант стёба с его стороны исключён полностью?
Звездец Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Думаешь?... Вариант стёба с его стороны исключён полностью? Я его вживую видела и не раз. Полностью.
ру4ка Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Я его вживую видела и не раз. Полностью. голого?
Звездец Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 голого? Ну я Лёньке отвечала, он спросил полностью ли исключен вариант стёба, полностью
Nalik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну я Лёньке отвечала, он спросил полностью ли исключен вариант стёба, полностью а сколько ему лет? примерно хотябы
Звездец Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 а сколько ему лет? примерно хотябы Под полтос,мне кажется. ну 45 точно.
Nalik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Под полтос,мне кажется. ну 45 точно. нихуясебе
Звездец Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 нихуясебе И вот ты представляешь в таком возрасте такое нести? Болезнь на лицо.
Nalik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 мне казалось, что человек либо действительно стебецо, либо это малолетка хотя, нести хуйню постоянно - это уже не стеб
Звездец Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 мне казалось, что человек либо действительно стебецо, либо это малолетка Неа,он и в реале такое же несёт. Спившийся идиот.
Паниковский Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Под полтос,мне кажется. ну 45 точно. Фигасе! Я в легком ахуе!
Паниковский Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Это смесь с древне шумерского с латынью. Оба дохлые и бесполезные изыки. Хотя де факто ,де юре полезно иногда ,что бы на пальцах имбецилам ,что нибудь обьяснить. Вот Я и припаял сюда с древне шумерского дум спиро (Так то оно) ,с наречием из диалекта бушундицев сперо (так). Получилось очень хорошее сочетание. Как то так ,короче ,ибо если не так ,то как так ? Ведь если никак ,то и вообще никак. Ужас. Галактеко опасносте !!111 Боря! Ржунемогу! Выключай лапшерезку! "Дум спиро - сперо" - это "Пока дышу - надеюсь! Кстати,"Так" по-латыни "Сик" Напр.: "Сик транзит глория мунде!" А вот этот твой перл даже я не перевел: "аbsque omni exceptione аmat victoria curam" "Кроме всех исключений победа любит заботящихся"? Бред какой-то. Точно из диалекта бушундинцев.
Паниковский Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ты уж не серчай,но ты ж знаешь,я спуску не дам. Как говорили древние бушундинцы : "Хомо хомини люпус ест". Так чтоб я у тебя весь люпус начисто не отьел,ты уж не вешай такую явную лапшу на уши населению!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти